Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.274
    Баллы:
    93
    Истинно лишь то, что имеет отношение к Абсолютной Истине. Абсолют включает в себя всё. Ограниченное не может породить того, чего бы не было в безграничном. Следовательно, ограниченный мир — всего-навсего теньили искаженное отражение. всей Истины.

Рысь_Надежда и Уроборос нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.274
    Баллы:
    93
    Одиночество— это некий Абсолют Единственное существующее. Все остальное плод нашего воображения, иллюзия.
    Есть над чем подумать.

Азис, Рысь_Надежда и Уроборос нравится это.
  3. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Что бы что то блюсти, надо ЗНАТЬ что это такое. Как показывает практика, никто не знает не только Большого, но и малого.
    Вопрос.. Как быть?
    Так сила в количестве а не качестве?
    Когда нас много, то мы - Сила.
    А когда мало, мы гуано!:good:
    :ahaha:

Другой вариант покажет на батарейку. Что в ней зло? Плюс или минус? И нужна ли батарейка без скажем минуса?

При чем тут личность Нади? Если нас инфо поле собрало в этом пространстве, и синтезирует что то из нас... ТО надо бы спросить у Акаши.. Нафига она нас собрало?

Ну почему же?
    Во первых, ты не учитываешь что Уроборос + ко всему и человек - эгоист. Которым управляет пространство как и всеми... И в магазин, и булочки испечь... и много что другого. А время ограничено Создателем.

Надя... Учитель такой же ученик как и все. И все мы учителя друг для друга. И через Учителя возникают вопросы внутри тебя и меня. А это ведет к совершенствованию сознания... тренировке мышления. Тем более Учитель имеет способность размышлять. А это уже кое что. Редко кто имеет такую способность.

Ну... не вини Уроборос в том, что он тебя мало изучил. Придет время... найдется и тот уровень сознаний для общения.
    Хым.... парадоксально звучит. Уроборос... и вдруг сам старается...
    Когда Уроборос читает что он писал в форумах 11-12 лет назад..... Личность Уробороса, считает его прошлую личность астральным дебилом. Или видит в Учителе, самого себя в прошлом. Но разве может Уроборос ругать себя самого? или по аналогу Учителя. Уроборос может только подставлять стулья-ступеньки, для возрастания и преображения сознания... из астрала в ментал. Хоть "На всё только Божья Воля."
    :give_heart: Захожу по утрам.... Далее бытовуха социума.
    Именнно! :good:

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    так что я вижу только одну проблему здесь - перестать "умирать". да только боюсь что это тоже не имеет смысла, сначала нужно быть к этому готовым. если пациент не готов - то все пропало. поэтому меня мало интересуют ментальные упражнения по поиску природы абсолюта. я просто тренируюсь жить в вечности и все. все остальное - спекуляции (для меня)

Рысь_Надежда, Инна и A-lee нравится это.
  5. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Ты никогда не увидишь собственную смерть. Сможешь лишь сказать, что кто-то умер. Зафиксировать это со стороны.

Рысь_Надежда нравится это.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Чтобы приближаться к бессмертию, важно прекратить жить лишь для себя, так чтобы бессмертный вектор внимания намагничивался непреходящим без рамок "себя". )

7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    не увидишь - в этом и проблема. я не могу видеть что было даже этой ночью, бОльшую ее часть, не говоря о том что было до рождения. только обрывки. эти обрывки и есть свидетельство смертности

Уроборос нравится это.
  8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Меня уже мало интересуют частности того, что в низу находится, кроме моей добычи.
    В "полёте ОРЛА" - в низу - в "поле АКАШИ" - я ищу свою "ДИЧЬ" в ней.

Одна такая "ДИЧЬ" мне попалась, лет 10 назад.
    Это был ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ.
    "Мироздание существует по определенным законам.
    Зная эти законы, человек может менять жизнь в соответствии со своими желаниями. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое по отношению
    к человеку - он обретает способность подчинять её своей воле."

И мне нравится в этом то, что здесь не рассматривается законченность, а есть постоянный прогресс. Судьба здесь не прописана кармой, а её можно мне самой творить, используя то, что даётся, как правила этого трансерфинга. Это альтернативный вариант испытать себя БОГОМ.

Я практикую его уже более 9 лет и у меня уже многое получается. Очень сильно мешает старый менталитет, привитый с детства. Пока разрушишь и создашь что-то, а реальность меняется с каждой моей мыслью - не успеваешь следить за действительностью. Всё смешивается в ЗиС
    и проявляется необычным образом. Стоит подумать о чём - то, как оно, странным образом исполняется от туда, откуда и не ожидаешь. И вообще научилась мысль бросать, как камушек в воду и "забываю" о ней. И чем скорее я отпускаю внутреннее намерение - мысль (тональ),
    тем быстрее она превращается во внешнее намерение (нагваль). Я не диктую сроки и как произойдёт всё. Просто отдаюсь на процесс закона Притяжения. А так как физическая материя
    более инертна, по сравнению с эфирной, астральной, ментальной ... то и ждать не следует.
    Желание всегда исполняется, к тому же - любое (от тёмных или светлых, от добра или зла +/-)
    А вот время в этом действе - разное. В пространстве вариантов, как хочет донести УРОБОРОС,
    есть уже всё и даже то, что ты ещё не мыслишь в зародыше. Поэтому он видит законченность всего и предназначенность всего. Но, не зря было сказано в библии о свободе выбора.
    Ты в праве иметь своё кредо, в котором ты - Вершитель соей реальности, в слое своего мира.
    И ты свободен выбирать себе свою судьбу, становясь её Творцом. именно это и делают уже давно тайные общества союза девяти, управляя планетарным эрегором и его структурой:
    Пузырь с пузырями внутри. Пузырьковый эффект.
    Каждый пузырь - это Модуль Истинной Реальности, который встраивается в
    Модуль Истинной Реальности планетарного Эгрегора - от инфузории до Вселенной, фрактально. И каждый фрактал - это МИР в МИРЕ в МИРАХ...
    Ты свободен в ПРЕДЕЛАХ своего слоя МИРа и Вершитель своей реальности.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Это где ты прочитала? Просто тональ и нагваль это другое. Если где то это написано скиньте ссылку)

10. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Если это то что я описывал. То я имел ввиду другое)

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Тональ это упорядоченное, проявленное для сознания
    Нагваль это неведомое, не проявленное для сознания
    К примеру условно говоря, женщина ближе во многом к нагвалю по своему устройству и во взаимодействии с мужчиной (который ближе к тоналю) она приносит из нагваля кучу всего и "вываливает мужчине на голову", вот взаимодействие как раз и состоит в том чтобы женщина принесла именно ТО, а мужчина все принесенное ею разложил по полочкам, упорядочил и проявил к жизни. Если такого нет между мужчиной и женщиной то и нет совместного творческого движения. Это должна быть одна "монада".)

12. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    А трансерфинг реальности. Работает по логичному смыслу поэтому там нагваля нет

13. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Но могу ошибаться

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Ну механизмы тонкие, а уж тем более духовные могут обладать и иной логикой, не от мира сего (тоналя), к примеру универсальные законы Космоса, закон Космического Магнита, который обладает сверхнасыщенным и безграничным диапазоном принципов и смыслов, тем не менее в этом всем есть стройная логика их сочетаний и взаимоперетеканий смыслов одного в другое, но сие не от мира сего, хоть и работают они и в мире сем тоже как управляющие всем на уровне причинном. Поэтому расширение сознания и углубление в "логику" Закона универсального позволяет намагничивать в себе полюс нагваля, но без двусторонних мостов между нагвалем и тоналем не будет и намагничивания. Очень все необычно и не каждый это даже назовет логикой, но пока сам не соприкоснется практически и сознательно с процессами этими. Словами трудно передать что можно пережить лишь, можно приблизительно ввиду сверхнасыщенной неоднозначности. Фокус внимания всегда выделяет предмет созерцания той части которой занят, и в тоже время видит и весь узор связанный с созерцаемым, и узор этот бесконечен.

15. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ну вы же это смогли как то описать. Во всем что можно описать словами нет нагваля)

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Ну да как палец указывающий на Луну. ) Потому в дзен буддизме к примеру, есть практика коанов - задача ученику через глубинные смыслы и условия доносимые учителем получить практический опыт живого соприкасания с нагвалем, ибо описать его невозможно, пережить только.

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  17. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Такими темпами мы можем называть все что пока не знаем нагвалем) хотя это не так

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.609
    Баллы:
    93
    Но ведь и людей называют нагвалями, их мало, но знаете почему? Устройство у них особенное от рождения, они носители живого универсального Закона (Правила Орла), вокруг которых все события и закручиваются в спираль. )

19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ну я кажется примерно понял что такое нагваль. И из всего что я понял могу сказать что я не смогу объяснить что такое нагваль. Но сам я с ним не сталкивался

20. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ну эту особенность могут обноружить только видящие)

Поделиться этой страницей