1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. Elena1

Elena1 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    75
    Баллы:
    13

Путник нравится это.
  2. Elena1

Elena1 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    75
    Баллы:
    13
    Что то я не так нажала, все в кучу получилось.

Путник нравится это.
  3. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    38
    У меня лично все книги и учения собирались как копилка... перерабатывались ,принималось, откладывалось, отодвигалось до поры, бралось ко времени, но всё допускалось..на базе всёго вырабатывался симбиоз..подходящий моему лучу проявления.. это уже моё учение для меня самого..оглядываясь назад ,..сколько всего переработано и кажется ничего не помнишь,но нет всё лежитпо полочкам в концентрированной форме в своих ячейках, в нужное время по востребованию информация сама исходит и накладывается на жизненные проявления..

RadaRin нравится это.
  4. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    38
    Я тоже изучал в свое время эти книги..)) в 90х г. Так же была своя группа целителей и контактёров.. уже тогда пришла информация о крыме и войне с Украиной..это было сложно принять, были в недоумении, отложили.
    А она всё-таки проявилась..

Последнее редактирование: 9 фев 2026 в 11:36

Поделиться этой страницей