1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    А меня не унесло цунами вместе с имуществом?
    У меня остался остров.
    Неправда, что все документы хранились у меня дома. И у меня еще есть недвижимость за пределами острова и счет в банке, и образцы днк в надежном месте, я смогу доказать, что я есть я.
    Но если представить, что у меня не осталось совсем ничего, то хочешь-не хочешь, нужно собирать себя в кучу и начинать новую жизнь. Я не боюсь любой работы, себя прокормить смогу.

Инь**, Life_Form, Spas и 3 другим нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    было бы так просто потерять все много миллиардером сейчас стали бедными но допустим. Я писал что это мой остров значит он часть меня. Я не зря ставил на него пирамиды пирамиды не копят силу в себе они отдают острову за время его существования он накопил достаточно силы и как вы знаете он опасен для всех кроме меня. Остров по документам больше не мой но он все равно мой. И я знаю его каждый угол так что выжить на нем нет проблем я за время проживания научился многому и выживанию тоже. Так что все кто будут прилетать на него чтобы строить на нем и тд то они больше не вернуться. Как видно проблем у меня нет)) можно еще долго писать но я устал)))

Ангела, Психолог Ох, Luna и ещё 1-му нравится это.
  3. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, когда будет 10 ход. А то я не очень то слежу за темой. (шутка)
    Так когда будет 10 ход.

Психолог Ох нравится это.
  4. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Если все захотят - сегодня в полночь. А так - по плану, завтра в 11-12 утра

Лунный, Инна, Тута и 2 другим нравится это.
  5. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    да, это был непростой ход, согласен. Обязательно отдохните теперь, а то вдруг следующий ход - война, а вы устали. Уставать не стоит.

Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    К войне готов всегда, скажите спасибо что не я ее начну)))

7. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    И что же мне делать если кровь викингов перевесила христианское воспитание. Я возьму автомат и выпущу всю очередь в Психолога ОХ

Почему это для всех игра продолжается а меня отстранили?

Психолог Ох и Spas нравится это.
  8. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ход 3.

Вы прекрасно спланировали участок, получалось просто восхитительно. Теперь на вашем участке нужно построить дом. Напомню, что вы не ограничены ничем. Вы можете выбрать любое здание любой конфигурации, которая только придет в голову. Дом, бункер, небоскреб, склад - любое здание на ваш выбор, любой конфигурации, хоть вверх в небеса, хоть вниз под землю. Опишите это здание детально.

Некоторые уже немного описали свои постройки - это можно оставить без изменений, можно изменить, можно дополнить в течение хода. А можно вообще всё поменять - как угодно.

Единственно, кроме вашего собственного описания вашего дома - обязательны ответы на вопросы:

1. Сколько этажей в здании и какова высота дома.
    2. Какова площадь здания и этажа.
    3. Из какого материала оно сделано?
    4. Как оно выглядит снаружи? Можно фото.
    5. Как оно выглядит внутри? В каком стиле оно отделано? Если не знаете стили дизайна - можно фото.
    6. Какая цветовая гамма здания снаружи?
    7. Какая цветовая гамма внутри?
    8. Какие в здании есть комнаты, помещения, пространства? Не обязательно перечислять все, можно даже вообще не перечислять, но если захочется написать что-то необычное, что у вас есть внутри дома - напишите.

И обязательно приложите иллюстрации, чтобы оценить что же за чудесный такой дом в самом лучшем месте мира у самого богатого человека.

1. 3 этажа
    2.Весь дом компактный, но чтобы чувствовать себя вполне раскованно. Лишние метры -лишняя уборка.
    3.Не разбираюсь в материалах, но т.к мы себе ни в чем не отказываем -самые лучшие и натуральные ...по передовых технологиям.Присутствует оттделка камнем.
    4.В целом -монолитно и неприступно, возвышаясь над всем)))Все ощущения сменяться при заходе в дом))) Кардинально причем)))
    5.Уют и теплота и удобство на первом месте) Обстановка должна располагать, чтобы хотелось там находится.....Стили разные ..где то минимализм....где то наоброт -насыщенность предметами.В ногу со временем, а может и немного опережая его)))Креатив в некоторых местах приветствуется.
    6. Темные тона...насыщенные ..с красными и рыжими переливами.

или

7.Каждой комнате....зоне будет отведен свой цвет. В основном пастель...кричащие цвета врядли.
    8.Обычные комнаты -все, что необходимо для комфорта ....и уверенности в себе))
    Первый этаж -прихожая со скрытыми шкафами, можно разместить много чего и при этом порядок не нарушится. В теплых светлых бежевых тонах. С первых шагов она будет создавать настроение и первое впечатление. Какая то вещь может выступить акцентом..будь то зеркало....или картина.

Далее -гостинная ......полный минимализм, в серых ...черно-белых тонах. Основной упор именно на качество покрытия стен, оно должно быть релефным ....тактильным. Кинотеатр последних разработок со всеми наворотами. Небольшие прямоугольные тумбы темных..черных тонов. Журнальный столик необычной формы ....с плавной геометрией.Удобный диван, кресла.....в которые так и хочется плюхнуться.На полу небольшой ковер с высокой ворсой...да, пылесборник еще тот....но без него нет ощущения уюта.Легкие шторы.....Освещение умное... многоуровневое и его много...разных видов.
    Комната мужа -в синих или фиолетовых тонах/наверно.../. Плотные шторы, чтобы свет не проникал во время сна. Широкая кровать с качественным ортопедическими матрасом и подушками. Полная звукоизоляция))) Кресло качалка....стол.Телевизор. Ноутбук. Много теплых пледов и подушек.Книги.
    Комната сына -в основом уже как гостевая вероятно будет. Т.к если он решит создать свою семью -естественно отдельно.
    Я ни с какой снохой не уживусь.....увы.Ну а пока что -крутой комп, несколько мониторов....аудиосистема. Игровое кресло. Холодильник..обеденный стол...-шутка))) Кровать -берлога, самозаправляющаяся)))

Ванная комната -и кабинка, и ванная -большая....куча уютных ковриков ...цвет -бирюза...шкафы во всю стену с множеством полочек..и да, я обязуюсь затариваться предметами гигиены в разумных количествах и использовать все до конца....
    Санузел качественен и прост в уходе. С часами на стене)))

Ну и кухня)))
    Оранжевого цвета....яркого!Вот апельсинового прямо)) Вся утварь находится в шкафах -но все под рукой.Место есть где развернуться.Техника вся естественно самая современная.Много живых цветов. Даже деревца))) И кресло ..для кота)))Выход на балкон-там столик ....для завтрака и утреннего кофе...или романтического ужина))
    а освещение мне здесь больше понравилось

Второй этаж -мой)))Личный))Мне достаточно двух комнат -это спальня =в лилово-розовых тонах. Выход на балкон...посозерцать ночное небо перед сном...воздухом подышать....
    и рукодельная -там будут шкафы ...под пряжу и все ей сопутствующее, стол, ноут.....удобное кресло.
    швейная машина, вязальная машина....ну и еще что нить придумаю, ведь у меня ...много свбодного времени на хобби))

Третий этаж -телескоп и все, что полагается))) Кровать для гостей...хотя я их не планирую)

Лунный, Инна, Luna и 2 другим нравится это.
  9. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
  10. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    у вас всё пропало, как же вы ее начнете, палками? )))

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Spas нравится это.
  11. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Если бы хотел написал другой ход)) так как у меня минимум 10 вариантов событий есть в голове))

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2021
    Ангела и Психолог Ох нравится это.
  12. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ох....я только на 4 пошла ...ход.....:scare::scratch_one-s_head:

13. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    От игры большая польза - в голове появились мысли. :p

Инна, Психолог Ох, Life_Form и ещё 1-му нравится это.
  14. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    самое главное не читайте до конца обсуждение, читайте по порядку ходов.

15. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    А в 3 ходе и четвертый сделала -сойдет?

16. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Давай шустрей, не болтай! :punish::give_heart:

17. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    не читаю

18. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    да, я разберусь при анализе

Luna и Life_Form нравится это.
  19. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Luna, :give_heart: видимо слишком ответственно отнеслась))))

Психолог Ох и Luna нравится это.
  20. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    С душой отнеслась:friends:

Психолог Ох и Life_Form нравится это.

Поделиться этой страницей