Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Dodik

Dodik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    752
    Баллы:
    88
    А может ты сам из них? И шлангом прикидываешься? :nonon:

2. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    759
    Баллы:
    93
    ... я Орёл .. а почему такой маленький ? болель ..

3. Леший

Леший ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    А оно должно что то говорить???
    Основным органом , качающий кровь, являются сами кровоносные системы..Сердце это скорей клапан, с функцией подкачки...
    И это тоже из серии красивых слов из лексикона гимназисток...Если о чем то подобном и размышлять, то с позиции либо нервной системы человеческого организма, либо с точки зрения интуиции, что опять же непосредственно связано с нервной системой...
    Знание местоположения зоопарка , аж ни как не подразумевает наличие там слона...Вероятность того что в зоопарке слон умер или просто пошел погулять по улицам столицы, остаётся прежней 50 на 50.

Odin нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.972
    Баллы:
    93
    Вам виднее...
    Это из серии значения сердца лишь как физического органа... Значит не ошибся в восприятии вашей поляризации сознания. )

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.671
    Баллы:
    93
    Проверьте сами, если не верите. Я всегда находил там слона. Зоопарк без слона нонсенс, имхо.

Леший нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    Вы уверены??? Ну прежде чем говорить о поляризации, для начала надо договариваться на берегу, по какому принцыпу определять эту поляризацию...Я запросто могу говорить о сердце как об анатомическом органе и с такой же лёгкостью могу рассматривать его с биоэнергетической точки зрения..но не как само сердце, а как область человеческого тела, в которой образуются некие процессы , причем конкретные , с обьяснимыми и внятными факторами, влияющие на эти процессы, а не из абстрактной шизотерической терминалогии, типа сердце отвечает за любов....Если вы это имели в виду (шизотерическую терминологию) то да...я не сторонник такого подхода в
    эзотерике..
    ,
    Спасибо за совет...но я не любитель искать сусликов в межгалактическом пространстве...

Odin нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.972
    Баллы:
    93
    Абсолютно!!! )
    Ну это вам наверное надо, а мне не надо... )
    Не не я не ошибся. Вы только это пока и подтверждаете. Да и много еще вас в речах этих дивных...

8. Odin

Симпатии:
    36.671
    Баллы:
    93
    В области груди расположена нервная система, нервные узлы, не развитый, так называемый "третий мозг" отвечающий за чувства: страх, любовь, счастье, радость, горе и тому подобные мотивирующие и демотивирующие всплески энергии.
    Так что, Вы абсолютно правы. Есть орган "сердце" и есть неразвитый мозг, который, если бы был развит, покрывал бы собой всё человеческое тело. Это и было бы то самое пресловутое просветление, или полнота, имхо.

Ноунейм нравится это.
  9. Леший

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    Позволю с вами не согласиться...Скопление нервных окончаний в области грудной клетки, ни как не может отвечать за чуйства и прочию лабудень....Чуйство, мотивация или демотивация , это пререгатива головного мозга, способного к аналитическому мышлению , ну или просто к мышлению...Максимум на что способен третий моск, так это учавствовать в инстинктивных действиях...

10. Леший

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    Человеческое тело до такой степени совершенно, что в нем нет ничего не развитого...Какждый орган выполняет строго возложенную на него функцию...И если третий моск не такой как первые два, то это вовсе не означает что в процессе эволюции, при подходящих погодных условиях, он способен достичь более высокого уровня...и к просветлению это точно не имеет никакого отношения...

11. Odin

Симпатии:
    36.671
    Баллы:
    93
    Понятно.

12. Леший

Симпатии:
    205
    Баллы:
    33
    Не-не-не....Что значит понятно??? Так дело не пойдет...А где отстаивание своего уникального и единственно верного мнения??? Где спор с пеной у рта ???Мне такие игры в поддавки не нравятся...))))))

13. Odin

Симпатии:
    36.671
    Баллы:
    93
    Дружить надо с теми, кто защищает ваше имя за столом, за которым вас нет.

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей