1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Это про что?

2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Задумки не было по одной причине - пока что-то не было создано - непонятно было что создавать. И хотелось всего лишь узнать - как же будет выглядеть то, что будет создано. Что же именно хочется - в этом и была задумка, узнать это.

Всё придумалось в процессе, сотворилось и творится прямо сейчас каждым.

3. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    кому? Творцу?
    я проводила над собой
    один тренинг
    (есть подробное описание результатов
    в одном моём блоге)

так вот открыла кое-что интересное
    про сотворение Земли
    и кто
    и зачем... ;-)

Психолог Ох нравится это.
  4. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Инь**, давайте проведем мысленный эксперимент... Противоположный тому, что мы провели в теме.

В теме я спрашивал "чего вы хотите", а вы строили свои вселенные и описывали их.

А теперь обратное: предположим, я бог, у меня была задумка, я ее сделал и заставил вас всех жить там. В своем одноэтажном полностью стеклянном доме без всякой защиты. Это вам понравится? Чтобы всё было по моей задумке и вас никто не спросил? Или вам понравится самим всё творить?

5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.509
    Баллы:
    88
    я 2 дня в дороге, пропустил этот ход, может уже поздно но напишу )
    для моей души весь опыт реален, произошел он в материи или в ментале - не важно, ходы будут те же.
    не будет преувеличением если скажу, что на каждом ходе я уже думаю о следующем, поэтому я никогда не переделываю свою жизнь. живу сразу так как надо. постоянно мотаю ленту вперед и назад и сверяю свое состояние.
    так и в реальной жизни - не изменил бы ничего. может только был бы чуть посмелее. я много сил трачу на посторонние ветви реальности, у которых малая вероятность, но я их тоже предусматриваю.
    поэтому долго выбираю, много сомневаюсь, часто выгляжу как нерешительный неуверенный человек. просто никто не знает сколько вариантов нужно обработать )
    но таков опыт души, может в следующем воплощении все будет по другому. меня все устраивает )

Инна, Luna и Психолог Ох нравится это.
  6. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    )))
    они делали Дом для себя
    а кто уж потом туда подселился... ;-)

ты, в принципе
    и описал "Падение Земли"
    ну и, конечно
    её Возраждение
    в 10-м Ходе... ;-)

7. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    то есть по праву сильного? Если я сильнее вас - то я свой дом сделаю как хочу, а вас не спросив помещу в него? Так что ли? )))) Нравится не нравится, живи моя красавица ))

8. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Может быть у вас вопрос появится: мол, мне тут не нравится! Фигня какая-то! Не сходится!

Но нет, всё сходится. Для демонов из низших миров тут рай и наслаждение - дворцы, яхты, всё как полагается. Для местных обитателей - дом родной, они ничего иного не видели. А те, кто сверху - сами выбрали прийти сюда из милосердия и чтобы что-то изменить, показать как можно лучше. Они же развитые и сострадательные, им трудно было смотреть как остальные мучаются.

И все всегда всё творят только по собственному желанию. А Творец просто смотрит - чего же он хочет. Позволяет лепить из себя всё, что угодно и смотрит что получилось. Ему интересно и весело ))

Солнечный ветер и Ангела нравится это.
  9. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    ещё раз... )))
    Дети (дети Богов тоже)
    живут в том Доме
    который построили Родители
    для себя, под себя
    и надолго...

жить ли потом там их Детям
    детям же и решать...

или ты гнобишь родителей
    за тот дом
    в котором вырос?

10. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Психолог Ох, давай не расслабляйся
    продолжай анализ... ;-)
    ещё 8 Ходов... )))

11. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    фундаментальное уточнение.
    если "заставил там жить" это одно
    если "пригласил разделить твоё видение идеала" совершенно другое

для разных типов личности эти строки будут означать очень разное

Азис, Инь** и Психолог Ох нравится это.
  12. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    конечно, я всё выложу. Просто это очень долго - общие расшифровки у меня есть и были готовы в большинстве своем до ответов, а вот индивидуальный анализ - это к каждому надо на поток переключиться, заглянуть в его личный ментал, стать им. Не так это и просто и быстро, сильно устаю, еще и оставленные зомби постоянно лезут во двор ))) Но с тренировками это делать всё быстрее и быстрее - видеть насквозь.

13. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    понимаю...
    помнишь, вчера в чате писала
    что за день не уложимся... ;-)

14. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Про отдых не забывайте, хотя это все зависит от ващего Духа. Со мной в индивидуалке вы попали в точку но с одной стороны. Я могу быть разноплановым. А вообще то вы молодец, что придумали такую игру исследование. Всем будет интересно и полезно.

Психолог Ох и Ангела нравится это.
  15. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Сабры... (Цабры, цабар - с иврита кактус) Так называют детей, рожденных в Израиле. Но и кактусы бывают разными. Мой младший тоже сабр... Только из таких как Рождественник. Это такие милые кактусы, что цветут и на украинских подоконниках. Как раз к Рождеству. Подруга у сына тоже сабра...

- Зачем тебе девочка-колючка?
    - А я и ей говорю, что она ёжик. И я ношу её на спине, как рюкзак. Колючками наружу. Она меня со спины "защищает".

Я не стала ему говорить о том, что она и его будет колоть без сожаления. Ему нужен свой опыт... Однако...

Я давала ему в раннем детстве ещё и другой опыт. Он тогда только научился ходить и полез в колючие кусты. Я решила не транслировать ему о том, что там колючая опасность, а сам он об этом ещё знать не мог: видел эти кусты впервые. И он спокойно по ним прошёлся, ни укололся, ни поцарапался... ;-)

А кактусы по периметру у нас сажают вокруг полей от животных... ))) На решётках они могут застрять, а вот в кактусы просто не полезут. Но основе опыта. Но если кто не предполагает наличие колючек, то и мой забор им не препятствие. А так то ты прав. Обычно при знакомстве со мной на кактусы и натыкаются... ;-)

Правда, у нас кактусы ещё и едят. Вернее, их сладкие плоды. Так что всё зависит от подхода... )))

Тута, Психолог Ох, Luna и ещё 1-му нравится это.
  16. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Конечно не уложишся. Ничего страшного. не переживай. Потерпят. Это всем интересно, посмотреть на себя со стороны.

Солнечная нравится это.
  17. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Ход 3.

Вы прекрасно спланировали участок, получалось просто восхитительно. Теперь на вашем участке нужно построить дом. Напомню, что вы не ограничены ничем. Вы можете выбрать любое здание любой конфигурации, которая только придет в голову. Дом, бункер, небоскреб, склад - любое здание на ваш выбор, любой конфигурации, хоть вверх в небеса, хоть вниз под землю. Опишите это здание детально.

Некоторые уже немного описали свои постройки - это можно оставить без изменений, можно изменить, можно дополнить в течение хода. А можно вообще всё поменять - как угодно.

Единственно, кроме вашего собственного описания вашего дома - обязательны ответы на вопросы:

1. Сколько этажей в здании и какова высота дома.
    2. Какова площадь здания и этажа.
    3. Из какого материала оно сделано?
    4. Как оно выглядит снаружи? Можно фото.
    5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано? Если не знаете стили дизайна - можно фото.
    6. Какая цветовая гамма здания снаружи?
    7. Какая цветовая гамма внутри?
    8. Какие в здании есть комнаты, помещения, пространства? Не обязательно перечислять все, можно даже вообще не перечислять, но если захочется написать что-то необычное, что у вас есть внутри дома - напишите.

И обязательно приложите иллюстрации, чтобы оценить что же за чудесный такой дом в самом лучшем месте мира у самого богатого человека.

------------------------------------------------------------------------

Ходы участников

высота дома 3 этажа, этажи довольно большие по своей площади,внутренняя отделка из дерева и камня и так же снаружи. Гамма внутри в темно коричневых тонах но не все комнаты будут и светлые снаружи каменно деревянная, сделано в смешанном стиле но в основном в английском, снаружи есть пристройка как пирамида но сам дом похож на каменный особняк с садом снаружи и с видом на море. В здании есть обсерватория и свой "паб" В нем большая гостинная с камином есть бассейн, баня и просто место для отдыха есть многоэтажный подвал где хронятся все запасы и личная плантация растений. Может даже небольшой зоопарк с рептилиями и место в пирамиде для медитаций и тд))

Дом - бунгало из натуральных пород деревьев, в нем обязательно есть большой зал с алтарем и очаг (костровое место) где дым, через специальный улавливатель уходит в крышу и в пространство неба. Гараж примыкает к дому, в нем джип для путешествий проходимый и спорткар для выезда в город. Но почему же он статусный, потому что есть заветная дверь в подвал, которая ведет в подземный город, оснащенный квантовым разумом (компьютером), который разрабатывает проекты будущего. это место лучшее на Земле?

учитывая мой разъездной характер жизни и то, что все деньги до копейки и все силы мне понадобятся для бизнеса (до этого еще не дошли), я потрачу примерно 0 времени своей жизни на заботы о доме. пусть этим занимается жена, что хочет то и делает.
    это будет 2 этажа, 200-300 квадратов, из экологичных материалов. снаружи это обычный дом в пригороде, внутри хорошая мебель из дорогого дерева.
    все должно быть автоматизировано от жалюзи до чайника и включаться по любым командам. умный-умный дом. ради этого готов создать свою фирму.
    из необычного - поставлю лифт и открытую веранду на крыше.
    внутри большие помещения, мне нужны пара комнат, спальня и кабинет. 2 стола - компьютерный и бильярдный.
    светло-бежевые тона везде.
    больше мне для себя ничего не надо, принципиально, ни за какие деньги. дом - это место где провести вечер, выходные и ночь. все остальное время я буду на работе или в пути, туда и будут брошены все мои силы

Мой дом - площадью 800м2. В нём два этажа - один на земле и один под землей. Площадь одного этажа - 400м2

Материал дома: стекло, свет, воздух, бетон, металл, дерево. Цвета дома снаружи белый, внутри под дерево. Дом выглядит примерно так:

или так

На земле (1 этаж) находятся: гостиная/столовая (холл) 200м2, кухня 100м2, санузел 100м2. Самое большое пространство на первом этаже - это большой холл со стеклянными стенами, через которые видно террасу с бассейном, а сразу за террасой - пляж и море.

На крыше различные красивые растения, что-то вроде такого

и терраса на крыше для отдыха с видом на море, по центру среди цветов, типа такой (в принципе беседки в парке примерно такие же, только без морского вида)

Под землей (0 этаж) находится вся инфраструктура дома - котельные, электрощитовые, серверные, а также разные кладовые, хранилища, гардеробные, сауна/хамам и небольшой винный погребок. Освещение нулевого этажа - через световые шторы и световые туннели. Подземный этаж очень ярко освещен естественным светом, днем - никакого искусственного света. Примерно так, только световые тоннели больше

Из нулевого этажа под землей идет туннель в подводную часть дома.

Там, под водой, вокруг центрального купола располагаются подводные купола, общей площадью около 1000м2

холл 400м2, рабочий кабинет 100м2, столовая 200м2, и три спальни по 50м2 с санузлами (одна спальня гостевая). Купола полностью стекляные, как и стены у дома, но могут затемняться, теряя прозрачность. Каждое помещение выполнено в своем стиле

Подсветка нижней части дома идет вокруг куполов, в океане. Подводный этаж освещен очень ярко. Днем - рассеянным солнечным играющим светом, ночью - красивой иллюминацией вокруг куполов с видимостью на 200м.

У подводной части припаркована подводная лодка для исследования глубин океана. А на поверхности припаркована яхта для исследования неведомых земель.

Дом двухэтажный, из натуральных материалов, в основном - дерево. На первом этаже большая комната с выходом на террасу. На втором спальня, библиотека с кинозалом и что-то вроде мастерской, где можно заниматься творчеством. Здесь же выход на большой балкон.
    На крыше открытая площадка, чтобы можно было выйти и быть наедине со звездами. Большие окна, во всю стену, фактически стеклянные стены.
    Обстановка внутри простая. Никаких рюшечек, оборочек и прочей мишуры. Простор, минимум мебели, много свободного места.
    С метражом затрудняюсь. Пусть будет 300 кв.м. общая площадь со вспомогательными помещениями.
    Ой, увидела у Солнечного ветра, вспомнила, бильярдная конечно со снукерным столом.

Примерно так

Три этажа. Два этажа жилые и первый для подсобных помещений.
    Комнаты среднего размера так что и площадь этажа пропорциональная.
    Облицовка из дерева.
    4. Как оно выглядит снаружи?
    5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано?
    Внутри отделано в классическом традиционном стиле.
    Цвет дома светло-бирюзовый
    Внутри такая же гамма.
    8. Какие в здании есть комнаты, помещения, пространства?
    Внутри все обычные помещения.

Фотографии добавлю потом.

и тут я понял, что все, что писал раньше это какой то мэйнстрим, это не мое Высшее Я сотворяло. На самом деле не так важен дом, это может быть и железобетонный бункер, и дольмен, и сруб в лесу...гораздо важнее ощущения и чувства, что я хотел бы получить в эмоциональном плане.
    Настало первое утро в моем доме, ветер слабо колышет занавески, открытые окна, я встаю сладко потягиваюсь, чувствую запах смолы и растапливаемой печки, как же люблю запах горящих березовых дров, когда выйдешь вечером в мороз по деревне идешь и втягиваешь этот душевный воздух семейных очагов. Между ног в хате путается котяра, толкая клубок ниток. Налью молока ему в миску. Молоко домашнее с солидными пенками сверху. Выхожу во двор солнце бьет сквозь верхушки деревьев, слышу ржание жеребцов. Подходит "милое создание" Алексей батюшка сегодня в нашем храме запланировано празднование весеннего равноденствия, вы, будете участвовать?
    - А как же, Аленушка, вместе со всеми, непременно.
    Поцеловал девушку в лоб и устремился бегом по своей тропинке к пруду. Чем ближе приближался водоем, тем быстрее увеличивался темп, и вот уже с подмостков лечу в студеную воду. Нестолько гребков по водой и уже у противоположного берега, отфыркиваясь выныриваю, плыву обратно, выскакиваю на подмостки и бегу обратно в хату. Вытираюсь в светелке большим домотканным полотенцем, одеваю на себя льняную косоворотку, штаны. Из печки хозяйка уже достает кашу, сваренную в котелке и ставит на середину стола, покрытого скатертью с узорами оберегами. Благославляем еду и берем деревянные ложки. Сидим, едим, смотрим друг на друга и улыбаемся, морщимся от солнца и радуемся наступившему дню.

Поскольку у меня Замок, то можно сказать, что он просто-высокий.

Не знаю.

Внешне, Замок сделан из камня, внутри-есть отделка и из камня и из дерева. Окна-стекло.

4. Как оно выглядит снаружи? Можно фото.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано? Если не знаете стили дизайна – Можно фото.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светло-коричневый камень.
    В зависимости от комнаты, она может быть: белой, бежевой, персиковой, светло-коричневой, коричневой.
    8. Какие в здании есть комнаты, помещения, пространства? Не обязательно перечислять все, можно даже вообще не перечислять, но если захочется написать что-то необычное, что у вас есть внутри дома - напишите.
    Множество разный комнат.

Есть то, что свойственно для всех комнат: наличие камина, чтобы было всегда тепло, ковров на полу; и множество окон, чтобы было всегда светло.

Дом на скале. Как маяк, только по своей структуре - кирха. Обычная протестантская кирха. Белое строение.
    С колокольней, сводчатыми острыми окнами и витражами.
    С пустым пространством там, где в кирхе молельный зал. С органом, фортепиано и подъемным из пола столом для работы, если мне захочется поработать в свете витражей.

В любой кирхе есть кухня, жилые комнаты для сотрудников, ванна и туалет. Поэтому нет смысла что то по особому оборудовать.
    Впрочем, я добавила бы комнату с кроватью на место колокольни. Хорошее место для спальни. Круглая кровать, а вокруг окна. А за окнами небо и море.
    В подвальном помещении запас продуктов, пресной воды и медицинских принадлежностей. Генератор электричества и прочие запасы для автономного существования на любой нужный мне срок.

За амвоном вместо религиозного изображения - окно во всю арку. Направленное на море.
    Вместо люстр - скрытая подсветка белого "дневного" света.

Для начала скажу в общем. Если говорить о том, что у меня (вдруг) появились неограниченные возможности, то мне лично одного дома мало... ))) Во-первых, в ЗАМКЕ у меня должна быть Школа для Детей Индиго и Кристалических детей. Во-вторых, научный центр с дельфинами, где можно было бы остаться переночевать в "своём уголке", как и в первом случае. Ну и, конечно, в-третьих, моя "личная тихая гавань". Вот именно её я и буду описывать... )))

"1. Сколько этажей в здании и какова высота дома."
    Не болнее двух. Может быть выход на крышу, но туда уже лифтом... ;-) Однако прихожая (лобби) на первом этаже имеет высоту двух.

"2. Какова площадь здания и этажа."
    300 на этаж - вполне
    "3. Из какого материала оно сделано? "
    Лёгкий камень и дерево. Обязательно деревянный пол. И обязательная деревянная терраса. С проточной "сладкой" (как у нас называют пресную) водой у самой терассы. Естественно, с небольшим бассейном, гда вода будет слегка задерживаться и нагреваться. Нечто подобное есть у нас в Ган а-Шлоша... )))

"4. Как оно выглядит снаружи? Можно фото"
    В том доме, внутри которого уже себя и видела, и ощущала, была только в спальне с терассой. Наблюдала вид из окна. Две стеклянные стены, но с белыми лёгкими шторами. Не люблю "лишних глаз" в любом проявлении. Однако, быть счастливым можно даже в Домике На Дереве... )))

И я частенько устраиваю для себя такие вот "вылазки" уже сейчас... ;-)

"5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано? Если не знаете стили дизайна - можно фото."
    А вот тут я не могу ничего сказать заранее. Каждое, уже определённое Место требует своего дизайна. Вернее не так, чтобы ты не делал, Место само себя со временм обустроит... ;-)
    "6. Какая цветовая гамма здания снаружи? 7. Какая цветовая гамма внутри? "
    Опять же, всё лишь на ощущении момента и места. "Человек располагает..." Не уделяю много внимания заранее в деталях. Всё равно всё будет так, "как Карта ляжет"... )))
    "8. Какие в здании есть комнаты, помещения, пространства?"
    Лично мне в доме нужна просторная спальня с открытым водным резервуаром на терассе рядом для личной гигиены. И, само сабой ванная комната внутри. Климат в Израиле не всегда идеально тёплый. По крайней мере сейчас... ))) Да и массаж душем имеет место быть. По мимо общения с пузырьками в джакузи... ;-) Кроме этого кухня со столовой. Персон на 20-ть. Чтобы все самые близкие помещались. Гардеробная и несколько "прелестей" для мужа. Сам выберет.. )))

PS: А если смотреть на всё, что мы сейчас описываем с точки зрения некой Древней Магии, возрождение которой так или иначе проиходит, то я бы хотела дом в стиле этих развалин, но уже адаптированых для новой реальности. Про то, что весь дом будет абсолютно автономен, я уже писала в предыдущём Ходе.... )))

Внешность дома я изменил. Теперь он будет выглядеть примерно так, как я взял из сети. Но на втором этаже я бы окна сделал треугольные. На третьем этаже, встроенные окна так бы и оставил. Покраска стен обязательно светлая. В смысле крышы. Ибо в моем пирамидальном доме стены несущие из поликристаллов.
    Высота дома метров 10.
    У основания, длина стены по периметру 16 метров.
    Все из саморастущих поликристаллов. Назову я их ПКС
    В окнах, вместо стекол, - прозрачные ПКС.
    Вместо несущих балок, прогонов, стропил (несущих конструкций) упрочненные ПКС.
    Несущая колонна посреди дома -- упрочненные ПКС, с учетом того, что колонна будет работать на сжатие и на изгиб.
    Вместо шифера -- ПКС
    Мебель изготовлена из ПКС.
    Утеплитель -- из ПКС.
    Постельное белье, со временем, будет из ПКС.
    Мебель дома, как вы думаете изчего? Правильно думаете, - из ПКС.
    Помяните моё пророчество, - будущее за ПКС.
    Покраска стен и всего из ПКС.
    Можно обойтись и без покраски. Кристаллы меняют свой цвет при воздействии на них определенными токами.
    Транспорт - тоже из ПКС.
    Взяли в прихожей у трюмо коробочку. После выхода из помещения, бросили её на плитку возле дома и перед вами появилось ваше транспортное средство
    Типа такого
    Сели в него и полетели куда вам будет угодно
    Кстати, сейчас весь мир построен из ПКС. Только люди об этом не знают, но уже начали догадываться.

Два этажа. Высота 15 метров И на всякий случай бомбоубежище
    здания 200 кв. метров.
    Дерево и стекло
    5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано?
    Светлые просторные комнаты
    Вид здания должен приносить позитив прочность

1. 3 этажа
    2.Весь дом компактный, но чтобы чувствовать себя вполне раскованно. Лишние метры -лишняя уборка.
    3.Не разбираюсь в материалах, но т.к мы себе ни в чем не отказываем -самые лучшие и натуральные ...по передовых технологиям.Присутствует оттделка камнем.
    4.В целом -монолитно и неприступно, возвышаясь над всем)))Все ощущения сменяться при заходе в дом))) Кардинально причем)))
    5.Уют и теплота и удобство на первом месте) Обстановка должна располагать, чтобы хотелось там находится.....Стили разные ..где то минимализм....где то наоброт -насыщенность предметами.В ногу со временем, а может и немного опережая его)))Креатив в некоторых местах приветствуется.
    6. Темные тона...насыщенные ..с красными и рыжими переливами.

или

7.Каждой комнате....зоне будет отведен свой цвет. В основном пастель...кричащие цвета врядли.
    8.Обычные комнаты -все, что необходимо для комфорта ....и уверенности в себе))
    Первый этаж -прихожая со скрытыми шкафами, можно разместить много чего и при этом порядок не нарушится. В теплых светлых бежевых тонах. С первых шагов она будет создавать настроение и первое впечатление. Какая то вещь может выступить акцентом..будь то зеркало....или картина.

Далее -гостинная ......полный минимализм, в серых ...черно-белых тонах. Основной упор именно на качество покрытия стен, оно должно быть релефным ....тактильным. Кинотеатр последних разработок со всеми наворотами. Небольшие прямоугольные тумбы темных..черных тонов. Журнальный столик необычной формы ....с плавной геометрией.Удобный диван, кресла.....в которые так и хочется плюхнуться.На полу небольшой ковер с высокой ворсой...да, пылесборник еще тот....но без него нет ощущения уюта.Легкие шторы.....Освещение умное... многоуровневое и его много...разных видов.
    Комната мужа -в синих или фиолетовых тонах/наверно.../. Плотные шторы, чтобы свет не проникал во время сна. Широкая кровать с качественным ортопедическими матрасом и подушками. Полная звукоизоляция))) Кресло качалка....стол.Телевизор. Ноутбук. Много теплых пледов и подушек.Книги.
    Комната сына -в основом уже как гостевая вероятно будет. Т.к если он решит создать свою семью -естественно отдельно.
    Я ни с какой снохой не уживусь.....увы.Ну а пока что -крутой комп, несколько мониторов....аудиосистема. Игровое кресло. Холодильник..обеденный стол...-шутка))) Кровать -берлога, самозаправляющаяся)))

Ванная комната -и кабинка, и ванная -большая....куча уютных ковриков ...цвет -бирюза...шкафы во всю стену с множеством полочек..и да, я обязуюсь затариваться предметами гигиены в разумных количествах и использовать все до конца....
    Санузел качественен и прост в уходе. С часами на стене)))

Ну и кухня)))
    Оранжевого цвета....яркого!Вот апельсинового прямо)) Вся утварь находится в шкафах -но все под рукой.Место есть где развернуться.Техника вся естественно самая современная.Много живых цветов. Даже деревца))) И кресло ..для кота)))Выход на балкон-там столик ....для завтрака и утреннего кофе...или романтического ужина))
    а освещение мне здесь больше понравилось

Второй этаж -мой)))Личный))Мне достаточно двух комнат -это спальня =в лилово-розовых тонах. Выход на балкон...посозерцать ночное небо перед сном...воздухом подышать....
    и рукодельная -там будут шкафы ...под пряжу и все ей сопутствующее, стол, ноут.....удобное кресло.
    швейная машина, вязальная машина....ну и еще что нить придумаю, ведь у меня ...много свбодного времени на хобби))

Третий этаж - телескоп и все, что полагается))) Кровать для гостей...хотя я их не планирую)

Общая расшифровка

Этажи... Надземная часть вашего дома - это ваша сознательная часть, можно сказать, ваш ум. То, как он выглядит, ваш ум.
    Дом - это то, что не заметно с улицы, потому что перед домом находится придомовая территория, внешняя сторона психики. С улицы виден только двор, но не дом, а дом - это ваша душа, какая она есть. Это самая глубина вашей психики, она позволяет узнать какой вы есть на самом деле, с внутренней стороны себя. Чтобы узнать это - нужно как минимум посетить ваш остров и зайти к вам во двор. И то, может быть в дом к себе не пустите, потому что пускают туда только друзей и родных.

Подземная часть вашего дома (подвалы, нижние этажи) - это ваше бессознательное. Туда обычно прячут всякий хлам, подальше от своих же глаз. Там обычно темно и навалено разного нужного, которое не достается десятилетями.
    К слову, подсознание и его работа - это промежуточная прослойка между сознанием (разумом) и бессознательным (непознаваемым) - это то, что у вас было задействовано пока вы строили свои владения, описывая себя самого, выводя в разум ваше собственное бессознательное, чтобы осознать его и увидеть.

Стены и материал вашего дома - это ваша вторая защита, защита своего внутреннего от внешнего мира. Здесь уже защита потяжелее, у кого-то толстые каменные стены, когда человек не желает показывать каков он на самом деле, скрывает. У кого-то легкое дерево, у кого-то прозрачное стекло, которое просто разбить, но зато видно человека целиком, он ничего не скрывает и не отделяет внутреннее от внешнего.

Размер вашего дома показывает величину вашей души. В том смысле - что показывает внутреннее пространство вашего внутреннего мира. Сколько у вас его, этого внутреннего пространства, в котором вы живете. В маленьких темных комнатах тесновато, стены давят. В больших пространствах и светлых помещениях уютней, само пространство не давит, а очень широкое, в нём комфортно жить. Еще размер дома и комнат можно назвать энергоемкостью. В общем, чем дом больше - тем больших размеров ваша душа (психика), тем больше может вместить. Всего: энергии, информации, понимания, восприятия.

Однако, здесь есть вторая сторона медали - рациональность. На пяти унитазах не усидишь, в пять спальнях не поспишь. Если у вас очень большой дом и он пустует - действительно ли вы каждый день будете обходить все эти гигантские пространства? Может быть есть смысл наполнить дом кем-то еще? Просто чтобы ваша красота не пустовала и в ней кто-то жил.

Цвета, в которые вы окрасили ваш дом - показывают гамму вашего настроения, гамму психических переживаний. То ли они мрачные и вы грустите внутри, то ли они светлые и яркие, и вы внутри постоянно беззаботны и радуетесь.

Описав место - вы описали свою жизнь.
    Описав участок - вы описали свои взаимодействия с внешним миром, внешнюю сторону души
    Описав дом - вы описали свой внутренний мир, свою суть, внутреннюю сторону души, самую ее глубину, куда не может заглянуть почти никто, пока вы не пригласите его в гости (по внешней стороне души гулять может кто угодно, она снаружи, и если нет ограждений - забрести туда может кто угодно. А внутрь дома могут попасть только те, кого вы пустили сами).

Детализация по участникам

>во-первых, в ЗАМКЕ у меня должна быть

разве у вас Замок? Вы ведь описали простой обычный двухэтажный дом, разве нет?

>Во-вторых, научный центр с дельфинами, где можно было бы остаться переночевать в "своём уголке", как и в первом случае

эта песенка про ранее описанный Океан )) Это ментал.

>Однако, быть счастливым можно даже в Домике На Дереве... )))

жить в домике на дереве - это классно ;) Например, в бутоне цветка ;) Это уже из высокогорья, более высокая абстракция.

P.S. пока я писал эти строки - мне прислали рисунок - девочка в бутоне цветка.

>Кроме этого кухня со столовой. Персон на 20-ть. Чтобы все самые близкие помещались. Гардеробная и несколько "прелестей" для мужа. Сам выберет.. )))

Как здорово, что у вас столько самых близких и вокруг вас собирается столько людей :good:

Всё нормально, детализации нет, верно общее описание

>Можно обойтись и без покраски. Кристаллы меняют свой цвет при воздействии на них определенными токами.

Строите себе светлое кристаллическое тело? Замечательная идея :good:

Дом Luna можно привести в пример - каждая комната в нём как целый дом другого участника. Это очень большая душа, которая вмещает в себя очень много - и энергии, и информации. У хозяйки очень высокий iq.

Этот дом - фактически не дом, а само пространство, надежно укрытое каменными стенами - для такого высокого строения они вполне обоснованы, такой дом на стеклянных стенах держаться не будет, как бы ни хотелось. В общем, отлично защищенное просторное уютное место.

Стены у дома, судя по картинкам, стеклянные, как и у меня. Это полностью открытый искренний человек. При этом, как выяснилось на прошлых ходах - скромный, непритязательный, не навязывающийся и самодостаточный.

Ау, Пятницы, вы где? Такая замечательная душа, и пока одна в своем внутреннем мире.

>Лишние метры -лишняя уборка.

Очень разумный подход :good: Рациональные черты налицо.

> В целом -монолитно и неприступно, возвышаясь над всем)))

Так так так... Неприступно возвышаясь... :mosking:
    Всё-таки до замка ваш домик ну никак не дорос еще. До одной комнаты в замке - вполне. А туда же... Возвышаясь ))) Еще и неприступно ))) Но запросы хорошие - желаемый потенциал развития виден.

>Стили разные ..где то минимализм....где то наоброт -насыщенность предметами.

Сами не знаете чего хотите? Если не знаете - получится кич, смешение стилей, ни то, ни сё.

>В ногу со временем, а может и немного опережая его)))Креатив в некоторых местах приветствуется.

Креатив - это замечательно, творческие личности нужны миру.

> Темные тона...насыщенные ..с красными и рыжими переливами.

Почему темные? Не то, чтобы я противник темных тонов, но не слишком ли нуарно внутри? Впрочем, наверное это опять потенциал для замка - в нём как раз темные тона создают атмосферу. Но нужны большие внутренние пространства, широкая душа, чтобы темные стены не давили. И кич придется убрать потом когда-то. Тут или стиль, или хаос.

>7.Каждой комнате....зоне будет отведен свой цвет. В основном пастель...кричащие цвета врядли.

Вы только что выше писали, что красные и рыжие переливы? А теперь кричащих цветов нет? А ниже кухня вырви-глаз оранжевая? Ох уж, это непостоянство ))) Может быть стоит всё-таки навести порядок в доме и определиться что же вы хотите - минимализм (функциональность и рациональность), атмосферу (стиль и уют) или взрыв красок как у меня в парке? Но у меня он только в парке, а внутри всё максимально выдержано.

> Обычные комнаты -все, что необходимо для комфорта ....и уверенности в себе))

Пока не упомянули - у меня даже мысли не возникло, что вы неуверены в себе. А теперь возникла.

>Первый этаж -прихожая со скрытыми шкафами, можно разместить много чего и при этом порядок не нарушится. В теплых светлых бежевых тонах.

Вы же выше написали, что тона темные? Надо что-то с этим делать... Вы пока сами не знаете какой должна быть ваша душа, не определились. Хочется и то, и сё, и так, и сяк, и всё вместе. Нет стабильности, как это модно в последние времена в нашей стране.

>Далее -гостинная ......полный минимализм, в серых ...черно-белых тонах. Основной упор именно на качество покрытия стен, оно должно быть релефным ....тактильным. Кинотеатр последних разработок со всеми наворотами. Небольшие прямоугольные тумбы темных..черных тонов. Журнальный столик необычной формы ....с плавной геометрией.Удобный диван, кресла.....в которые так и хочется плюхнуться.На полу небольшой ковер с высокой ворсой...да, пылесборник еще тот....но без него нет ощущения уюта.Легкие шторы.....Освещение умное... многоуровневое и его много...разных видов.

Вот, опять ))) Поверьте, разные комнаты до добра не доведут. Люди просто не смогут с вами, один день вы одна, второй день другая, полностью противоположная... Людей это просто выбесит. Нужна капелька постоянства или хотя бы единого стержня, проходящего через любые ваши состояния (комнаты).

>Я ни с какой снохой не уживусь.....увы.

Классическая свекруха? )))))

Дальше я отдельно разбирать не буду, просто приведу цитаты:

Темные тона...насыщенные ..с красными и рыжими переливами.
    В основном пастель...кричащие цвета врядли.
    Прихожая в теплых светлых бежевых тонах.
    Далее -гостинная ......полный минимализм, в серых ...черно-белых тонах.
    Комната мужа -в синих или фиолетовых тонах/наверно.../.
    Ванная комната -цвет -бирюза...
    Ну и кухня))) Оранжевого цвета....яркого!Вот апельсинового прямо))
    Мне достаточно двух комнат -это спальня =в лилово-розовых тонах

Я очень наслаждался читая всё это ))) Надеюсь, вы насладились вместе со мной. Скажите, вы правда думаете, что этот попугай - это то, что вы хотели? А именно: "Уют и теплота и удобство на первом месте".

Не пора ли всё-таки определиться с собой, кто вы есть? ))) Впрочем, не обижайтесь, я когда начинал строить реальный дом - запланировал всё примерно как и вы. Но потом образумился и выбрал минимализм - чистенько, светленько, беленько, чуть бежево, большие пространства, ничего вообще лишнего, кроме функционально необходимого.

Придерживаться единого стиля нужно просто для того, чтобы ваша душа не выглядела цыганской, сшитой из тысячи разноцветных лоскутов. Вы напихали в ваш дом всё, что только могли в принципе. Не пора ли от всего этого избавиться? )))) Всё равно ваш дом сгорел на 9-м ходу.

>высота дома 3 этажа, этажи довольно большие по своей площади,внутренняя отделка из дерева и камня и так же снаружи. Гамма внутри в темно коричневых тонах но не все комнаты будут и светлые снаружи каменно деревянная, сделано в смешанном стиле но в основном в английском, снаружи есть пристройка как пирамида но сам дом похож на каменный особняк с садом снаружи и с видом на море. В здании есть обсерватория и свой "паб" В нем большая гостинная с камином есть бассейн, баня и просто место для отдыха есть многоэтажный подвал где хронятся все запасы и личная плантация растений. Может даже небольшой зоопарк с рептилиями и место в пирамиде для медитаций и тд))

Ваш дом был бы похож на английский особняк :good: если бы не странная пирамида. Что за пирамиды такие, что вы их с Тутой всюду пихаете ))) Если без пирамид - то у вас "детеныш замка" - солидный британский особнячок.

Многоэтажный подвал - это особенно примечательно, особенно с запасами и личной плантацией растений. Вы весьма предусмотрительны! Лишь бы в подвалах вашего подсознания плесень не завелась и пауки паутиной всё не заплели - заглядывайте туда почаще.

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    Инна, Spas, Luna и ещё 1-му нравится это.
  18. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Зато не скучно и не НУДНО!:beee2:

Аха..нож, повернутый не той стороной из всего ряда, смотрящих в одну -ну просто ...выбешивает)):mosking:

ВАш вариант конечно идеальный -но только для вас)
    И да....я доставала все, что вылезало в воображение, дабы провести эксперимент по максимуму, но не забывая отдельными эпизодами привязвать к реальности. Или у нас тут конкурс архитекторов-декораторов-стилистов?Вы решили критиковать...или все же комментировать по делу?:acute:
    О, да....я запасливая))):bb:

Азис, Luna и Психолог Ох нравится это.
  19. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ой, вы попугайку и на аватарку поставили )))

Шучу, шучу )) Вы мне нравитесь ))) У меня тоже попугай, но только в парке

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    Luna нравится это.
  20. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Life_Form, просто мы с вами яркие экстравертные личности :good:

Но внутри дома всё-таки стиль выдержать стоит ))) Попозже, возможно, как насладитесь буйством красок.

Поделиться этой страницей