1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Развенчание мифов

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 26 апр 2025 в 10:19.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    Ну разговор ведь был не обо мне , а о том что ИС можно достичь без применения внешних стимуляторов...А на ваш вопрос о практическом применении отвечу что да...это очень помогвает по жизни...и я вас не зря спросил о втором внимании..Если вы изучали КК то должны знать что это такое и каково его применение...И это очень тесно перекликается с паралельной темой об Ошо...
    Ну это конечно авторитет...против ИИ не попрешь))))))
    А вот хренушки...Всё что смогли зафиксировать ученые, так это то что во время думанья, то есть во время создания мыслей , происходит работа в синапсах...Но как именно возникает мысль и каким образом эта биохимия и электромагнетизм превращается в мысли , никто не знает...Более логичней предположить что мысль залетает к нам в голову уже в готовом виде, а вся это химия с электричеством, это всего лишь процесс записи этой мысли в нашу оперативную память...В противном случае как ты обьяснишь возникновение новых синапсов и процессы протекающие в них ...Ведь для того что бы возниккла мысль нужен какой то толчёк..а что служит этим толчком????Кто регулирует направление мысли???
    Всё....понеслось....Я как проктолог, могу назвать ещё несколько мест где зараждаются мысли...
    ты сама себе противоречишь...То мы сами думаем, то не сами...определись уже ...ты с кем...с красными, али с белыми????
    Это и называется энергоинформационное поле...

Пикачу нравится это.
  2. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    И таки да...существует два вида мысли, это те которые мы воспринимаем из вне, и мысли для" внутреннего пользования"
    Мысли не несущие никакого смысла , такие как навязчивые мысли, обрывистые, вопщем мысли не о чем, которыми в основном и забиты головы большинства народонаселения, это мысли слепленные в нашей голове из обрывков ранее продуманных наших мыслей...Они в основном безсвязные, не имеющие логического завершения...А нормальные полноценные мысли , с начальной и завершённой стадией,приходят исключительно из вне...

Пикачу нравится это.
  3. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    Кстати вот этот форум мне очень сильно напоминает работу мысли в нашей голове...Все темы ни о чем..прерывистые, и не имеющие логического завершения...Начинается тема с разговора о любви, но уже на второй странице переходит на розговор о собачках, а на третьей о межгалактических путешествиях...

Солнечная и Пикачу нравится это.
  4. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    А эта откуда?)

5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    Все что я пишу, это чисто мои наработки...Можете считать что это мои фантазии...)))) Но как работает дырочка???
    Когда дырочка открыта, через неё влетают порой даже самые бредовые идеи ...ну как эта к примеру....,,и ты увлеченный новизной этой идеи , начинаешь искать подтверждения её состоятельности...И ,сцука, как ни странно находишь.)))))
    Кстати в теме об Ошо Пикачу дал ссылку на статью о Рерихах..и вот что я там обнаружил , касательно данной темы..

. Часто человек вообще очень далек от способностей, которые неожиданно проявляются в нем в процессе озарения.
    Чем можно объяснить данное явление? На мой взгляд, многое в этом явлении можно объяснить старым как мир утверждением, что идеи управляют миром. Создается впечатление, что, скажем так, в ноосфере Земли существуют и растут идеи. Эти идеи крайне разнообразны и живут и развиваются как самостоятельные сущности. Существуют идеи всего, от самых простых, примитивных до самых совершенных и величественных. Сознания жителей Земли по мере своего развития и устремлений в течение жизни входят в созвучие с теми или иными идеями, которые по возникшему каналу созвучия передают этим сознаниям свою творческую силу, воспринимаемую ими как вдохновение, озарение.

В данной статье дырочка означает созвучие....Так наверное было бы лучше называть это явление изначально...Но тут ведь ещё тогда надо понять что это за созвучие и созвучие чего с чем????

Пикачу нравится это.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.087
    Баллы:
    93
    Хорошее замечание! Только не зная как работает мысль на деле - связи между темами а уж тем более связи между связями будут не понятны, да и не нужно это таким как вы, это ж эзотерический форум, а вы еще не вошли в нашу среду, так, скользите по поверхности только, вот и видение такое же. С вашими то приоритетами и формой мышления форум вам будет доступе только у "порога" его по сути. Некоторым чтоб войти несколько недель всего надо, а некоторым и годы топчутся, если не уходят. Тож меняться нужно практически и изнутри, как, вам уже ранее сказал, говоря о измерении сердца, но для вас же это не актуально, вы сам с усам. )

упасика нравится это.
  7. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    Вопрос создает пустоту в твоём ментале... звучание самого вопроса, его вибрация и притягивает информацию...
    как ответ...

8. Человек

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Может, проще и правильнее все мысли, родившиеся в уме человека, считать его мыслями? Ведь и ответственность за них несёт только он сам.

Аюдажник нравится это.
  9. Ирея

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    а, например, ченнелинги?..

10. Аюдажник

Симпатии:
    22.087
    Баллы:
    93
    Дайте немного поговорить с ченнелером и можно сказать какой ченеллинг даже его не читав.

Ирея нравится это.
  11. Человек

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Не слушаю. Но моя оценка та же. К примеру, дух может представиться человеку Архангелом Михаилом, а человек, в свою очередь, вдохновлённый таким неожиданным "озаряющим" визитом, может принять это за "чистую монету". И пошло, поехало...

12. Ирея

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    ну да... человек напитывается тем, что проводит...

13. Ирея

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    эту монету оценивают не по имени... а по самой информации...

14. Человек

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Вот вы сами и ответили на свой вопрос.)

15. Ирея

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    и в чём ответ?..
    ни один ченнелер не называет проводимую информацию своими мыслями...

16. Человек

Симпатии:
    350
    Баллы:
    48
    Так если он её оценивает своим умом?)...

17. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    Смею заметить что эта тема не обо мне..и перестанте в меня постоянно тыкать свим пальцем, а то ведь мало ли где вы до этого им ковырялись....Если есть что сказать по теме , милости прошу, а разводить тут демогогию и обсуждать участников разнговора, это как минимум непрелично...

Пикачу нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    4.372
    Баллы:
    93
    оценка же идёт уже после...
    да и не всегда умом... часто оценивается поле передающего как-то ощущением...

19. Аюдажник

Симпатии:
    22.087
    Баллы:
    93
    Я знаю, но вы хороший наглядный пример, сказал бы - характерный архетип поведения, для понимания проблематики форума. Извините если задел вас ненароком.

20. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.361
    Баллы:
    93
    А как тогда быть с озарениями и куда мы денем бедного Архимеда с его Эврикой!!!!
    Совершенно согласен...Тем паче что все проверенные челенгисты оказывались психически больными людьми, а те кто до сих пор вещает, просто не прошли обследование...

Поделиться этой страницей