Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    О самообмане слышал?

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    И я не в курсе. Гуле надо подсказать как регистрироваться на форуме, подскажите пожалуйста. Не стоит напраслину возводить по своему соображению. Будут какие то конкретные проблемы в регистрации можно сообщить в личку о них мне или админам.

3. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Что-то такое подозрение, что Гуле надо в своем почтовом ящике найти письмо с этого сайта и перейти по ссылке в этом письме для завершения регистрации. Т.к. ее ник в списках посетителей светится, т.е. на сайт под своим ником она попадает, а участвовать в разговорах не может.

Рысь_Надежда и Мираж нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Согласно "Зогару»" (каббалистическому учебнику) с помощью звука "Я", Элохимы создавали целые миры.
    "Я" - Идея! Мироздание Являю собственное.

Что создали Вы именем Бога своего?

Знание квантовой Вселенной - имею, не полное, но в понимании того, что всё что может понять один глупец,
    способен понять и другой и что может сделать один глупец, сможет и другой - говорил американский физик.

Указывать Путь - можно, но идти - то придётся самому. Христос призвал, и не только Он, путь указал и где они, идущие след в след за ним? Лжецы - все. А мне так и положено, так как в теневом гороскопе я - ХИ_МЕРА.

Имя Бога моего - СМЕХ и он имеет такое же числовое соответствие как и имя ЯХВЕ.

5. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Что за Бог такой ИАЯИОЭ чей голос "любви" льется через пророка на всех участников форума?
    Пусть гневается ИАЯИОЭ я не хочу к нему.

6. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    OEAOHOO

7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    ЭВЕРЕСИАМАИОМ

8. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    О, как! Доказывать нужно.
    Так всё и есть! Так всё и есть! Так всё и есть!

О, ВЕЛЕС, ЧТО НАС В ЖИЗНЬ ПРИНЕС!
    ТЫ, В ЧАС НУЖДЫ, МОЙ ЗАЩИТНИК.
    ТЫ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР В МОИХ ДЕЯНИЯХ.

О, ВЕСТНИК БОГОВ! МОЛЮ ТЕБЯ О ПОМОЩИ,
    ИБО ВРАГИ ОКРУЖИЛИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН.
    ЭТИ ВРАГИ, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ, ВЫХОДЯТ НАРУЖУ
    КАК ИСПУГАННОЕ МОЁ ЗРЕНИЕ, И Я НАЧИНАЮ ВИДЕТЬ ИХ ВОКРУГ СЕБЯ.

О, ВЕЛЕС! ПРОЯВИСЬ ВО МНЕ! СТАНЬ СО МНОЙ ОДНИМ ЦЕЛЫМ!
    ВМЕСТЕ МЫ ОДОЛЕЕМ ВСЕХ ВРАГОВ, КАК ВНУТРИ МЕНЯ, ТАК И СНАРУЖИ,
    НА ВСЕХ ПЛАНАХ И УРОВНЯХ. МЫ С ТОБОЙ ДЕТИ СВАРГИ.

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СВАРОЖИЧЕЙ БЫТЬ НАШИМ ВОИНСТВОМ,
    В ДЕЛАХ НАШИХ РАТНЫХ, ВО ИМЯ СВАРГИ И В ЗАЩИТУ ЕЁ.
    ТАК ПУСТЬ ЖЕ ОТНЫНЕ ЛИШЬ МУДРАЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВО МНЕ,
    ЧТО ПОМОЖЕТ МНЕ УСТОЯТЬ ПРЕД ПОЛЧИЩАМИ ВРАГОВ СВАРГИ.

Я ЯВЛЯЮ ОТНЫНЕ СИЛУ ЯРИЛЫ В ЛЮБВИ И ЗАЩИТЫ БЕДНЫХ, ОБЕЗДОЛЕННЫХ
    БРАТЬЕВ И СЕСТЁР МОИХ, СВАРГОЙ РОЖДЁННОЙ.
    ПУСТЬ ВСЕ МОИ МЫСЛИ, ИДЕИ, ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СЛОВА И ПОСТУПКИ
    БУДУТ ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ ПОТОМКА СВАРГИ, СЫНА ВЕЛЕСА, ВНУКА ХОРСА.

О, ТРИГЛАВ – СВЕТОВИТ! БОГ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
    К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ Я, В ЭТОТ ЧАС НУЖДЫ,
    ЗА ЧАДО
    (ИМЯ) – СВЕТ – (ОТЧЕСТВО),
    ПОКИНУВШЕЕ, НЫНЕ, ПЛОТЬ ЗЕМНУЮ,
    И ВОЗНЁСШЕЕСЯ К ЧЕРТОГУ СЛАВЫ ТВОЕЙ,
    ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ, УГОТОВАННОЕ ТОБОЙ, ВОЗДОЯНИЕ:
    ЗА ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ ДУХА ВО ПЛОТИ ЗЕМНОЙ,
    ЧТО ТЫ ДАРОВАЛ НА СРОК, ТОБОЙ ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ.

УКРЕПИ ЧАДО (ИМЯ) – СВЕТ – (ОТЧЕСТВО)
    В СВЕТОНОСНОЙ СТЕЗЕ ЖИЗНИ ДУХА В ТОНКОМ МИРЕ,
    И ОЧИСТИ ДУХ ЕГО ОТ СКВЕРНЫ МИРА ПЛОТНОГО.

ПРОШУ ПОМОЧЬ ЧАДУ (ИМЯ) – СВЕТ – (ОТЧЕСТВО)
    ИСПОЛНИТЬ ТО, ЧТО ТЫ НАЗНАЧИШЬ ДЛЯ НЕГО
    В ТОНКОМ МИРЕ, ИБО ТЫ ЕСТЬ ВЕДАТЕЛЬ НЕЗРИМОГО В МИРАХ.

ПУСТЬ ОКЕАН МИЛОСТИ ТВОЕЙ БУДЕТ ЯВЛЕН ЕМУ И ОБРЕТЁТ ОН ПРОЩЕНИЕ:
    ЗА ДОПУСТИМЫЕ, ЧРЕЗМЕРНО, ОШИБКИ,
    ЧТО СОТВОРИЛО ЧАДО
    (ИМЯ) – СВЕТ – (ОТЧЕСТВО)
    В ЖИЗНИ ДУХА ВО ПЛОТИ ЗЕМНОЙ.

Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ, ЧТО ДУХ
    ЧАДА
    (ИМЯ) – СВЕТ – (ОТЧЕСТВО),
    ПРИДЯ В ЗЕМНОЙ МИР, И ОБЛАЧИВШИСЬ
    В ОДЕЖДУ ПЛОТНОГО МИРА,
    ЖИЛ, РАЗВИВАЯ ВЕЛИЧИЕ СЛАВЫ ТВОЕЙ:
    СЛОВОМ УСТ СВОИХ И В ДЕЛАХ ЗЕМНЫХ,
    ПО ВОЛЕ ТВОЕЙ, НО УСТРЕМЛЕНИЮ СВОЕМУ,
    ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ДОБРОВОЛЬНО ТАМ,
    ГДЕ ТЫ ПОВЕЛЕВАЕШЬ И ПРЕДНАЗНАЧАЕШЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС.

О, ТРИГЛАВ – СВЕТОВИТ! ТЫ ЕСТЬ РАВНОВЕСИЕ ВСЕХ МИРОВ ВСЕЛЕННОЙ,
    ЧТО НЕПОКОЛЕБИМО И НЕРУШИМО ИЗВЕЧНО, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОИСХОДЯЩИХ НЕРАВЕНСТВ ТОЖДЕСТВА ТВОЕГО, ВО ВСЕХ МИРАХ ВСЕЛЕННОЙ,
    ИБО ВСЕ МИРЫ – ФРАКТАЛЬНЫ, САМОПОДОБНЫ.

И Я ЗНАЮ, И Я ВЕРЮ, ЧТО МОИ СЛОВА УСЛЫШАНЫ ТОБОЮ,
    А ЗНАЧИТ СЛОВА ВОЗВРАТЯТСЯ КО МНЕ ИСПОЛНЕННЫМИ,
    ПО СЛОВУ МОЕМУ, ТАК КАК МОИ МЫСЛИ, ИДЕИ, СЛОВА
    ЕСТЬ БЕЗГРАНИЧНАЯ СИЛА ТРИГЛАВА - СВЕТОВИТА,
    ВО МНЕ ПРЕБЫВАЮЩАЯ, И ЗАКОН МУДРОСТИ, ИСТИНЫ, ЖИЗНИ, ЛЮБВИ,
    ВО МНЕ ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ.

ВЕЛЕС учит ПРАВИльному движению в просторах МИРОВ ЯВИ и НАВИ, через СЛАВЬ и ЖИВУ.
    Эти 5 Миров - печатей жизни, каждый на себе должен запечатлеть,
    Чтобы в Истину одеться, чтобы каждый, разумом, мог светить и душою - гореть.

Благодарю за признание меня: С УМА(со)ШЕДШАЯ.
    Наконец - то, а то была прилеплена к разным образам Ума, что рождает Сумеречные зоны разума и их чудовищ.

И куда же он, мать - ЯТЬ, вашу делся у меня? )))

Тайный смысл ЭЛЕКТРОНА (ИАЯИОЭ) - это то, что он есть два в одном: частица и волна одновременно.
    Двуликость электрона указывает на это свойство твоего Бога. Могу лишь сказать, смотря по твоим сообщениям, что
    ты себя причисляешь к тому, кто размышляет над фразой и где тебе поставить запятую:
    КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Сказано же было ранее в писании: НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ.

Ты даже не осветил её конкретно, а уже вменяешь всем вину о слепоте.

А гор_дыня/мозг/твоя не поперхнётся?
    Просить у тебя что и для чего? Оно нужно кому - то?

9. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    СТАНЦА III.7.

7. УЗРИ, О ЛАНУ, ДИТЯ ЛУЧЕЗАРНОЕ ТЕХ ДВУХ, НЕСРАВНЕННОЕ, БЛИСТАЮЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ – ПРОСТРАНСТВО СВЕТА, СЫНА ПРОСТРАНСТВА ТЬМЫ, ВОЗНИКАЮЩЕГО ИЗ ГЛУБИН ВЕЛИКИХ ТЕМНЫХ ВОД. ЭТО ОЕАОНОО МЛАДШИЙ («Кого ты знаешь ныне, как Гуань-Ши-Инь». – Коммент.) (а). ОН СИЯЕТ, КАК СОЛНЦЕ, ОН ПЛАМЕНЕЮЩИЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ДРАКОН МУДРОСТИ; ЭКА (ОДИН) ЕСТЬ ЧАТУР (ЧЕТВЕРО), И ЧАТУР БЕРЁТ СЕБЕ ТРИ, И СОЮЗ ПОРОЖДАЕТ САПТА (СЕМЬ) 1, В НЁМ СЕМЕРО, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ТРИДАША 2, СОНМЫ И МНОЖЕСТВА (b). УЗРИ ЕГО, ПРИПОДЫМАЮЩЕГО ПОКРОВ И РАЗВЕРТЫВАЮЩЕГО ЕГО С ВОСТОКА НА ЗАПАД. ОН СКРЫВАЕТ ГОРНЕЕ И ОСТАВЛЯЕТ ПОДНОЖИЕ, ЯВЛЕННОЕ КАК ВЕЛИКАЯ ИЛЛЮЗИЯ. ОН НАМЕЧАЕТ МЕСТА ДЛЯ БЛИСТАЮЩИХ (Звезды) И ОБРАЩАЕТ ГОРНЕЕ 3 В БЕЗБРЕЖНОЕ МОРЕ ОГНЯ (с) И ЕДИНОЕ ПРОЯВЛЕННОЕ (Единый Элемент) В ВЕЛИКИЕ ВОДЫ.

Из древнейшей Священной Книги Дзиан.
    а) «Пространство Света, Сын Пространства Тьмы» соответствует Лучу, зароненному, при первом трепете Новой Зари, в великие космические Глубины, откуда он вновь возникает дифференцированный, как «Oeaohoo Младший» (Новая Жизнь)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, чтобы до конца Жизне-Цикла

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

быть Зародышем всего сущего. Он есть «Бесплотный Человек, содержащий в себе Божественную Мысль», зародитель Света и Жизни, по выражению Филона Иудея. Он назван «Пламенеющим Драконом Мудрости», потому, что, во-первых, он есть то, что греческие философы называли Логосом, Глаголом Божественной Мысли; и во-вторых, потому, что в Эзотерической Философии это Первичное Проявление

, будучи синтезом или совокупностью Всемирной Мудрости, Oeaohoo, «Сын Солнца» заключает в себе Семь Творческих Воинств (Сефироты) и, таким образом, является сущностью проявленной Мудрости. «Тот, кто купается в Свете Oeaohoo, никогда не будет обольщен Покровом Майи».

«Гуань-Ши-Инь» тождественен и эквивалентен Санскритскому Авалокитешваре и как таковой является двуполым

Божеством, подобно Тетраграмматону (Иегова = Йах + Хава) и всем Логосам

10. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Это станца Блавацкой? Похоже просто. Изучала когда - то.

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Не Блаватской а обнародованная с комментариями ее. Да "Тайная Доктрина". Сами станцы Книги Дзиан были переданы ей Махатмами Востока

12. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    В прошлом своём воплощении, я была её учеником, только в плоти мужской.

Аюдажник нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Помню три раза подходил к изучению ТД и только с третьего раза книга раскрылась как живая через мою жизнь и уже не было никаких неясностей в процессе взаимодействия с вибрациями которые она несет. )

14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Нашла

- читаю. )))

15. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Прочитав первую станцу книги Дзиан, увидела параллель с апокрифом от Иоанна, что освятил нам и апокалипсис.

Своими словами, правда в стихах, как у меня обычно ведётся: рифмовать свои думы и мысли, скажу:

Я давно уже на других форумах писала об этом /07 сен 2008, 11:22/

А ты ответил мне на моё сообщение:
    / 2 станца: 5. Семеро ещё не родились из Ткани Света. Едина Тьма была Отцом — Матерью, Свабхават; и Свабхават была во Тьме.

6. Эти Двое и есть Зародыш, и Зародыш Един. Вселенная была ещё сокрыта в Божественной Мысли и Лоне Божественном./
    вот и апокриф сам -

Мне думается что и книга Дзиан открыта тоже гностиками в обществе.
    19 Станц(глав) и 49 Слок (стихов) Книги “Дзиан ”.
    Что интересно, из магии чисел, что числа в нумерологии дают интересные данные.
    Число - 19 - это Солнечно - Лунный цикл России в 19 лет.
    А число 49 я соотношу с прошлым веком и 1949 году.

/полная передача всех
    9 новых Станц и 41 Слоки агентам “Народного Храма” произошла во второй половине 1912 /

Смотрим парадигму соответствия: 19+49=1+9+4+9 = 23=
    5 и 9+41=9+4+1= 14 = 5 то есть 5 = 5
    Словно 5 пальце на руке или ноге. А рук - 2 и ног - 2, что тоже говорит о соответствии или фрактальности. это

1912 год = 1+9+1+2=13=4 или 2 руки и 2 ноги то есть соответствие числам.

А так как книга Дзиан - это новое открытие тайного общества, то применяя шифр - анаграмму смотрю, что сказано:
    ДЗИАН = ИЗДАН = ИЗ ДАН. ДАН - это один из сыновей Иакова библейского, на Небосклоне означает созвездие "ВЕСЫ", что будет также означать, что послание станцев новых - было от Иерархов из созвездия ВЕСЫ.

смотрим числа: 83 звезды в Весах = 11 = 2 +
    6 звёзд ярких = числу 8
    4 - зв. величина и числа 31=4 + 22 = 4 = 8

Теперь суммируем: 8+8= 16=
    7 +4=11=2, что соответствует числам 2 станце и слокам (строкам) 5 и 6.

Вот и размышляй над тем, что ты выложил как предложение ознакомится с новым. )))

Жизнь - фрактальна и это обусловлено самой жизнью.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2019
    Аюдажник нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Кстати сочетание этих трех созвездий называется еще как Дан-Скорпион это его знак-символ [​IMG] , так подписывался Н.К. Рерих (он Весы) на своих картинах, такой символ можно видеть и на российских старых флагах.
    Также знак Дан-Скорпиона есть смерть-жизнь, в символе . Крест есть эмблема источника мер в форме Иеговы прямой линии с обозначением 20612, совершенного круга; следовательно, Каин был этим, как Иегова, так как в тексте говорится, что он был Иегова. Но прикрепление человека к этому кресту было прикреплением 113 : 355 к 6561 : 5153 x 4 = 20612, как показано. Далее, над головой распятого Иисуса была помещена надпись, начальные буквы каждого слова которой всегда считались символическими и были истолкованы и применены в качестве монограммы Иисуса Христа – а именно, INRI или Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum; но эти буквы расположены на Кресте, или кубической форме кругового источника мер, которыми измеряются субстанции Земли, Воздуха, Огня и Воды, или INRI=1152, как показано. Вот он – человек на кресте, или 113 : 355 в сочетании с 6561 : 5153 x 4 = 20612. Это числа основания пирамиды, как происходящие из 113 : 355 как еврейский источник; отсюда – квадрат Адама, который является основанием пирамиды и центральным квадратом более обширного квадрата лагерного расположения. Согнем INRI в круг и у нас будет 1152, или окружность последнего. Но Иисус умирающий (или Авель в союзе) пользовался теми же словами, которые необходимы, чтобы все объяснить. Он говорит – Eli, Eli, Lama Sabachthani... Прочтите их по их величинам силы, в форме круга, как созданной из формы Адама, как показано, – и у нас будет אלי = 113, =113, или 113 311 : למה = 345, или Моисей в пирамидальном круге Каин-Адама: שפחת = 710, равно Голубю, или Ионе и 710 : 2 = 355, или 355553; и наконец, как детерминатив всего ינ или ni, где נ = пип, рыба =565, и י = 1 или 10; вместе 565 = יהוה или величина Ариста. еще больше здесь:

17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Что мне нравится, что в магии чисел моё представительство - это 3 Весов, 6 Скорпиона и 9 Девы.

18. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Кнопочка "Вставить" над текстовым полем где пишется пост, ее нажать и там будет вкладка "Спойлер", ее нажать появится окошко где вписывается заголовок для спойлера. Сначала вставить и выделить текст для спойлера потом, выше что написал. Если заголовок не нужен то просто нажать ок

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    В моей расшифровке я увидела, что это два биоритма человека:
    ИНтуитивный + ИНтеллектуальный = ИН +РИтмы = ИНРИ

В своей книге "На крыльях птицы Гамаюн", я назвала себя Дарьяной и описываю её путешествие во Вселенной и на Земле от лица автора книги о ней.

имеется продолжение этого путешествия в медитации.

20. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей