Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Самосовершенствование образа жизни

Тема в разделе "Практика", создана пользователем prostofk, 28 сен 2020.

1. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Вот посмотри по аналогу, на любое творение. К примеру драму "Отелло". И олицетвори себя скажем с Дездемоной, которая спрашивает У ОТЕЛЛО.... в чем смысл этой драмы? В любом её аспекте...
    Тогда вылезет вопрос... А у того ли ты спрашиваешь? Ведь по "правильному" будет спросить у Шекспира... Какой смысл и суть он придал этой, завершенной драме.
    Заметь понятие... что драма то завершена. Как завершен и этот спектакль, под вывеской "Вселенная". Тогда и вопрос... А можем ли мы САМИ себя осознавать, и даже осознать? Раз и это всё, заложено в сценарии. И по сценарию "Учитель" всегда будет биться в астральную стену, и видеть астральную иллюзию. И по сценарию создались все ситуации, что бы ты вошла в форум, и задала этот вопрос.
    Но вот понятие " Помни о смерти" никто из людей не может Сам учитывать, и рассматривать мир через эту призму. А это означает, что ты как и все, исчезнешь с поля бытия. Как пришла из иллюзии, так и уйдешь в иллюзию. И ничего от твоей личности не останется. Вот у меня черешня за окном. Вчера подернулась желтизной. Скоро все листья опадут. И через время никто и не вспомнит о каком то листике, который родило древо, он исполнил своё предназначение, и ушел в перегной. Родился, ничего своего не имея, исполнял миссию не для себя, и опадет, становясь перегноем.. но для себя лично, ничего так и не взяв с собой. Всё в этом сценарии работает на природу. А во вселенной, только на Бога. Только Эго кричит Я-Сам...-делатель... Но по сути, такой же листок. И участь такая же.

Инна нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Он считает,что он особенный...

3. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Да,хорошее пояснение для учителя.
    Думаю Учиель идет к этому,но не как пророк?

4. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Не всегда но стараюсь к этому прийти. Чем меньше чепухи в голове тем лучше)

Инна и Солнечная нравится это.
  5. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Дорогой... А ты понаблюдай за сценарием человечества.
    Ты ищешь пути к золотому веку. Но золотой век приводит к застою. Или к примеру стабильность в Белоруссии, порождает бунты противников стабильности. Пусть будет хуже... но активно, а не застой.
    Смотри как Бог творит мир, а не как ты желаешь. В любом случае, как хочет твоё эго, никогда не будет. А раз не будет, то и свободы выбора у тебя нет никакой. И Логика и Разум, говорит о завершенном сценарии. Потому что не завершенное мироздание существовать не может. А раз вселенная существует, то она явно завершена.
    Если 8 миллиардов людей, будут все желать, и каждый что то своё... То землю разорвут на части, эти желания, если они по мистике должны воплотиться. А раз земля целая и не разрушена, то просто нет такого, как исполнение желаний.
    Если желания каждого белорусса должны воплотиться в реальность, то исчезнет такая страна, как Белоруссия. Или любая другая. По этому всем рулит всегда насилие. Только оно может удержать страну от распада. Или как говорят, президент должен быть сильным и уверенным. А не как Янукович. Не идти на поводу у меньшинства. Но заботится о всех, в меру возможностей. Как и было в Белоруссии.
    Или к примеру посмотри мультфильм " Цветик-семицветик" там четко выражена позиция, что ни одному эго на земле, нельзя давать такой цветок желаний. А если раздать всем? то что будет? Если все дети планеты, загадают одно и то же желание, "Пусть все игрушки мира окажутся у меня"..... Что произойдет? И теперь спроси, что надо сделать сайту что бы..... Саня... всё равно будет только то, что должно быть. И только это то всегда и происходит. Не надо кидаться на ветряную мельницу, с целью остановить ветер.
    А хрена тут думать то... Пойди к пророкам, они тебе скажут то, что будет. Это и произойдет. Хоть думай хоть нет.
    Я лично вижу, все ошибки президентов. Но они почему то всё более усугубляют ситуации, а не разруливают их. И никакой Логики и Разумности в этом просто Нет. Остается только наблюдать как идет сценарий, по которому свершится пророчество, которого не избежать.

Spas нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93

7. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Думать надо,на то и мозги.А вот почему мы движемся к Золотому веку?К лучьшему,жили бы в одном веке,ни о чем не думая.Век да век...а нет же, не все перейдут,как в сказке.

8. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    А хороший наблюдатель делает выбор, в этом пророчестве.

9. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Дорогая... Уроборос приводит только пример того, что он лично, не может изменить ни одно сознание, действующее строго по сценарию. Он Сам не может измениться, хоть лбом о стену, будет отрицать присутствие стены.
    У него такой сценарий и он исполняет его, не смотря ни на что. Такой же марионетка, как и все мы-люди, и ты и Уроборос. И об этом дофига сказано в учениях и науке. По этому нельзя сказать, что это Я-Сам придумал... Я только узрел, по своему сценарию и должен был узреть. Я себя для себя никогда не выделяю из общего супа, который варит Бог. Такая же рисовинка... как и все вокруг. (Вторая заповедь в христианстве). Но кто то с эго позиции, и во мне видит личность, которая себя возвышает над всеми личностями. НЕТ. Не выше и не ниже.. а Все равны перед Богом и для Бога. Богу мы нужны именно такие а не другие. И без Иуды, не было бы и христианства. Он равен Иисусу.

Да кто такой Пророк то? Тот же обычный человек, которого шарахнул Астрал какой то картинкой мироздания из будущего... типа скоро или не скоро... а лет через 500 (Нострдам) человечество придет (Бог приведет) к этой ситуации... Или В.О.Война, или строительство и разрушение башен-близнецов в США... Им показывают сценарий из будущего, более ничего. А если целенаправленно поискать... то считай каждому человеку, приходила или приходит или придет подобная информация, или в "Страшном сне" или в неком кайфе.... То есть, по сути то Пророки все люди. Лично у меня пророчеств сбывшихся полно. И что мне лично предсказывали, и что через меня было предсказано. Пусть не на 100% но на 80%... или на 20% ещё произойдет. У моей жены, каждый день что то прет... иной раз, аж Эгу страшно... а потом и у меня продолжение разворачивается в подробностях. Через пару дней, из новостей узнаешь, что уже произошло.
    Так Бог творит мироздание. А точнее, это разворачивается перед наблюдателем, завершенная вселенная... точнее, её часть... на земле. Хотя бывало и где то в другой метагалактике... Но этого не проверишь никак. и мне пофигу, что там...
    НЕ исповедимы пути Господни.... Мне не известно кем он будет. и какова его судьба. Может как второй Иисус, или Будда, или круче.
    Одно не оспоримо... нас тут собрали не зря и не просто так. Как и не тебе или Учителю Уроборос что то тут пишет... Может цель в ином... кто то гостем зайдет, прочтет и озариться. И он толкнет эволюцию.

Солнечная нравится это.
  10. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Тут я согласен с Уроборосом. Золотого века не будет. Это невозможно никто не сможет жить в полной гармонии. Знаете на что это будет похоже? На толпу бездумных однообразных людей. Если человек вдруг что то не то сказал. Не как все то он сразу Антихрист. Нужно радоваться тому что у нас уже есть. Я считаю этот мир неплохим и не собираюсь его менять)

Рысь_Надежда нравится это.
  11. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Для всех понятие "лучшее" Разное.

12. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93

13. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Думаю будет.Для того и идет переход и очистка сознания у людей.У кого как.

14. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    видишь, что Уроборос творит?
    давай ему покажем пример как Христосознание обрести.....
    ты хочешь войти в Царство Божье, на земле, как на Небе, и, стать в Духе и Истине - Сыном Божьим?
    Христом во плоти.....
    Здесь ничего сложного нет, если на тебя есть Воля Отца Небесного...
    Если Воли нет, то, сместить уровень наблюдения реальности сложновато...
    Я наблюдаю с Уровня Духа Истины...
    Мне легче...
    Большинство с уровня личности.
    Бывают уникумы, подобные Уроборосу, напрямую связанные с ментальным миром.
    На Ариоме вообще играю с Древней Душой - которая видит все расклады во Вселенной, по игре в физическом теле...
    В общем, чтобы войти в Царство Божье, нужно просто со мной общаться, в игровом формате, но с Любовью.
    Тогда открываются новые информационные потоки в здесь и сейчас.
    Вот, я тут, к примеру, спрашивал, кто хочет жить в мире без войн, бедности и страданий....
    И, кто знает, как с этого сайта, начиная, перевести эти новые человеческие отношения, в реальный мир...
    Тебе интересна эта тема?
    Можешь со мной в разговоре в этом векторе общаться?
    Как ребёнок.....
    Ты же, как взрослый человек, понимаешь, что в принципе - Идея утопична...
    Но, с Богом возможно всё.
    Главное излучай Любовь в своих сообщениях....
    Люди, обычно свой подсознательный страх проявляют в сообщениях, не осознавая даже этого...

15. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Она идет для того чтоб спасти больше людей. В предстоящем апокалипсисе

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  16. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Правильная мысль. Не зря Бог дал и мазги и ментальное тело.
    Смотрим в "Историю" или иллюзию прошлого. Во многих цивилизациях, а так же рассах, были промежутки, называемые "Золотой век". Но такие империи разрушались варварами... И Атлантов стерла планета Земля с поверхности её.
    Начался новый виток Разума, через людей-Арийцев. И их сотрут, и шестую рассу сотрут, когда придет время... и седьмая расса будет уничтожена. А мы сейчас только в пятой рассе, и пятой подрассе...Арийцы. (Ну.. это ярлыки такие).
    Сидели бы мы с тобой в пещере у костра... ели жаренного мамонта....-Рай!:give_heart:
    Ан нет... Богу подавай эволюцию... электронный век... интернет... А я так скучаю по нашей пещере....:give_heart:

Ага... Уроборос типа хреновый наблюдатель....
    Уроборос волей, не волей, делает только предположения. Часто с оглядкой на предсказания. То есть типа "Знаю" к чему приведет.... но часто поражаюсь самому сценарию.... никакой логики... почти. Но часто вполне логично. и этот путь приводит именно к этому... Но... афигеваешь как извилисто.

Солнечная и Spas нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Естественно.Но будет истина,а она одна ,у Бога.

18. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Но не для золотого века

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    В Золотом веке.

20. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Если и золотой век то точно не в физическом мире)

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей