Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    да вообще не мазался, не стройте иллюзий )) Чистенький. Свеженький. Сияю. Весь )))

2. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Что это значит?

3. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Я вам охотно верю.

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    он ссылался на Моуди, а у того все истории о прошлых жизнях людей.
    ну и - душа вселяется в тело один раз? а кто запретил вселиться второй? ничего, предыдущие методички переписали и эту перепишут, никуда не денутся.
    Иисус вообще себе мог материализовать тело - об этом несметное количество записей у индийцев.

бесовщина в отношении других учений - это нетерпимость, не сходится с тем что говорил Осипов. православные тоже могут ошибаться, и тут Осипов говорит - мы не знаем. вам тоже нужно научиться так говорить, когда вы не знаете

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, посмотрите фильм «Наш очаг». это реальная история, написанная реальным медиумом. он записывал десятки людей, это неопровержимый факт, даже доказанный в суде

Солнечная нравится это.
  6. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Хотите, что я еще и про реинкарнации "развернул"?
    У людей нет реинкарнаций и быть не может. У животных -может.
    Это очень коротко если.

/бесовщина в отношении других учений - это нетерпимость, не сходится с тем что говорил Осипов/
    бесовщина там, где отсутствует Свет, а Свет был Христос)
    Давайте тему отдельную откроем, про Свет? Как на это смотрите?
    И я перенесу в нее свои посты, уже готовые с другого форума сюда (вместе с картинками)
    /Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один./
    И видов жителей световых(духовных,небесных,божественных) планов немного.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

более точнее здесь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

прибавьте к ним тех, кто заслужил своей жизнью право присоединиться к ним (святых, великомучеников,страстотерпцев и т.д.)
    На этом список тех, кто "является Носителем Света"-заканчивается.

все остальные - бесы (по православию) земные(эфирные,астральные,ментальные,каузальные -это все земные) сущности ("духи"(от spirits) или демоны (это падшие ангелы, кого выгнали с Небес)
    /Иисус вообще себе мог материализовать тело - об этом несметное количество записей у индийцев./
    не вполне ясно ваше сравнение Христа и индийцев (чего ему там делать, если он для 12-ти колен израилевых приходил)
    но материлизовать себе тело может любой из ангелов

Хорошо, посмотрю. Но люди- не реинкарнируют.

Последнее редактирование: 17 дек 2020
  7. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    то есть, вы подлый? И когда перед вами открываются полностью и предлагают дружбу - вы бьете? Буду знать )))

Заметил как вам не очень спится. Больно, болезный? Горячо? ))) Бооольно, знаю )))) А это всё ваша сила и ваша энергия, ни капли моей. Вы хотели мне причинить вред и спрашивали что такое айкидо? Это вот оно. Не прикладывать свою силу, а использовать силу агрессора против него самого. Просто уклоняясь и не причиняя никакого вреда.

Вы побили себя сами. Больно? ))) Еще кулачками махать планируете? Ну, мне интересно ))) Или щелчок сработает с первого раза?

P.S. я-то сам ложусь спать не раньше 3х ночи, и мне кайфово, если что )))

8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Это ПСИАТАКА.

9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Как же любят мальчики "пенисами" мериться.
    А пенис тоже не в размере нужен, а в способности пользоваться
    грамотно своей эрекцией.
    И дело то не в количестве знаний, а в умении их применять в жизни.

10. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Большой знаток пенисов, не упускающий возможности при случае обязательно "поучить уму-разуму" (грамотному пользованию эрекцией) чужих мальчиков.
    Отвратительная такая черта характера- пытаться назидательно поучать противоположный пол. Женщинам это запрещено.

"Ст. 34-36 ..Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?...""

Женщине вообще не полагается пытаться доминировать над мужчинами, кроме случаев: "старый,малый,больной, убогий".
    Если не ребенок, не старик, не больной, не инвалид - то доминанта запрещена.

11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    ПАРТУРНАКС, Скоро Вы тоже убедитесь,что у него защита заключаетсяв характере перевертыша.Так что думаю Вы тоже не обращаете на это внимание как он ловко старается
    перевести стрелки.Мы то уже знаем,что защита его,это его фантазии.О себе еще много чего узнаете,аш удивляться будете.:ahaha:
    С Добрым Утром!

12. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

13. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника Ей—богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"

ПАРТУРНАКС и Рысь_Надежда нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    — Что за шум на улице, Бэрримор? — Люди празднуют Хэллуин, сэр. — Что это значит? — All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en. — А почему они выглядят, как черти и упыри? — Они верят, что демоны, вышедшие через "врата духов", открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут. — А при чём тут святые? — ...Это просто повод нажраться, сэр.

15. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    видимо вас инвалидом посчитали, убогим старым инвалидом впавшим в детство

16. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Я поняла,это высказывание Надежды в адрес В Теркина.По моему очень хорошее высказывание.Я не замечала в сообщениях Надежды,какие то подколки по поводу здоровья...

Рысь_Надежда нравится это.
  17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, открывайте тему, я не против. правда у меня сейчас мало времени, захожу на сайт пару раз в день, но по мере возможности буду участвовать.
    вы поймите, моя позиция очень проста. я не спорю, а хочу узнать как все на самом деле. поэтому мне интересны все мнения.
    как человек науки, я не склонен просто верить, а привык сопостовлять факты, анализировать и делать выводы. совпадут они с позицией официальной религии или нет - мне глубого все равно. совпадут - тоже прекрасно. меня любой вариант устроит, но мне нужна правда.
    если вы знаете - говорите что знаете. если не знаете, но это написано в Библии - пусть так, но со ссылками чтобы я прочитал и проанализировал.

насчет фильма - он снят по рукописям медиума Шику Шавьера (

).
    Его книги я еще сам не читал но собираюсь. в википедии утверждается что он писал реальными почерками умерших людей, что подтверждает экспертиза.
    фильм снят по рассказам одного из ушедших, реально живший человек.
    но мне не совсем понятно что происходит в фильме, может есть неточности. во первых все происходит внутри христианского сектора и нам будет проще это обсуждать. если вы посмотрите - будет здорово

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
  20. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, единственный способ определять правду,это подтверждение собственным опытом)

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей