Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Если по Библии, то его:
    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
    (Быт.3:23,24)

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Ну это уже понятно,что не признали и не признают.Что дальше для себя?

3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а для меня нет ничего.
    как личность живу без интереса, в моменте Зис....
    тут всё от Бога зависит....
    моё дело молотить....
    21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
    22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
    (Ис.60:21,22)

4. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Это да.

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а ты понимаешь, что я молочу?

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Естественно,чтобы признали тебя пророком,а теперь еще намолотил,для чеготебе это,чтобы двигаться дальше,что я тебе и раньше говорила.За счет нас.

упасика нравится это.
  7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а почему вы отторгаете Второе Пришествие Христа,
    если вы не под паразитами живёте, и, это событие, ДОЛГОЖДАННОЕ,
    видите в негативном аспекте?
    разве плохо, что болезней на планете не станет?
    лично, каждому из вас, какой вред это принесёт?
    осознавали? если вы - не паразиты, в форме человеческой......

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а на что наступать-то, идя в небо?
    кто-то идёт за мной, по моим следам в небо, кто-то за тем, кто идёт за мной, и, так - всё человечество поднимается на Гору Господню:
    1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
    2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
    3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
    4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
    5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
    (Мих.4:1-5)
    Хочешь, ты веди человечество на Гору Господню.....
    А, то ты и сама не ведёшь, и меня своим сомнением тормозишь.

9. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93

-- Чем люди Шестой расы будут отличаться от нас?

-- Красотой тела, красотой духа, красотой мышления. У них будет более расширенное сознание, более расширенное понимание природы вещей. В них не будет агрессии. Они познают, что такое истинная любовь, что такое истинная Красота Бытия. Силы Зла, которые не исчезнут совершенно, больше не будут действовать в открытую, агрессией, они будут действовать очарованием, любовью, скрывая под ней свои цели.

-- Глядя на сегодняшнее состояние человечества, вашим словам невозможно поверить...

-- Мы можем многое и не предполагать, но Господне существует и проявляет себя.

-- Значит ли, что те, кто не сможет или не успеет 'подсоединить свое сознание к Пространству', -- все они не смогут войти в Шестую расу?

-- Нет, все люди у которых душа чиста, или, так скажем, Чистое превышает Темное, -- все они войдут в Шестую расу. 'Калагия' послана нам лишь с целью помочь это сделать. Христос придет не с тем, чтобы 'уничтожить', а с тем, чтобы спасти, спасти человечество от гибели.

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Как можно спасти ложь?
    Зачем она тебе нужна?

11. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Какую ложь?
    Мне ? Не нужна.

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    основу человеческого существования.
    мировоззрение твоё несовершенное.....

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ХРИСТОС - это информационный поток, преображающий матрицу коллективного бессознательного.
    Ты - тоже потенциальный Христос.
    Но, пока ты не приняла Слово Божье, в тебе нет в это веры...
    А, принять Слово Божье, это значит войти в реальность пророка Иакова....
    Паразиты сознания, что захватили души человечества, блокируют основу - веру в это...
    Как Иисус Христос всех заранее предупреждал.....
    И, да, какие тут почести?
    Знаешь, что такое жизнь пророка?
    Ты бы не вывезла и недели.....

14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я задал Вам вопрос о Страже Порога - потому что в научной эКзотерике есть такое определение: Страж Порога - это для Духовного Человека его очередная эволюционная временная физическая Личность с животным телом... В какой-то момент личного духовного самосовершенствования именно Личность становится Стражем Порога и не пускает данного человека к дальнейшему личному духовному Пути. Не хочет Страж Порога чтобы Личность развивалась дальше и соединилась со своей индивидуальной Духовной Душой. И тут начинается суровая борьба Духовного Человека со своим Стражем Порога: кто кого победит... А Личность за многие воплощения на Физическом Плане третьего измерения стала интеллектуально мощной,эгоцентрической,жестокой... Победить ее бывает очень и очень трудно. Иногда на это уходит не одно воплощение...

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Физическая Личность не может иметь своей воли.
    Это лишь форма, для прохождения опыта Души в этой мерности.
    Страж порога - это духовный куратор Души, Который порождает в Душе интерес, к тому или иному объекту этой реальности, которая на самом деле есть пустота, ибо мир по своей сути - иллюзорен, так как состоит из квантов...
    Поэтому, если карма Души не позволяет принять Слово Божье, для того, чтобы Душа освободилась от кармы, вмешивается страж порога, и, уводит внимание личности, в которую эта Душа воплощена, на другу тему, или, в детали, главное, чтобы сохранить устойчивую фиксацию точки сборки личности, в том положении - мировоззрении, в котором она находится в соответствии с Лентой Судьбы Души.....
    Поэтому вы и не слышите Слова Божьего, так как первые просто обязаны стать последними, кто примет Слово Божье, и войдёт в Царство Божье на земле, как на Небе - пространство Души пророка Иакова - иную Вселенную.....
    другие варианты развития событий, чудеса, всё новое, до сих пор не присутствующее в истории человечества:

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
    2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
    3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
    4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
    7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
    8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    (Ис.11:1-9)
    и, страж порога каждого из вас сейчас, просто не обращает внимание на мои слова....
    другими словами - что бы я не говорил, как об стену горох.....
    в одно в ухо влетело, в другое - вылетело.....
    да, и влететь-то, возможно, не влетело как следует.....
    ибо не слышите Слова Божьего, а лишь своим умом лукавым жить приучены....
    и, так - каждый человек, ибо было сказано, и, свершилось:

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
    14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
    15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
    16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
    17 И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать".
    (Иер.6:13-17)

16. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы, почему-то,заранее уверены,что я не слышу Слова Божьего?... На чем зиждется такая гордая уверенность?... А вдруг...слышу... Тогда как.

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это видно по фиксации вашей точки сборки...
    Слышали бы, делали бы....
    А, так как не слышите, делаете то, что привыкли делать.

18. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Никакой "фиксации точки сборки" в духовной природе человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ... А есть только целеустремленное ментальное сосредоточение... А про разные "точки сборки" - писатели-наркоманы придумали... И лично Вы ничего реально определять не умеете - одни только религиозные лозунги. Мир Вам.

19. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Да я вроде и не обещал никому и ничего, сказал - что могу и показал - что это действительно возможно и не ложь. Я не рисовать сюда зашел, вообще-то (это у меня как хобби, когда время есть свободное), и "штатного диагноста" делать из меня не стоит.
    У всех, кто считает себя "эзотериками" (или причисляет к ним), придерживается каких-либо оккультных взглядов, позиционируя себя как нечто "особенное, белое, просветленное, пушистое" (у кого гордыня ("Я" прет из всех щелей у кого: да вы ничего не знаете и не понимаете и т.п.) проявлена вместо Смирения) - сканы (картинки) всегда "печальные" - всегда явлено наличие Бесов (тонкоматериальных физически непроявленных сущностей), как правило все это "передается" через авторов книжек(статей/сект/течений) эзотерического содержания, "учение" которых бывший "читатель" принимает на Веру как нечто свое, собственное ("резонирующее с ним" по взглядам). "Принял" в себя "чужое мировоззрение- все, - "заразился". Это я только про тех, кто "эзотериками" себя считает, про магов, колдунов, гадателей, целителей, шаманов, учителей человечества, экстрасенсов и т.д. - речи даже не веду, с теми, думаю, и так все- ясно. (там идет прямой и сознательный "вызов сущностей")
    Тут не нужно обманываться или тешить себя какими-то иллюзиями: "Свято место (в Душе)- оно никогда Пусто не бывает" и если Сердце не занято Христом- то нем обязательно сидит бес.
    Это- аксиома , насколько я смог убедиться (из личного опыта и опыта РПЦ).
    Я не знаю пока, что у тебя творится, рисовать нужно, я без скана ничего не скажу. Ну и как бы удовлетворять ничье "праздное любопытство" ("а что там у меня?") тоже не стану. Если не крещеный и не православный (или хотя бы-"сочувствующий) то ничего "хорошего" о себе от меня не увидите и не услышите. Если у Вас в Сердце не живет Христос (а сейчас идет 2021 от Его и Рождества - летоисчисление у всех стоит в паспортах) - там обязательно есть что-то "иное" (диаметрально отличное от того, что Он проповедовал). Что именно - тут уже каждому и виднее. Но "пустоты" нет ни у кого.
    При принятии Крещения все "бесы, подключки и подсады" - убираются автоматически.
    Но в большинстве своем в Церковь идут только когда их "прижимает": вопрос жизни/смерти, затяжнаяя болезнь, потеря близкого человека, из ряда вон выходящее событие, выбившее из колеи, крещение детей или похороны родни и т.д. А так - редко кто- добровольно (по Зову Сердца) и как на Службу. Да и не "модно" это сейчас, не то что "эзотерика".
    Теперь, что уже конкретно по твоей просьбе , а это просьба, я так понимаю, правильно? Я уже год не рисую(это лет 10 назад по 2-3 чел в день разрисовывал), да и сканера нет, отдал, но фотоаппарат имеется (качество снимка не то будет). Хотя ладно, но у меня есть небольшие требования.
    Во -первых : Зачем это тебе нужно? Цель-то какая? Ну увидишь ты себя, а дальше- то что? Поверишь, в Церковь пойдешь, изменишься? После как-то проще жить от этого все равно не будет, а наоборот, возрастет ответственность (Знаешь-уже отвечаешь, а меньше знаешь -крепче спишь).
    Во-вторых: возраст нужно, чтобы не менее 28-30 лет был (я не знаю твоего, в профиле не указан), до этого момента - рисовать бессмысленно.

У мужика "задача на жизнь" крайне простая: построить дом, посадить дерево и воспитать сына, пребывая при этом в Вере и живя по-Совести.
    На что-то "большее" - даже заморачиваться не стоит))
    Если под требования(возраст) подходишь, и сможешь внятно сформулировать мне причину, по которой тебе это необходимо(или жизненно важно) и если я ее сочту достаточно веской(твое "я хочу себя видеть" -меня не устраивает), то хорошо, я тебя нарисую и опишу, не считаясь со временем. Но не в этой теме, откроем отдельную, а то "пророк тут совсем зачахнет" на этом фоне.

20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, вы же первый сказали, что можете меня нарисовать, причем без моего согласия, как и любого другого. я немного подумал - если вы собрались меня рисовать без согласия, то уж лучше я его дам чем так.
    не знаю расстрою вас или нет, но я себя не причисляю вообще никуда, уж скорее к Иисусу, но только без религии. религия для меня это еще один эгрегор. крещен 2 раза, второй в сознательном возрасте.
    про гордыню - ну можно считать уровень плинтуса - 5 см от пола. по вашей градации это окно из подвала. вижу только ноги проходящих мимо людей.

праздное любопытство ублажать не нужно, поэтому я и спрашивал почему вы рисуете без спроса людей. теперь оказывается спрос нужен. ну мне ВЯ примерно так и передал, он тролль знатный, может и отказать в сканировании и уж тогда не знаю, сможете вы без спроса сканировать или нет, мне неизвестно. но интересно, ответа я не знаю, поэтому и спрашивал. мне же интересно кто там кого главнее и правда ли что в земные хроники могут лазить без спроса )

в церкви бываю регулярно и не чувствую как бесы со страхом разбегаются, вроде все тихо, но кто может быть уверен..

в общем ладно. в целом с посылом согласен, так стараюсь и жить, тихо выполняю свои обязанности. сканировать не нужно да и ВЯ эта идея не очень нравится. хотя если это бес то тогда понятно почему )

можно еще вопрос? такие известные иконописцы, как например Андрей Рублев, он по вашему сами были видящие? то есть они рисуют реально как видят глазами или по подсказке святых?

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей