Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветляющее толкование изречений разных священных писаний.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 16 авг 2017.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.518
    Баллы:
    93
    Индивидуальное духовное тело Духовной Души земного физического человека состоит из МЕНТАЛЬНОЙ материи-энергии 5-го измерения. Индивидуальное Ментальное тело создает-формирует индивидуальное Астральное тело человека, это 4-е измерение.

Сакура нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
    Сакура нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.396
    Баллы:
    93
    Я, например, ничего так и не понял. :)

4. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Старший Магистр из Ордена Огненной Геенны рассказывал, что на Сатурн отправятся все младшие и темные и мертвые магистры. Как вы думаете, прав ли он был?

5. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Мне всегда ближе это число, без моего непосредственного понимания :)

Сакура нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    43.396
    Баллы:
    93
    Это работа ума - сшивать разрозненные лоскуты впечатлений в единую, удобную для навигации смысловую картину-полотно.

Тэо и Сакура нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    43.396
    Баллы:
    93
    Тетрограмматон не имя личное, а всего лишь символы алфавита. Каббалисты никогда не общались ни с каким богом. Один только (и то предположительно) Моисей (и то, один единственный раз; и то, с горящим кустом терновника) С чего все взяли, что бог существует на самом деле? А если и существует, то с чего все взяли, что это событие для нас имеет хоть какую-то важность?

Сакура нравится это.
  8. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    93
    Какая порода- такой и вирус,или масштабное враньё в совокупности с органами СЭС для списания и продажи налево

Сакура нравится это.
  9. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    Сакура и Тэо нравится это.
  10. Тэо

Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    93
    Высшая каббала

Сакура и Солнечный ветер нравится это.
  11. упасика

Симпатии:
    7.518
    Баллы:
    93
    Вся еврейская Каббала слизана с других мировых Духовных Учений, пронизана Торой и Танах, а также Кицур Шулхан Арух. Плюс иудейская терминология... Но ЭТО может понять только тот, кто серьезно знаком с базовыми мировыми оккультными Духовными Учениями - что пока в экзотерическом интернете редкость...

Вот прямое научное доказательство существования Бога-Логоса Земли. Чтобы земные физические люди поверили в существование Бога-Логоса - Он должен как-то ПРОЯВИТЬСЯ физически на Физическом Плане третьего измерения...

Наш Бог-Логос Земли ПРОЯВИЛСЯ физически через 4 земные царства природы:
    минеральное
    растительное
    животное
    человеческое

Вряд ли психически здоровый человек будет отрицать очевидное...

12. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.582
    Баллы:
    88
    Просто единый Источник (Иерархия Света) пыталась в разных формах довести Луч Света относительно имеющегося искажённого земного сознания!

13. Тэо

Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    93
    Они не отрицают,а изучают понимая и взаимодействуя .Каьбала- это пси- способности,но они длительны и проверенны не нами...Мировой сегмент.

Сакура нравится это.
  14. упасика

Симпатии:
    7.518
    Баллы:
    93
    Вся Каббала пронизана Торой, где говорится о "богоизбранности" еврейского народа, другие народы они презирают и стараются подчинить себе. Вот что у них написано о не евреях - гоях...Божественная Душа есть только у евреев, у гоев - "это сосуды с животными нечистотами". И все это внушается еврейским детям с 5 лет!?... Такие знания отравляют сам дух Оккультизма, извращают экзотерику...

Сакура и Тэо нравится это.
  15. Тэо

Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    93
    Евры- ковры- пришлые.

Сакура нравится это.
  16. Тэо

Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    93
    Оккультисты- предметники.

Сакура нравится это.
  17. упасика

Симпатии:
    7.518
    Баллы:
    93
    Сакура нравится это.
  18. упасика

Симпатии:
    7.518
    Баллы:
    93
    Гаряев - наукообразная чушь...Тут просто нужно знать, как именно выстраивается новое физическое животное тело.
    Душа издает Звук. Это задание для ДэвовАрхитекторов-Строителей. Они формируют энергетическую Форму-Идею нового индивидуального Ментального тела будущей временной психофизической Личности с животным телом, которая появится на Физическом Плане третьего измерения из материи Ментального Плана Сознания третьего подплана (всего 7 подпланов у каждого Плана). Все строительство пронизано кармическими зависимостями...
    Другие Дэвы Архитекторы-Строители выстраивают новое индивидуальное Астральное тело из астральной Материи Астрального Плана Сознания.
    Снова другие Дэвы-Архитекторы-Строители выстраивают новое Эфирное тело человека из астральной материи Астрального Плана Сознания.
    Строительные "кальки" хранятся в трех Постоянных Атомах, что хранятся в ментальной Сфере Души...

Когда у беременной женщины образуется Зигота - в ее энергетический центр физической матки приходит от ее Души мощный импульс Эфирной энергии.
    Этот импульс формирует будущее новое Эфирное тело.
    В этом эфирном теле проявляются 77 разных вихрей эфирной энергии, 7 из которых главные...
    Эти центры-чакры, стремительно вращаясь,захватывают из окружающего физического атомного пространства разные виды атомной энергии и выстраивают новое физическое животное тело будущего нового человека - новой временной психофизической Личности.
    В строительства физического животного тела самое активное участие принимают "лунные духи" - Лунные Питри.

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.959
    Баллы:
    93
    В Пистис Софии находим:
    13. «Кроме того, после всего этого я взглянул вниз в Мир Людей и нашел Марию, которую называют моей Матерью по природе этого Материального тела (Гиль); кроме того, я говорил с ней в образе Гавриила, (27) и когда она отправилась ко мне на Небеса (то есть, в Плерому), я вселил в нее первую Силу, которую я получил от Барбело,(28) Тело, в которое я был облечен на Небесах. И вместо Души я вселил в нее Силу, 14. которую я получил от Великого Саваофа, Добра,(29) который пребывает в Правой Области.(30) И двенадцать Сил Двенадцати Спасителей (31) Сокровища Света, которые я получил от двенадцати Диаконов (Служителей), находящихся в Середине, (32) я принес в Сферу Правителей, и Деканы (33) Правителей и их Служители думали, что это души Правителей: и Служители сопровождали их. Я соединил их в теле ваших матерей. И когда ваше время исполнилось, они принесли вас в этот Мир, причем в вас не было Души Правителей. И вы получили вашу порцию Силы, которую последний Помощник вдохнул в Смесь (Керасмос , см. таблицу I), которая была смешана со всеми Невидимыми,), которая была смешана со всеми Невидимыми, Правителями и Эонами; лишь однажды она была смешана с Миром Разрушения; эту (Силу) я принес изнутри Себя (то есть, Двадцать-Четвертой Тайны) в самом начале и вселил ее в Первую Заповедь; а Первая Заповедь вселила ее часть в Великий Свет; а Великий Свет внедрил часть того, что им было получено, в Пять Помощников; а последний Помощник получил эту часть и влил ее в Смесь.

Сакура нравится это.
  20. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.147
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, эх детка!

Когда-б всё знала молодость,
    а старость всё могла ...

На базаре мудрость продавали
    И давали старость к ней в придачу.
    Люди проходили, но не брали,
    Уходили молча, деньги пряча.
    Глупость продавали на базаре,
    Молодость давали к ней в придачу!
    Люди подходили, покупали,
    Убегали, позабыв про сдачу…

Почему слепая молодость