Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Discussion in 'Нумерология' started by мирянка, Jul 31, 2026.

1. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Вот туть вы сказали

2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    кто как её понимает)) можно воспринимать как провокатора, а можно как проявителя:D провокатор специально лезет, он провоцирует. Вы можете посмотреть даже в этой теме, что я к Аюдажнику точно не лез и в диалоге с мирянкой мы его никоим образом не вспоминали и не упоминали. Мне были интересны цифры и метод их обработки мирянкой. Проверяйте сами

3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Но он же верит в то что говорит. Нам всем сложно видеть себя со стороны. Я тоже не исключение, я тоже не прав в действиях и вижу собственные противоречия, всё это из-за желания отстоять какую-то справедливость, игры ума. Но согласитесь что за этим всем нет простого человеческого сочувствия. Правы тут только те кто молчит. А мы втянуты в эти игры .

Биофизик likes this.
  4. Биофизик

Trophy Points:
    88
    басня о том, как "колобок" искал формы внутри которых энергия, в иных мирах
    В некотором царстве, в тридевятом государстве, наскучило Колобку на окошке студиться. Спрыгнул он на завалинку, покатился по дорожке, да не в лес к зайцам и волкам, а прямиком сквозь ткань пространства — в иные миры. Ибо зародилась в его круглой голове великая мысль: узнать, в каких ещё формах во Вселенной таится истинная энергия.
    Катится Колобок по межзвездной пыли, сияет румяным боком. Вдруг прилетает он в мир Совершенных Кубов. Все здесь было правильным, граненым, из кристаллов и камня иссеченным.
    — Эй, Куб-батюшка! — кричит Колобок. — Я Колобок, по сусекам скребен, на сметане мешен! Ищу я формы, в которых сила великая скрыта. Как в тебе энергия держится?
    Загудел Куб, монументальный и неподвижный:
    — Сила моя — в покое и порядке. Мои грани держат структуру Вселенной, углы мои копят напряжение, а внутри — вечная стабильность. Твоя круглость, Колобок — это хаос и вечное бегство. Стань кубом, обопрись на землю плоскостью, тогда и познаешь истинную мощь!
    Задумался Колобок, попробовал на грань припасть — неудобно, бока больно, да и катиться нельзя.
    — Нет, — говорит, — порядок — это хорошо, но без движенья скучно.
    И покатился дальше. Прикатился в мир Острых Пирамид и Колючих Звезд. Там всё искрилось, вспыхивало, лучи во все стороны метало.
    — Эй, Звезда-матушка! — зовет Колобок. — Как в твоей форме энергия уживается?
    Пронзительно зазвенела Звезда в ответ:
    — Моя энергия — в экспрессии! В уколах, в направленных векторах, в прорыве пространства! Мои лучи режут тьму. Сила — это концентрация на острие! А ты что? Гладкий, зацепиться не за что. Пустой ты!
    Покрутился Колобок, едва бока о лучи не поцарапал.
    — Сильна твоя искра, — отвечает, — да только обжигает она и ранит.
    Покатился он дальше, к самому краю Вселенной, где пульсировал первозданный Хаос. И там, среди вихрей и туманностей, встретил он старого мудрого Гравитационного Сингуляра. Тот не имел ни углов, ни лучей, но стягивал в себя галактики.
    — О, Великий, — вздохнул уставший Колобок. — Обошел я иные миры. Куб хвалит покой, Звезда — стрелу и пламя. В какой же форме истинная энергия Вселенной?
    Улыбнулся Сингуляр невидимой улыбкой и молвил:
    — Взгляни на звезды, Колобок. Взгляни на планеты, на капли росы, на атомы. Какую форму принимает вещество, когда собирает в себе максимальную силу и стремится к балансу?
    Огляделся Колобок вокруг и ахнул. Все великие источники энергии во Вселенной — от малых частиц до гигантских светил — были круглыми.
    — Истинная энергия, — прошептал Сингуляр, — не в том, чтобы упереться гранями, как Куб, и не в том, чтобы растратить себя лучами, как Звезда. Она в идеальном балансе. Круг — самая энергоэффективная форма. Ты удерживаешь максимум тепла и силы внутри себя, не теряя ни капли на острых углах. Ты и есть идеальная форма для путешествия сквозь вечность.
    Понял тогда Колобок свою истинную природу. Улыбнулся, засветился изнутри чистой, мягкой энергией и покатился обратно к родному дому — не прятаться от Лисы, а светить всему миру, зная, что в его простоте скрыта сила самой Вселенной.
    Мораль басни:
    Часто мы ищем секреты успеха, силы и чужой энергии в сложных, вычурных или жестких формах, завидуя чужим «острым лучам» или «прочным граням». Однако истинная гармония и колоссальный потенциал часто кроются в самой простой, естественной и сбалансированной форме — внутри нас самих.

5. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Ну да, сказал, не отказываюсь. Например в мире духов богиня выглядит иначе, чем рисуют здесь художники на картинках. Понимаете?

6. Биофизик

Trophy Points:
    88
    Нет, не понимаю...

Начните с формы богини в мире духов

7. Биофизик

Trophy Points:
    88
    басня о том как выглядит форма богини в мире духов
    В мире духов форма богини не имеет швов и плотной ткани, а состоит из живого света, чистого намерения и космической гармонии.
    Басня о наряде богини
    Однажды любопытный странник проник в туманные чертоги мира духов и повстречал там Богиню.
    Захотелось ему привезти на землю точное описание её одежды, чтобы сшить такую же для храмовых жриц.
    — Скажи мне, о великая, — обратился он к ней, — из какого шёлка соткан твой хитон? Какой у него фасон и сколько золотых нитей ушло на вышивку?
    Богиня тихо рассмеялась, и её облик качнулся, словно отражение луны в воде.
    — Земные мудрецы привыкли мерить всё покроем и тканью, — ответила она. — Но здесь, в мире духов, одежда не скрывает тело, а выражает душу.
    Она протянула руку, и странник увидел:
    • Её подол состоял из переливов звёздного ветра.
    • Корсет был сшит из прочности человеческой надежды в трудный час.
    • А рукава струились из тишины, которая наступает после правильных прощений.
    Странник попытался зарисовать узор в блокноте, но бумага вспыхнула мягким серебряным пламенем и растаяла в воздухе.
    Мораль:
    Величие нельзя измерить земным лекалом. Истинная форма духа сияет не от кроя, а от чистоты того, что она несёт миру.

8. Kолобок

Trophy Points:
    93
    как бы это описать)) цифровая оболочка:D
    Ну если взять фото человека и оставить только штрихи. Как чертёж. Контуры. Внутри свет белый, но за контуры не выходит. То-есть не освещает пространство вокруг.

9. Биофизик

Trophy Points:
    88
    Колобочек.

У меня есть две машины. Тойота аква 16 года и хонда инсайт 09 года.

Я дергаю капот любой из них, и тыкаю вам пальцем на аккумулятор.

Он квадратный в материальном мире, и в нем заключена энергия...

Вы же сейчас замахнулись на уровень, превышающий все религиозные знания всех времен и народов...

Таких знаний нет в мире людей...

Так то они есть, но что бы дотянуться до них, это не просто...

Это и есть проблема номер один, почему современная наука не приемлет барабашек и привидений...

Только вы в это никогда не вникали, а я вас сейчас натыкал носом в этот момент, и вы уже пытаетесь как вы любите в форточку выскользнуть ужом, уходя в абстракции...

Итак еще раз. Корректно и четко.

Какая конкретно форма в иных мирах, внутри которой есть энергия, и которая по вашему - живое существо (богиня)...

10. Биофизик

Trophy Points:
    88
    Басня о Колобке и Нематериальной Форме
    Катился Колобок по тропинке бытия. Был он круглым, сытным, из чистой муки замешенным, но умом не блистал. Наслушался он в лесу сказок о высших мирах и решил, что земная круглость — это слишком примитивно. Захотелось ему обрести истинную, божественную форму.
    — Не хочу быть просто обедом, — ворчал Колобок. — Хочу выглядеть как великая Богиня!
    С этими словами зажмурился он, подпрыгнул и... провалился в Нематериальный мир.
    Очутился Колобок там, где нет ни верха, ни низа, ни веса, ни запаха. Вокруг него плыли чистые идеи, смыслы и законы геометрии.
    Видит Колобок — летит мимо чистая Мысль.
    — Эй! — крикнул Колобок. — Где здесь гардероб Богини? Мне нужна её идеальная форма! я хочу примерить её на себя.
    Мысль затормозила, удивленно переливаясь светом:
    — Глупый Колобок, в нашем мире нет одежды и тел. Здесь форма — это суть. Богиня идеальна, потому что она нематериальна, она — чистый дух. Как ты примеришь то, чего нельзя коснуться?
    Но Колобок не унимался:
    — Не пудри мне мякиш! Раз я пришел в мир идей, значит, тут всё совершенное. Покажи, где её очертания!
    Тут перед ним соткался Абсолютный Порядок — строгий, прозрачный и бесконечный. Он взглянул на круглого путешественника и сказал:
    — Ты ищешь форму Богини, имея земную оболочку? Что ж, смотри. Её форма — это Бесконечность.
    И Порядок развернул перед Колобком пространство без границ. Колобок попытался натянуть эту «форму» на себя. Он тужился, раздувался, пытался заполнить собой пустоту, но оставался всё тем же круглым куском теста, только внутри него начал гулять холодный сквозняк чуждых истин.
    — Ничего не понимаю! — закричал Колобок. — Где талия? Где плечи? Где божественная красота, которую можно потрогать?! Тут же ничего нет, одна пустота!
    — В нематериальном мире форма — это содержание, — ответил Порядок. — А твое содержание — мука и вода. Возвращайся на землю, пока тебя здесь окончательно не развеяло ветром чужих мыслей.
    Испугался Колобок, что его закваска совсем пропадет в этой бездне, зажмурился снова и кубарем покатился обратно в материальный мир. Плюхнулся на родную земляную тропинку — круглый, румяный, осязаемый.
    А из кустов уже выныривала Лиса. Она не искала идеальных форм и не думала о нематериальном. Она просто была очень голодна.
    Мораль:
    Коль ты рожден быть хлебом на земле,
    Не ищешь ли напрасно суть в небесной мгле?
    Глупец, спасая форму призрачных идей,
    Теряет то, что осязаемо для всех людей.
    Пока ты споришь о божественном умом,
    Лиса земная сытно пообедает тобой.

Share This Page