Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Пустота. Полеты будизма.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 4 дек 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.747
    Баллы:
    93
    Учение о пустоте - чисто сатанинское занятие. Даже в открытом космосе есть молекулы газов.

Haneaf нравится это.
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.727
    Баллы:
    93
    Лана22 сказал(а): "Бог никого не наказывает в принципе. Это его кредо.

Что касается старости в болезнях, но при этом человек долго живёт, то это проявление Веры Души человека в то, что рано или поздно он осознает свои проблемы / грехи и изменится хотя бы на пороге смерти. Предсмертное Просветление позволит человеку в следующей жизни стартовать в своём развитии с более высокого уровня.

Души очень прагматичны в вопросе траты энергий на пустую жизнь. Если надежды на Просветление человека нет, то она очень быстро выйдет из воплощения и переродится заново."

"Ненормальными" социопатами в нашем мире были люди от Сил Тьмы: иллюминаты, иезуиты, хазарская мафия и т.п. После того, как они получили инопланетные технологии по клонированию, то стали продлять свою жизнь, перемещаясь из одного тела в другое. Этим злоупотреблял, например, Рокфеллер, пока в 2017 году при очередном переносе его Личности из одного тела в другое ловцы душ от Галактической Федерации Света смогли, наконец-то, поймать его и отправить на Галактический Суд. Подозреваю, что Душа Рокфеллера была "потеряна" им ещё при первом переносе из его умершего первоначального тела. Хотя, кто его знает. Может, Тёмные научились насильно переносить из тела в тело даже свои Души. Хотя, я в этом сомневаюсь. Не даром же Тёмных часто считают бездушными людьми.

Odin нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.747
    Баллы:
    93
    Добро надобно всячески рекламировать. Снимать о нем эпические картины.А вот зло не вспоминать.

Лана22 нравится это.
  4. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.727
    Баллы:
    93
    Я перестала ждать благодарности от людей после того, как заметила, что моё доброе дело возвращается ко мне добром через других людей.

5. Haneaf

Haneaf ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    93
    Рок/феллер- сыр?, Рот/шильд?

6. Haneaf

Haneaf ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    93
    Ну да, не все взрослыми сразу рождаются...

Поделиться этой страницей