Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слышу голос который меня ведёт к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Mirseit, 15 июн 2019.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Mirra, очень рад вас видеть.
    Модератор мне сказал заткнуться, так я и заткнулся. Он не так это сказал, но смысл я понял. Это шутка.
    Занят был. Во это не шутка. Случай был тяжелый. Мужику 72 года. Рожистое и тромбофлебит в начальной стадии. Моей душе пришлось привлекать таких кадров, что мне после них отмываться приходится до сих пор. Я после такой практики и соматику лечу. А являться на наш форум слабым я не могу, так как здесь есть сильные натуры, высасывающие энергию. Поэтому я отдыхал на другом форуме. Там кстати не только я один. У нас на форуме из Крыма только Аюдажник или еще кто то есть?

Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Уважаемый, Здеся! У Вас мало предупреждений?
    Следите за формой выражения своих мыслей, они явно имеют оскорбительный характер.
    Не говоря уже про обращение к Барышням. Неприемлемы и угрозы.

Светлые Силы столько не сквернословят. Остановитесь, выдохните и либо скройте в настройках раздражающих Вас форумчан, либо не упоминайте в суе)

Последнее редактирование: 22 июн 2019
  3. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Уже удалил те оскорбительные посты.

Она под каждым сообщением мелким шрифтом.

Приношу свои извинения за его слова в Ваш адрес, это Он на меня серчает еще с прошлого года, вот Вам и досталось)

Последнее редактирование: 22 июн 2019
    Lionne нравится это.
  4. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    mac, не страшно, без обид.
    Просто удивила странная реакция на шутку.

mac нравится это.
  5. Mirseit

Mirseit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Хотел спросить если я разговариваю со своей душой то кто я такой, где здесь смысл, объясните мне или дайте ссылку где почитать, буду благодарен, может быть Вы правы.

Mirra нравится это.
  6. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Сегодня прошёл ещё один ‘урок—обучение’

7. Parasturman

Parasturman ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    830
    Баллы:
    68
    mac нравится это.
  8. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Новая тема и продолжение

mac нравится это.
  9. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    1. Ошибки нужны для ежедневной работы над собой, над ними не нужно зацикливаться
    2. Сила усиливает пороки
    3. Один из пороков тщеславие, пороки нужно воспитывать как и тело

Parasturman и mac нравится это.
  10. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    mac, Уважаемый. А вести посторонние беседы, не относящиеся к теме, попросту флудить - это как по правилам форума. Или у вас флудеры нормальные люди, под защитой администрации, а если чел по делу ставит на место зарвавшегося флудера то он неугоден. А где же равноправие?

11. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    К Вам лично не было обращений ни со стороны моего ника, ни со стороны Lionne,

Вы настоятельно требовали не писать в Вами созданных темах и это право сохранилось за Вами.

Данная Тема создана была НЕ вами.

Автор НЕ высказывал какого-либо недовольства ни нам ни Администрации Форума.

Кроме того, в Любом Случае, Вы не имеете право оскорблять других людей на этой площадке, как и в жизни.

Хотя полагаю, что в реальной жизни Вы не на столько смелый, тк за подобные высказывания, Вам бы быстро "объяснили",

что так не хорошо делать)

тем более , к более слабой и прекрасной половине общества.

Вам не нравятся высказывания со стороны моего Ника? У Вас есть право в настройках скрыть сообщения от такого то Ника.

В чем проблема?

Разжигать Агрессию и безосновательно оскорблять людей - Здесь, как и в жизни, на это ни у кого нет права.

Ведите себя Достойно.

Ильйа, Mirra, Здеся и ещё 1-му нравится это.
  12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Дорый день!

Интересные вещи он Вам говорит)

Как воспитывать Тщеславие)?

Первый раз о таком слышу...

13. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    У каждой души свой характер, который почти полностью передается физическому телу. У вас душа экстраверт и вас она воспитала тоже общительным. Читая ваши посты я допустим получаю удовольствие. От ваших сообщений так и пышет жизнерадостностью. Это дар Божий. Разговор с Душой - этто тоже дар Божий. Тот, кто вам говорит, что это ненормально, то вам попросту завидует. Именно поэтому и забивают вашу тему флудом. Из за зависти. Будьте осторожны на форуме. Так же как и в жизни.

14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вообще-то, его здесь все поддерживают и нормально общаются.

Откуда, такое мнение?)

Явно не из темы...

15. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    mac, общие фразы, не относящиеся ко мне. За собой следите. Вы здесь человек наделенный правами, но и обязанностями и спрашивать прежде всего нужно с себя. А то новый форумчанин, увидит, что модератор так флудит в его теме и растеряется, куда он попал. Так что думать надо mac, за себя самого, а не других учить. Вы с Лионе комплиментами своими две страницы зафлудили, прежде чем я вам замечание сделал. Тогда только остановились.
    Это мне пофигу. Будь вы хоть администратором. Новый человек растерялся, поэтому и не жаловался.
    А вот вы mac извольте объяснится, кого это и чем я оскорбил. Только сделайте это пожалуйста в моей теме. А то я из за вас и так не даю работать человеку в его теме.

16. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    mac, тщеславие воспитывать элементарно. Чтобы оно не выпячивало из человека. Мол я модератор, значит мне все можно. Воспитывать надо свое тщеславие mac, воспитывать.

17. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Как писал ранее я попросил у ‘Голоса’ силу он сказал что она у меня и так есть, но начал заливать какую- то субстанцию через макушку головы и сказал что это мне потребуется, она мне дошла только где то чуть выше половины бёдра, затем меня начало срывать и выкинуло из медитации потом он сказал придёшь позже, хожу уже несколько дней, но как только дело доходит до заливки меня опять выкидывает, сегодня он объяснил, сила усилит все пороки имеющиеся у меня, и первый порок тщеславие, оно меня и выкинуло из медитации (выкинуло с медитации—означает появление бесконечного множества мыслей не относящихся к ‘теме’)

18. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    mac, а Вы заметили, что из многочисленного флуда на форуме раздражает только наш с Вами ? ;)

mac нравится это.
  19. Mirseit

Топик Стартер

Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    По Вашим переговорам мой ‘голос’ прав, нам всем нужен ‘сабр’, не ища кто прав, а кто виноват, как говорил один из моих знакомых ‘в споре рождается — истина, так пусть она умрет в зачатии’.

20. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Mirseit, не обращайте внимания своего на эти мелочи жизни. Троллям станет скучно и они уберуться с вашей темы только тогда, когда вы не будете на них обращать внимание.
    Давайте по теме. Фантазия у вас конечно очень хорошая (я без подначек говорю).
    Я когда начинал занимался внетелесными путешествиями, то первое время занимался по методикам Роберта Монро и тем практикам, которые мне дали еще в армии. Так меня долгое время не пускали в ментал. Выкидывали из астрала. Из астральной оболочки. Она и есть чистилище, или Ад, или граница на кордоне с менталом. Долгое время мне не удавалось попасть в ментал (в энерго-информационное поле, по разному называют, но суть одна). Но со временем научился. Тут все строго индивидуально. У вас свои отношения с духом-душой. У меня свои.
    Я голос не слышу. У меня визуальное восприятие духовного мира. У вас аудио. Каждому свое.

Поделиться этой страницей