1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Странник, ждите меня в гости. Я иду к вам.
    После того как я пошурудил у соседа, я нашел все свои документы. Соседа я оставил в живых в обмен на 1,5 млн откупных и обещание не рассказывать про то, кто устроил ему погром. Естественно я подстраховался и заранее, еще до своего пожара, запрятал кучу бумаг, изобличающих кое какие темные делишки своего соседа. О чем ему неукоснительно сообщил при нашей встрече с обещанием, что эти бумаги незамедлительно окажутся в прокуратуре, если со мной что то случится. Зная меня и мои способнсти, сосед мне поверил.
    А я организовал аукцион, как уже писал в 9-ом ходу и стал жить, да поживать и добра наживать.
    Со временем моя идея дала практические результаты. Мои ученые научились соединять живые ткани с поликристаллами. Некоторые из этих опытов я, по уговору с учеными, проводил на себе и со временем научился, благодаря своим вновь открывшимся способностям, реально, а не только мысленно, перемещаться между мирами. И не только перемещаться, но и жить в них. Помолодел. Окреп духом. Воспитал детей. Но тут вмешалась судьба злодейка.
    Сердцу то не прикажешь. Вот и стал я обращать внимание, что моя сорокалетняя жена неровно дышит в присутствии моего зама, тоже молодого мужчины.
    Когда тебе самому за 70, то сорокалетние тебе кажутся молодыми.
    И я заскучал. А заскучав я оставил все свои дела своему сопернику, своему заму. Развелся с женой тихо мирно, благословил их брак с замом. Забрал все свои документы и уехал к своему соседу. Бывшему соседу, который когда то меня сжег. Вернее не меня а моё хозяйство.
    Сосед вначале встретил меня настороженно, но узнав зачем я приехал, обрадовался и согласился на мое предложение, которое заключалось в том, что он купил все мои бумаги и всю мою собственность, а я исчез с его глаз долой. Он правда предлагал мне купить и компромат, который я в свое время надыбал на него, но я отказал ему. Оставив эти бумаги в качестве страховки на всякий случай.
    И вот представьте теперь ситуацию, что вы все (ну или почти все), находитесь в гостях у Странника, на его острове, в бункере. И у вас банкет. Итут, в самый разгар банкета пред вашими очами предстаю я. Из ниоткуда предстаю. Ведь я научился перемещаться между мирами и такой трюк проделать для меня легко.
    Вот интересно какова будет ваша реакция, по вашему мнению.
    Хотелось бы услышать.
    Конечно, если Психолог не против.

Психолог Ох нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Если это будет сон, то для меня это будет означать, что я очень привязана к этому месту, и всему тому, что с ним связано; что во мне поселился страх. Я попробую отследить причины и изменить отношение к этому :give_heart:

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Инь**, Инна, Life_Form и 2 другим нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.954
    Баллы:
    93
    Не откажусь от анализа, если доступна такая опция))

Инь**, Life_Form и Психолог Ох нравится это.
  4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Инь**, Психолог Ох и Life_Form нравится это.
  5. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    заценила!!! )))

Странник, Психолог Ох и Luna нравится это.
  6. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Я всегда доверяюсь Течению Жизни, и она, Жизнь, сама указывает мне в какую сторону "подгребать" веслом. Однозначно, будет воссоздаваться нечто новое, но на базе бывших наработок.

Ну и это... Основное дело моей Жизни по-прежнему выше всего этого. Даже цунами... Но для его реализации мне необходимо лишь намерение, терпение и настойчивость. А этого ни отобрать, ни украсть не возможно... ;-)

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Инна, Тута, Ангела и 2 другим нравится это.
  7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я эту схему называю "жаждой жизни".
    У меня была аналогичная ситуация в 85-ом. Мы, вдвоем с напарником, выполняли правительственное задание на севере Индии, на границе с Пакистаном.
    Естественно, правительственное и конечно же задание. Какой дурак по собственной воле устроит себе такие приключения. Я не дурак. Я бы не устроил.
    После выполнения задания пошли на юг, в глубь Индии, где в заранее оговоренном месте нас ждала вертушка, чтобы с двумя пересадками забросить нас в Союз.
    Но во время посадки на вертушку, её сожгли ракетой, вместе с напарником. И я остался один. Без связи, с одной плиткой английского шоколада в кармане. Вот тут начались другие приключения, которые я потом и назвал "жажда жизни". Подробности упускаю.
    Через полгода я оказался в Советском посольстве в Непале, а затем, самолетом на материк, в Союз. Потом два месяца меня мурыжила Советская контрразведка. Еще быстро разобрались. Вступились за меня.
    А что. Тогда это было нормально.
    Не рассказывал никому. Мама так и умерла, не зная большинства моих приключений. Да и жена моя первая, тоже не знала. Такова специфика службы.
    Сейчас, второй жене рассказываю кое что, но в основном о природе, о Тибетских и буддийских храмах и статуях. Меня за 10 лет службы научили держать язык за зубами.

Азис, Инна, Психолог Ох и ещё 1-му нравится это.
  8. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, если вас не затруднит (затруднит конечно, но вы сами напросились), сделайте и мне личный анализ как нибудь на неделе.
    Тем более, что я об этом уже просил и после первого ходя вы его делали.

Психолог Ох нравится это.
  9. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Сорри, что не по теме. Просто очень интересно, может создадите тему со своими историями. А то у нас на форуме живой Индиана Джонс и Джеймс Бонд в одном флаконе, и хочется узнать подробности, если , конечно, уже не секретно все это.
    Психолог Ох, я сама удалю сообщение. Приберу за собой)

Азис, A-lee, Тута и ещё 1-му нравится это.
  10. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    не не, не надо удалять, мне тоже очень интересны истории Тута. Прямо вау :good:

Тута и Luna нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ева, может и создам. Пока не готов. А на форуме есть что читать. Очень красиво пишет Энджел.
    Солнце описывает свои мысли очень созерцательно.

Психолог Ох и Ева нравится это.
  12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да они мне в подметки не годятся! (шутка)
    А почему в одном флаконе, вы что нас вместе зафлаконили?(шутка)
    Они придуманные персонажи, как и мой кумир юности Штирлиц, а я реальный, можете меня пощупать своими вопросами (это уже не шутка).
    Все диверсанты-разведчики, когда прибывают с задания, то их закрывают в определенном месте на некоторое время. Это практика разведок различных стран мира. И это правильно.
    Так вот, сидя на карантине, смотришь телик и думаешь, - Люди! О чем вы думаете и чем занимаетесь? Надо жить тихо, мирно, а не бороться друг с другом за право существования под Солнцем.
    Может это сейчас я так думаю, а раньше так не думал. Может быть. Старею. Может мудрею.
    Может быть, а может и не быть!

Психолог Ох и Ева нравится это.
  13. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    :give_heart::good:

Мне, действительно, очень интересно. И как вас готовили, психологическая, физическая подготовка и все остальное)) если созреете написать свою историю, буду очень признательна за возможность узнать ваш опыт.

Психолог Ох, Тута и Luna нравится это.
  14. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.954
    Баллы:
    93
    Сильно не надейтесь)

Ева и Психолог Ох нравится это.
  15. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Почему?
    Надежда умирает последней, из всех желаний человека. Меня много раз спасала надежда. Надежда и сейчас меня ведет по жизни.
    По моему мнению, не любовь спасает мир.
    Спасает мир надежда на лучшее.

Ева и Психолог Ох нравится это.
  16. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Поскольку, вы уже поняли, что я не совсем психолог, точнее я самый настоящий психолог, только не тот нудный с книжками, который ничего не понимает, а тот, который понимает всё, от души до образности... Поэтому я буду писать разные "мистические" термины в том числе. Потому что это то, что есть на самом деле, а не то, что выдумали в книжках.

Также, оказалось очень сложно писать расшифровку - на каждый ход нужно где-то час. Я буду выкладывать очередные ходы, но не очень быстро, по несколько в день

Ход 1.

Для начала вам нужно выбрать место для обустройства. Выберите на планете место, где будете располагаться. Это может быть любое место планеты, без исключений. Опишите его подробней - почему выбрали его. Может быть это место выбрано из-за климата (каков он?). Может быть выбрано из любых других соображений. Опишите максимально детально причины выбора этого места, чем детальней - тем лучше. Тысяча слов описания приветствуется в каждом ходе, а почему так - вы поймете в конце. Описание одним предложением менее интересно, но возможно.

------------------------------------------------------------------------

Ходы участников.

Это место находится в Азии, были муки выбора между Боро Боро, Бутаном и Кералой в Индии, остановился все таки на последнем). Все таки еще не настолько отшельник и хочется ярких индийских праздников. Почему это место лучшее на Земле? Немного мест, которые сохранили свои исконные традиции и не поддались изыскам западной цивилизации. Конечно и здесь видны изменения, но есть еще духи и древние Боги здесь. Кажется все логически законченным и жизнь, и смерть в едином потоке творения.

Место - у моря, прямо на берегу, в 20 метрах от моря с прямым выходом к нему. Пляж - белый вулканический песок, который не прилипает к коже. Берег скалистый с буйной растительностью. Температура воды круглогодично - 20-29. Рядом есть горы. Климат субтропический, а в горах доходит до субарктического, за несколько часов можно пересечь все климатические пояса. Это гигантский остров, площадью в половину Европы. На нем живут люди, очень немного людей, но место находится вдали от городов и поселков, до которых ехать 20 минут. Вокруг - дикая первозданная природа, похоже на тропическую растительность. Круглый год растут бананы, гранаты, апельсины. Расположение - что-то вроде Папуа Новая Гвинея, а рядом есть еще коралловые рифы.

Дом на личном острове в отдалении от других островов и материка, но не слишком далеко, так как не хочется тратить много времени на дорогу, если возникнет желание посетить мир. Остров расположен в мягком климате, без резких колебаний температур. Пусть будет где-нибудь в районе Азорских островов, чуть в стороне.
    Много зелени, достаточно места для прогулок пешком и на велосипеде, песчаный пляж.
    Место, куда приятно вернуться и где можно спокойно побыть в тишине и уединении.

Местом для моего дома выбираю остров Гран Канария. Не весь, конечно, но его треть.
    Причины
    Потому что остров и очень красивой формы - круглый. :p

Кроме этого
    1. Климат.
    Равномерное тепло круглый год. Полезно для здоровья и можно развести красивые сады. Выращивать даже бананы. По снегу не скучаю уже давно. Ко всему есть и горы. (Буду приглашать А-lee в гости, что бы покорял и вдохновлялся)
    2. Море, океан, бассейны - вода, одним словом.
    Купаться, медитировать, любоваться, гулять по берегу, собирать ракушки.
    3. Место расположения.
    Недалеко до других европейских стран, а длинные перелеты я не люблю.
    4. Язык.
    Испанский не знаю, но выучу. Язык не очень сложный и мне нравится.
    5. Безопасность.
    На острове всегда легче устроить так, чтобы было безопасно.
    Тысячу слов с меня не вытянуть. Даже за деньги, которые мне по сюжету никак не нужны. ;)

Вопрос - не где, а с кем. Жить можно где угодно. Я вообще не прихотлив. Если я миллиардер, то я где угодно создам себе наилучшие условия. Мне всё равно, где жить. Поэтому я бы мог перекинуть это решение на близких. Положим, что им тоже всё равно и решение принимать мне. Тогда я буду исходить из практических соображений.

Это наиболее здоровая среда для детей, где они вырастут полноценными и счастливыми. Не в мегаполисе, а где-нибудь недалеко от него: минут 20-30 езды.

Предпочтительно, чтобы климат был тёплый, круглый год лето, а природа была такой же, к какой я привык с детства. Тропики - это прикольно, но там сразу появляется много неприятного зверья, типа ядовитых пауков, скорпионов и прочего. Т.е. это из наших - Кавказ, Кубань или не наших - Испания, Италия. С одной стороны привычная культура, всё родное, с другой - более комфортный климат. Что предпочесть? Вот не знаю. Надо уже конкретно сравнивать. Возможно, вообще не оседать на одном месте, а по полгода жить в разных. Зимой в Испании или Италии, летом на Кавказе или Кубани - идеальный вариант. Всегда тепло, не отрываемся от культуры и не игнорируем другие культуры.

Конкретные места я не укажу. Решение будет принято интуитивно, какое больше по душе придётся.

начну издалека.. я уже объездил половину планеты, некоторые места мне родные, там у меня остались воспоминания.. еще я люблю все время ездить. работа у меня такая - ездить.
    работу придется оставить, а привычку ездить - нет. поэтому покупки я начну с самолета )
    а потом я полечу.. сначала я полечу отдохнуть на берег средиземного моря. скорее всего это будет Греция. или Испания.
    поселюсь в гостинице возле берега в первой полосе и пойду в местное агентство недвижимости. просто посмотреть. недвижимость в Греции я покупать не буду. дом я куплю там где и живу сейчас - в центре Европы, чтобы жить так же как и жил раньше.
    климат здесь подходящий, я его уже выбрал, даже сочинять не надо. зима со снегом бывает и летом не жарко. самое то.
    не могу описать это место более подробно, иначе спалюсь ) но это будет обычный дом рядом с обычным городом в обычной стране, близко от цивилизации, чтобы за 10 минут можно было доехать в большой магазин. большего мне не надо.
    в общем то, большой дом у меня есть и сейчас, но в России, и за ним приходится ухаживать, домработников я нанимать не буду, только поливать сад и делать уборку. поэтому дом будет небольшим и без излишков.
    примерно через полгода мне надоест сидеть в доме и я полечу в Новую Зеландию к своему товарищу в гости. вместе с ним и полетим. возможно что мне там понравится и я захочу что-нибудь купить. а может и нет. можно ведь жить в гостинице )
    знаю где точно куплю жилье - это в Австралии. просто хочу ради спортивного интереса. денег много а жизнь коротка )
    а потом я буду ездить по всем странам и снимать квартиры. месяц-два-три, может полгода, и дальше.
    конечно я буду работать, но об этом вопроса не было. просто работа внесет свои коррективы в путешествия.
    кажется я забыл упомянуть что женат.. маловероятно что я сам буду выбирать жилье. выбирать будет жена, покупать тоже, и запишет на себя. а я останусь бродягой без рода и племени, человек ниоткуда. как и сейчас. я не хочу ничего иметь и не буду.

ах да. причины выбора места.. я люблю европу. ее старинные города, замки, горы, просто гулять по городам и есть мороженое. я выкладывал много фоток в разделе путешествий, там и правда очень красиво. там мне очень спокойно, там мой дом.

Я выбрал для проживания Бикинский район Хабаровского края, ПГТ лесопильное. Я там был на учениях в 1985 году. Места там обалдеть Уссурийская тайга со всеми красотами и прелестями фауны и флоры. Я сам лично там нашел белый гриб с 35 см шляпкой. Высотой 30 см, а ножка у этого боровика была сантиметров 10. И еще несколько грибов. Маслята, подосиновики. Никакого мяса не надо. Жареха была очень вкусная. На всю жизнь запомнилась.
    А какая там путина на реке Уссури. Кета больше метра. А икра красная, ел ложками с хлебом черным и сладким чаем. Такая вкуснятина.
    Природа там богатая до сих пор. Переписываюсь в инете с знакомыми, проживающими там. Они мне рассказывают. Там нет хозяина. Вот я и приеду туда миллиардером хозяином. И все сделаю для того, чтобы людям лучше там было жить
    Я периодически просматриваю гугл карты и мечтаю там соорудить коммуну будущего. Для начала построения коммунистического рая на всем Дальнем Востоке лучшего места не найти. Тем более как вы описали в задании про неограниченные возможности.
    Природа там красивая. Я видел и джунгли с буйством красок, но для славянской души лучшего места не найти.

я думаю что хотел бы жить на острове гдето в тихом океане и остров не маленький а достаточно большой. Температура летом бы не поднималась выше 35 а зимой не падала ниже 17 на нем бы был небольшой вулкан и речки с озерами ну и просто горы а под землей подводное озеро с пещерами. Снаружи был бы тропический лес ну и конечно большой пляж. Я же миллиардер так что у меня был бы вертолет на котором я бы летал в город и привозил друзей. Выбрал я бы его так как всегда хотел жить на острове))

Моё жилище это-Замок. Старинный Замок. Старая Добрая Англия))

С одной стороны он окружён водой, камни огромные, волны ударяются о камни…

На них можно сидеть, наблюдать за волнами, смотреть как заходит солнце и полётами птиц. Наблюдать как капли дождя ударяются о воду… И чувствовать запахи , доносящиеся с разных сторон.

С другой стороны замка-лес-смешанный: и лиственные деревья и хвойные, разные и необычные…. В лесах множество грибов и ягод.

Ближе к Замку-огромный сад , с множеством разнообразных цветов. Беседка. Много места вокруг Замка, есть возможность для прогулок и приёма гостей. 4 времени года сменяют друг друга. Место удалено от активного населения.

Место это выбрано исходя из моих детских переживаний, когда видела Замки в кино или просто картинки, то что-то резонировало с этим видом. Что-то родное, но необъяснимое… Даже когда шли дожди, и замок погружался в туман.., что-то приятно тревожило внутри. Эта старинность, необычность, удалённость, строение, камень, высота.. . Всё это, сливаясь воедино , создавало чувство чего-то родного.

Я уже живу в том месте, в котором бы и хотела. В Израиле. С точки зрения климата и природы. Правда, перебралась бы севернее, ближе к Голанам. Там летом природа всё же лучше. Да и горы я тоже люблю.
    Однако, даже при том, что дома у меня здесь ещё нет, как я планирую, я частенько и вижу, и ощущаю себя уже внутри него.
    Место у моря, но без вулканического песка.

Я мону немного проиллюстрировать... ))) Родилась я в городе, что расположен в 40 минутах езды от моря. Море стало для меня лекарством. А конкретно побережье в Скадовске. Более того, я плохо переживала отсутствие зелени зимой. Сегодня зелень это бабки, основное мерило счастья. Но не для меня... В 90-х я услышала про Израиль: море, вечнозелёные деревья и "местечковый коммунизм". Вот туда я и рванула.
    Сейчас я живу в 40 минут сводобной ходьбы от моря. Ближе нельзя. Ночью бельё не то, что не сохнет, а ещё и становится влажным. Выбрала абсолютно спальный район, но в центре города. Все дома в в районе - максимум в 3 этажа. Не частные. Но у меня квартира в пол этажа дома. Первый этаж на столбах.
    Поэтому розы и клубнику выращиваю на окнах...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Море для меня всегда было сакральным. И снилось мне с самого раннего детства. Однажды, во сне, я в нём утонула. Но в реале я тонула в Ингульце, в Южном Буге и в Кинерете. В морях же получала откровения. В Средиземном - научилась плавать даже при больших волнах. На его побережье осознала, что вода и есть Информация. Вот на этом берегу... ;-)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь же увидела и НЛО в виде Пирамиды. Вернее лишь один из её углов, которая выглядывала из облака. Это было зимой, чуть больше 10 лет назад. Само же море во снах часто встречало меня цунами. В каждом последующем сне, уже в Израиле, я пыталась как-то это цунами пережить. Каждый раз новыми способами. Пока в одном из снов не остановила его силой мысли А уже в последующем видела всё со стороны и даже инициировала спасение прибрежного города.
    (12:16:01) Инь: Однако, прошлым летом на Синае я проснулась от дикого ужаса. Ужас был не во сне, а сразу после пробуждения. У меня было видение на яву, как вся эта территория затапливается водой Красного моря.

Девочку в лобби я увидела как Медузу (а муж ранее ответил что у неё что-то не так с ногами). Домики на территорри - как домики Крабиков.

Уже дом я поняла, что за поток Информации я тогда ощутила. Это были некие технологии. Изготовление домов в скалах. Вернее даже городов. Это опять же были видения на яву. Просто я научилась визуализировать свои мысли. Как если бы вы читали книгу и погружались в описываемую там среду. Так было проще учиться. ))) Теперь осталось отыскать то место, где хранятся "Секреты", и начать ими пользоваться... ;-)

Скалистое побережье Баренцева моря.
    Много неба, воды, базальта.
    Частые шторма. Северное сияние. Нет людей.

Так как мне сложно писать долго, то моё желание жить возле лесного озера в красивом домике,
    я выставлю в видео, которое соответствует моим запросам.

0 лет назад была такая мечта. Остановился на приобретении острова. Почему именно остров? Если я стану владельцем своего острова значит на нем будет мир и покой. (ни войн ни революций никаких возмущений.) Контору по продаже нашел в Гамбурге Разумеется проверял всеми доступными способами ( не подстава ли) Для тех кто критически отнесся к вышесказанному объясняю каждый может реально купить остров всего за один миллион рублей. Купить остров это дешевле чем квартиры в Москве или Петербурге. При этом учитывайте тот факт что государство не продает острова Продают только острова которые в частной собственности. Вы покупаете за 50 тысяч евро автомобиль За эти же деньги можно приобрести остров в Канаде или Финляндии. Например на данный момент остров в Панаме с отличным пляжем можно приобрести от 250 тысяч долларов. Но там очень жарко есть остров в Лабрадорском море круглогодичная температура 21-22 градуса площадь 5 тысяч гектар берега обрывистые к острову можно пристать только с одной стороны где пологий спуск на острове есть лес, водится дичь питьевая вода, на плато беленький небольшой домик (там иногда приезжают поохотится или на рыбалку) Это уже чистый доход. На плато без особых усилий можно организовать поле для гольфа. Когда просматривал остров стоил всего 30 тысяч долларов. Недалеко есть остров с инфраструктурой но дорогой, однако если его приобрести можно сразу иметь доход На нем плантация по выращиванию экзотических фруктов Собственно это все

Место может быть любым, но при условии присутствия мягкого и теплого климата/не смотря на всю мою любовь к зиме/, моря в получасе езды, спокойной политической обстановки, мудрого руководителя страны и дружелюбного населения, со своими традициями, которые чтутся ис покон веков, но тем не менее -страна не консервативна, а в меру прогрессивна.Она небольшая, с чистыми улицами, хорошими дорогами ....с щадящим отношением к природе и животным. Спроектирована так, что присутствуют все виды направлений в архитектуре, и кто к чему больше тяготеет-в том районе и живет. Может даже потом переместится в другие, не проблема, свободное жилье всегда есть.Есть полностью современные ....есть интегрированные с природой) Много развлекаельных комплесов, нацеленные на развитие. В торговле -главный принцип -качество, запрет на рекламу, ее заменяет анонсирование продуктов и вещей со всеми + и -. Доход у населения может быть разным -от государственной работы до больших предприятий. Каждый выбирает по себе, своим способностям, которые могут быть полностью реализованы. Автоматизация лишь в тех сферах, где труд опасен и физически тяжел. Криминаллистически страна полностью безопасна. Можно гулять в любое рвемя суток, ничего не опасаясь.Присутствует смертная казнь.Гуманная на самом деле, но жители об этом не в курсе.Назначение проверяется тщательно и с большой доказательной базой, а так же возможно народное голосование по желанию.

Правитель страны имеет власть-но не имеет возможности иметь для себя что то в накопление. Т.е он может воспользоваться любым транспортом...жильем....продуктами т.е всем необходимым -на время лишь. Таково условие. Это для предотвращения тяги к жадности и продажности. Но он решает -какой быть экономике, внешней и внутренней политике.Кроме законодательства./эо чтобы под себя нельзя было изменять/
    /а думала -напишу всего 3 предложения))))/

Общая расшифровка (дополнил к предыдущему описанию)

Остров (или другое описанное вами место) - это ваша жизнь, эта жизнь, прямо сейчас. Крошечный кусочек жизни посреди безбрежного океана жизни, в котором находится бесчисленное количество островов и прочих мест. Можно даже сказать, что остров - это ваш спасительный берег, за который вы держитесь и на котором живете. То есть, ваше тело. А Океан - это океан жизни, океан энергии, океан событий, океан взаимодействий, океан переживаний. То, каким вы видите и любите океан, в бурях и штормах, или в штиле - это то, какой вы видите собственную жизнь. Если вы боитесь Океана - вы боитесь жизни, прячась на берегу. Если смело на паруснике идете в открытое море, не страшась штормов и бурь - вы смелый капитан, которому всё по плечу.

Одновременно, выбранное вами место - это ментальное пространство (пространство сознания), в котором вы будете жить всегда, если не захотите переехать куда-нибудь еще. Можно сказать, пространство "высшего я", ментал. Интересным здесь является то, что большинство людей из этого эксперимента живут примерно в одном месте в ментальном пространстве сознания - у берега океана. Вполне возможно даже, что остров всего один, просто все его видят по разному. Но живут на одном острове, где каждый считает его своим, предпочитая не видеть других. В деталях про Инь есть больше информации про остров и ментал.

А еще остров - это внутреннее одиночество. Мир целостен и необъятен, однако, многие предпочитают быть одинокими, обособившись от мира и живя на островах или уйдя в тайгу. Это не плохо, просто одни любят так (интроверты), а другие любят жить интегрированно в мире, без отделения от него (экстраверты).

Если у кого-то на острове живут еще другие люди - это промежуточное состояние между интровертом и экстравертом - это ограниченный круг людей, которых готов терпеть, это в некотором роде "духовная семья" . Это тоже хорошо. Плохого нет ничего, это просто разное отношение к социуму - от мизантропии до полного принятия.

Детализация по участникам

>Море для меня всегда было сакральным. И снилось мне с самого раннего детства. Однажды, во сне, я в нём утонула.

Если берег - это ваше тело, то море - это жизнь. Во сне вы утонули в море - это вы видели свой уход из верхнего мира и рождение в этом. Из ментала вы погружаетесь в воды жизни, в глубину океана, в плотность энергии, облекаясь в плотное тело. При этом, часть вашего сознания остается в ментале, на берегу острова, что собственно все и описали в этой теме - свой ментал.

>На его побережье осознала, что вода и есть Информация.

Вода - это энергия и всегда была энергией. Однако, возможно для женщин всё наоборот, и вода - это информация. Это интересно, стоит обдумать, спасибо.

>Само же море во снах часто встречало меня цунами.

Вы боялись жить, боялись моря и жизненных перипетий, боялись глубины и плотности. И вот, вы здесь - не страшно же? ))) Поначалу все боялись, а потом окрепли и превратились в просоленных моряков, капитанов своих суден, а также медуз и русалок, привольно чувствующих себя в водах жизни.

>Однако, прошлым летом на Синае я проснулась от дикого ужаса. Ужас был не во сне, а сразу после пробуждения. У меня было видение на яву, как вся эта территория затапливается водой Красного моря.

существенно не затопление, а отношение к нему. Почему ужас? Вы до сих боитесь житейского моря? Не бойтесь, это просто сон, а домой, в ментал, вернутся все, когда-то. Если не застрянут здесь, в пучинах морских, глубоко в океане, куда почти не доходит свет. Страх - это одна из причин застрять. А еще обиды, гнев, зависть, ну и всё остальное по списку, в общем, энергетически тяжелая душа не всплывет обратно на берег, а останется во мраке пучин.

>Девочку в лобби я увидела как Медузу (а муж ранее ответил что у неё что-то не так с ногами).

медуза ))) Это женская душа. Один из видов женской души, возможно бывают разные, я сам пока все не изучил. Но медузы среди женщин бывают точно.

Уже дом я поняла, что за поток Информации я тогда ощутила. Это были некие технологии. Изготовление домов в скалах. Вернее даже городов. Это опять же были видения на яву.

Возможно вы вспомнили "верхний мир". Там море, там берег, там горы, и можно подняться по горам в следующий мир, еще выше, где растет Дерево жизни.

>Это уже чистый доход. На плато без особых усилий можно организовать поле для гольфа. Когда просматривал остров стоил всего 30 тысяч долларов. Недалеко есть остров с инфраструктурой но дорогой, однако если его приобрести можно сразу иметь доход На нем плантация по выращиванию экзотических фруктов

Вы очень прагматичный практичный человек, всё рассматриваете с позиции дохода, а не с позиции красоты. Мерять мир деньгами - это совсем не то же самое, что мерять его красотой. Деньги закончатся, а красота нет. Отношения купи-продай и "что я поимею с этого" - не самые качественные. Бога вы поиметь (купить) не сможете, как и красоту. Потому что это внутренние качества - эстетика, чувство прекрасного, наслаждение творением и творчеством. А деньги... Это просто бумажки. Если случится конец света - их цена станет нулевая, даже на растопку камина не хватит.

>Я сам лично там нашел белый гриб с 35 см шляпкой. Высотой 30 см, а ножка у этого боровика была сантиметров 10. И еще несколько грибов. Маслята, подосиновики. Никакого мяса не надо. Жареха была очень вкусная. На всю жизнь запомнилась. А какая там путина на реке Уссури. Кета больше метра. А икра красная, ел ложками с хлебом черным и сладким чаем. Такая вкуснятина.

Когда прочитал про грибы - очень порадовался: вот он, простой человек, который радуется простым вещам. Но следом радость уменьшилась - вы циклитесь на еде. Почему это так важно для вас с позиции именно вкусовых качеств - кета, путина, грибы, икра? Почему не красота природы? Не желто-красный осенний лес от горизонта до горизонта? Не снегири на снегу? Не смотреть с вершины гор в долину? А просто есть... Да, вы несколько раз написали, что природа красивая, но не детализировали как. А еду детализировали очень хорошо - это довольно странно, хотя и не грешно, конечно. Но место - это совсем не еда, это краски, запахи, ветер, осадки и температура. Природу скушать нельзя, а любить - да.

детализации нет, всё хорошо. Прямо почувствовал, как я там, среди этой природы. Мне показалось мрачновато, я бы не смог жить в туманном Альбионе. Но красиво.

меня немного смутило, что вы живете в полном одиночестве на целом острове. Да, это показатель самодостаточности личности, вам просто никто не нужен, вам хорошо с собой. Вы скромная, самодостаточная, никому не навязываетесь и стараетесь не светиться в поле зрения, не мозолить глаза, а тихонько сидеть в стороне в уединении. Но разве это весело? Почему бы не завести на своем острове какого-нибудь Пятницу? Он хоть и дикарь, но с ним веселее ))

вы наоборот, экстраверт, предпочитающий, чтобы жизнь била ключом и был постоянный движняк. Вы ураган и энерджайзер, так хорошо описавший всё, кроме самого места, которое может быть любым. Вам существенней не место, а люди, которые там живут и правила, которые там установлены. Люди должны быть человеческими, а правила правильными - это ваш идеальный мир. А место - всё равно где, лишь бы было тепло. Полагаю, это правильное отношение к жизни, мне понравилось.

Однако то, что вы сфокусировались на описании справедливого общинного строя - показывает что вы возможно недовольны текущим общинным строем в реальности. Если так - это недовольство стоит убрать. И само собой с вашего острова уберется фокусировка на правилах (пусть люди их определяют сами, каждый - свои, не надо навязывать им ваши правила, надо выбирать хороших людей, а они уже сами выберут хорошие правила), а останется фокусировка на взаимодействиях с людьми. И появится природа. Женщина - это ведь олицетворение природы, женщины любят разводить животных и цветы, сажать садики, наслаждаться красотой лесов... А вы почему-то описали свод правил жизни. Может быть, добавить немножко женственности к личности?

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    Азис, Странник, Тута и 4 другим нравится это.
  17. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    ход десять

сделаю копии документов. в первую очередь.
    а потом пойду рубить ельник. у меня лосихи не кормлены

A-lee, Luna и Психолог Ох нравится это.
  18. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    если кому-то не нравится расшифровка по нему - напишите, я не буду включать детализацию по этому нику.

Тута и Luna нравится это.
  19. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну если возможно то и я согласен на критику))

Life_Form и Luna нравится это.
  20. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Spas, вы описали классику, примерно так и выглядит верхний мир, выше нашего, сразу за рекой времени. Следующий мир, где будут жить все участники жизнь перед подъемом еще выше. Самое существенное у вас - это:

>Я же миллиардер так что у меня был бы вертолет на котором я бы летал в город и привозил друзей.

вы просто беззаботный миллиардер, которому нужен вертолет, чтобы катать друзей. Вы любите дружить. Так держать.

А на озеро с пещерами я бы посмотрел или послушал бы, интересно.

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    Life_Form и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей