Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    перед кем?

2. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    миха должен помнить
    что он мне про Льва писал... ;-)

Аюдажник нравится это.
  3. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    скажу тебе так, если тебя загнать в этот Храм и этим батюшкам

То колотить тебя начнет(от того дерьма сущностного которое жило в блаватской и которое сейчас находится в тебе) не хуже тех, кто показан.
    Не хочешь проверить свою "чистоту"?

4. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Зачем вам мой ответ, если я -"сочиняю"(порю отсебятину)?

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    И то правда.

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    извини, это уже было и это уже в прошлом )

Солнечная нравится это.
  7. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.454
    Баллы:
    93
    Сколько всякой всячины!
    Вы можете бодаться, сколь - угодно, но всё будет так, как должно, даже если иначе. Как трасса широка, так и дорога
    но если на трассе есть полосы разделения: 1 - у обочины
    2 -по -середине и 3 - объездная, так и по дороге духовной тоже есть три пути. Две дороги имеются: туда и обратно.
    И у обоих по три Пути. Этот конвейер работает постоянно.
    Выбор Пути зависит от транспортного средства взятого на прокат (плоть для водителя - Дух). Куда и зачем ехать зависит от путевого листа, взятого в диспетчерской. )))
    А вот как проехать Духу - шофёру и довезти свой груз, зависит от самого водителя. Будьте осторожны на дороге!

Солнечная нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Солнечная и Venera нравится это.
  9. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Вот видно сразу у кого рога растут. Я предложил вечер примерения, так он тут же в ответ выпустил свои брехливые писульки по моему адресу.
    Поскольку общаться с этим челом мне мерзопакостно, а вопросы он поднимает нужные для обсуждения (по моему мнению), то я буду его цитаты брать как с "оно" или "автор" без указания источника.
    Но вначале мнение представителей православной церкви.
    Источник : Журнал православной жизни "Нескучный сад"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Что Священное Писание Церкви говорит о гомосексуализме

"Самая же известная ветхозаветная история о гомосексуализме, которая ввела в наш язык выражение «содомский грех», описывается в 18 и 19 главе книги Бытия. В городе Содоме был крайне распространен гомосексуализм, и развратные и распущенные жители захотели изнасиловать ангелов, пришедших в дом праведного Лота. Праведник пытался защитить своих гостей, но обезумевшие от похоти жители попытались выломать дверь, чтобы совершить желанный грех. После этого ангелы поразили жителей города слепотой, а наутро уничтожили Содом, забрав с собой семейство Лота":
    "В Послании к Римлянам апостол Павел предупреждает верующих о недопустимости противоестественного поведения в сексуальной сфере: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    « подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» (Рим.1:26-28).
    Апостол Павел напрямую связывает однополые отношения с развращенностью человеческого сознания и советует христианам не осквернять свой разум и тело и не совершать подобных грехов.
    В другом послании гомосексуализм включен в перечень пороков и проступков, препятствующих человеческому спасению: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6:9-11)"
    А вот что говорит "оно", о гомиках :
    Мое же мнение таково, - гомиков надо лечить принудительно. Они больные люди. Причем больные настолько, что они не осознают свою болезнь. Точно такие же как алкоголики и наркоманы. Они все уродуют общество.
    Написал это и задумался. Ведь это уже было и при фашизме и при коммунизме, да еще раньше было и ни к чему не привело. Видимо эти отклонения от нормы происходят в природе чела. Есть такие отклонения и у животных.
    Но мое личное мнение о таких людях брезгливое. Не знаю почему. Видимо так воспитан. Поэтому попрошу впредь ко мне с обсуждением таких вопросов не обращаться.

PS : Что может быть прекрасней женского стана, женского облика. Женщина, женушка, мама, - для меня прекрасней слов чем эти, нет ничего на белом свете. (Во выдал, чувствуется что от души).
    Кстати я в студенческие годы был влюблен по уши в женщину, меня старше лет на 10. Так я ей писал стихи. Ей нравились.
    Она тоже мне добавила ненависти к педикам. У моей возлюбленной был муж гомик. Как она мучилась, бедняжка. Но это другая история.

10. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    А перед кем "оно" сдало зачет
    Перед самим собой.
    Чтобы обелить в себе брехню другой брехней, такой же яркой с виду и убогой внутри.
    Чтобы не было видно всей мерзости его мыслей и его существования.
    Написано от Духа моего.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Вот именно.А то он так написал,вроде он принял отчет...что перед ним отчитались.Это правильное решение с Вашей стороны и достойно уважения.:hi:

Тута нравится это.
  12. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    А вот что "оно" пишет об экзорцизме :
    Перед кем харахорится, я не хочу.
    Потому что проверять не с кем да и не чем. Оба Духа издеваются над людьми, насмехаются над биологическими телами людей. Играют в свою игру. Один Дух играет "одержимого бесами" в биологическом теле человека, заставляет его дергаться как паяца, орать нечеловеческим голосом, утраивает его силы (я все это видел своими глазами), другой Дух изображает "изгонителя бесов" и тоже руководит биологическим телом чела в рясе, с заплывшими жиром щеками и глазами, обязательно с брюхом и тоже как паяца лергает его за ниточки и заставляет произносить богоугодные речи на потеху публике. Ведь это театр не для людей в их биологических телах. Это театр для Духов. Они так развлекаются, наблюдая за этими лицедейством через органы чувств биологических тел людей.
    Я видел настояших экзорцистов в Москве и был свидетелем настоящего акта экзорцизма. Это тоже театр. Но театр с актерами высокого класса. Настоящий экзорцист астеник. Он за один сеанс теряет до 10 кг своего веса. Уходит с сеанса изможденный. Вот это театр.
    А то, что показало нам "оно" - это провинциальное представление захудалых актеришек.

Солнечная нравится это.
  13. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    :good:

Солнечная нравится это.
  14. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Понятие Духа Святого в обиход человечества ввел ИИсус Христос, у некрещенных (не исповедующих, что ИИсус Христос-сын Божий)-Дух ("высшее я",как его тут называют)- отсутствует по чисто техническим причинам, духи(spirits) же те присутствуют,да.
    Духа нет у безверных эзотериков, "душков"(бесов)- тех навалом. В миру тех, в ком не живет Христос- так и называют -"нехристи". И не нужно путать свою человеческую "стальную волю" с понятием Духа Святого.
    Боги язычников- суть бесы, говорил Апостол Павел.
    По православной догматике, при крещении происходит вселение - "сошествие", или скорее проявление, Святого Духа внутри, соединение с человеческой душой человека в союзе любви. По другому можно понимать что Дух Святой везде присутствует, но не проявляется деятельно в нашей душе когда мы противимся Богу, т.к. не насилует нашу волю, т.е. как бы присутствует невидимо. Но своим свободным выбором и обращением к Богу во время крещения мы позволяем Ему проявиться явно ("вселиться") и начать действовать в нашей душе, совершить дело спасения.
    "До святого крещения благодать извне побуждает душу на добро, а сатана гнездится в ее глубинах, пытаясь заградить все правые исходы ума. Но с самого часа, когда мы возрождаемся, бес оказывается вне нас, а благодать внутри" СВТ. ДИАДОХ ФОТИКИЙСКИЙ

15. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Ну а что еще ожидать от безверного?
    (полная версия)

колотить(и идти дым из ушей) при данном обряде начнет и Н. Рысину, имеющую вместо Бога и Духа Святого своего беса-куратора, которая
    .."26 августа, то стала мысленно, телепатически общаться со своим Космическим Куратором, которого стала называть своим Богом, внутри меня,"
    Тоже самое случится и с местным пророком Учителем (А. Кузнецовым), имеющем "подмену" - беса ИАИЯИОЭ , проведшего с ним "обряд огненной инициации" и заставляющего изображать из себя пророка и второе пришествие.
    В А.Клушине (Аюдажнике) же внутри живет и обитает то, что Блаватская называла "великим махатмой", по сути являющееся также обычным бестелесным ментальным бесом ("мандалу", что стоит у него в аватаре, именно она ему и "нарисовала"), именно им он и одержим, и именно эта дрянь и заставляет его распространять дальше " ахнийогическое учение".
    Все трое абсолютно бездуховны,безверны и одержимы (да практически все тут, у кого Христос добровольно "замещен" на кого-то еще).
    Все трое прекрасно знают о " своих подселенцах" и добровольно их в себя впустили, всех троих бесы- обманывают, и все трое считают своих одержателей - "богами", идущими им свыше (от Духа Святого) и безукоризненно выполняют все их поручения.
    ("свои личные боги",это и есть бесы, вместо Духа Святого и Бога-Отца, одного на всех.)
    Чтобы убедиться в этом (и проверить свою "чистоту") - достаточно сходить в вышеуказанную Церковь к вышеуказанным священникам.
    И если после этого "Путь эзотерика - это благостное занятие" - то я испанский летчик.

16. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Это Омонимы.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

духи - это бесы (бестелесные тонкоматериальные физически непроявленные сущности). Местное земное дерьмо.
    Дух же Святой - это проявление высшей Небесной составляющей человека. (без Христа -не проявляется).

17. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Так их, так их!) Миха. Проявляй их лучше, ярче, мы созерцаем, а вы их проводник.)

18. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Общение происходит от корня ОБЩ, от чего-то общего, присущего обоим.
    У православных с язычниками, сектантами и эзотериками Общего нет ничего, поэтому и диалог-невозможен даже в принципе. (нет Христа внутри -нет и диалога)

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    А чеж ты то Миха не слушаешь митрополита? Иди, иди милок к православным.

20. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    извиняюсь за вопрос ... а вы своих " квартирантов " уже всех выгнали на улицу ?

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей