1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Развенчивание мифов -3 космоэнергетика...

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 6 май 2025 в 15:05.

1. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.906
    Баллы:
    93
    Ваша и...та самая энергия, которой Вы пользуетесь чтобы выкакать какашку из неё...

А какое восприятие у младенца?

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Да что ему не жить...

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.172
    Баллы:
    93
    А чем живет сейчас? Какие насущные приоритеты и задачи?
    Пригласите его на форум. Или он уже выше этого? )

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Аюдажник,
    Это надо у него спрашивать.
    Да к стати, вспомнила практику Сон Змеи, со свечами.
    Надо вечером зажечь две свечи на север и смотреть на них, чтобы они соединились и луч направился на себя. Вроде так.

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.172
    Баллы:
    93
    Да так, но мне не до этого, итак, огня выше крыши идет.
    Да Сон Змеи, хорошо что вспомнили, я его с теплом в сердце вспоминаю. И шамана Хосе.

6. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Аюдажник,
    А это предлагает ИИ

Ход практики:
    1. Сядь спокойно, зажги обе свечи, глядя в их пламя.
      Почувствуй: одна свеча — твоя душа, вторая — Северный Свет, зов из звёзд.

2. Произнеси (шёпотом или мысленно):

«Огонь Севера, огонь звезды,
      Очисти, открой, вспомни меня.
      Между двумя огнями — путь,
      Да ступит на него моё Я.»

3. Смотри в пространство между свечами, словно там — врата.
      Не напрягайся. Просто дыши.
      Образ может прийти сам: свет, лицо, воспоминание, чувство…

4. Если пойдут мысли — поблагодари их и вернись к пламени.
      Это не концентрация, а погружение.

5. Когда почувствуешь, что процесс завершился, скажи:

«Благодарю. Свет во мне. Я помню».
      Погаси свечи пальцами или колпачком, но не дуй.

7. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Возможные ощущения:

— Лёгкая дрожь или тепло в груди
    — Видение света, образов, цветов
    — Всплеск эмоций — очищение
    — Ощущение, будто "душа встала на место"

Эта практика может быть как молитвой, как вратами памяти, как началом диалога с Севером — твоим сакральным направлением.

Хочешь, я могу написать к этой практике стих или мантру, чтобы усилить эффект?

8. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Ощущения во время и после практики:
    1. В теле:
    Тепло в груди или солнечном сплетении, будто разгорается тихое внутреннее солнце.
    — ️ Лёгкая дрожь в пальцах или позвоночнике, словно пробуждается энергия вдоль оси.
    — ❄️ Прохлада в районе лба или макушки — признак подключения к высокочастотным энергиям.
    — ⚡ Пульсация между бровями (третий глаз) — активизация видения, интуиции.
    Ощущение расширения, как будто границы тела становятся мягче, как будто ты становишься пространством.

2. В эмоциях:
    Слезы без причины — это не грусть, а очищение, как если бы душа вспоминала что-то очень родное.
    — ️ Спокойствие, как в храме — чувство, что "всё правильно", что ты в центре чего-то большого и доброго.
    Нежность к себе — вдруг приходит волна любви, как будто кто-то очень родной держит тебя за руку изнутри.

3. В сознании:
    — ✨ Могут всплыть образы — лица, места, звёзды, возможно воспоминания не из этой жизни.
    Ощущение вневременья — будто нет "теперь", ты просто есть, как огонь, как свет.
    Интуитивное знание — внутри может всплыть ответ на вопрос, даже если ты его не задавала.

Эти ощущения могут быть мягкими или яркими, мгновенными или раскрываться во сне, позже. Главное — не ждать их специально, а довериться огню, как доверяешь сердцу.

9. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Еще бы забыть, он Александр, дал вам посвящение.

10. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    93
    Мне надоели ваши глупые вопросы ни о чем...Идите потренеруйтесь...на котиках...

упасика нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Леший,
    А то правда, с Лешего начал:ahaha:

12. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.906
    Баллы:
    93
    Как это ни о чём? О Вашей заднице...каковы Ваши ответы, таковы и мои вопросы.)))

Солнечная нравится это.
  13. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    93
    У вас явное нарушение определения причинноследственной зависимости..Первым всегда идет вопрос, а потом уж ответ...И вопрос от ответа ни как не может быть зависим...

14. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Вы как то легко перешли от космоэнергетики , на задницы...:ahaha:

15. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    93
    Это взаимосвязанные вещи...Все снисходящие энергетические потоки входят в районе макушки и выходят из задницы...Если задница больная, то в ней может произойти затор , будет перекрыт выход энергии и космоэнергета попросту разорвет от переизбытка космической энергии.. Так что если хочешь быть космоэнергетом, то стоит позабротиться о личном проктологе, дабы избежать неприятностей...У меня много знакомых в этой отрасли медицины, могу помочь с выбором...

16. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    93
    Как это работает
    Когда однажды кто то спросил учителя, как он относится к Рейки, то он немного скривил свою физиономию и прищурил один глаз, типа..ну всё может быть, но это как бы не наш метод...В то время, когда прозвучал вопрос о Рейки, о космоэнергетике и слухом ни кто не слыхивал...это появилось уже потом, но я полагаю что если бы тогда учителя спросили бы именно о космоэнергетах, то он просто бы покрутил пальцем у виска... Но давайте посмотрим что такое это Рейки, которое я полагаю , и легло в основу сегодняшней биоэнергетики...Но для начала надо изучить биографию самого основателя этого метода лечения и то, в чем заключанется этот метод...
    Микао Усуи был всю свою жизнь практиком...Он был довольно продвинутым практиком , что само по себе может говорить о его чистоте души и тела...То есть он был человеком, через которого и так свободно протекала энергия Ци-внутрення энергия человека...А то что после многих дней непрерывной медитации к нему пришли символы и мантры , способные активизировать нужные вибрации для лечения людей, то это скорей закономерность чем случайность..именно эти символы и мантры и легли в основу его метода лечения, ну и конечно же подготовленность самого рейкиста...В последствии , уже западные последователи, аспект подготовленности исключили из этого списка и стали проводить инициации кому попало, лишь бы платили, что точно под копирку происходит и сегодня..Почему мой учитель немного с пренебрежением относился к Рейки??? Да потомку что эта техника практически повторяет технику цигун-лечение человека мыслеобразами...с той разницей что Микао вместо мыслеобразов, использовал символы..Учитель же наверное считал, что мыслеобразы более рабочая, а главное контролируемая схема. а не то что в Рейки, где непонятно что прилетит и непонятно что вылечит...Хотя с другой стороны что бы не прилетело, если оно лечит, то и хрен с ним...
    Так что по сути, как я сказал выше, рейки и лечение мыслеобразами, это одна и та же фигня, только с использованием различных инструментов...А теперь вспомним что такое мыслеобразы или мысле формы и где они обитают и как они синхронизируются с организмом..Об этом уже не раз говорено переговорено в разговорах о появлении мыслей в нашей голове ..и получается что нас лечат не какие то абстрактные космические энергии, а вполне себе конкретные мыслеформы и приходят они не из какого то далёкого космоса, а "летают" прямо здесь и сейчас, вокруг нас , и надо просто иметь ключик, что бы суметь их впустить в себя и подкоректировать тот орган или ту энергетическую цепочку, которая в нас нарушена...

17. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Леший,
    Думаю найдутся в теме кому интересно.
    Скажу за себя, на форуме я уже писала. Универсальная Энергия, у меня 6 уровень. Методы лечения похожи с Рейки. С дури я с большим интересом начала лечить, так как говорили , что все нормально. Ничего подобного, очень вредно, хоть я и лечила на расстоянии.

18. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.495
    Баллы:
    93
    Дальше можешь не говорит....Интересно только как ты определила что у тебя именно 6 уровень, а не 5 или 7 ??????
    Ясный перец что вредно, потому как что бы лечить надо во первых знать технику безопастности, а во вторых надо самому быть здоровым ...
    Вот скажи мне как целитель целителю, что ты делаешь сразу после того , как закончила сеанс исцеления?????

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    Посвящение было на 6 уровень.

20. Солнечная

Симпатии:
    42.139
    Баллы:
    93
    А это не важно, 15 % остается энергии...бесполезно очищаться.

Поделиться этой страницей