1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    "Я не знаю в каком месте живет Инь, не вижу визуально, не могу сказать..."

Я мону немного проиллюстрировать... ))) Родилась я в городе, что расположен в 40 минутах езды от моря. Море стало для меня лекарством. А конкретно побережье в Скадовске. Более того, я плохо переживала отсутствие зелени зимой. Сегодня зелень это бабки, основное мерило счастья. Но не для меня... В 90-х я услышала про Израиль: море, вечнозелёные деревья и "местечковый коммунизм". Вот туда я и рванула.
    Сейчас я живу в 40 минут сводобной ходьбы от моря. Ближе нельзя. Ночью бельё не то, что не сохнет, а ещё и становится влажным. Выбрала абсолютно спальный район, но в центре города. Все дома в в районе - максимум в 3 этажа. Не частные. Но у меня квартира в пол этажа дома. Первый этаж на столбах.
    Поэтому розы и клубнику выращиваю на окнах...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Море для меня всегда было сакральным. И снилось мне с самого раннего детства. Однажды, во сне, я в нём утонула. Но в реале я тонула в Ингульце, в Южном Буге и в Кинерете. В морях же получала откровения. В Средиземном - научилась плавать даже при больших волнах. На его побережье осознала, что вода и есть Информация. Вот на этом берегу... ;-)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь же увидела и НЛО в виде Пирамиды. Вернее лишь один из её углов, которая выглядывала из облака. Это было зимой, чуть больше 10 лет назад. Само же море во снах часто встречало меня цунами. В каждом последующем сне, уже в Израиле, я пыталась как-то это цунами пережить. Каждый раз новыми способами. Пока в одном из снов не остановила его силой мысли А уже в последующем видела всё со стороны и даже инициировала спасение прибрежного города.
    (12:16:01) Инь: Однако, прошлым летом на Синае я проснулась от дикого ужаса. Ужас был не во сне, а сразу после пробуждения. У меня было видение на яву, как вся эта территория затапливается водой Красного моря.

Девочку в лобби я увидела как Медузу (а муж ранее ответил что у неё что-то не так с ногами). Домики на территорри - как домики Крабиков.

Уже дом я поняла, что за поток Информации я тогда ощутила. Это были некие технологии. Изготовление домов в скалах. Вернее даже городов. Это опять же были видения на яву. Просто я научилась визуализировать свои мысли. Как если бы вы читали книгу и погружались в описываемую там среду. Так было проще учиться. ))) Теперь осталось отыскать то место, где хранятся "Секреты", и начать ими пользоваться... ;-)
    Отсюда
    "Наконец-то, теперь всё заботы и хлопоты позади - можно переезжать и насладиться роскошной жизнью. А вот и деньги на карманные расходы, годовые дивиденды с ваших акций в размере 100 млрд долларов. Как вы ими распорядитесь? На что потратите?"

Для реализации моих целей мне не требуются финансы. И вообще я не люблю ими распоряжаться. Этим у нас всегда занимался муж и в дальнейшем ничего не изментся. Единственно, что меня волнует, такэто то, чтобы на меня обращали слишком много внимания. Поэтому ресурсы будут расходоваться лишь на то, чтобы оставаться незаметной... ;-)

Последнее редактирование: 25 янв 2021
    Психолог Ох и Аюдажник нравится это.
  2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Парк у меня открытый, кто набредет - тот и погуляет. Первый этаж дома прозрачный, тоже все могут заглянуть как я пью кофе, любуясь морем. Но самые глубины подводной части дома, самую красивую часть покажу только единицам.

Что касается приема гостей - описано на 5-м ходу, кататься на яхте, плавать в море у рифа, гулять по парку, греться вечером у костра, пить вино, жарить рыбку и кушать фрукты.

Сейчас и так все участники эксперимента у меня в гостях и я всем рад. Ну а кто не захотел прийти и заглядывает из-за живой изгороди - ну что ж, наверное так нравится.

3. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    еще я найму слугу и горничных кто то же должен следить за домом)) ну и 3 девушки не помешают ))

Luna, Психолог Ох и Ангела нравится это.
  4. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Наконец-то, теперь всё заботы и хлопоты позади - можно переезжать и насладиться роскошной жизнью. А вот и деньги на карманные расходы, годовые дивиденды с ваших акций в размере 100 млрд долларов. Как вы ими распорядитесь? На что потратите?

День будут тратиться по мере необходимости.

Life_Form и Психолог Ох нравится это.
  5. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Да как же ты их всех найдешь, ведь мы же знаем
    Что этот остров...
    Необитаем. (с)

Ангела и Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    у меня есть вертолет))

Психолог Ох нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.086
    Баллы:
    93
    Гости гости приехали, Добро Пожаловать, семья у меня небольшая)) но там бы я был один. Почему спросите вы, а потому что "Со своим самоваром в Тулу не ездят")). Конечно у меня был бы в гостях, кто нибудь из местных йоготерапевт мастер Чандран или профессор Сриджит Нампутхири. В гости бы всех форумчан пригласил и устроил пир горой с динамическими медитациями и другими играми. Очень интересен эзотерический путь каждого гостя, засиделись бы допоздна, может даже с ночовкой и костром на берегу океана. В гости бы пошел в замок к Луне, она вкусно готовит, догадываюсь)). К Ангеле у нее все разложено и расписано по полочкам. Орднунг, как говорят немцы. Ну и к Туте, так как мы с ним строители старой школы, обменяться опытом.))

Тута, Luna, Ангела и 2 другим нравится это.
  8. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Spas, было бы интересно услышать к каким именно трем девушкам из данного эксперимента вы бы слетали на вертолете. Это относится к текущему ходу.

Лунный нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    К сожалению эти девушки из обычного мирского мира))

Психолог Ох и Лунный нравится это.
  10. Лунный

Симпатии:
    8.086
    Баллы:
    93
    А у тебя будут из подводного? - русалки.

Психолог Ох и Spas нравится это.
  11. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Напомню всех участников:

Лунный, Солнечный Ветер, Психолог, Spas, Странник, Юра Римский, Тута, друзья Ангелы

Инна, Ангела, Luna, Инь, ishmah, Венера

Лунный нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    я бы собрала всех в замке у Луны, а затем те, кто захотели бы, поехали бы и ко мне в гости... ;-) Ведь эта встреча в Замке даже уже была описана почти 15 лет назад... )))

Luna и Психолог Ох нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    я говорил что мои из мирского а не которые самые богатые))) но и от русалок не откажусь))

14. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Как-то скучно в одиночестве, не находите? По-моему самое время пригласить гостей... Кого бы вы из участников эксперимента пригласили первым к себе в гости? И как бы приняли этого гостя, чтобы ему было интересно?
    А к кому бы отправились в гости первому затем сами? Кто вам понравился из десятка участников? И чем бы вы занимались, как бы провели чудесный вечер? А может быть даже с кем-то захотели образовать семью?
    Просьба выбирать гостей и тех, к кому пойдете в гости, опираясь не на личное отношение на сайте, а на то, как вам понравились их описания своих владений и их действия.

Начну с того, что мне бы не было одиноко.
    Сложно не опираться на не личное. Например, мы уже шутили с Инь, что у меня огромный замок и она бы не против погостить у меня. Или чем-то заняться совместно. И я обрадовалась, даже в этом мечтательном моменте. Поскольку, в нашем общении , время проходит незаметно. Более того, мы уже имели возможность "путешествовать"(вернее, я скорее) вдвоём, через скайп, я знакомилась с местом обитания Инь. Поэтому , с этим моменто всё ясно.
    Инь
    :give_heart:
    Так же хочу отметить и со стороны мужчин кого-то.
    Это -Странник.
    Считаю, что в наших вкусах имеются точки пересечения, как например, то, что он так же как и я предпочитает старинный стиль, ничего лишнего, радугу цвета, светлые комнаты, музыка. И его любовь к воде. Возможно, что он научит меня плавать. И это нас сблизит
    :give_heart:
    Но самым предусмотрительным с его стороны , мне увиделось желание обустройства уютной кухни, чтобы всё было и было комфортно. Благодарю

Странник, Life_Form, Инна и ещё 1-му нравится это.
  15. Лунный

Симпатии:
    8.086
    Баллы:
    93
    Они скользкие, рыбой пахнут))

Ангела, Психолог Ох и Spas нравится это.
  16. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Пусть себе плавают))

17. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Вот видишь, где ты оказался. А я бы тебе устроила райскую жизнь.:p

Лунный, Психолог Ох и Spas нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    еще у меня будет хор из сирен))

Психолог Ох нравится это.
  19. Лунный

Симпатии:
    8.086