Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Тута,Ну что Вам сказать.У меня один раз сложилось мнение о ком то и это все.Никто мотыльков не заставляет лететь на свет или кротам лезть в нору.У каждого своя природа.Моя природа -это свет.

Тута нравится это.
  2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Ура! Так мы всё-таки играем в злую бабку и Последнего Богатыря!

Инь** и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Во первых я не знала кто она.А все остальное в прошлом.А по поводу,боишься.Зачем мне кого то боятся?

Тута нравится это.
  4. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Тута, я не понимаю как вы с ней справляться будете? У нее гипноз слова, магия слова, вампиризм, еще куча всяких умений, видимо.

А у вас что? Она пошепчет себе под нос "кручу верчу заколдовать хочу" - и всё, полфорума захвачено. И орды зомби бросаются на вас, стремясь перегрызть глотку... А вы что противопоставите? Мне кажется силы неравны, злая баба-яга очень сильна!

Инь** нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Что за манипулятивные пугалки? )

6. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Тута, вот тебе, Богатырь, волшебный клубочек. Ступай ка ты за ним, дружочек, куда он покатится. Там, с другого конца, тебя будет ждать боевой товарищ. Ты должен будешь с ним сначала сразиться, а потом подружиться. И только вместе с ним одолеете зло, захватившее форум, а то и страну, а может и мир.

А без друзей у тебя не выйдет ничего. Ступай, найди себе друга и верного помощника в ратной битве ))

Инь** нравится это.
  7. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Щас разберемся))):bb::triniti::smoke:

8. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Spas, молод ты еще, да зелен, супротив бабки то выступать )))) Ты даже колобка не одолеешь ))) Расти пока, Илюшенька, богатырь земли русской, придет твой час )) Попозже ))

Spas нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Аюдажник,Я думаю у Тута осталось мнение о ней с прошлых отношений,здесь на форуме,в отношении меня.Да и вообще.Не буду повторяться ,это в прошлом и очень не красивом.По этому эту тему лучьше не задевать,все проявиться по новой.Потому что все что в человеке никуда не уходит.

10. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Страшная престрашная Юбаба )

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Я понимаю и слышу вас. )

Инь** и Солнечная нравится это.
  12. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Че не справлюсь я да я еще я как побегу на нее с боевым кличем(от нее и с визгом). И никто меня не одолеет)) а колобка я на обед съем))

13. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Так она уже захомутала Змея Горыныча (Аюдажника), да бессмертного Кащея (Психолога). Не справишься, ой не справишься... Лучше переходи к нам Илюшенька, у нас много плюшек. Бабка тебя накормит, напоит, да спать уложить! А то и еще чего сделает )) У нее оборотное зелье есть, она просто маскируется, чтобы богатыри не приставали залетные. А так - обернется девицей румяной. Вкусно поешь, попьешь, да поспишь себе на печи 33 года ))) Куда тебе спешить ))

Инь**, Spas и Тута нравится это.
  14. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечная, а вот ту я вас раскретикую.
    Во первых за то, что вы обратились к КК. Но вы же не будете к знакомому, прожженному наркоману обращаться за советом и слушать его речи. Да за ним стоят умные люди из АНБ Америки и они редактируют его наркоманские бредни, точно также как "бабка И" редактировала тексты "медвежьего дерьма" и в них появлялись цитаты из библии вместо хвалы гомосексуализму и половым извращениям.
    Затем, давайте разберем, что он пишет именно в этих цитатах и тут я вас критикну второй раз
    Вкратце призывы КК сводятся к тому, чтобы перестраивать себя в "безупречность" и не трогать окружающий тебя мир, он мол подстроится под тебя увидев твою безупречность. Какая ерунда. Мир отторгнет тебя, если ты не будешь ему подходить.
    Чисто философский вопрос : Общее (мир) никогда не будет перестраиваться под частное. Нужно набрать критическую массу перестроенных частностей, чтобы общее начало меняться. Но эти частные должны быть один к одному, копиями друг друга, а в жизни это невозможно.
    и тем более с людьми.
    Изменяясь в безупречность ты ставишь перед собой проблему : Как жить тебе в небезупречном обществе. Или подстраиваться под это общество или общество изменять под себя. То есть отчего отошли, к тому и пришли.
    Поэтому все эти разговоры о ясновидящих - это не более чем балабольство.

15. Аюдажник

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Ну тебя она хомутать не будет, ты и так сдашься как мир твой поменяется. ))) Особенно от такой политики как ты толкаешь Ильюшеньке. ) Маладец! )))

16. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я и просто так могу хоть до 55))

17. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Тута сказал, что захомутала, значит захомутала. Кто я такой, чтобы Тута не верить. Тута это вам не Тама.

Инь** нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Шашлык есть?:aggressive::beee2:

Инь** нравится это.
  19. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, мне есть куда спешить. Я мир освобождаю от зла и насилия и снимаю паутину незнания, неверия с жителей этого мира.
    А ты сейчас поступаешь точно также как житель палестинской деревни в далекой древности, останавливающий своих гостей на ночь в своем доме, только для того, чтобы они с холодными мыслями поехали по своему пути.
    Так меня не надо успокаивать. Я спокоен как удав проглотивший кролика. А то, что ты насмехаешься над моими мыслями... ну так насмехайся.
    Аю год назад тоже насмехался, а потом в сентябре горько плакал и сейчас плачет.

20. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    есть, а как же! Из богатырей как раз и жарим ))) Вот, один легок на помине, самый распоследний богатырь Тута. Как победим - так и пожарим ))) Приглашаю всех на шашлыки!

Поделиться этой страницей