Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.837
    Баллы:
    93
    У человека возможно есть в карме,что ему кто то поможет,потому что в прошлой жизни он помог ему.Я уверена,что Учителю в будущем воплощении будет хорошая карма.

2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Это только для вас помощь. А ему это не надо. Не надо человека насильно превращать в того кто вам нравится. В этом минус общества они стараются сделать людей похожими на себя. И уничтожают тех кто от них отличаются

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    рано или поздно приходит момент, когда ты берешь ответственность за других людей. например женщины берут ответственность за своих детей. если дети будут делать что хотят - они начнут есть камни на улице и пытаться вылезти в окно. за ними нужно смотреть каждую минуту, иначе он убьет себя.
    есть люди, которые ведут себя так всю жизнь, их на самом деле большинство.
    вот к примеру брат твой или отец пьет или наркоманит, бьет жену и уносит деньги из дома. оставить его делать что хочет? так не выйдет, извините, он тут не один.
    а когда сверху приходит недвусмысленный сигнал, что если он это сейчас не бросит, то через полгода должен будет покинуть общежитие - то что, оставить его умирать или приковать наручником к батарее (я и такое видел)?

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.837
    Баллы:
    93
    Я прекращаю эту беседу,потому что уже пошло лишнее.

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  5. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Одно дело если он кому то причиняет вред. Но если он этого не делает. То у вас тогда нет на это полномочий

6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Хотя и так нет.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    понимаешь в чем дело.. ВСЕ приносят вред окружающим за очень редким исключением. и Саша тоже приносит вред своей семье, хотя конечно в это лезть у меня нет прав. я просто вижу что приносит

Солнечная нравится это.
  8. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну приносит и приносит. Это не наше дело. У нас нет права. Мы должны соблюдать свободу воли. Это его дело. Если он лично вам ничего не сделал. То лезть в это не надо

9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Навязывание своей воли. Это и есть вред для окружающих. И это большая проблема человечества

10. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    Ну и уничтожить никого не получится в любом случае, все ж бессмертные... А вот плохо будет всем. Если жечь корабль изнутри спустившись в трюм - ничего хорошего не выйдет точно )))
    Есть такая штука в восприятии, если смотришь на человека, то он оказывается внутри меня. На самом деле мы снимаем копию с человека и накладываем её на себя. В результате ты становишься одним целым с ним. (Хоть и одним целым, но двумя телами разом). Тоже не верно, тебя как бы уже нет, а есть вместо тебя он. А ты остаешься снаружи. И ощущаешь себя уже тем человеком , с кем говоришь. Поэтому мы всегда стараемся изменить другого человека, он находится буквально в нас и своим мировозрением нас "уничтожает" . Но так кажется. Потому как тело одно на всех, а мы воспринимаем себя как отдельных существ, отдельными человеками.
    Он не уничтожает нас, это мы просто стали им. Мы стали допустим этим Сашей. И да, больно, неприятно. Так взаимодействуют большинство, кто воспринимает себя ТЕЛОМ. У меня тоже часто бывает, не волнуйтесь.
    далее идем по сценарию, понимаем, что нам стало тяжело, и хотим выкинуть из себя, а выкидывание значит не обращать внимания, но мы то говорим с ним, и ежесекундно снимаем копию с него и опять накладываем на себя. Чтомы делаем дальше, пытаемся СЕБЯ уничтожить . Вроде спорим с собеседником, но он уже в нас, в нашей энергоструктуре. И фактически мы сами уничтожаем себя.
    Теперь что, делать, когда разговариваем с другим, часто люди отторгают этот механизм и замыкаются на себе, разговаривают хоть и с собеседником, но с самим с собой. Таких легко увидеть, сами приведете много примеров. Это плохой вариант, надо просто понимать, что тело сейчас у всех одно. Обращаясь к другому, вы должны забывать себя. Тогда вы становитесь другим человеком. Буквально. Замечу, тгда и говорить не о чем. Если ты уже он, и знаешь все о нем. Мы к этому все идем. Быть как одна единая команда.
    ВАС НЕТ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА С ДРУГИМ СОБСЕДНИКОМ

11. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Где смайлик и в право на последнюю

Рысь_Надежда и Андрей52 нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    эта позиция называется - моя хата с краю. сосед бьет жену - это не наше дело. сажают людей по политическим мотивам - не наше дело. грабят в переулках - не наше дело, нас же не ограбили.
    у нас есть право изменять реальность, указывать Богу где по нашему мнению правильно и где неправильно. требовать изменять законы. требовать от асоциальных людей не нарушать принципы социума. без насилия, просто произнося правду вслух. кто имеет уши тот услышит. кто не услышит - будет изолирован из общества.

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Мы никто по сравнению с ним. Все в пределах его. То что он не захочет того не будет. Но все равно мы не сможем сделать то чему он будет против)

14. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    а у меня получилось.
    ет изолирован из общества.
    ой как здорово

15. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Можно у Бога попросить, чтобы вируса в России больше не стало.
    Веры в Бога у людей не осталось.
    Как Иисус предупреждал:
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:7,8)
    А всё потому, что ни одна религия не рассказывает людям что такое Бог, и, как в Него нужно верить.....

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    мы и не собираемся ехать к нему домой и отключать ему интернет )
    но свобода воли одного человека заканчивается там, где начинается свобода воли другого. Саша влез в пределы моей свободы, твоей, и всех остальных тоже. тут, извините, я вынужден его остановить.
    но он не остановится и пойдет давить свободу остальных людей, всех до кого сможет дотянуться. и тут, извините, я вынужден ему прямо об этом сказать. в этом весь смысл правды.
    а уж примет он ее или нет - его выбор и его карма. как я вчера писал - за неправильный выбор часто результат это смерть и исправление в аду.
    ничего страшного, там тоже никто не умирает, просто выжгут все огнем и будет человечек как новенький

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  17. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    раньше так же делал. Я могу менять людей. И меняются. Но мне предложили не менять их, а вырабатывать приятие. Принять их как существующее. Они есть. Тогда они будут проходить как бы сквозь меня. не задевая. Даже если я снимаю с него копию. Нет резонанса.
    вы пока еще на пути к этому. Меняйте, пробуйте. Это тоже обучение

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Помощь это тогда когда человек сам попросил. А если силой помощью это не назвать. Дело ваше я в это вмешиваться не буду. Я не буду давить свободу людей. А вы я вижу ее давите и тоже не остановитесь это делать так чем вы лучше? Спросите себя

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Согласен с вами

20. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Приветствую.
    Когда речь заходит о Втором Пришествии Христа, получается, что одна команда - это человечество, как Одно Существо, а вторая - это Христос, как Поток Безусловной Любви, идущий к людям через пророка напрямую от Бога.
    И, когда приоритет сил поменяется, Христос будет во всех людях, а, то, что было Одним этим Существом, что против Христа боролось, просто из людей выйдет....
    Именно, Один Дух Христа во всех Детях Бога Живого - и есть - выход из матрицы здравого смысла, что породило всё человеческое невежество.....
    И, чем больше человек знает, тем дальше он от Бога.....
    Ибо, главное - это уметь любить Истину в людях...
    А, Истина - Бог есть Любовь......
    Нет Любви в человеке, значит нет и Бога...
    Но, есть Дух, как ОДНО СУЩЕСТВО, что против Любви восстало, в связи со Вторым Пришествием Христа.
    Будем знакомы.
    Александр.

Поделиться этой страницей