1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Не ну так неинтересно.
    "Мы строили, строили и ни фига не построили"
    Вертайте назад. Я в такие игры не играю.
    Но назвался груздем...
    А где мои пожарные. Где эти дармоеды, которым я платил месячную зарплату выше, чем в среднем по стране. Почему не сработала автоматическая система пожаротушения, самая современнейшая, на которую я потратил бешенные бабки. Ах отказала. И пожарные сгорели. Все и всё сгорело. Ну хоть жена то моя живая. Я ведь её отправил за тридевять земель в тридесятое царство, специально на курсы повышения квалификации по ясновидению и магии к Бабе Яге.
    Ах у Бабы Яги цунами и всю нечисть, вместе с моей женой смыло, утонули.
    Один, совсем один.
    Обождите, у меня же сосед богатый есть. В результате постоянного просмотра донесений от агентов, я знаю участок соседа, лучше чем свои пять пальцев, потому что пальцами особо не интересовался, я же не женщина, а соседский участок меня очень интересовал.
    Пошел, захватил, убил, ограбил. Удачно ушел от видимости камер наблюдения. Я же их параметры знаю. Прошел по слепым зонам. Забрался в центр слежения, уничтожил все винчестеры, носители.
    Это же он, падла, у меня диверсию устроил. Хоть как то я ему отомстил.
    А взять почти нечего. Какие то 1,5 - 2 млн на карманные расходы.
    Eureka! Эврика! У меня же есть то, что никогда и ни за что не сгорит и не утонет. Если только вместе со мной. Это моя идея о поликристаллах и как их выращивать. Этот эксклюзив я могу продать подороже.
    Эти полтора лимона, что я взял у соседа, я потратил на организацию аукциона по продаже собственной идеи. И вы знаете, - удачно продал. Мало того, устроился к покупателю работать начальником производства поликристаллов. Нашел себе молодую жену. И дом у меня не хуже, чем был. В общем все у меня тип топ.
    А вы как думали? У меня может быть только так.

Инна, Психолог Ох и Spas нравится это.
  2. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

сделал и написал 8 ход

Я же писал и ничего не изменял У меня бункер ..... То бышь бомбоубежище В котором находятся деньги и документы. никакие ураганы наводнения и пожары не страшны А также на мой остров свободный доступ охотников и рыболовов я могу быстро востановить свой бизнес Забыл да, тютя?

Я не знаю кого ты назначил мне в соперники на 8 ходу (мне его было жалко - так я написал) сейчас готов ему пожертвовать часть моих средств Если ты конечно не утопил или не сжег его.

Кстати атомная война мне тоже не страшна могу пожить с годик в своем бункере, Приму на неопределенный срок до 10 хода всех потерпевших от Психолога.

Luna нравится это.
  3. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    " Пошел, захватил, убил, ограбил." Да вы же один. А у него тоже есть охрана и не думаю что он нанял каких то зеленых))) тогда как вы это собираетесь провернуть?))

Тута нравится это.
  4. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Странник, а, я понял! Вы сделали 9-й ход тем, что выпустили очередь из автомата в ведущего. Неожиданный поворот, весьма.

Тута тоже беспределом занялся, такое не было просчитано. Ну ничего, разберемся.

Тута нравится это.
  5. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Чуть выше я написал Приму на неопределенный срок до 10 хода всех потерпевших от Психолога. Так что Тута может спокойно приходить и не переживать Денег дам Если хочет пусть поживет сколько надо

Психолог Ох нравится это.
  6. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Весьма занятно получилось, и зачем вам столько таких нужных и полезных вещей внутри... Шучу, шучу. В хозяйстве всё пригодится.

Теперь нужно понять чем вы будете заниматься в вашем самом лучшем месте в мире. Поскольку, вы миллиардер - работать вам нет нужды, у вас свободно 24 часа в сутки. Чему вы посвятите всё свободное время? Желательна конкретика, конкретные занятия.

Постараюсь себя все же дисциплинировать
    и научиться вставать в 5-6утра)))
    Приучусь бегать по утрам со своим пёселем водолазом)))Мы будем много гулять по лесу, ведь с ним мне не будет страшно/ но на случай -у меня будет пистолет в кармане/
    потом валяться на полянках...нюхать цветы и безмятежно щуриться от солнышка)))
    и на море -хотя бы пару раз в день))) На собственной яхте...в открытое море -за дельфинами!)))
    Потом в горы-за эдельфейсами...на джипе)))...или велосипеде)))
    Ну...как грится потехе -время-а делу час...уборка дома вместе с помошницей....а может их будет и несколько...и я чисто для виду)))
    Приготовление обедов я бы тоже припоручила человеку ...с хорошими..в плане энергетики ...руками.
    Обязательное время для семейных путешествий по миру-надо познавать мир не только из своей крепости...а и реально выходить в "люди".
    Следить за тем, чтобы деньги ...вложенные в разные проекты -реально работали и радовали результатом.А вообще -я бы все мужу доверила....но не мое это....
    Естественно -занятие хобби по вечерам....
    Которое можно было бы превратить так же в доход, к примеру организовав компанию из рукодельниц, сделать собственную марку и создавать качественные и эксклюзивные вещи)
    Или забить на все и целый день проваляться в постели...........
    А на следующие сутки вообще не спать!

Психолог Ох, Инна, Luna и ещё 1-му нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.991
    Баллы:
    93

Аюдажник нравится это.
  8. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ход 6.

Наконец-то, теперь всё заботы и хлопоты позади - можно переезжать и насладиться роскошной жизнью. А вот и деньги на карманные расходы, годовые дивиденды с ваших акций в размере 100 млрд долларов. Как вы ими распорядитесь? На что потратите?

Шубу куплю себе ...норковую!...шучу!))))
    Большая часть продолжит работать, принося доход.
    Остальное -на организацию быта, покупки недвижимости по всему миру, путешествия. Инвестирование в любопытные проекты.

9. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ход 7.

Как-то скучно в одиночестве, не находите? По-моему самое время пригласить гостей... Кого бы вы из участников эксперимента пригласили первым к себе в гости? И как бы приняли этого гостя, чтобы ему было интересно?
    А к кому бы отправились в гости первому затем сами? Кто вам понравился из десятка участников? И чем бы вы занимались, как бы провели чудесный вечер? А может быть даже с кем-то захотели образовать семью?

Просьба выбирать гостей и тех, к кому пойдете в гости, опираясь не на личное отношение на сайте, а на то, как вам понравились их описания своих владений и их действия.

Какое одиночество? -У меня семья.....Пёсель)))
    Я не читала ответы участников, лишь выборочно некоторые.....поэтому вот так пока что.
    Но если кто пожелает меня навестить -добрым гостям мы будем рады)))Вместе с пёселем)))

Психолог Ох, Luna и Инна нравится это.
  10. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    ход девять

хм... ну во первых, даже учитывая мои посредственные умственные способности, я понимаю, что на бумажных носителях документация на имущество не ограничивается. восстановил паспорт - восстановил всё остальное.
    уж банковские счета точно.

но я понимаю, что ход не про то, а про моё отношение к тотальной нищете после тотального богатства. или к крушению всего того, что было мне дорого.
    ну... я страдаю эндогенной депрессией. думаю, что в момент, когда будет потеряно всё, я сорвусь в штопор и полгодика проведу в жестком рецидиве. я это точно знаю, меня и меньшее подкашивает.
    так что буду сидеть на обломках дома и смотреть в одну точку. может повезет и постигну нирвану по ходу дела.

а потом - просто буду жить. пришло - ушло. я знаю что такое тотальная нищета. знаю что такое голод. это не то, что меня может сломать.
    в предыдущем ходе от меня уже отвернулись все, включая мужа просто потому, что я недостаточно умна и красива. чего еще мне бояться? потеря финансов всё таки не страшнее потери близких людей.

ну а когда закончится период ступора - устроюсь работать на биостанцию к соседу. потому что смысл не в том, чтобы владеть заповедником, а в том, чтобы там жить. на берегу Баренцева моря. В окружении лосей и медведей.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2021
  11. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Отлично повеселились, молодцы! К сожалению, пока вы наслаждались счастьем в вашем поместье, принимая гостей и развлекаясь - совсем забыли следить за вашим бизнесом. В результате, менеджеры-недотепы привели вашу компанию к падению акций. И вы стали всего лишь вторым богатым человеком в мире, а самым богатым и влиятельным человеком стал тот, кого вы принимали у себя в гостях. Ну, или любой другой участник эксперимента.

Ему очень понравилось выбранное вами место и прямо рядом с вами, прямо на границе вашего участка, он купил участок в 3 раза больше вашего и построил на нём здание как у вас, прямо копию, только больше вашего в 3 раза и выше в 3 раза. Отделка у него роскошней, парки красивее, дом уютней, реализация проектов более успешна, и так далее.

Его дом перегородил вам самые лучшие виды, ваши парки оказались в тени, он переманил к себе весь ваш обслуживающий персонал и всех людей, которые посещали ваше уютное землевладение. Ваше поместье начало разрушаться без ухода. И даже ваша супруга/супруг, единственный кто остался с вами - стали вечерами украдкой поглядывать в сторону соседского жилья - ведь ваш сосед/соседка красивее, умнее и богаче, чем вы.

Вы так старались сделать красиво, а получилось нечто вторичное и никому не нужное. Вы просто стали никому не нужным, ведь у вашего соседа прямо на границе с вами - ваша мечта, только в гораздо лучшем исполнении, более красивом и более умелом.

Что вы ощущаете? И каковы будут ваши дальнейшие действия? С учетом того, что у вас по прежнему неограничено ресурсов и вы можете сделать что захотите.

Отпущу всех-кто захочет уйти...даже мужа)))) Люди должны быть счастливы)))
    А у меня останется верный пёсель и несгораемая сумма....и куча недвижимости по всему миру.... И много ...незнакомых мне людей....Мне ли печалится то?)))
    Да и совершенству нет предела...были бы идеи и деньги)))

12. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Сегодня ночью у половины из вас случился пожар и всё ваше поместье и дом - сгорели. А у половины случилось цунами и всё поместье с домом разрушены до основания.

Всё, что у вас было - превратилось в пыль. В вашем доме хранились документы на всё ваше имущество и бизнес. Вы за одну ночь потеряли всё и стали самым бедным человеком в мире. Остались без жилья, без бизнеса, без собственности и без денег. И даже ваша земля теперь не принадлежит вам, потому что документов то у вас нет.

Что вы собираетесь делать дальше? Где будете жить, на чем спать? Каковы будут ваши действия и ваша дальнейшая жизнь?

Хе-хе...я "соломки подстелила"....могу жить в любом другом месте и жилье)))
    А если бы это было единственным все же- главное -что все живы! Руки, ноги....голова есть) Амбиции бы где только взять...)
    И мотивацию....а то есть у меня такое -чуть что -лапки складывать и ждать конца.....)

Luna, Ангела, Инна и ещё 1-му нравится это.
  13. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Фух, догнала!

14. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Я пойду жить к тому соседу, которому так понравилось моё жилье, что он сделал копию. И буду чувствовать себя там как дома. Думаю, он мне не откажет, я же отдал ему своё старое жилье в совместный проект, ну и вообще мой образ мышления ему очень сильно понравился, значит мы похожи.

P.S. Кстати, я же вспомнил, у меня остались подводные купола, рифы и рыбки, самое уютное место в доме. Когда я их планировал - не думал совсем про ответ на этот вопрос, случайно сейчас вспомнил. Им не страшны цунами, пожар и любые катаклизмы, там и можно жить, в уютных спаленках, столовой и рабочем кабинете - с подводными видами, в самом уютном месте побережья.

Luna, Ангела и Инна нравится это.
  15. Тута

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Spas, во первых у меня очень хорошая армейская подготовка. Её отличие от других специальных подготовок, школ, мне удалось узреть в 90 - х годах, когда я работал вместе с "бандитами" в ОПГ.
    Эта школа включала в себя обширный курс психологического тренинга по различным программам.
    Понятно, что с возрастом навык теряется, нет уже молодой резвости и резкости. Так я буду использовать то, что осталось и прежде всего знания.
    Вот вы знаете как пройти по коридору, полностью просматриваемому камерами наблюдения. Не знаете? А я знаю, что никак. Поэтому не буду тратить на этот вариант время, а поищу обходные пути.
    Молодость дает много преимуществ, которые полностью или частично перекрываются моим опытом. Тем более, не забывайте, что я поддерживаю свою физическую форму. Так что, то что я вкратце описал, для меня вполне реально.
    Есть еще один немаловажный фактор, который мне помогает, и очень помогает жить. Это моя атероксия. По молодости она мне создавала много хлопот. Ведь чувство боязни, страх - это защитная особенность организма, предупреждение опасности. А у меня ее нет, этой особенности.
    Но со временем, и благодаря Духу своему, я научился жить с этим и приспосабливаться. тем более, мне помогла армия. Правильно оценивать ситуацию - это полуспеха, это полпобеды.
    Да и смерти я не боюсь. Для меня, остановка сердца - это естественный процесс, я его проходил (аж два раза, или просто два раза) и я его не боюсь.
    Как можно боятся такого счастья, как избавление от всех житейских забот и "вечный покой".
    Слава Богу, я умер - воскликну я перед своей смертью (если получится). Пафосно, но точно так и будет.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Spas и Психолог Ох нравится это.
  16. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Тута, а теперь представьте что таких как вы человек 30)) что тогда? Он миллиардер у него может быть и армия. Даже если если вы его одного убьете то в дом все равно просто не войти так как 30 человек никуда не делись(скорее они все гробанут) или наследство перейдет другому кто еще в этом доме и тогда его будут охранять как зиницу ока. Так что лучше не убивать а только ограбить меньше шума и хлопот))))))

17. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Возможно, Тута примет предложение Странника перекантоваться у него, и не будет убивать никого из участников эксперимента (соседей) и захватывать его жилище?

18. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    я думаю весь опыт и энергию Тута можно будет направить на охрану внешних границ. Сделать его маршалом небесных островов, чтобы охранял границу от тех, кто лезет без спроса снизу.

Тута нравится это.
  19. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Оу....да у вас тут целая война разыгралась чтоле?:scare::scratch_one-s_head:

20. Тута

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, что такое беспредел? Это не стандартное решение ситуации Незапланированное решение, основанное на всяческом уходе от шаблонов миропонимания и своего мировозрения. Подчеркну СВОЕГО. Такого человека трудно вычислить и просчитать. Меня этому учили.

Поделиться этой страницей