Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    53
    Суть эволюционной поступательности состоит не столько в скорости преображения любой ценой , а в зрелости каждого этапа уже должной преемственностью этих состояний необходимой полнотой , выбрасывает каждого на следующий , более высокий уровень собственной бытийности .

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.139
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Считается, что после 40 дней - когда индивидуальная Духовная Душа человека разрушает старый образ-идею умершей временной Личности - данная конкретная Личность вообще исчезает из Вселенной...
    Память о 6 прошлых воплощениях одной и той же временной Личности не надолго сохраняется в 3-х Постоянных Атомах, что находятся в ментальной Сфере Духовной Души...Некоторые люди иногда случайно вдруг подключаются к этой памяти через короткие всплески подсознания...

Духовная Сущность прошлой временной Личности обычно входит в нового физического человека примерно в возрасте 20-23 лет.Для большинства людей это происходит незаметно. Иногда это замечают близкие родственники и друзья...
    Единая Духовная Индивидуальность продолжает свой духовный эволюционный Путь...

3. Тень

Тень ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Покуда ждала вызревания своего ответа, почуяла нужду в паузе. Все таки вы опять оказали влияние, ну или мне показалось, потому что на тонком я этого пока не очень вижу. А произошло то, что процессы как то усилились, по внутреннему развертыванию, как будто диалог сыграл катализатором. Ну короче я помолчу что ли, а то неожиданно опять вышло.

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей