Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    не будь придурком, как Аюдажник..
    зачем мне слава?
    зачем мне деньги?
    я и так живу по Воле Бога, в отличие от вас...
    всяких Уроборос ов.......
    в меньше, конечно, степени...
    по менталу вам всем до Уробороса как до луны пешком....
    он напрямую пишет, от лица всей Вселенной....
    как главный страж порога восприятия реальностей...

2. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да, кстати...
    по графику...
    мой день рождения в Ветхом Завете через Псалмы написан, если кто сомневается....
    а, если кто в астрологии силён, то, моя натальная карта всем скажет, кто я....
    пророк, или, сам от себя обозначился....

3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Так что, Уроборос, крой, чем можешь, включая мат.
    Я тебе предлагал общаться, как обычные люди......
    Сновидение наяву предлагал.
    Предлагал?
    Отдельной темой, лично, для тебя.....
    Ты, как с этим поступил?
    Наплевал, ибо ты - ЭГОист...
    Как твой Господь......
    Вот, и живи с этим....
    С этого форума, в принципе, Учеников не будет...
    Чтобы смогли управлять планетой, по Воле Отца Небесного.
    Тебе жалко мне денег дать, ибо ты, как Аюдажник, корыстный до мозга костей....
    Корыстный, и, завистливый......
    Тебе становится не по себе, когда Бог - Отец Небесный, избрал не тебя, а меня - нищего...
    Он заповедовал всем, что Я, как Ходатай Новейшего Завета, буду нищим....
    И, тебе, это в упрёк, ибо не сходил адекватно, своим действием.
    После смерти физического тела, тебе это записалось, уже, как небезупречность...
    Аюдажник, вообще отбывает наказание в слоях реальности, далёких от гармонии....
    Просто, вы не верите мне, как человеку....
    Ждите, пацаны....
    Время рассудит.....

4. Явеликийчсвшник

Явеликийчсвшник ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Так... теперь в этой теме самый главный чсвшник - это я. Деньги теперь надо давать учителю, он будет собирать и нести их мне.

5. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Где моя подпись? Вы ее видите? А то я не вижу. Но главное чтобы вы видели и понимали кто же тут самый пафосный из всех чсвшников.

6. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Ну в чем то ты прав. При анализе многомерного пространства, приходишь к выводу, что НЕТ Истины Истин, выраженной конкретикой и однозначностью. Потому что... ЛЮБОЕ... Абсолютно любое Утверждение ВСЕГДА разрушимо с другой точки сборки ментального сознания. Что в итоге дает понятие, что ничего утвердить вааще нельзя. Но смотришь на форумчан, которые судя по названию форума, должны хотя бы стремиться к ПРОСВЕТЛЕНИЮ в ЗНАНИЯХ. Они всегда только и делают, что отвергают без каких либо аргументов именно ЗНАНИЯ. Выдавая за знания, понятия " Вот какая то бабка так на базаре сказала". А САМИ не имеют способнолсти к размышлению и анализу чего то, кем то сказанного. Второе.... Мир многовекторный даже в науке. Вот к примеру понятие НАУКА, это понятие ЦЕЛОСТНОЕ, в которое заключены все Науки. Но ни один человек, не обладает всей информацией Науки целостной, а только каким то вектором. Кто то Химией, кто то Физикой, Биологией, медицина тоже разделена на анатомию, физиологию органов, психологию, итп... И скажем психолог слобо знает физиологию мозга и его устройство, как и общую медицину органов, типа кардиологии, урологии итд итп. По этому даже медик какого то профиля-вектора, не может правильно охарактеризовать понятие "Что такое человек" вообще.. как целая форма и как устройство из множества всего."
    И каждый раздел в медицине к примеру, выглядит вырванным контекстом из целого. Не имеет ни начала ни конца. И весь вектор скажем той же нейрофизиологии мозга, начинается с того, как по нервам и нейронам начинает течь энерго информация в головной процессор, и перерабатываться там. Но в нейрофизиологии не пишется, откуда приходит информация в нейроны мозга? Что её посылает в человека, а человек принимает и в человеке происходит синтез информации. То же самое и на клеточном уровне... почему клетки делятся, стареют, отмирают... Ведь в них должна поступать управляющая ими информация, для этого. А в медицине этой информации НЕТ. ТО же самое и ы физике и химии. Хоть по сути... Таблица Менделеева ПЕРВИЧНО вмещала в себя и всю физику и всю химию. И была Одна наука... "Алхимия" и тут Бац! и разделили целое на 2 части... и они стали противоречить друг другу. Это вааще Пипец!

Вот если заметили, то Уроборос информацию хоть как то, хоть на сколько то.... но АРГУМЕНТИРУЕТ!!! Выстраивает логику, диалектику, создает активное размышление, которое производит какие то выводы. А ведь больши никто САМ не размышляет, ни дискутирует, не применяет мышление, расчеты, не выдает Факты и доказательства хоть чего то. А только типа... Так написано где то там.. в учении... но его надо интерпретировать ментально. Осветить мыслью...
    Вот и создается впечатление, что люди Сами не имеют способность мыслить. В прочем так и Есть, так и должно быть... и даже об этом написано в Учениях.... библии, Дзен, Адвайте.... и теперь подтверждено и наукой кв. физикой.
    Что остается Уроборосу, который так же как и все, ничего не может Сам?....- шутить и прикалываться. И не относиться к иллюзии мироздания серьезно.
    1. Автор завершенной книги "Вселенная".... Правда в четырех словах.
    2. Бог-Абсолют- Вишну, который спит, и ему сниться СПЯЩИЙ Бог Брахма, которому в свою очередь сниться сценарий "Вселенная" в которой планета "Земля" по аналогу является микро пылинкой в пустыне Сахара. И кто тогда Есть один человек, который находится на поверхности этой пылинки?.... внутри сна Бога Брахмы, который является иллюзией во сне бога Абсолюта - Автора всего. (А это из учений)
    3. Бог является не материальной, информационной трансляцией, транслирующей информацию о мироздании в пространство. В котором информация перед вниманием наблюдателя, на долю мига превращается в материю (Частицы). Но так как наблюдатель всегда фиксирует частицы с запозданием на миг, То по Факту наблюдатель всегда видит прошлое, которое не может вернуть. Вердикт. Наблюдатель ВСЕГДА зрит только иллюзию прошлого.
    Тут возникает вопрос... Что такое Наблюдатель?....Явно это не человек. Я наблюдая тебя, наблюдаю только иллюзию о тебе. Ты наблюдая меня, наблюдаешь иллюзию обо мне. Мы являемся той же, транслируемой в пространство иллюзией информации, рисующей мироздание.
    Если интерпретировать, то Бог по сути, является Творцом. Значит по аналогу, Автором сценария, по которому создана иллюзия "Вселенная". А мы, то являемся только этой записью, и более ничем. И ничего не можем сами... как в написанной и завершенной книге, ничего не может сделать пропечатанная там какая то буква. И эта буква не может САМА познать Автора сценария.

7. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Брат... во вселенной всё расписано, до каждого электрона, где он должен находится в определенный миг времени. Значит тем более, когда, кто и где должен родиться... даже самый чмошный опарыш... или комар.

8. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Брат..... По сценарию, Идущий юзал астрал 20 лет.... как эго личность. Пока в сценарии не появился перелом в ментальную сторону. И этой хренью, что предлагаешь, Идущий занимался лет 12-13 назад.
    Бог создал Слово.... и наверное с позиции русского человека, это слово было матерным. Но и Мат имеет сугубый акцент и предназначение. И если сложится такая ситуация, Уроборос обязательно вставит мат в диалог.
    Но пока нет такой ситуации.
    Идущий ох какой эгоист и самовец... аж пипец как гребет всё для себя. Тут спору нет. Но ты то обращаешься к Уроборосу..... А в нем нет определения местоимения "Я".
    Уроборос как Джин у Фердоуси....Или Дух вездесущий, во всем находящийся.
    И ты дорогой брат пожалуйста отличай Дух от телесного Эга. И обращайся к Идущему, если обращаешься к личности. Вот личность завтра едет на рыбалку. Сейчас личность поедет за путевками. Личность работает по дому, делает ремонт, вот красил забор... Личности это нахрена то надо... Но не Уроборосу.
    Ты как личность, полный идиот.
    Вот когда то у нас появились представители американской секты "Новая жизнь". Так даже у них был принцип, что всё, всем дает и раздает только Бог. И трудности и радости. И бабло и нищету. И кого то ставит президентом страны, а кого то делает бомжом. Ибо на всё Воля только Бога! Ты в это никак въехать не можешь.
    Не дал тебе Аю денег... на то только Божья воля, которую исправно исполняет Аю.
    Идущий 2 года считай был без работы из за карантина. В этом году смог работать только 35 дней. Но сетовал всегда только на Бога. Как ему будет угодно, так и будет. На всё только Его воля, но не моя.
    Тогда задавай вопрос Богу... почему тебе никто не дает денег?
    И Бог тебя создан не для того, что бы ты управлял чем то. А для того, что бы Бог управлял тобой так, как надо Богу.

Вера СЛЕПА мой друг. Зрячим подавай Знания. Но у тебя их нет.
    Ну прочти наконец название фрума..."ПРОСВЕТЛЕНИЕ".... или ПОЗНАВАНИЕ... а не слепая вера.
    Если Есть аргументированные и доказательные Знания, то и пиши их.... И они обязательно попадут в мельницу "Истины", и начнут оспариваться и разрушаться. Ибо Истина не разрушима. А что пишешь ты, всегда разрушается на раз...

9. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    :mosking:
    Ты мой друг, задавался когда ни будь вопросом... "А кому ты нужен?" Может ты всем похрен? Как в прочем похрен и Уроборос и Учитель.... Ты важен только для самого себя.
    Но если ты вдруг станешь похрен и сам себе... То ты станешь свободным человеком, не зависимым ни от чего.
    Пивка жахнем?:drinks:

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

11. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8

A-lee нравится это.
  12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Уроборос-то, как раз, и не похрен.....
    Люди Уроборосом живут, а не Учителем...
    Уроборос за людей не хлопочет, свободу от кармы не гарантирует, но, Уроборос, даёт знания Добра и Зла, как основу концепции - разделяй и властвуй....
    И, главное, Уроборос не понимает, что Учитель - такой же как Уроборос, только, концепция у Учителя другая....
    Уроборос предпочитает в Учителе видеть основы личности....
    Хотя, сам-то, как личность, чем отличается от личности того человека, что Учителем как дух является?
    Может, лишь только тем, что Отец Небесный поставил Уробороса в более комфортные условия во Вселенной, чем Иакова, который стал Учителем, благодаря Воле Отца Небесного?
    Из нищих...

Прикинь, Уроборос....
    Не было бы у тебя денег, постил бы ты в интернете?
    Во-первых....
    Во-вторых, ты осознаёшь свой страх, Уроборос?
    Возможно, ты не понимаешь, что такое страх...
    Уточни....

ты - опарыш, Уроборос, или комар, что не требует особой записи в Ветхом Завете, по поводу твоего явления человечеству?
    Вот Моё явление, как Учителя, записано в Ветхом Завете....
    Ты говоришь, что без Бога ни одна тварь не пернет...
    А, когда Сам Бог пишет день моего рождения в Ветхом Завете, как тела, то, ты это - принципиально игноришь...
    Как можешь объяснить свои стандарты поведения?

13. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    А как пророк будет бороться с братством Тьмы и будет ли вообще?

По всем канонам надо бороться.
    С пылающим мечом из света.
    И на белом коне.

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Мельница "Истины", как я понял - это комментарии Уробороса....
    Ибо, других достойных оппонентов не вижу больше...
    Хорошо. Давай сыграем.....
    Победитель становится поводырём побеждённого.
    Согласен?
    Духовным Учителем, другими словами....
    Ибо сейчас - все слепые и глухие, в придачу...

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А зачем пророку это Православное братство нужно?
    Ну, или Богу, проповедуемому пророком?
    У каждого есть своё знание Добра и Зла....
    Мудрый разберётся....
    Глупый умрёт.....
    Эволюция....
    Слабый, просто поверит, проверит на своей жизни, и, станет жить Вечно, как пророк гарантирует своей Душой....
    Ибо - пророк - верит, а, все остальные знают...

16. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Какое ещё православное, ты чего)
    Самое дьявольское и темное.

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Али, ты сможешь сказать, как тебя зовут, без страха и перестраховки?
    Так вот, православное братство, по сути, ни чем не отличается от ярых сатанистов, для которых человеческие жервоприношения - это норма жизни...
    Понимаешь, вообще, в чём ГЛОБАЛЬНАЯ СУТЬ РЕЛИГИЙ?
    Или, ты лох?
    Ты, со мной честно общайся...
    Не считай меня умнее себя...
    И, не бойся меня.....
    Будь честным......

18. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Да так и зовут)
    Я без страха и написал своё имя в ник)

И мне как то пофигу на православное братство и придурков сатанистов)

Вот ацтеки это другое дело)
    Смотри, как у них было

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Прикольно было....
    Чем вызвана потребность в массовых убийствах, знаешь?

20. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Чем же?

Поделиться этой страницей