Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Куда вы себя загнали? Загнанных - пристреливают от жалости, чтоб не мучились.

2. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    И лампочкой для подсветки.....:ahaha:)))
    Мне явно надо из темы удаляться....Смешит меня такое....)

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    что смешного если нужно нарисовать? вот вы как нарисуете в цвете то что Теркин нарисовал?

4. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Я вижу сразу...как мне дано....типа ДАР и всё.......и технологиями не замарачиваюсь....и не особо ковыряюсь в людях...так как мне ВЕЛЕНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ.....)) Нууу а если дополнительно, что проверять...тогда другой дополнительный источник подключаю....Но это уже, если желаю помочь...любовь проявить...)

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вы видите - это прекрасно. а если вас попросят рисунок передать. технологиями не заморачиваетесь - будете рисовать цветными карандашами в тетради в клеточку и отправлять почтой россии? по моему проще планшет и мыло. это и будет - не заморачиваюсь

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантазии, фантазии, фантазии - плюс неуемная личная гордыня...

7. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Я не отрицаю идти в ногу со временем....)

8. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Гордыня разве бывает УЁМНОЙ???....:ahaha:)))))
    Упасика напишите ещё что-нибудь....))) Забавно почитать....
    Навеяло......)
    Весьма актуально для наших дней....Такими будут врачи после дистанционного обучения....)))

Последнее редактирование: 10 дек 2020
  9. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ни с кем ничего не надо делать....
    пусть живут, как жили, это их выбор....
    принуждать их к чему-либо - нарушение закона Добра и Зла...
    нужно создать свою РЕЛИГИЮ, и, показать, что такое Истинный Бог.....
    к примеру......
    мы с тобой в интернете решили, что завтра, в Америке, Йелоустоун бахнет во столько-то, и, во столько-то...
    и, завтра, в Америке, бахает Йелоустоун....
    как следствие, ядерная зима года на три, и, всё человечество вымерло....
    а, ответственность за это на наших, с тобой, душах....
    понимаешь, что такое вера и Бог?
    поэтому, никакого негатива, и, нецензурной брани больше....
    всё делаем красиво....
    начинаем дружить, как Души, а не личности.....
    Ты - КИР, Я долго Тебя искал...
    Ты - нужен Мне и Отцу Нашему....
    1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
    2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
    3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
    4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
    5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
    6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. (Ис.45:1-6)
    Дабы исполнилась Его Воля:
    1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
    2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
    3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
    4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
    5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
    6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
    8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля, (Ис.9:1-8)
    Побеждай свою гордыню, и, становись Моим Учеником и, одновременно, другом....
    Тогда, всю планету воспитаем....
    Что толку, что ты уже 12 лет индульгируешь, да на сайтах людей без толку идиотами называешь, видя в них бесов?
    Дело надо делать, тогда и результат будет, как говорил мой учитель магии лет двадцать пять назад.....

10. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я не знаю "личной жизни" (фактов из биографии) людей ничего (из тех, кого рисовал) никого не видел никогда, вживую не говорил, и поэтому о ней я ничего сказать о ней и не могу даже теоретически (кроме того что они сами о себе говорят).
    Если же под "личной жизнью" понимать не конкретные факты из биографии, а картинки ("сканы"), то тут можно привести наглядные примеры из реальной жизни.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Знакомо? Это наглядные примеры того как курение убивает. Вопрос медицинской этики (а чьи же там органы и лица) даже не фигурирует. Вредно? Показывают -насколько это вредно и чем чревато. Я не думаю что личная жизнь этих людей имеет хоть какое-то отношение к пользе от показа подобных фото.
    В любом медвузе на практике в ваннах плавают десятками руки и ноги, которые студенты спокойно препарируют, изучая нервы и ткани. Вопрос этики и морали совершаемого опять не ставится, т.к. на кону у будущих врачей в будущем должны стоять правильные диагнозы и спасенные жизни.

/В. Теркин, вы говотире что вправе говорить все что видите вокруг. вот и Саша-Учитель вправе рассказывать что видит вокруг. он видит везде одних демонов и чертей. как вот отличить его чертей от ваших? где истина?/

Не будучи православным -никак. Внешне для человека невоцерковленного все будет выглядеть одинаково.
    Учитель заявляет- "примите меня, пророка", а же говорю-идите в Храм.
    Саша-Учитель озвучивает чисто свое, субъективное мнение.
    Я же озвучиваю точку зрения РПЦ , по данному вопросу полностью совпадающую с моей (у меня другой просто быть и не может).
    Она звучит так: "Свято место (место в Душе Человека) - никогда пусто не бывает", и если место в Сердце человека не занято Христом - то в нем обязательно сидит Бес (видов которых-биллионы).

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Дом под названием человек никогда пустым не простаивает.
    РПЦ называет их одним емким словом - Бесы, я же пытаюсь подселенцев хоть как-то классифицировать.
    Как отличить одних от других- прописано Ап. Иоанном:
    "Глава 4
    /1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."/
    Исповедует - это означает, что не просто орет о нем на каждом углу и сам себя им называет, а Служит Ему (молится,причащается,постится, соблюдает Заповеди).
    Бесы с Христом -несовместимы никак. И бесноватых -много. Проповедуешь учение Рерихов и Блавацкой(а кто им его "надиктовывал"? Махатмы(которые и есть бесы?) -бесноватый, что-то там трешь (взяв это у других) про лиликов -лунных владык - бесноватый, тчишь сварога или ладу - таже история Вознесенных владык обчитался(и принял на веру) - опять же бесноватый.
    В общем все, что нарушает первую Заповедь или идет вразрез с ней

под определение "бесов" и попадает.

Именно по этой причине последователи различных учений и течений (эзотерических) "хают И КОСТЯТ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ попов в рясах" и Православие в целом".
    Ну а те, в свою очередь - не ведут никаких диалогов с Сектантами и представителями неоязыческих учений (с бесноватыми).

Неполный список сект тут (туда нужно включить и лиликов и" второе пришествие христа" и авторов всех книжек и брошюр эзотерического содержания и многое-многое другое ...)

В большинстве случаев, если человек открыто хает православие на чем свет стоит (веками придерживающееся слов и заповедей Христа и Апостолов и имеющее за спиной святоотеческое наследие( в виде опыта)) и бегает от Священника и исповеди как черт от ладана - это уже тревожный "звоночек".
    Каждая Душа - она внутри изначально -"христианка", а все остальное - оно наносное, чужое, принятое и впущенное извне.

Солнечный ветер нравится это.
  11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Миша....
    А вот скажи, мне, как коллеге по цеху религии.....
    Как, к примеру, ребятам на сайте, различить, в ком из нас с тобой двоих Христос, а в ком сидит Бес (видов которых-биллионы)..?
    Просто, чтобы они знали, и, сравнивали с реальностью.....
    Потом, они своё мнение озвучат, совпадает ли твой критерий одержимости, с фактом моих действий, к примеру...
    Ну, чтобы как-то уже знание на практику перенести, да в России ковид исцелить, с помощью твоей веры.....
    А, если с помощью твоей веры ковид не получится исцелить, тогда я его исцелю, с помощью моей веры....
    Мудро?
    Как считаешь?

Главное, все в равных условиях....
    Ходи первым......
    Считай, что белыми ходишь.....

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, хорошо, я вас понял, у вас каноническое православное мировосприятие. я его принимаю, без проблем.
    только один последний вопрос.
    вселенная кишит жизнью, мириады форм жизни. все они не знают Христа по известным причинам. значит они все бесы? зачем обязательно всех живых нехристиан называть бесами, придавая им этим самым негативную оценку? вы намеренно занижаете перед собой любые формы жизни, даже более развитые. "не суди", а вы судите.
    вот например бесы Ванги более развиты чем люди. они могут вступать в контакт с воплощенными людьми, вселяться, имеют доступ к хроникам всех землян (не абы как!), но вы их называете бесами, как будто у них ум не больше чем у дворовой собаки а мышление ограничивается - пожрать и поспать. но это же не так. если они - бесы, тогда все люди - хуже бесов. или вы хотите сказать что хроники - это проходной двор для бесов и туда заглядывает любой бес?

а кто по вашему Иисус? когда Иисус говорил "Я и отец - одно" - это нормально. но когда то же самое говорят Будды - это ненормально?
    в современной эзотерике этот процесс называется воссоединением со своим высшим Я. в этом состоянии "Я" - соединяется с "отцом".
    если нельзя создавать себе кумира, то зачем создали кумира из самого Иисуса? вот загадка.. только не говорите что он "настоящий" бог, а другие "не настоящие". иначе получится что из всей бесконечной вселенной БОГ позаботился только об одних христианах с никому неизвестной планеты Земля...
    а я думал что Бог любит всех одинаково

упасика нравится это.
  13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я не понял вопроса.
    Рисую всегда вручную карандашами + ручки (циркуль, линейка) на листах А4
    сам "принцип рисования" этот

помолился, вставил беруши чтобы ничего не мешало (или музыку классическую) - и вперед

14. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ты путаешь понятия Бога и Мира.
    По Православию МИР - далеко не = Бог

/ГЛАВА 4.
    1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

4Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

5Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.

6Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.

7Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.

8Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь./

для подробного ответа нужно открывать тему.Там много потому что.

Если на пальцах - то тебе нужно знать разницу между душевным и духовным.
    человеческое- это "душевное". Я не вправе тебе указывать, но разницу знать(хотя бы в теории) -нужно.

15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Тут нужно тему отдельную открывать для развернутого ответа.Много там очень пояснять придется, с примерами

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    хорошо, вопрос закрыт. разницу я знаю.
    "духи" - это звучит нейтрально и правильнее, без осуждения. если мы точно знаем что они от Сатаны - тогда (и только тогда) - они бесы.
    называть всех бесами ДО сканирования - не совсем верно, по моему.
    но если вы их просканировали тоже и определили что они не от добрых сил - то вопрос снят.
    еще раз спасибо

17. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, о чем спор?... Логос Земли - Бог создал 60 миллиардов человеческих Монад: 35 мрд Монад Любви, 20 мрд Монад Познания, 5 мрд Монад Могущества. Для чего Логос создал духовных и физических людей?... Для ИСКУПЛЕНИЯ материи, для поднятия ее в Дух... Такового личное хобби у Логоса Земли. Таков Его эволюционный План для земного человечества. Каждый земной человек - это "атом" в Разуме Логоса Земли... Всего лишь "атом" - даже не "молекула"... Все люди - божественны изначально...

Человеческая Монада также для искупления более низшей материи создала Психическое Существо - Духовную Триаду.
    Духовная Триада также для искупления еще более низшей материи создала индивидуальную Духовную Душу человека.
    Душа, также для искупления дочеловеческих царств природы, создала временную физическую Личность с животным телом - нас с Вами...

Земной физический человек имеет возможность соединиться-отождествиться самостоятельно с Богом - Логосом Земли. В начале временная физическая Личность СОЕДИНЯЕТСЯ духовно и энергетически со своей собственной Духовной Душой ( третье Посвящение); затем Душа переходит в духовное бытие Триады, а Триада переходит в духовное бытие своей Монады и,наконец, соединяется с Логосом Земли - Богом...
    Поэтому древние мудрецы всегда утверждали: Путь к Богу проложен внутри человека...

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    Совершенно верно,но интересно.У меня есть типа такого сканера,ауру и все такое показывает...

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я с Братом Михаилом ковид исцеляю по очереди....
    Спора нет.
    Не волнуйтесь....
    Он - первый будет пробовать православную веру.......
    Есть ли там Бог, проверять.....
    Может, только слова пустые остались.....
    А Бога-то уже давно и нет.....
    А, вы с какой целью интересуетесь?

20. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Auracam вроде называется, в городах давно деньги на этих аппаратах делают, но они не сканируют ничего, кроме непосредственно ЭФИРОВ. (ни астралов ни менталов, ни каузалов, ни тем пачее, духовного) Да и на расстоянии эта штука не работает.

Поделиться этой страницей