Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Только мамы, папы...ЛЮБОВЬ...способна видеть это.....))

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    она ведет себя точно как Саша. придумывает гениальные планы по спасению меня от страшного мира, пытается избавить от кармы и все такое. гиперопека в общем со спекуляцией этой темы.
    я уже давно не нервничаю и не реагирую. мне просто хочется понять как работает мозг у таких людей. если например я свою маму попробую остановить - она сразу в истерику и слезы, яжмать, яж тебя родила и прочее. нет разговора, вот я и пытаюсь научиться вести разговор с зацикленными людьми, так сказать играть на их поле хотя бы больше 5 минут..

за остальное спасибо. я сам только пришел, надо обмыслить что там за игра, вечером поиграю..

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Ей,кое что надо понять,кроме того,что она Вас родила.

4. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    поиграл. позвонил маме, 40 минут разговаривали, все спросил, все узнал. вот, главное научиться задавать правильные вопросы, и дракон превращается в маленького щеночка )
    только у Саши никак не превращается :mosking:

обучение можно считать законченным, осталось отточить свой навык. правда минут 5 все таки пришлось выслушивать как правильно заваривать шиповник и размельчать хрен с чем то там, я не запомнил :facepalm:

Рысь_Надежда, Миг, Инна и ещё 1-му нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    Жаль,а то бы с нами поделились:mosking:

6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я это каждый раз слушаю, мне бы память получше, я уже был бы специалистом по мазям от всех болезней на свете. а некоторые вообще от всего сразу помогают.
    но мой мозг в целях самобезопасности каждый раз выключается на самом интересном месте :crazzy:

Рысь_Надежда, Миг и Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Миг нравится это.
  8. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.137
    Баллы:
    93
    Когда уже некому позвонить, есть чувство..надо было бы звонить почаще, говорить о чем угодно и слушать более внимательно.

9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я жила с мамой в одной квартире всего лишь в разных комнатах и мне всё равно не хватало её.
    Каждый человек занят только собой и если кто подходит к тебе, ты уже раздражаешься только потому, что тебя отвлекли от твоего занятия. Я сама в этом была - жила. Я была та, кто отказывал во внимании тем, кто ко мне подходил, потому что нашла замену общению в реальности, на общение в инете. А всё комплексы. Кто-то из друзей, сказал мне, что я поправилась, в грубой форме. Это "резануло" мне по мозгам и примчалась, мгновенно, депрессия, поселившаяся у меня на долгие пять лет, когда я даже не могла выйти на улицу.
    Поэтому очень важно иметь не только уважение к собеседнику, которое мы нарушаем
    и я в том числе, здесь на форуме, но и чувство такта. Сыновья подходили по своим вопросам и я сквозь включение своё в инетное общение - что - то им отвечала, без уделения им внимания.
    Мама постоянно подходила и тоже заботилась обо мне, принося мне тарелку супа или другого из еды, говоря, чтобы я хотя бы поела. Теперь возле меня уже нет мамы, она ушла на другую сторону медали - жизнь. Нет сыновей, так как поженились и приобрели себе своё жильё, и молюсь Богу, чтобы Он, проявленный в моей сестре и племяннике, живущих со мной в одной квартире, в двух других комнатах, из 4, не исчезли бы, а были, хотя бы просто рядом со мной.
    Чтобы я могла их, хотя бы спиной ощущать. Теперь никто ко мне не заходит в комнату и не мешает мне сидеть в инете. Я хожу по комнатам и интересуюсь здоровьем сестры и племянника, перекидываюсь с ними парой новостей, делаю маленькие общения, чтобы ощущать, хотя бы мозгом тактильное прикосновение словом. Это обманывает мой мозг присутствием кого-то рядом в живом виде. Я научилась ощущать Бога во всём, так как тогда н стал для меня ближним, во всём и во всех. Я уже не разделяю людей на маму и папу, на сестру и брата, на внуков и детей. Всё это стало для меня только одним ближним - БОГ и я в нём, а Он во мне.
    Слёзы постепенно высыхают с лица, так как пока писала - ревела, вспоминая маму и детей, когда они были малыми и я с ними играла и была рядом. Берегите отношения, потому как придёт время и мы можем искать того, кто бы с нами пообщался. А не будет уже никого.

Благодарю тебя, форум и форумчане, что вы есть у меня, помимо всех, кто есть у меня в реальности. Благодарю всех, кого уже забанили и кто доставал меня - это свои уроки были.
    Поэтому и просила за Александра, чтобы не банили, а ныне попросила его забанить.
    Ищу ответа в себе, что я в себе не воспринимаю, что мне не нравится в Александре, что это есть во мне?
    Мне не нравится его назойливость с чувством его важности, что он - пророк.
    А значит у меня есть внутри чувство превосходства и гордыня, так как мы все - одинаковые и что способен понять один глупец - способен понять и другой глупец,
    а также, что способен сделать один глупец, способен и другой глупец.

И снова себя спрашиваю: -"Зачем я вижу, слышу я зачем?"

Мы - слепы, глухи, хоть уши и глаза имеем.
    И нашу глупость - не сравнить ни с чем,
    Ведь мы, имея разум - ничего не разумеем.

Какою мерой меряем - той мерой мерят нам.
    Жизнь - апельсин из долек - разделит по полам.
    Мужчине с Женщиной в Инь - ЯН аспекте,
    Что в каждом проявляется сполна.
    Проблемы с МАМОЙ?
    Да не с мамой - с Инь энергией в тебе, что не в балансе.
    Поправь баланс в себе - и станет так понятна, мама для тебя.

Сыновья теперь изредка посещают меня, но посещают и друг появляется на каждые выходные. Сегодня будет, чтобы мастер на него перевёл мой домашний интернет и возможно мне не придётся ждать долго и уходить с форума. Вчера в билайне всё порешала. Оплата будет 250 - за домашний интернет, а было - 1 рубль.
    Но в этом тарифе у меня 100 рублей будет на телефон, а в прошлом было 600.
    тариф будет дешевле для пенсионеров. А как будет работать - узнаю в последствии.

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
  10. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
  13. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Просто просится следующей....эта песня....))

14. Звездочет

Звездочет ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    День добрый, Саша я здесь, ты назвал себя учителем, тебе и начинать, слушаю внимательно.

Солнечная нравится это.
  15. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Благодарю за внимание, Миша.
    Ты хочешь научиться Жизни Вечной?

16. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
  17. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Расскажи об этом. :) Очень интересно послушать

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  18. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Слушать не так интересно, как делать, когда ты уже знаешь, что нужно делать...
    А, вот, что нужно делать, для того, чтобы выйти из под закона справедливости Добра и Зла, Слово Божье освещает....
    Но, Слово Божье не через Библию и Её трактовку, а Живое, непосредственно от Бога.
    Через пророка.....
    Вот против этого и борется этот сайт, пытаясь заградить рот волу молотящему - пророку....
    Поэтому, чтобы войти в Царство Божье, на земле, как на Небе, нужно приложить усилие к этому, и, перешагивая через свою гордыню, корысть и страх, пытаться спрашивать, что не понятно для того, чтобы обрести жизнь вечную и свободу от кармы...
    Я предлагал Солнечному Ветру - Дмитрию, стать мне другом, чтобы он смог войти в Царство Божье на земле, как на Небе....
    Он не смог даже понять, что такое дружба...
    Вот с этого и начнём.
    Ты готов стать мне другом, чтобы войти в Дух и Истину, и, стать Единым Сознанием Христа?

Солнечный ветер нравится это.
  19. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Учитель! Ты не поздоровался, наверное день не очень у тебя, но ты преодолей, это же мелочь.
    Я за дружбу.
    Усаживайся поудобнее, поудобнее бери клаву,
    понежнее понежнее там
    И... стучим с удовольствием таким
    Первый вопрос мой такой Царство небесное и царство Божье отличаются или нет?
    Жду сногсшибательный ответ :)

20. Солнечная

Симпатии:
    38.781
    Баллы:
    93
    :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей