Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Такой цензуры даже ТАМ ...НЕТ...а Вы игрушки называете цензурой...)) Устремления....у некоторых имеются к этому...не без этого....но возможности слабы...))

Odin нравится это.
  2. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Определённо ДА....Понаблюдайте....
    Я тоже когда то о нём думала лучше....но обманулась....Дай Бог Вам этого миновать и помочь ему, если сможите....но вряд ли....ведь не пустые слова, что гордым Бог противится....
    Имитация смирения и любви....не любовь, а лишь ИМИТАЦИЯ....

Солнечная, упасика и Odin нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Простите, я никак не могу понять суть сказанного Вами...

4. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Оправдывают свое невежество неискусством учителей только те, которые сами из себя ничего не умеют делать и всё ждут, чтобы их тащили за уши туда, куда они сами должны идти

Н. Добролюбов

Солнечная и упасика нравится это.
  5. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Тогда и не напрягайтесь....
    Зачем насилие над собой, может и не стоит того...))
    Всего доброго....)

Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Я чувствую всплески холодной нечеловеческой ярости и слепое нетепение вдруг сменяющиеся на податливое благодушие и чистосердечность.
    Моё ли это или нет - не знаю. Я наивен как копна соломы.

Солнечная и Миг нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Всего доброго...)

8. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Я так же чувствую....но результат...сам о себе орёт....Как в христианстве...по плодам узнавайте....Но не могут все идти не в ногу, а он один в ногу....
    Вывод: ЧУШЬ....бездушная....это слово, Вы, точно подобрали...

Солнечная и Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Окей:)

10. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Саша, ты такой молодец! Я потрясен взаправду. Просто вау. :boast::good:

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  11. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ребята.....
    Просто, осознайте....
    Что толку от того, что мы здесь бодаемся как Боги, знающие Добро и Зло....
    Каждый стоит на своём мировоззрении, и, не желает даже принять точку зрения оппонента.
    Просто, представьте, а вдруг моя вера, в то, что пророк, истинная?
    И, Бог обо мне, как о Душе Иакова, говорил:
    8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
    9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
    10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
    11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
    12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
    13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
    14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
    15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
    16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
    17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.
    18 Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю - источниками воды;
    19 посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе,
    20 чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие.
    (Ис.41:8-20)
    Но, вот какая-то штука сидит внутри вас, и, постоянно отрицает такую позицию точки сборки этого мира....
    Ради чего?
    Ради того, чтобы коронавирус и дальше порождал в душах страх, заставляя одевать на личности маски?
    Или, постоянно тратить деньги общества на Военно-Промышленный Комплекс?
    Просто, платя за своё невежество, ведь воевать-то не с кем...
    Всё есть Бог....
    Кто ссорит Народ Божий, между собой, навязав ему разные религии, не приносящие никакого плода?
    Вот так штука, которая сидит внутри вас....
    Победив эту штуку на сайте, по доброй воле, реально победить её и в интернете.
    А, после, всё это плавно и мягко перейдёт в реал....
    Нужны пионеры нового духовного движения, где ЛЮБОВЬ, является мотивирующим принципом.....

Церемониймейстер нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Но разве не сам Бог "бодался" с Иаковом всю ночь и не смог победить пророка, после чего того стали называть Израилем (богоборцем)?

упасика нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Любовь - птица свободолюбивая.)

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это было духовное описание будущего, на примере прошлого....
    Теперь со мной Бог Создатель, бодается через каждого моего собеседника....
    Но.....
    Как написано:
    21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
    22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
    23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
    24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
    25 Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
    26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: "правда"? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
    27 Я первый [сказал] Сиону: "вот оно!" и дал Иерусалиму благовестника.
    28 Итак Я смотрел, и не было никого, и между ними не нашлось советника, чтоб Я мог спросить их, и они дали ответ.
    29 Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их.
    (Ис.41:21-29)

Odin нравится это.
  15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, решён 6 месяцев назад

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А вы не задумывались, парни, чем вас так бесит мир без войн, бедности и страданий, что я предлагаю построить за несколько лет?
    какой дух вами при этом рулит, как душами?
    Дух Христа, что я проповедую, или дух антихриста, чем живёт тотально всё человечество поголовно?
    гордыня, корысть и страх, или смирение, бескорыстие и безусловная любовь?
    осознайте, с какой целью против Воли Бога ИАЯИОЭ идёте:
    ВСЕМ ПОКАТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
    построить на планете Золотой Век, с помощью и под защитой Отца Небесного - ИАЯИОЭ - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон - Квантовое Поле Безусловной Энергии Любви, как первоосновы всего Сущего....
    Первородство - это Сыновство Божье - Потоки Безусловной Любви из каждого сознания, принявшего в Себя, Христа - Слово Божье.
    вы мне завидуете, что-ли, раз так ненавидите саму Идею Золотого Века?
    так это Воля Бога, чтобы я стал пророком, ибо так Бог обещал ещё во времена Ветхого Завета....
    я понимаю, что рождённый ползать в этой Вселенной Бог, знающий Добро и Зло, как вы, не может летать в Духе Безусловной Любви, в обитель Отца Небесного по Его Воле и по решению самого Сына Божьего, но, подрезать крылья чтобы все были подобны друг другу, и жили в болоте своей самости - это для вас святое дело....
    кому хуже то из вас лично будет, что не будут государства друг с другом воевать, ибо каждый познает Бога и, увидит в ближнем своём Самого Себя, как Христа - Поток Безусловной Любви?
    или, веры нет, что подобного состояния возможно достичь, лишь уничтожив коронавирус в России, Именем Божьим и намерением Церкви Христовой?
    ребята....
    антихрист в каждом из вас, коль вы во мне лжепророка видите....
    в каждом человеке, кто знал, что можно войти в Царство Божье, на земле, как на небе, но не обратил ни малейшего внимания на эту грандиозную возможность, ожидаемую всем христианским миром уже в течении 2000 лет....
    живёт антихрист....
    антихрист - это негативная поляризация внимания, которым и манипулируют те, кто играет в Жизнь человечества....
    критиковать конечно, легче, чем реализовать Идею гармоничной жизни на планете...
    а особенно, клеветать с лёгким сердцем на Истину....
    вот это и есть - нарушение законов мироустройства....
    хула на Дух Истины....
    самый тяжкий грех - хула на Святой Дух.
    Святой Дух образуется лишь с образованием Невесты Христовой - Церкви.
    хула на этот дух, карается смертью физического тела мгновенно.
    и, ещё....
    радостно нужно воспринимать весть о Втором Пришествии Христа....

а сомнение, подозрение, страх быть обманутым- это всё от сатаны....
    человеческого коллективного бессознательного.
    тут был вопрос поднят:
    Вот именно, критерием истинности является логическая правильность и проверяемость, Вы готовы отвечать этим критериям? Если, да, то попрошу это продемонстрировать...

кто-то из вас готов узнать, что значит фраза Иисуса:
    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
    34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (Матф. 10:32-37)
    на своём личном реале?
    будет ли это доказательством истинности для неверующих в Бога на этом сайте?

Odin нравится это.
  16. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    а так всё хорошо было ))) Но в полночь карета превратилась в тыкву.

упасика нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    Я не буду с Вами "бодаться". Ибо сознаю в сердце своем страх Господен.

18. Odin

Симпатии:
    36.929
    Баллы:
    93
    "Электрон" - так в древнем мире называли сплав золота с серебром.

19. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    а еще можно там ощущать любовь к братику ))) Хотя, конечно, они порой такие невыносимые бывают, то ли дело сестрички... Хотя и те бывают врединами... А куда деваться-то с подводной лодки ))

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а как всё делится, и, зачем делится?
    Один Бог, а религий масса....
    и Я о том же.
    быстрее язычники и атеисты в Истинного Бога уверуют, чем христиане....
    Как плоть может быть потомком Богов?
    Или, как дух может быть познан человеком?
    Что такое языческие Боги, по сравнению с Квантовым Полем Безусловной Любви - Отцом Небесным - ИАЯИОЭ, Который и сотворил всё СУЩЕЕ, и разных Богов и прочие иллюзии...
    А вы лично, можете честно сказать: кому служите - Богу или Диаволу?
    Как Бог, скажи, что ты намерен делать после Игры в теле человека?
    ты мне скажи, ты из Вселенной собираешься выходить?
    или, дальше будешь тут принимать разные формы?
    как миллиарды лет это происходит....
    может, пора взрослеть, Бог?
    а что тут сложного?
    Вселенная такое же существо, как и ты...
    Сама является частью более Великого Существа - Лодра космоса....
    Да, и Лорд Космоса - не предел для эволюции духа....
    Есть другая Разумная Мысль.
    Которая превышает всё, что даже могут себе представить Существа более высоких уровней расширения...
    и, эта Разумная Мысль передаётся сейчас человечеству, как дар Бога Отца...
    но, так как все привыкли в рамках Вселенной находится, по сути, являясь Ей в телах всего человечества, то, Разумная Мысль блокируется хаосом противоположных векторов Идей....
    перемудрил ты, немного....
    Вездесущий осознаёт не только Вселенную, но и расширения гораздо больших степеней....
    И, всё равно, Вездесущий как Наблюдатель, гораздо ниже уровня Сына Божьего, Которым, в потенциале, является каждая Душа, воплощённая сейчас в человеческом обличье....
    Меньшее не может включить в себя бОльшее...
    А бОльшее, может в себя вместить меньшее...
    Так и здесь.
    Сын Божий - это изначальное Слово, что было у Бога Отца, для сотворения всего проявленного и непроявленного мироздания.
    Вездесущий - это уже более низшие расширения.
    И, человек, будучи ещё в этой 3-х мерной иллюзии Со-Творения, может поверить Слову Божьему, и, родиться в Духе и Истине....
    Если снимет с себя ментальные ограничения Матрицы Вселенной..
    на уровне, выше Единого, в 10 раз.
    космическая Иерархия бесконечна.
    Постоянное расширение Самосознания.
    Нет предела эволюции Духа...
    Исток - Отец Небесный - Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия, Сам, в свою очередь является лишь пылинкой, в общем поле эволюции духа..
    И, каждый человек, лишь по вере Слову Божьему, уже начиная с этой 3- х мерной иллюзии жизни, может на личном опыте познать Великое Милосердие Истока, собирающего в Свои обители Сынов Своих, пробудившихся к Истине в период Жатвы Божьей....
    Marchello Marchello, в эфире.
    Есть такие вопросы, которые задают не для того, чтобы Истину познать, а для того, чтобы опустить собеседника.
    Поэтому, дальнейшее продолжение беседы нужно уже с интересом продолжать.
    Готовы стать Моим Учеником?
    Marchello Marchello, эфир бесконечен.
    Если электрон структуру сотворил до 4000 уровня мерности, то эфир в 10 в бесконечности раз, строит структуры Самоосознания.
    ЭВОЛЮЦИЯ БЕСКОНЕЧНА.
    и, это можно использовать практически....
    Веры в вас нет...
    абстрактные аналитики бесконечности...
    пустозвоны....
    Любая элементарная частица имеет самосознание.
    Marchello Marchello, на уровне выше электрона....
    Электрон квантуясь в Поля, достигает 4000 уровня мерности сознания и бытия, творя нижестоящие реальности.
    Эфир гораздо выше электрона по структуре самосознания.
    Но, этот этап постижения возможен лишь после уровня Сына Божьего - Существа 800 уровня мерности сознания и бытия.
    Вот в этом и свобода по Вере....
    На практике ты никогда не достигнешь этого уровня, как Самосознание.
    У человечества преимущество....
    Новейший Завет с Богом - ИАЯИОЭ.

Поделиться этой страницей