Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я бы рад, но это не возможно, потому как никто не поверит, а если и поверит, не сможет использовать. На счёт ровни, то я вижу всех ровней себе, просто в потенциале, не на данный момент, потому как любой может достичь и понять всё, что понял и я.

2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это не конструктивно.
    Осуждать - один из самых страшных грехов.
    И даже , если отойти от писаний, то какой Вы имеете Право проявлять такое неуважение к жизни и опыту собеседника?
    А это вообще на "крысятничество" похоже.
    "Сначала съедим Ваше, а потом каждый свое"))
    Это самый верный ПУТЬ.
    Будьте Любезны уже высказать свое мнение.

3. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    О да кончайте тень на плетень наводить.
    Либо говорите, либо молчите уже тогда о своих мега открытиях))
    Ну серьезно.
    Здесь куча прокачанных людей.
    Тоже мне блин, вы начинаете напоминать зомбированных Аюдажника и Светоча, мол "сначала открой свое сердце...
    приклони колено....
    потому пригуби и лизни чью -то пятку...
    перепиши на нас квартиру...
    и вот тогда будешь готов"
    :ahaha:

Либо говорите, либо заканчивайте со своими ребусами.
    Достали блин с завышенной самооценкой и замерами у кого больше причандалы.
    И видится это ИМЕННО ТАК!
    Вы не лучше и не хуже остальных.
    И ничего вы так такого не поняли, что не было открыто остальными в этой или других эпохах.
    Приземлитесь уже на землю.
    Или летите в свою стаю к более "одаренным" там Аюдажник и Светоч того же полеты "сверхизбранных":lol: Fred вообще миллионами планирует управлять. У кого что в башке блин, жесть.
    Надеюсь Вы не поймали "звезду" как вышеперечисленные Практикующие?

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    У меня нет представлений чтобы их защищать, поэтому и защищен. )) Что вижу то и говорю без всяких представлений. А ваши выводы, это ваши выводы и представления раз вы их видите. ) Ну если вам достаточно так видеть, и точно знать и не обязательно слушать, так нет проблем, держитесь за увиденные алгоритмы, самовыражения и обнаженные мотивы, нам тогда не о чем говорить, раз вы за это держитесь. Не смею мешать. )))

5. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Только это и конструктивно и это не осуждение. Вот скажем человек, он в чём то уверен и я хочу узнать то, что знает он. Я начинаю спрашивать, не важно, знаю я это, или нет, я прикидываюсь учеником и задаю вопросы. Если мне всё могут объяснить, так чтоб до меня дошло, без всяких там отсылок к книгам и утверждений о недоступности каких то знаний, всё нормально. Если человек начинает юлить, переходить на личности, противоречить, я стараюсь направить размышления вопросами или концепциями. Если кроме защиты ни чего нет, я останавливаю диалог.
    Похоже, но не оно. Каждый уверен в своих знаниях и нельзя в них положить ни чего нового не разрушив имеющееся, не поставив под осознанное сомнение, только тогда человек сможет услышать верный вариант. Логично?

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Заметь я не агитирую ни к каким учениям, просто спрашиваю, использую то, что кто то сказал. Кто хочет разобраться, прислушивается ко всему, кто хочет самоутвердиться будет ко всему глух.

7. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    То есть вы не сказали, что я не готов? Раве это не представление обо мне. Вместо этого могли бы попытаться передать какие то знания, раз уж они есть.

8. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Мы в основном не стремимся к единству- каждый сам за себя, в результате этого- страдают все. Можно наверное сравнить жителей города и деревни- в деревнях все друг друга знают, помогают если что происходит, а в городах иногда не знаем своих соседей.

9. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Про собственность как раз Вы и пишете :). И про правителя, а не единый народ. Истинно только Ваше- давно заметила :)

10. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это верно, мы стремимся к разделению. Потому интересно то, как мы это делаем, и ещё интересней зачем, а ещё ещё интересней, что при этом теряем и что приобретаем.

11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.182
    Баллы:
    93
    Не наша в этом вина. Нет у нас Родины...

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Нет. Ваша логика неприемлема, для дальнейшего нашего общения.

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Все сударь, все, не смею вас задерживать. Не напрягайтесь так, и пытаться даже не буду что то вам передать, не вижу смысла для этого пока. Дадите смысл, продолжим.
    Даже в учебных заведениях есть учителя начальных классов, есть средних классов, есть преподаватели университетских дисциплин, каждый занимается в своей среде и со своим уровнем слушателей, так вот, вы не мой уровень собеседника, не вижу целесообразности продолжать. Заметьте не говорю выше или ниже, просто не мой. Вот будете ему соответствовать, милости прошу.

Odin нравится это.
  14. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Что и следовало доказать. Тогда чему хотите других научить, если вам нужен человек, который полностью соответствует тому, что вы приемлете сами, наделать только очередных копий себя. Нет батенька, не достигли вы пока готовности обучать, так как не стали пока даже учеником, а так и пытаетесь учить себя сами и это никогда не выведет вас за рамки своих убеждений. Такова суть логики, она не может выйти за свои пределы, а лишь зацикливается внутри себя.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Да нет проблем, сами отслеживайте то исходящие свои на счет перехода на личности то а? А то вот других вы в этом обвинять мастак. Или чтой то мешает? ))) Я с вами даже не начинал общаться по настоящему, так просто прозондировал перцептуальные барьеры, и этого оказалось достаточно, чтобы не продолжать, уж извините за беспокойство.

16. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вообще то вы сами признали свою неспособность научить, присвоив её мне, так что тут нет ни какого перехода на личности, лишь свершившийся факт. А вот мне не мешает любая готовность собеседника, лишь его собственное сопротивление.

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Медаль вам за находчивость!!! ))) Да ради Бога, пущай ваше будет сверху. Легче от этого? Говорю ж мы в разных "весовых" категориях. )) Еще раз извините за беспокойство.

18. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вам наверно нужен покладистый и заглатывающий ваши слова ученик, не ставящий их под сомнения, не умеющий думать и не желающий этого делать. Зря вы сдались на поводу своей гордыни, останавливаться нельзя.

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    :ahaha::ahaha::ahaha:

20. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Смайлы это хорошо, вот только спросите себя, стали бы вы учиться у того, кто над вами смеётся? Вряд ли ведь. Забавно как лжеучителя быстро опускаются до унижений.

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей