Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Мирянин

Мирянин ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    упасика , а вы чего в тень ушли?.. вы очень даже интересный "професор",, не теряйтесь

Солнечная нравится это.
  2. Мирянин

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Почитал тему.. погуляю ка я здесь пока..

3. Мирянин

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    У нас тут дохуя фанатов было,,.. не удивлён..

4. Мирянин

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Мат.. тут - военное!,, ибо сила такова..

5. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ты хоть прицепи себе аватар с ракетной установкой, или со снайперской винтовкой, вместо музыкального инструмента, но за умного пока не катишь.
    А мат твой не от силы, а от слабости твоей.
    Кроме этой фигни
    что умного скажешь, Мирянин, чтобы я мог прикинуть, чей ты клон.

6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот смотри Солнечная, стоило одному рогатому в твоей теме появится, как полезла всяка нечисть из всех щелей...
    А я тебе говорил еще год назад, что нельзя всякому проходимцу лайки ставить, а только по уму.
    А где ты у Мирянина ум увидела. Он постебаться сюда пришел, а не пообщаться.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    И не по этому (я так думаю). Пусть трещит, но по делу. А человек трещит без дела. По пусту мелет языком. А ведь человек создан для дела.
    Даже если ссылаться на религию, то человек создан для дела.
    "15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.".
    (Бытие, гл.2)
    Мне говорят некоторые, что Адам с Евой были изгнаны Богом из Рая, поэтому договор с Ним потерял силу. Так нет же
    "23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят."
    (Бытие, гл.3)
    Ну хорошо, здесь на форуме собираются не пахари а любящие поговорить, так говорите по уму.
    Не заумно, а по уму.
    Какая прекрасная тема.
    Так поделитесь своим опытом и расскажите людям как вы пришли к эзотеризму, какие у вас успехи, что вы хотите узнать.

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Для этого надо иметь большой опыт.

Тута нравится это.
  9. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Успокойся уже, лайкозависимый и пребывающий в Прелести

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ты чего-то струсил и в кусты ушел, смотрю, эзотерик, идущий, спотыкающийся на каждом шагу, по пути эзотерика.
    Ты давай уж тут и донца, а не размазывай и не волоки к себе в норку, как хомячок:
    евреи, да не общаются, because не обрезан и с кошерной едой не дружу. С христианами и мусульманами(!) в общении проблем нет.
    Нет, не вранье, везде где был, по собственной просьбе и забанили: сказано это было Аюдажнику, а не кому-то еще, и он прекрасно знает, что это правда.
    И не проси меня показывать свою "писульку", там у тебя точно шансов нет никаких, да и крови в тебе столько нет, худосочный ты.
    Чем тебе глаза мои неугодили? То тату не та(совдеповская), то по глазам о человеке судишь. Змея это мудрость и тишина, а вот петушня- это всегда безудержное кукарекание перед курицами, с трясением гребня. Вроде и кудахчет, а снести ничего и не может.
    Не угадал, 10, как и со спецназом Голани
    Если бы не связи и знакомства Инь и ее помощь (нужно отдать ей должное)- чалился бы по-полной, и так ни за что отдыхать поехал ...
    Ты как собака прямо, чует он, и жабры у тебя, а не фибры.
    Чего-то ты там про каких-то фокусоф и самадей писал... поискав по местам твоей "былой славы", вот, на что я наткнулся за твоим авторством месячной давности:
    Карлика, к которому ты ходил каждую неделю, и который тебя в видениях после преследовал на коляске- больше не бойся, его барсуки загрызли

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Расслабься, в общем, тебе больше ничего уже не угрожает.
    Я так понял, ты всем свои "услуги" предоставляешь; и по исцелениям разным и по видениям.. Кстати, про "фибры"( способности) твои, давайка- с этого места поподробнее:
    Адреса, пароли , явки..
    Как с бесами (духами, тонкоматериальными физически непроявленными сущностями) связываешься, как зазываешь к себе, как "впускаешь" в себя и т.д.
    Людей твоего уровня (у которых астрал=это духовное) со-способностями не бывает, бывают пассажиры,бездумно получившие их в обмен на факт продажи собственной души (контракт,договор).
    теперь твоя очередь "колоться": как с Бесами("духами" в твоем понимании) связывался, о чем договаривался и т.д. Зачем вообще к бесам лазил(ходил), чего забыл там?

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    @bearshit,Ты что тему в камеру превратил,пальцы тут гнешь?Ты что человека позоришь перед всеми,совсем обнаглел.Мне что Админов просить ,чтобы твои сообщения удалили? Давай удаляй.

Тута нравится это.
  11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    Ну вот вонь пошла

12. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Объясните мне, если не сложно, в чем и где я его позорю?
    Я понимаю ваше к нему отношение и дружеское расположение, но я же привожу его же цитаты (9/10 поста по объему занимают его слова, не мои)и прошу его дать обоснованные ответы на его же слова.
    Объясните мне, в чем я его позорю и что я делаю конкретно "не так" и я все удалю. Это же он сам выбрал такой стиль общения: "сверху-вниз", я лишь ему и вторю

13. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Сколько же тут разговоров вокруг секаса. А еще эзотерики.

Ваши посты напомнили :mosking:

14. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    просто кое-кто заявил что "прокачал мою фотку и стал дальше Угрожать и намекать на спаринг" :
    Я предложение принял, а оппонент удрал в кусты, к карликам с колясками,наверное.

15. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    bearshit, ну привет, на конец-то...
    очень нужен сейчас...
    поговорить надо...

вообще-то я думала
    это андрюха... )))

16. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Я так понимаю, что Путь Эзотерика состоит в следующем:
    А) забраться в астральные планы к бесам ("духам")
    Б)получить от них вожделенные "способности"(или тайные знания)
    В) после доминировать над всеми, всех уча, поучая и тыча тем, что не могут(умеют,знают) другие.т.е. повторяя подсмотренный у бесов опыт.
    Г) Последующее снисхождение в послесмертие на ПМЖ к этим самым духам(бесам)

17. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    bearshit, заходил в тему Игра Лилы?
    я бы поиграла с тобой в одной группе... )))

может устроим "второе пришествие"?
    поИграем опять?
    но уже с новым опытом... ;-)

18. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Никогда не поддерживайте и не защищайте интересы тех, кто мнит себя "выше/сильнее/умнее/продвинутее/ способнее и т.п." других.
    Слабых нужно защищать, тех, кто (в силу ряда причин) сдачи адекватной дать не может, а не выскочек.

19. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Зачем со мной здороваешься?
    /я бы поиграла с тобой в одной группе... )))/
    Какие игры? После того, что со мной сотворили в израильской тюрьме, никаких дел больше с евреями...
    и никаких Скадовсков больше

20. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Это верно. Но не всё так просто. Когда объяснишь человеку, как услышать ответ Бога на свой вопрос, у него получилось, он в неописуемом восторге, у большинства людей на этом всё заканчивается. Самостоятельно они этим не занимаются. Или пару дней занимаются, а потом забивают.
    Причина не в том, что человек слышит себя и постоянно трещит, а в том, что его восприятие жизни не предполагает полноценное участие в ней Бога. Он не может представить себе жизнь, в которой у него есть Бог. Он её видит исключительно без Бога. И не получает такой жизни, максимум небольшой аттракцион.
    Причина всегда в восприятии человека, а не в том, что он делает что-то не так. Он делает что-то опираясь на своё мировоззрение. У любого поступка есть причина, даже в трещании без умолку и слышаньи только себя. Но и про текущее восприятие можно задать вопрос: почему оно такое.

Карлик_Небесный нравится это.

Поделиться этой страницей