Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
  2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    93
    Она задана изначально с рождением..но то, что не ПЛ это точно)

4. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Так и у меня...))) Хотя Вашего особо не читала ничего....так...вскользь....
    Если не секрет сколько Вам лет?....Не хотите или секрет если....не отвечайте....
    Просто до 35 или 40....это у всех рай...))

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот смотри.
    Бог меня обозначил нищим.
    что это означает?
    я работал без выходных, больше чем полгода...
    но, всегда мне не хватало денег для того, чтобы моя семья, жила без недостатка денег, по Воле Бога.
    у тебя райская жизнь.
    ты можешь поделиться своими деньгами, чтобы я, на твои деньги, купил для своей семьи булку хлеба?
    просто, без всяких корыстных целей, вопрос...
    можешь или нет?
    и, так, как ты, действует всякий человек, одержимый духом лжи и антихриста.....
    вопрос, в том, осознаёт ли этот всякий человек действие этого духа, если он, человек, не вошёл в Поле БОГ, как я всем это предлагал....
    Что скажешь?

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что ты хотел сказать, своим сообщением?
    что ты служишь сатане?
    как всё человечество?

7. Лунный

Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    93
    До прихода Христа не было антихриста, логично...об этом стоит подумать.

Анатолий_А нравится это.
  8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    тут не о чем думать..
    лишь Христос в пророке вскрывает антихриста в человечестве....
    и, вы, сайт, этому доказательство...
    по факту....
    вы и распяли Христа в Иисусе, убив Иисуса на кресте.....
    дабы Христос больше не проявлялся через Иисуса, как сейчас проявляется через Иакова - Сашу Кузнецова....

9. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я человек простой раз вы затронули эту тему то хочу знать и про себя. Если не готовы к ответу лучше так и скажите. Буду благодарен

10. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    нет, не готов, показал только для того, как влияет разговор с Саньком.
    Это действие приятно, когда работаем в сотворчестве. Когда в одном круге, и каждый ощущает другого. Получается единая команда. Буквально единая. Мы как бы меняемся телами, когда я твою шкуру одеваю на себя. Тоже буквально.
    Этот механизм создан для сотворчества.

Солнечный ветер и Spas нравится это.
  11. Лунный

Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    93
    Для меня крест, как орудие убийства вообще чужеродное понятие, есть равносторонний крест элемент изначальной матрицы.

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот этим орудием, ты и убиваешь во мне веру....
    как и все бесы этого сайта...

Лунный нравится это.
  13. Лунный

Симпатии:
    7.153
    Баллы:
    93
    Сон Змеи удалился, а дело ордена живет)))

Солнечная и Spas нравится это.
  14. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    нашел на форуме пока читал архивы. Думаю вам Саша это будет полезно почитать

Солнечная нравится это.
  15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вы отвергли сон Змеи.....
    а Воля Отца Небесного - живёт...
    и, живёт Она лишь во Мне, в Христе-Иакове.....

16. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    на самом деле все просто. Саша по многим параметрам очень похож на моего отца. да и на маму тоже. только по сравнению с ними Саша как божий одуванчик. какое расстояние до него - до моих родителей еще в 2 раза дальше.
    я сегодня почти полностью смог с ним синхронизироваться, много для себя уяснил. а со своими родителями не могу, полный рассинхрон. так что никакой мистики и волшебного превращения энергий, просто попытка понять таких людей, чтобы им же и помочь по возможности

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да. идём...
    в какой области РФ ты хочешь исцелить ковид?
    чтобы было как в сми - везде, а вот в той, к примеру, в Воронежской, у меня там брат родной живёт, сми больше ковид не обозначали
    расскажи.....
    ты же Иисус, как тут многие уже заметили.....

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Друг мой, тебя понимаю и Саньку - Учителя. И других понимаю. Что хочу сказать всем нам:

Нет не плохих не хороших людей. Есть просто люди. И со всеми нужно учиться жить.
    А мама и папа - это твой полигон, который ты обязан научиться проходить полностью по условию тех
    препятствий, что выставлены на этом полигоне. Родительско-детские отношения происходят не на почве борьбы и споров, кто докажет свою правоту, а на способности правильного реагирования на пришедшие раздражители.
    Через Александра ты можешь научаться терпению и спокойствию и переносить этот опыт в свою реальность.
    Если научишься опускать внимание с его религиозных выкладок на беседу душь, то он сможет рассказать тебе полезного
    достаточно, чтобы наладить взаимоотношения со своими родителями. Но, ты бы мог с ним в личке спокойно общаться и не взрывать форум эмоциональными всплесками негатива на него. Ведь ребёнок - защищается любыми способами, когда ему делают больно, тем более душевно. Он давно потерял веру в людей и их любовь. Ему сложно принять её.

Солнечная, Миг и Spas нравится это.
  19. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я как раз этому и учусь, на Саше )
    в личке он общаться не будет, ему нужен общественный хайп, я как индивид ему не интересен.
    на своих родителях я так учиться не могу, я их сломаю, а Саше ничего не будет, я за него спокоен. был момент когда переживал но поговорил с его наставником и успокоился. у них все под контролем.
    извините, не думал что будет ажиотаж и такое внимание. бОльшую часть времени я ему просто задавал вопросы и по моему ни разу не оскорбил. а все неприятное является правдой, хоть и неприятной. но я же должен выяснить как правда действует на людей прежде чем испытывать ее на своих родителях? их то она точно убьет, в этом сомнений нет. поэтому нужно подобрать правильную дозировку правды, так сказать гомеопатическую, чтобы лечила..
    для вас наверно все как дети ) а я мужчина, для меня он не ребенок, а мужчина, старше меня. его маленький миленький электрон - огрызается как бульдог, а если протянуть кусок мяса - откусит вместе с рукой. я и так достаточно его покормил. низкие энергии он любит, это его родная стихия, так что все эти нападки ему что сахар.

я вот маме своей неделю не звонил. точнее несколько недель. если у Саши за спиной электрончик, то у моей мамы - 100-этажный дракон, он сидит у телефона и ждет когда я позвоню, чтобы немедленно меня сожрать с костями. если буду звонить каждый день - он будет жрать каждый день. вы же женщина и наверняка примете ее сторону.
    не знаю, может вы меня научите как общаться с этим драконом, тогда мне и Саша будет не нужен ))

Солнечная, Рысь_Надежда и Миг нравится это.
  20. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Хорошо. Но для того, чтобы ты учился чему - то, необходимо чтобы всё, что ты видишь в других, ты принял это в себе и примирился с тем, что это у тебя есть, иначе ты бы не увидел ни чего, что в тебе нет.

ПОИГРАЕМ? Представь, что твой разум- это Дракон, а твоя Душа - это Драконица.
    Ты должен дать им свои имена обязательно, но условие таково, чтобы это были красивые и положительные имена.
    Затем найди им в себе их лес, где они живут и очерти им границу леса, так как он - волшебный.
    В этом волшебном лесу есть огромная поляна, за которой будут жить пара драконов. Поляну назвали СПОКОЙСТВИЕ.
    Входя в волшебный лес, ты сразу же попадаешь на поляну спокойствия. Тебе её нужно пройти. На поляну постоянно кто - то запрыгивает, заползает и вообще появляется. Но, ты если не пройдёшь поляну Спокойствия ты не выйдешь из леса.
    Если пройдёшь - тебя встретят два дракона у которых будет своя загадка для тебя. Одна на терпение, а одна на реагирование. Ты должен будешь разгадать эти загадки.

Как выйду из вынужденного отсутствия на форуме - приду и провею, как ты проходишь эту ИГРУ - Учение.

Эту игру может каждый себе закачать в сознание и поиграть сам с собой. Это очень поучительная игра.

Даю подсказку: Чтобы пройти поляну Спокойствия, нужно на любой раздражитель сразу мысленно говорить себе:
    СТОП СИГНАЛ! И глубоко вздохнуть. Пока вздыхаешь мысленно говоришь себе: Это Игра Бога и мне урок.
    Что я должен знать от приходящего раздражителя? Глубоко вздыхаешь и уже спокойно отвечаешь раздражителю.

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    Миг, Солнечная, Инна и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей