Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    вы написали об этом в открытую.я и спросил в открытую.могли бы ответить в личку , если переживали.но вы ответили по другому.свысока.

2. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да я заметил.реал разгребать не успеваю)

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.598
    Баллы:
    93
    Вот и я о том же.

Солнечный ветер нравится это.
  4. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    поэтому мучайтесь )) Всю жизнь )))

5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    я спрашивал у Венеры, она мне уже дала ссылку. вопрос закрыт.
    ну если свысока, то извините. просто получается как в том анекдоте
    - доктор у меня это, это, это, и еще то..
    - хорошо, хорошо..
    - доктор, что же хорошего?
    - хорошо что у меня этого нет

в общем тему родственников уже тут поднимали, по скромному опросу половина за них кому угодно горло перережет. уверен и вы тоже. мое "свысока" направлено не только на вас, вы опять забыли что не один. а я вижу не только вас, так что не обижайтесь

Солнечная нравится это.
  6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    значит так, лимит из 3х наездов закончился. я перехожу на ты. так вот, родной, на эмоции меня вывести у тебя не получится, а вот диагноз уточнить могу.
    слишком уж у тебя настроение пляшет снизу вверх и обратно, плохой признак. вместо интернета лучше бы бегал, на лыжах. надеюсь завтра тебя не будет, ты ж как раз в горы поедешь. вот давай, подыши

Солнечная нравится это.
  7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    проехали:drinks:

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, ну то есть вы уже целый месяц через комментарий ноете какой плохой Гнум, занимаясь тем же, что и дама до вас - пытаясь всячески привлечь внимание...

А когда вам дают долгожданное внимание и принимают в синхрон - лимит из 3х наездов внезапно заканчивается )))

Вы ничего странного не видите? Гнум живет у вас в голове и только там. Он вам не дает спать, он вас мучает и пытает болью. И так будет вечно, пока вы с ним не помиритесь в своей голове. Потому что всё у вас происходит только в голове и внутри вас.

Spas нравится это.
  9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, вы горите сильным пожаром только из-за внутреннего конфликта и внутренней борьбы. Я писал про борьбу и как можно победить. Но так как вы боретесь - мои слова не принимаются, от этого внутренний конфликт становится еще сильнее, огонь разгорается еще сильнее чтобы сжечь ложные нейроцепи. От этого вам еще больнее, от этого еще сильнее внутренний конфликт.

Всё в ваших руках, в общем ))

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Пока не научитесь прощать и не обижаться в принципе - выбросьте вообще всю чушь о прошлых жизнях и любые эзотерические фантазии - это всё ложь.

Обиды проходят во втором классе Школы. Второклассник не может знать как всё устроено. И даже понять не сможет, хоть сто раз напиши. Его задача научиться не обижаться.

Справитесь с обидами, обретете эмоциональный контроль, сформируете внутреннего наблюдателя, перейдете в третий класс - там будут новые уроки ))

11. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    это правильно.отомстил и забыл!):boast:

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    Гнум, ты был в игноре 2 недели. любое упоминание, даже ироническое, которое в шутку обратить пара пустяков. мог бы в ответ меня подколоть, есть на чем я уверен. а ты опять свое "унылое говно". ну что это за манера такая?
    а где это все что ты раньше писал? не принимать близко результаты своего труда? быть как дети? где игра? против кого сейчас играешь, белых или черных? ты же про это писал!
    я Морозу предложил сдаться, как раз в продолжение твоей темы. но ты даже этого не понял, обида горло захлестнула и разум затуманила. вроде все написал, а на практике вообще полный ноль.
    самоиронию хоть раз бы включил - и все, нет меня, испарился. вон на Спаса посмотри. школьник, ни разу не прокололся ни в одном месте. а ты как девочка сразу в сопли при первом упоминании ника. соберись уже, хватит истерить

Дед Мороз и Солнечная нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, самая печалька в том, что всё, что написано за последние два месяца - это практически все 10 классов Школы. Вы застряли на втором, другую информацию не принимаете в принципе. Вот так и останетесь во втором классе на второй год. И на третий. И на пятый год. И никогда не выпуститесь - никто больше это всё не расскажет, а я повторяться не буду ))

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я зла не помню, отомщу и забуду. А потом опять отомщу, я же забыл, что отомстил! )))

Luna и СмотрящийИзТемноты нравится это.
  15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    Гнум, где ты видел чтобы я на тебя обижался? просто сделал замечание когда ты в полной сознанке написал что пнул второй раз.
    я тебя предупредил, что после 3го раза включается карма. ты вроде все понял.
    мне тебя вообще не упоминать чтоли? ты какой то особенный и условия мне будешь ставить?
    когда я твой парад вспоминал ты че то не возражал. ну так делай хорошие дела и будут тебя цитировать за хорошие дела. человек познается по своим плодам. вот и давай хорошие плоды, слова про тебя плохого не скажу. еще и извинюсь прилюдно. но сначала плоды

Дед Мороз и Солнечная нравится это.
  16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    какая нафиг карма )) Второклашка ничего ни о какой карме знать не может ))) Он не понимает )) Он просто обижун ))

Ну расскажите мне что такое карма и как она работает. Я, например, могу рассказать, и даже могу рассказать как ее не просто обойти, а повернуть в обратную сторону. А вы можете рассказать?

17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    украл и мне ещё должны?) рассказывай!)))

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, про карму вам я рассказывать не буду. А вот как перейти в 3 класс расскажу.

Ложитесь перед сном, максимально расслабляетесь. Вспоминаете всех, кого обидели за всю жизнь - лица будут сами всплывать в голову. Просите у них мысленно прощение. Только искренне. Тело должно откликнуться, например, побегут мурашки, ток или огонь.

Дальше вспоминаете всех, кто обидел вас, лица будут всплывать тоже сами. Каждого прощаете, а затем просите у него прощение, у вашего обидчика. Это очень сложно сделать, почти невозможно. Отклик тела будет еще сильнее.

Последнее редактирование: 28 дек 2020
    ТрезвыйМайк нравится это.
  19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ща, искупаюсь, йенергии смою и расскажу )) Надеюсь, тут утихнет огонек к тому времени ))

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.515
    Баллы:
    88
    Гнум, карма - это та штука, в которой ты сейчас плаваешь. даже смена ников не помогла, люди запомнили.
    так что если твой метод - это сменить ник, так это не работает. можешь хоть 10 акков завести - карма подъедет через пару дней.
    ладно, смотрю ты опять подключаться начал, горбатого могила исправит. отключаюсь от тебя. не пиши мне больше, в целях безопасности. ты же знаешь я против насилия над живыми организмами, тем более хрустальными

Поделиться этой страницей