Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, а как понять по твоему мнению много ли в тебе кармы?. До того момента когда она начнет действовать

2. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, если тебе так важно избавиться от кармы почему ты от нее не избавишься за несколько лет. Как йоги которые быстро от нее избавляются

3. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Учитель, у вас свой сон, у других свой. Сните себе всё, что хотите. Хотите быть Великим Учителем? Да на здоровье, это то, что вы любите, элемент воздуха, мечта.

Осталось собрать еще три элемента - то, что вы умеете, то что нужно людям и то, за что вам платят. Иначе сон будет несчастный всегда. Без баланса то.

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
    Рысь_Надежда нравится это.
  4. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Учитель, вот, если посмотрите вот это, то поймете как собрать три нехватающих элемента

5. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Любовь это же элемент воды. А вот "то что нужно людям" Как раз воздух. Деньги земля. А то в чем мы сильны. Это огонь. Я так считаю

6. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Сын Божий - это - общий сон...

7. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    вы правильно описали себя ))) Внутри вы горячий, воды любви (чувств) вам не хватает - поэтому шерше ля фам.

Воздух вы получите только после нахождения воды, там дальше по формуле огонь+вода=пар, воз-дух. Ну а что такое соль земли - вы узнаете в процессе, наедитесь по полной ))) Уж этого наедаются все ))

8. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    знаете, не всем снится Саша. Мне снятся другие люди иногда, ну, мне хочется их снить, что поделать... Не всё ж Сашу во сне смотреть ))

9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Церемониймейстер, если верить астрологии у меня вода на первом месте потом огонь(они почти равны) воздух чуть чуть. И земли вообще нет)))

10. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    вода - это женское ))) Мягкость, сострадание, милосердие, сердечность, забота, любовь - иррациональное и подсознательное. Есть ли она у вас - сами решите ))

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  11. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    А вот когда найдете соль земли... Это как-то так )))

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я могу только сказать как это делаю я. к сожалению мы сейчас выйдем из области знаний в область веры, но ты можешь все списать на мои глюки.
    во первых я кратко просмотрел 2 последние жизни, что я делал и как. но это не то.
    самое то по моему - представь что жизнь закончилась уже прямо сейчас и ты где нибудь в своем ментальном поле, в ОСе навечно, без физического тела и без контакта со всеми людьми, без Бога, высших, только ты один и больше никого. ты сразу ощутишь все привязки. почему ты хочешь вернуться, куда вернуться, кто думает о тебе и о ком ты. кто желает зла тебе, кому ты.
    все эти привязки заставляют нас желать переродиться вновь. святые уходят в горы или лес не просто так, они готовят себя к этой свободе от всего.

перестать перерождаться - не есть самоцель. перестал, и что? отсутствие перерождений - отсутствие развития.
    освобождение от кармы для меня - освобождение от насильственного желания перерождения и выход на уровень мастера, когда ты сам решаешь где тебе переродиться и для какой цели. без необходимости исправлять свои косяки. и еще желательно с сохранением памяти. хотя даже у таких мастеров как Серафим Саровский память была заблокирована почти до самого конца.
    я и избавляюсь от кармы, только для этого понадобится не несколько лет, а жизнь. и не просто жизнь, а жизнь в работе и боли.
    йоги избавляются от блуждания ума. от кармы они не избавляются, это выяснится очень скоро на суде после жизни.
    кто реально освобождается - шли к этому не несколько лет, а несколько жизней и сейчас закончили.

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Они избавляются. Они за 2 года перерабатывают карму сверх страданиями которые не все вынесут

14. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.179
    Баллы:
    93
    Сон со сновидениями, как третье состояние сознания, а чем оно отличается от бодрствования?))

15. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я кажется часть воды и огня переработал в воздух(как я это чувствую) но землю пока не трогал))

16. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    когда кажется - креститься надо ))) Еще раз, вода - это чувство и желание. Это женское. Это чистое подсознание, полная иррациональность. Шерше ля фам - других вариантов нет ))

17. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Саша тут не при чём, как личность.
    Саша, просто верит, и, делает по вере....
    Сын Божий - это Информационный Поток в моменте здесь и сейчас, в зависимости от окружения.
    Выводящий из всеобщего заблуждения...

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    И еще интуиция))

19. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.179
    Баллы:
    93
    И эмоции) эмоциональное тело, которое и живет во сне...установлено, что ЖКТ не останавливает свою работу во сне, "бурлит" вовсю, отправляя в мозг топливо для сновидения...

20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    тут я должен поверить им на слово, а на слово я никому не верю. так что я пока буду думать что им это показалось. все выяснится на суде.
    освобождение от кармы автоматически открывает все сиддхи, включая например левитацию, как это странно не звучало. умеют они левитировать? нет? тогда до свидания

Рысь_Надежда, Солнечная и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей