Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.007
    Баллы:
    93
    Ну и занесло тебя :)

2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    672
    Баллы:
    68
    Вот именно - занесло. Я это не контролирую. Просто оказываюсь в какой-то локации в состоянии осознанности. Делаю проверку, ставлю фокус и исследую локацию. Если вижу людей, то пристаю со стандартным вопросом: "Мёртвый или живой?". Я их просто не различаю. ))

3. Luna

Симпатии:
    15.007
    Баллы:
    93
    Вот интересно, может это быть неслучайным занесением. Почему именно туда?! Чтобы это означало?!:scratch_one-s_head:

4. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    672
    Баллы:
    68
    Я спрашивала на форумах, пыталась найти ответ в книжках. Вроде бы это зависит от качества мыслеформ человека. Мыслеформа - это ментально-астральная хрень, которая формируется вследствие слияния мысли и эмоциональной реакции на эту мысль. То есть если днем, на уровне 49, я подумала о чем-то страшном и испытала негативные эмоции, то ночью на уровне 48 могу оказаться в страшном месте.

Luna нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    15.007
    Баллы:
    93
    Эти моменты мне интересны , относительно сновидений.

Aelita нравится это.
  6. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.801
    Баллы:
    88
    Как познается Тональ? Также как и Нагваль. Сознание раскрывается для восприятия. Главный инструмент Сознания - внимание направляется на познаваемое, отбрасывая концепции и не нуждаясь в говорильне. Уму не нужны слова если он видит явление. Также если ум может услышать музыку ему не нужна партитура и не нужно проговаривать - до, ре, ми. Дальше. Восприятие расширяется-углубляется, Тональ открывается во всем своем многообразии и просто не окажется слов и названий при восприятии нового. Наш набор слов указывает на микроскопическую, и упрощенную умом частицу Тоналя. Познавая Тональ познающий будет любоваться его невообразимой красотой. А не пытаться дать всему названия-обозначения, выстроить и пронумеровать - этого добра уже достаточно.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

7. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.801
    Баллы:
    88
    :):) Пару месяцев назад согласился бы с Вами. Но Учителя советуют позитивно к себе относиться. Т. е. если человек негативно отреагировал на ситуацию, успокаивая себя не надо говорить что-то типа - ну вот, опять из меня говно полезло. Нужно представить свой ум легким, доброжелательным, спокойным. И поблагодарить за ситуацию, которая дала урок и привела к нужной настройке.

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей