Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Пока живём в коллективном бессознательном - то так и будет происходить массовый гипноз
    и войны. Выход один: осознанность и взятие ответственности за процесс и результат жизни на Земле - каждому в свои руки. Выйди во двор, не смотри на работу дворников - убери возле своего подъезда, убери не только у своей квартиры или дома, но и чуть дальше, посади дерево и поливай его. Укажи тому, кто мусорит, что у себя в комнате - он может свинячить и жить в грязи, а за нею - не делает пусть так и попроси убрать за собой. Это - мужество и смелость.
    На тех, кто беспредельничает - скажи своё слово о прекращении. И помни о спокойствии и вере с доверием Богу, что он заботится о тебе, а значит рука с ножом или другим оружием и замахнувшаяся - не достигнет тебя, так как ты полностью защищён от этого, по доверию.

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
  2. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  3. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Надежда, Вы здесь?....Я Вам написала личное сообщение...Вы видели его???.....

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Благодарю, милая! Видела и ответила.
    Дай тебе Боже, что тебе не просто того, что хочется, а что тебе необходимо!

Солнечная и Миг нравится это.
  5. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вашими молитвами, милая Надежда и молитвами таких же добрых людей...у меня всё ОК!!!...чего и другим желаю...:bye:))

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  6. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    А точка сборки смещается чувствами. И делая доброе, полезное и позитивное - смещаете точку сборки к Анахате - сердечной чакре. Негативные чувства и мысли, слова и действия опускают точку сборки на дно. Через сердце можно поднять точку к Вишудхе а потом и к Аджне.

Миг, Spas и Солнечная нравится это.
  7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  8. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

НАДЕЖДА дарует ОДЕЖДУ Духа;
    ВЕРА дарует ОГОНЬ очищения;
    Любовь дарует ЗОЛОТО алхимии.
    МУДРОСТЬ дарует связь между алхимией очищения одежды Духа.

Стань Духом в мудрой вере, в мудрой надежде и в мудрой любви!!!

Имея характер “золотая середина”, не пытайтесь убедить себя в ложной терпимости,
    поверьте: “стоять на коленях” не ваш удел. “Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете”.
    Уступив человеку из жалости, вы потом взорвётесь, так как жалость проходит и наступает разочарование и сожаление о сделанном.

9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Александр - Учитель! Всё для тебя:

Сыновья Иакова, от которых произошли 12 колен Израилевых, стали 12 духовными корнями,
    из которых произрастает еврейский народ. Эти корни соответствуют 12 знакам Зодиака,
    12 еврейским месяцам, 12 буквам еврейского алфавита и 12 свойствам души.

ИАкОВ = И+А=Я - ИАЯ * ИО + (вЭ) = ИОЭ

Я нашла твоего бога, ведь на иврите не пишут гласных, а ты отказался от согласных - ИАЯИОЭ.

Интересная задумка! И тут можно уже себя выставлять кем - угодно.

Йосеф умел разгадывать смысл снов. Ранее считалось, что он обладал даром от Бога.

А что, если праведный Йосеф использовал особое воображение, которое благословлялось Богом и вдохновлялось Богом, для трактовки увиденного им же или кем-то другим во сне, а также на внутренней стороне чаши? Может нет ничего плохого в том, что Бог через определенные образы и знаки открывает особым избранникам своим будущее и прошлое, как и скрытое настоящее?

6. И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.
    7. Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
    8. И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
    9. Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
    10. И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
    11. Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
    12. И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты — Саул.
    13. И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
    14. Какой он видом? — спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
    15. И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
    16. И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?

17. Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
    18. Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
    19. И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои будете со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян.
    (Первая книга Царств 28:6-19)

Удивительно, не правда ли? Царь просил пророков вопрошать о будущем, но Бог не ответил пророкам (вероятно, плохие были те пророки и уже не от Бога)

А что ты пророчишь нам, Учитель и что будет, если мы не станем слушать твои предсказания???

10. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а чем сейчас вы друг от друга отличаетесь, если служите только сатане, и, даже поверить Богу не можете:
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
    7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)

1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
    2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
    3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
    4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
    5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
    6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
    7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
    (Ис.55:1-7)

Вот поэтому, вы - бесы, а Я - Христос.
    И, через Меня, тоже можете очиститься, но не желаете покориться Богу....
    Сами по себе жить хотите, чтобы человечество быстрее умерло....
    Без Учителя, что есть Христос.....

11. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Оно не умрет до того момента пока не завершиться эволюция

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    оно уже МЁРТВОЕ.

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну мы пока тут)

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот вы и есть - мёртвые....

15. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Для кого как

16. Звездочет

Звездочет ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Земное царство - до 1917 года это монархия, потом социализм, сейчас капитализм.
    ЖДУ твой ответ.

17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Не все умрут, но все преобразятся!!!

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Для Бога, что предлагает за неделю новый мир построить в России.....
    А так как вы не от Бога, вы уже больше полутора лет против этого боретесь....
    Только на этом сайте, и, 16 лет в интернете...
    Смерть вторая - борется против Жизни Вечной....

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А Небесное - это ОБЩИНА МИРОВАЯ....
    При Едином Боге и Одной Вере на всё человечество...

20. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну так то да. Твой бог нас не создавал

Поделиться этой страницей