Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Какой Бог, кроме ЛЮБОВЬ, может быть Истинным?

2. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /Что скажешь, пророк православный?/

Я не пророк, а рядовой. Рядовой прихожанин.(Брат другим братьям и сестрам))
    Церковь Православная это не здание, это сообщество людей, в Сердце у которых живет Христос. В твоем же Сердце - обитает бес, который и заставляет тебя горделиво орать на каждом углу о своей мнимой исключительности и богоприближенности.
    Самым первым и самым страшным из Грехов считается Гордыня(мать всех грехов), потому что она и породила все остальные грехи.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Именно Гордыня и стала причиной падения Люцифера, который из служителя Господня(бывшего лучшего и сильнейшего из Ангелов) превратился в Сатану.Далее последовало грехопадение Адама и Евы, которые, возгордившись, и подстрекаемые Врагом рода человеческого, ослушались Божьего запрета и вкусили плод с Древа познания.
    /..десятина - предназначена всему колену Левия...../
    Я лет с 20-ть назад спросил как-то у человека, много лет живущего в Израиле, а в чем смысл обрезания? Оказалось, что по Торе обрезание- это своеобразная десятина, т.е. отдача части себя-Б-гу. И наоборот -десятину только обрезанным(и обрезанные) и платят. Да и Христос -был обрезанным. Раз ты заявляешь что ты- второе пришествие -то тебя нужно прежде всего обрезать, чтобы ты хоть в чем-то стал похожим на того, чью одежду на себя примерить пытаешься.
    Ни чудес от тебя, ни Любви, ни пророчеств, ни мудрости житейской хоть какой-то ,один лишь библейский цитатник, одно бесконечное трясение цитатами, за которыми ты пытаешься скрыть свою бесполезность для общества и никчемность (у тебя нет ни семьи нормальной, ни работы, ни друзей)
    Ты - обычный язычник, божка которого (беса астрального) звать ИАИОЭ, не крещен, не исповедован, не причащен, не служишь Христу (не ходишь на Службы), гордыни у тебя- вагон и маленькая тележка, поэтому написанное в Библии тебя никоим образом не касается. С какой целью и зачем ты ей трясешь-непонятно(большинство православных прочли ее не по разу), в ней про тебя(как про язычника) не написано ни единого слова.
    Иди работай, тунеядец, семью корми.
    Рано отменили ответственность за сознательное безделие, вот и поразводилось доморощенных христов и пророков, как собак нерезаных...
    В 1961 году Президиум ВС РСФСР принял

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.
    Тунеядство. Статья 209 УК РСФСР
    «Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования.Наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок. То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, наказывается лишением свободы на срок до двух лет.»
    Таким гражданам грозило

в специально отведенные местности ( в "экопоселения",хех) на период 2-5 лет с конфискацией имущества.
    Естественно, тунеядцев стремились исправить через упорный труд и находили им общественно полезную работу.
    Иди в муниципалитет свой и устраивайся хоть дворником.Бери лопату и иди греби снег, хоть какая-то польза от тебя будет.
    Пока же ты годами (десятками лет) ведешь паразитическое существование.

Солнечный ветер нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93

4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    нет, именно ты и пророк, потому что твой дух, православного христианства, через тебя, борется с Духом Истины, что через меня проводит Волю Отца Небесного на планету....
    Ты говоришь, что относишься к сообществу людей, в сердцах которых живёт Любовь....
    А где твоя Любовь к Богу?
    Ты даже не слышишь Бога....
    И, так как ты, и все твоё сообщество, одержимо нечистым духом, то, естественно, не видишь, что уже изначально, была нарушена одна из важнейших заповедей Бога Отца непосредственно православием:
    4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
    5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
    6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    (Исх.20:4-6)
    Здесь же вы себе придумали Мать Бога, икон ей понаделали на любой вкус, и, после всего этого, нагло и вероломно надругались над наставлением Иисуса Христа, который умолял вас, не называть никого Отцом:

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
    (Матф.23:8-10)

А когда Христос заявил о Себе открытым текстом, вы все Его вероломно обзываете лже-Христом....

Покажи Мне, свою Любовь, что есть плод веры Истинного Последователя Христа Иисуса, по Новому Завету?
    Прояви Эту Любовь, в своём сообщении, ко мне, как ко врагу, как Иисус учил:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Матф.5:44-46)

А если в тебе этой любви нет, то и не лги на истину, что Христа в своих Душа имеете....
    Внял?

5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ты ведь даже ни на малую толику не веришь в Б-га (смирение), ты изо всех сил пытаешься убедить других, что Б-г - это ТЫ (гордыня).
    А это (гордыня) - Сатана уже.
    В чём разница между православием и всеми остальными философскими учениями? В том, что православие позывает тебя впустить в себя нечто большее, чем есть ты, а все остальные призывают найти в себе нечто большее, чем ты.
    То есть, грубо говоря, православие стремится в замкнутого в себе человека "внедрить" нового человека посредством очень простого "внешнего" принятия Христа. А все другие "буддизмы" настаивают на том, что нужно отыскать внутри себя того самого "нового" человека посредством многочисленных усилий. Хотя, при детальном рассмотрении, оказывается так, что "внедрить"(впустить) в себя Христа чрезвычайно сложно (отказ от грехов и страстей). А на самом деле практически невозможно.
    Всякое "просветление" куда проще.

«БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, А СМИРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ»
    Это выражение встречается в 2-х местах Евангелие: в Соборных Посланиях ап.Иакова и ап.Петра.

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это ты так видишь, по своему образу себя.....
    Я никогда не говорил, что Бог - это Я.....

7. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    {square (36)}
    Ну а кто орет-то, надрывая связки, что он - "Второе пришествие Христа", я что ли?
    Христос и был - "Бог во Плоти"(начиная с момента непорочного зачатия), иначе- Богочеловек.

8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Считаю так: раз православное христианство УКРАЛО ГЕН И СЕМЯ из информационного поля
    миров ПРАВИ и СЛАВИ, что находились в поконах СВАРГИ Вселенской, то я, имея в себе
    ИНФЛУКС инкарнации - Мессия, несу в себе и ЕДИНОГО БОГА в многозадачности Его, как Высший Верховный ИМПУЛЬС трансцендентного БОГА в себе, у которого нет
    человеческой морали, но есть НРАВСТВЕННАЯ шкала допустимых возможностей.
    Это Его ЧАША ТЕРПЕНИЯ.
    Эта шкала включает в себя - психометричность, разумность и матиматичность,
    в отношениях между субъектом и объектом, в виде АКСИОМ.

"Л"юбовь
    - психометричность;
    "И"стина - разумность;
    "К"расота - матиматичность

"Б"ездны
    - это множество разнообразного
    "О"блачных - это мысленно - чувственных проявлений
    "Г"радаций - это разная степень последовательностей в чём - либо
    "А"бсолюта - это безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный ИСТОК — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается ЕДИНЫМ, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному

А в связи с этим, мой друг!

Аксиома жизни - гениальна
    Лишь попробуй только узреть ты жизни "Л" "И" "К"
    Легче, во сто крат КРЕСТ вдруг жизни станет
    Аллегорией страдания станут в миг.
    "Х"очешь знать? Сможешь молчать, Амброзию чтоб вкушать?
    НАДЕЖДУ - компасом храни и СУДЬБУ ты - не брани!

Андрей52 нравится это.
  9. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что такое Христос, знаешь?
    без своих зомбо-православных установок....

10. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земли( примерно 2,7 млрд. людей) . Это значит, что ты, как "второе пришествие" , нужен именно им. (остальным : индусам,атеистам,язычникам,мусульманам, иудеям, буддистам и т.п. - как-то параллельно до Христа) Христиане(2,7 млрд) в целом делятся на две большие группы: католики и православные.
    Странно, что ты не ходишь в костелы или храмы, или на крайний случай, боясь появляться на публике вживую (из-за вероятности получить травмы или быть упакованным в психушку), используя лишь интернет, не заходишь на Христианские форумы (именно там Библейское и разбирают).
    Ты, в силу ряда причин , вместо живого общения(у пророков не было интернета)предпочитаешь виртуальное, и - только форумы эзотерические, но на них христиан никогда отродясь не бывало, т.е. твое присутствие тут (как второго пришествия или Пророка) - абсолютно лишено всякого здравого смысла и лишь свидетельствует лишь о твоей огромной Трусости и боязни за свою драгоценную шкуру(переломы челюсти или дурдом все же не шутки, а вполне реальные вещи).
    Да и посетителей (во всех местах, где ты появлялся), дай Б-г ,пару тыс всего и наберется. Ты для кого "пророчить" собрался? Для нехристиан? Ай-я-яй, странное "пришествие Христа" такое, быть учителем, пророком и вторым пришествием для кучки (несколько сотен) язычников, атеистов и сатанистов, в этом- твоя Планетарная Миссия?
    Ну-ну, дерзай,болезненный))))))))))))))))))))))))

11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
  12. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я много раз уже отвечал на твои вопросы, теперь ты ответь честно прямо и правдиво на один-единственный....
    Ты мастурбировал в жизни хоть раз?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Когда входишь в Царство Божье, тебе все грехи прощаются....
    Ты знаешь, что такое Христос?

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты считаешь, что люди имеют свободную волю, судя по твоему ответу?
    ты бы не стал Мысли Бога под свою картину мира подводить?
    ок?
    расскажи, куда бы обратилось Второе Пришествие Христа, если не к низам?
    и, чем реальность отличается от виртуальности, по-твоему, умник?

Имеешь ты свою свободную волю принять реальность Второго Пришествия Христа?
    Или, ты не имеешь этой свободы, благодаря своему кармическому долгу?

Галя, будь внимательна.
    Что такое реальность Второго Пришествия?
    Опиши её, как видишь....
    Галя.
    Ещё раз повторяю тебе...
    БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА...
    Здесь, никого не интересует твоя личная картина мира.....
    И, что ты лично думаешь, обо мне, как о личности....
    Здесь важно то, какая сущность тобой сейчас управляет, что Богу не желает покориться....
    Для её осветления, как ты говоришь, я задаю тебе вопросы, на которые эта сущность не может отвечать честно.....
    Ты же не сущность, Галя?
    Ведь так?
    Что-то же в тебе человеческое есть, правда?
    Итак...
    Тот же вопрос, другими словами....
    Как ты представляешь себе мир, где в Душах человечества присутствует Христос?
    Пробуй контролировать эмоции.....
    И, осознавай, что вынуждает тебя отвечать так, как ты до сих пор отвечала...
    Меняй тактику....

15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Не уклоняйся от ответа и не отвечай вопросом на вопрос. Вопрос ведь крайне простой.

Я уже много раз уже отвечал на твои вопросы, теперь ты ответь честно прямо и правдиво на один-единственный.... Ты мастурбировал в жизни хоть раз?

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Миша...
    Ты ни разу в жизни мне не отвечал прямо на поставленный вопрос.
    Просто потому, что ты, как верующий человек, не знаешь, что такое - Христос.

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    парни.
    всё просто.
    здесь идёт битва смыслов жизни...
    и, вы, постоянно проигрываете, как носители своих смыслов....
    ибо, вы даже не знаете, зачем здесь живёте.....
    тот бред, что навязала вам система здравого смысла - делает всех вас только слабее....
    что я вижу, и, чем пользуюсь, разумеется...
    ибо было бы глупо - знать, и не пользоваться своим знанием....
    и, я хотел бы и вас научить, но, вы не можете ещё это осознать, ибо заблокированы матричными представлениями о жизни.....
    я всегда открыт для конструктивного диалога, и, для начала совместного коллективного духовного действия, чтобы вывести Россию в мировые духовные лидеры, и, самое развитое государство планеты....
    отказ от сотрудничества делает вас ещё более слабее, чем вы были до этого....

18. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Видел несколько раз и Христа и Богородицу (они такие ммммм красивые(ни в сказке сказать ни пером описать) и такое сияние, тепло, свет, любовь от них исходит, что никакими словами описать невозможно.... там ничего кроме благоговейного трепета не испытываешь), но вопрос - то к тебе - ты Мастурбировал или нет? ответь на этот простой вопрос, пожалуйста, "пророк-онанист", "мессия-мастурбатор"...

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
  20. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    а это принципиально важно?
    Мне при регистрации просто лень было скакать по этим счетчикам дат рождения и я ткнул самую первую.
    Хотя если вам интересно, то я на год моложе вас (естественно,если свой возраст в профили вы отразили правильно)

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей