Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расскажите о Вашем Мире?!)

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем mac, 15 фев 2018.

1. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я как то чистил аквариум и вовремя чистки был атакован самцом цихлиды.Не я конечно,а сифон.Самец бился в кровь.Я подумал парень рехнулся,но потом заметил икру,которую он защищал.Я был восхищён мужеством мужчины.А сейчас думаю - что это было?Неужели Она-любовь.

2. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Замич... Барсик, судя по контексту, как минимум, голодный медведь гризли!

mihail нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.974
    Баллы:
    93
    Ничего не бойтесь! Это всего лишь кино!)

4. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Кино,..это мы ощутим когда уйдем отсюда ..здесь для нас реальность, которая есть и еще будет ,тот кто вещает что все это иллюзия,прав ,не своей правдой ,книжной ,..это так есть ,но здесь и сейчас мы здесь и это наша реальность, постоянно меняющаяся ,динамичная ,но это реальность матрицы в которой мы находимся...

5. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Неужели, это не вы мурлыкали?
    Почему нелепо......эхи ладно, включите телевизор, посмотрите, что там происходит. Меняют сознание масс.
    Но.....навязывание людям массовой лжи началось гораздо раньше. Две тысячи лет Христианства, сформировали систему ценностей (другой вопрос кому все это нужно). Тусуются все карты, все понятия.

6. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да ну? при чем тут озлобление....., а вот насчет своего мира, тут вы на 100% правы

7. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Так Вы себя позиционируете..

8. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Или Вы не придаете значение тому что производите ..

9. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Инстинкт..программа

10. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Возможно просто мои мотивы пока вам не понятны))) Хеееех а возможно они не понятны и моей человеческой природе

Skif нравится это.
  11. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Правильно.Мать любит ребенка.Но она любит своего.Понимаете своего.Эголюбовь.Это наш уровень.Да бывают всплески,но это авансом..

12. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Есть такие слова..
    Следует аккуратнее вести себя со словами они имеют свойство..сбываться..))

аноним нравится это.
  13. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вот дела, нет это другой вид, это кошка, правда очень большая, хммм да ушастая, с кисточками

14. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не все так просто.....когда в вас проснется ваше внутренние существо, можно назвать это высшим Я, то очутитесь в мире Сил, где идет игра, игра за пределами понимания человеческой природы. Конечно природа будет пытаться интерпретировать, действие вашего центра, но потом внутренняя суть надает ее по голове.
    Существо станет живым, тем кем ему предназначено быть, потенциал откроется. С этим придет видения узости человеческой природы, невозможно через маленькое игольное ушко пропустить нечто большое. Отсюда уйдет суждение о тех играх которые происходят тут. Идет игра Сил, она имеет отражение в этом мире,- разных сил.
    Ваша собственная Сила объединившись с вашим проснувшимся внутри Я включится в эту игру. Не всегда эта сила соответствует представлению человеческой природы о идеалах, даже наоборот. Но с иной полноты, то что тут кажется плохим, там этим не является. Не важно в чем ваша полнота и ваша сила...в ином пространстве все эти суждения о плохом хорошем так не выглядят

Skif и Odin нравится это.
  15. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так просто некими постулатами вас уже не проведешь, как и существа именующие себя богом. Прекрасно там пихаются преследуя свои мотивы. Но у вашего истинного Я и вашей Силы свои мотивы....эти мотивы другие нежли интересы других сил..в том числе некого бога.....

Odin нравится это.
  16. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Господи.. ну надо ж понимать, что речь об адекватной силе эмоций. Понятно, что панику заглушить сложно, но это никак не аргумент. Сколько раз в жизни вам приходилось испытывать панику такой силы, когда бежишь, не соображая куда, топчешь людей и бросаешь даже чужих детей?? Мне ни разу. Я сейчас не о том, что этого не бывает вообще, а о том, что вы берёте в качестве аргумента какие-то крайности, которые даже обсуждать не стоит. Пусть их будет как можно меньше... и всё.
    А вот такие случаи, как например, уехать за любимым в ссылку... или когда учительница занимается занимается сексом или на подоконнике в классе. Никто не мешает уйти хотя бы от окна... Но ей не страшно - рядом любимый))))))
    Ну подавляет любовь страх, хоть вы тут задоказыватесь.

О, даааа... Телевизор - это как раз истина в наивысшем её проявлении....
    Вот был у нас преподаватель по МХК, царство ему небесное, он рассказывал нам, как жили в ожидании конца света в Средние века.... и как менялось сознание масс... С ума сходили поголовно. И магия процветала.
    Вот я в своей жизни ничего этого не вижу, откуда вы всё это берёте? Ну да, люди - все эгоцентристы. Любители приврать, материалисты... Но им не чужды и духовные ценности..... я не вижу повода переживать.
    А что там магия... да она всю историю человечества была. Меньше думать о ней.
    Помнится, лет 10 назад меня соперница разбивала с милым. Совершенно доподлинно известно, что обращалась к магии. На него подействовало, а не меня - нет. Он похудел на 18 кг за месяц, метался во сне, страшно потел и плохо соображал. Со мной не происходило ничего... Не потому ли, что я, любя его анахатой, находилась на каком-то энергетическом уровне, который стал для меня защитой?

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  17. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А в вас оно проснулось?
    И Вы уверены, что в этой игре нет места Любви в высоком её проявлении?

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  18. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    По моей информации, не потому.
    Не принимайте всерьёз, никакое существо в человеке не может проснуться - оно только может залезть извне и обустроиться нахаляву. И внушать, что всё круто.

19. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Да он просто использовал это слово как образность. На самом деле, думается мне, имел в виду расширение сознания.
    Только о каком расширении сознания может идти речь, когда человек полторы тысячи постов спорит и упёрто убеждает других в чём-то?

20. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Нет, он описывает свои буквальные ощущения - что у него внутри что-то добавилось и зажило своей жизнью.
    Это можно понять и с первого поста, просто ощутив энергетику автора.

Поделиться этой страницей