Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.762
    Баллы:
    93
    Это зависит от опыта.От куда знают ясновидящие,что и как?
    Я не замечала,чтобы по этому вопросу у него были конфликты,а что защищает Рерихов,так это нормально.Каждый защищает свою веру,только конечная цель одна.

упасика нравится это.
  2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот... Если каждый будет уважать чужую веру... То все станут уважаемыми людьми ))) У каждого же свой мир ))

Солнечная и Spas нравится это.
  3. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я же вам говорил , вы понятия не имеете кто я. Что опять , посвещение 4 степени, это не возможно? Это не возможно в вашей школе, заруби это себе на носу. Любой светлый шаман способен даже демона подвинуть , но шаман это посредник между силой и демоном . Практически каждый человек силы, способен демона подвинуть. И вообще упасика, не лезь туда, где ничего не понимаешь. Я знаю как минимум двоих, кто выше чем ваша 4 ступень посвещения. Но я думаю что из гораздо больше.

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    38.762
    Баллы:
    93
    Значит я не ошиблась,что Вы не тяп ляп.

Гнум нравится это.
  5. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Аюдажник ясновидещий? Мы все знаем что нет, и уж конечно не яснослышащий. Он меня атакует из за моих знаний, это же и так понятно.

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Санрики...Кроме галоперидола ничего не могу посоветовать. Вы бы лучше прочли Тему: Одержимость автора "светоч 777" в архиве форума в рубрике: Современная эзотерика.Новые методы - может быть тогда кое-что и поймете об одержимости... А так одно бла-бла...

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    хм, а разве он одержим? Он мне показался очень отзывчивым человеком, который пытается служить другим. Очень хочет на небеса, и я думаю его туда обязательно возьмут. Просто потому что он хотел быть полезным и нужным кому-то.

8. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Опять скоморошничаете?... Не автор одержим. Речь шла об его Теме на форуме.

Солнечная нравится это.
  9. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Интересный момент! Вы мне предлагаете прочитать вашу тему? Гордыня это слабо сказано . Никто на форуме не знает что это тоже ваше имя? Я же говорю, всю информацию надо проверять и мою вы можете проверить , и не надо меня убеждать что вы , теоретик в этой области , знаете больше меня, с десятилетним опытом за плечами.

10. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Светоч777 одержим Блаватской , потому что это другое имя упасика.

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    замечательная тема :good:

12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.917
    Баллы:
    93
    {cat (41)}

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.762
    Баллы:
    93
    Насчет этого ничего не могу сказать,только думаю у него столько знаний,что завидовать ему не к чему.Вы же не завидуете и если кто то скажет ,что Вы кому то завидуете,что Вы скажете?

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Санрики, на самом деле... Каждый человек... Даже взрослый дяденька 50-60 лет... Это в душе маленький мальчик. Который очень хочет, чтобы его обняла мама и сказала какой он хороший и как всё правильно сделал. Вот и всё, что ему хочется, любому дяденьке.

А тетенькам очень хочется, чтобы их любил папа, катал на шее, рассказывал сказки и говорил какие они самые красивые и умные. Вот и всё, что хочется взрослым тетенькам.

Потому что возраст души примерно и есть 3-10 лет. Где 10 лет душевного возраста - это уже опытная ясновидящая, сновидец, провидец будущего или оператор со временем.

Последнее редактирование: 16 дек 2020
    Санрики нравится это.
  15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Санрики, примерно вот так. И для мальчиков дяденек тоже так же ))

16. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У индивидуальной Духовной Души земного физического человека нет ни возраста(она бессмертна), ни пола, ни национальности... Правда, некоторые профессиональные экзотерики иногда что-то толкуют о "древних душах", о "старых душах" и "юных душах" - это все разумеется - относительно... Ясно, что Душа - это высшее Психическое Существо,постоянно пребывает в 5-м измерении, на третьем подплане Ментального Плана Сознания... А вот как ее воспринимают своими "духовными очами" Ментальные Ясновидящие и Посвященные?... Оказывается Душа - это ярко-белая Сфера из ментальной материи-энергии,слегка приплюснутая на полюсах; внутри Сферы излучаются 7 Лучей,но не физическим светом, а эзотерическим - тончайшим и нежнейшим. Также внутри Сферы, на трех разных энергетических орбитах вращаются 3 "Постоянных Атома" - физический, астральный, ментальный - они темно рубинового цвета-света... Красота!... Трудно земному физическому человеку представить Живое Психическое Существо в форме какой-то светящейся Сферы!?... Но именно ТАК ее видят во все времена Посвященные и Ментально Ясновидящие... Земное физическое человечество в массе своей пока еще эволюционно не открыло для себя индивидуальную Духовную Душу человека...Все впереди...

Солнечная нравится это.
  17. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Брутальные орангутанги все еще делят территорию? Или можно уже общаться?
    На мой взгляд, если бы не было подначиваний со стороны и так сказать, дружеской поддержки в борьбе -люди давно бы уже все выяснили и разошлись мирно. Зачем нагнетаете ситуацию?

Последнее редактирование: 16 дек 2020
  18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    упасика, вы ведь даже аватарку себе по возрасту поставили )) Ну же ))) Всё что вы пишите - это мозгом. Мозг умрет. А аватарка, душевные переживания, восприятие - это душа )) Зона бессознательного. Которым вы ставили аватарку.

19. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Я понимаю вашу веру и ни в коем случае не хочу подвергать критике, просто хочу обратить внимание -вот вы с вашей искренней верой в переданную информацию и взять к примеру любого другого человека с его верой -а живете вы, можно сказать, одинаково. Но как так, ведь знания должны просвещать и духовно и тонкоплано эзотерически?

20. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все люди живут НЕ ОДИНАКОВО - Вы сами ЭТО знаете... Конечная цель всех научных экзотерических знаний - бескорыстное практическое духовное СЛУЖЕНИЕ окружающим людям. Вы думаете много таких бескорыстных служителей?...К сожалению, пока очень и очень мало. Как и мало земных людей,которые интересуются экзотерикой вообще...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей