Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Discussion in 'Нумерология' started by мирянка, Jul 31, 2026.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  2. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Область соответствия Букв и Цифр - ШФР/ЦФР - это область КОДа Матрицы мироздания, отдельная тема из которой и выходит ГеоМетрия Букв и она... опасная.
    Область операторов Букв я называю БУКВАРЬ - это смысл вываривания Букв одна из другой, объединённый единым сюжетом (ДОМ/ДОМОСТРОЙ(ЭДЭМ))
    Область Геометрии/цвета Букв я называю КИНОВАРЬ
    Область сологания Букв я называю СЛОГАРЬ
    Область сологания Букв/Слогов - СМЫСЛАРЬ

вот пример работы над ДОМОСТРОЕМ

есть и "сказочка" чей сюжет БУКВАЛЬНО воспроизводит известный Библейский

Iskander Psycho likes this.
  3. voghich

Trophy Points:
    93
    за меня ответит ИИ, заряженный моей Темой

4. voghich

Trophy Points:
    93
    ты пытаешься меня унизить до твоего уровня, но у тебя ничего не выйдет... постарайся присмотреться к тому, что я делаю, не испытывай зависти, страха, предубеждения - не верь - проверь.

5. упасика

Trophy Points:
    93
    Я к Вам обращаюсь на "Вы". Обычно тычат незнакомым людям ментальные вампиры...А во-вторых, я могу написать об ЭТОМ в 5 раз больше и умней...Это не экзотерика...

6. voghich

Trophy Points:
    93
    я тебя лет 5 уже знаю и знаю именно ТЕБЯ, кто ты и что ты можешь, так что мне не надо указывать ни область, ни возраст, ни касту, ни сорт - к которой принадлежит твоё "ты". для меня все Твои слабыевнутренниесвязи получают Тупик и более не являются чем-то значимым/прочным, я прекрасно знаю что Ты можешь и что Ты не можешь, так что для меня Ты - это Ты. думаю, не стоит на это обижаться, это ведь хорошо, когда люди друг друга знают... по мне так очень плохо, что ты не понимаешь на сколько очевидно, что ты постоянно скрываешься от всех, скрываешь свою Вину, свой Вопрос, свою Внутренность, боишься ОТВЕТственности и отвечаешь будто прикрыв рот, словно НЕ ТЫ, не обозначаешь свои ответы как ответы, а просто оставляешь пост рядом, типа "кто это сделал" - я тебя прекрасно знаю, какой ты и какие там у тебя в голове "ментальные вампиры" которые в 5 раз толще и длинее... детские комплексы неполноценности закрепились, все обвешиваешься и рядишся умностями, как бессвязными цацками в надежде что тебя будут считать УМным - а надо видеть во всем АБСОЛЮТНО связь, видеь ЦЕЛЬНОСТЬ всего АБСОЛЮТНО, уметь сУмировать Многое - вот это УМ

7. упасика

Trophy Points:
    93
    Вы за меня не говорите...Вас можно понять по трем предложениям в инете...Ничего Вы не понимаете - слишком духовно не развиты, чтобы судить о недоступных Вам вещах Примитивны как амеба, но хам и циник. Вот весь Вы...общаться больше не буду - не имеет смысла тратить на Вас ментальную энергию. Прощайте. Мир Вам.

8. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Нельзя обесценивать труд человека, твое влечение к открытию собственного потенциала, это самое ценное что есть в человеке, многие тебя не поймут и не поддержат и будут пытаться тянуть вниз, так как ты действительно летишь. Как знакомо это чувство. "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." Дерзай, твори!!!! Но главное осознавать что ты не должен быть зависим от своих идей, смог отпускать...Но только доведя до финала!!! ))))

Last edited: Sep 27, 2026 at 6:09 PM
  9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    И Темные рассуждают и Светлые!
    Тут вопрос в другом: На сколько грань справедливого суждения лежит в Душе человека???!

10. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Вопрос задан не для того, чтобы получить ответ. Он задан, чтобы перевести разговор в другую плоскость. Это риторический вопрос. Он не требует решения. Он требует признания его важности. Ты уходишь от прямого контакта, заменяешь чувства словами о чувствах, заменяешь ответ вопросом. Я не могу продолжать разговор, потому что в нем нет смысла. Извини.

11. Огненный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Отвечаю: Если в человеке отстаёт образность мышления, значит и отстаёт развитие Духа к современной ситуации!!!
    Умение мыслить не пришьёшь в этом и смысл.
    Думай как хочешь, и что хочешь….
    Более ни чем не могу помочь.

12. Огненный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    А решение разве не определяет важность?!

13. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Образ — это мост между чувством и смыслом. Если мост ведёт в туман, это не образное мышление, а псевдообразность. Если мост ведёт к пониманию — это оно. То что ты называешь образным мышлением имеет гораздо менее помпезное название - резонёрство.

14. Огненный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    А конкретно в чем ТУМАН?!

15. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    "Друг!
    Читая Твое сообщение к общей мысли Твоей; вспомнил фразу из молодости: «Если бабке…. То она будет Деткой.»"

Объясни конкретно что ты имел ввиду сочиняя эту метафору. Ты до сих пор не ответил на этот вопрос, хотя я трижды просил тебя. Ты уводишь диалог в сторону отклоняясь от прямых ответов. Соберись, сконцентрируйся и ответь подробно, что значит общей мысли твоей, почему тебе вспомнилась фраза, что именно означает эта фраза, как она относится к общей мысли или к моей мысли??? В чем ты видишь метафору? Ответь конкретно по каждому вопросу, не жалей слов, я хочу увидеть твою глубокую, осмысленную мысль. Если ты попытаешься опять уйти с темы разговора, я больше не буду тратить время на пустые разговоры.

16. employee

employee ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Думается, здесь просто была опечатка.

Share This Page