1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.331
    Баллы:
    93
    Здесь - другое : У каждого свое понятие Служения , моя позиция в этом помимо мирского ( человечностью ) предполагает , все же и внутренний рост настолько , чтобы быть реальным *носителем Света . Только это состояние позволяет не *плавать чужим знанием среди остального , а уже через собственный опыт и доносить нечто в этом для остальных по необходимости момента . Носитель Света уже *светильник и для остальных , чьи души созвучны настолько , что подспудно чувствуют со-родство внутренним притяжением в этом . Это *память души , еще помнящей свою прошлую ( световую ) реальность .
    В свое время , к примеру , я не пошел по пути *врачевателя сознательно только потому , что мои возможности не предполагали 100 процентного результата для всех и сразу . Во многое нельзя было даже касаться , ибо формат их болезни предполагал кармическое следствие , а убирая его , как неотработанное , новое *проявление этого было еще более *фатальным . Да и сама *привязка ( врачеванием ) уже *удерживала бы меня от многого
    остального эволюцией собственного .
    Что касается дня сегодняшнего ТС , то она касается уже финальной итоговости Учения Ауробиндо через *дары ранее обретенные и Учением Христа , и этим я очень счастливый человек , которому позволено до сих пор многое с избытком настолько , что нет времени на все .
    Но вместе с тем , я лишь добросовестный исследователь тех состояний , которые еще предстоит освоить человечеству , а они реально захватывающи совершенно новой реальностью при каждом ( при случае ) . Все это *перекликается с Учением Иисуса , но в более далекой *проекции эволюцией человека . Во всем этом я не *играю роль какого то учителя , ибо на *теоретическое *оформление даже собственного опыта в этом совершенно нет времени . Все дело и в поступательной эволюции - собственного , но общением на сайтах , проч. я и несу свой уровень Служения , который более , чем достаточен должной содержательностью в ответ .

2. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.599
    Баллы:
    93
    Носитель Света который светит только себе да еще публично бахвалится что в развитии уже почти догнал Христае...

Поделиться этой страницей