Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    три года горел как и вы. Рассказывал же раз 5. Началось всё у меня в 2009-м с подъема лавы, спонтанного, она дошла до макушки, моментально всё открыла (я на тот момент уже мог бы покинуть планету и улететь в хорошее место), сердце билось раз 200 в минуту, думал разорвется, в конце был большой взрыв, в котором я распался на миллиард осколков, но волей собрал всё в одно сознание.

Дальше 3 года горел как и вы. Но мне то никто вообще ничего не рассказывал, я экспериментировал, проверял, жег людей. Всё как у вас.

Ваш огонь описан в даосизме как задняя часть микрокосмической орбиты. Всего лишь задняя часть - половина от орбиты. Четверть от стихий. И где-то 1/16 от полной трансформации. Огонь - это самое самое самое самое начало трансформации, одна шестнадцатая.

2. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    то есть, вас нет, вы отказались управлять собой, а ваше тело захватила какая-то потусторонняя сила, которая управляет вами? Сила омраченная, демоническая, пытающаяся разрушить всё и всех.

Вы (душа) с ней боретесь, с омрачением (одержанием ), с невежеством, с темной силой. Но не понимаете, что всего лишь боретесь с силой, захватившей вас, потому вы сказали, что вас нет, отказались владеть собой. А если человек отказывается управлять собой - то другие управляют им.

Но ваша душа чиста и спокойно может эту силу скинуть. Вы сами позволили этой демонической силе властвовать над вами. И в вашей воле точно так же приказать ей уйти. Это означает автоматический отказ от ваших убеждений, верований, и всего что привело вас к этому, включай ай.

Свобода воли нерушима, любая демоническая сила вас покинет как только вы проявите волю и прикажете ей убраться из себя. Хватит силы духа (воли)?

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Есть такое мнение.

4. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    А Вы не покидали сами никогда?.....

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Ну вот опять вы о своем. ))) Нет не так, "меня нет" - смысл в том что фокус восприятия мира и сознания уже смещен в индивидуальность или близко к Ней, не только смещен но и закреплен там уже новыми магнетизмами, когда не было двусторонних мостов было очень тяжело, но сейчас они наладились. )
    Не говорите глупости! )))
    Бред вашего воспаленного личного воображения!!! )))

6. Солнечная

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Что Вы имеете ввиду?

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Не бред. Потому что вы сами написали, что вас нет, а через вас действует сила.

Вот это сила - это и есть одержание. Просто потому что вы отказались управлять ей, потому она управляет вами. А Сила - это восходящий поток, энергия, мощь, воля, но разума там нет. Если не прикладывать разум (информацию) к этой силе, трансформируя ее и смягчая - она будет демонической. Разума то нет, это просто слепая сила.

У всех так без исключения, у каждого. Сначала Сила (восходящий) управляет каждым. Потом каждый управляет Силой. А если ей не управлять - она будет просто всё уничтожать, разрушать. А трансформация в результате алхимии - это трансформация этой Силы так, чтобы она из разрушающей превратилась в созидающую. Трансформация качества потока.

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    по большому счету, Сила и так всегда всеми управляет. Просто с ней можно договориться, можно ее трансформировать в разные градации, можно оразумить. Какой вы эту силу представите (воображением) - такой она и станет. Если вы представляете что это Сила для уничтожения живых существ - она и будет так работать.

А если представите ее как Силу для творчества - то начнете творить.
    Она управляется разумом. Вами.

9. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Огонь проявляется по разному, вы не шли путем АЙ, поэтому и горели вы иначе, тот огонь с которым сейчас постоянно имею дело, это от тех творческих практических опытов предварявших его, от интеграции энергий индивидуальности с энергиями мира, и она нарастает каждый год, путь АЙ позволяет это регулировать, у вас же не было таких постепенной практики интеграции энергий в мир и энергий мира в вас.
    А в моем случае я следую линии преемственности по Учению и линии Его передавших, а не как вы одиноко. Поэтому и результаты разные. Дао тоже исследовал и достаточно глубоко, но уровень АЙ это еще глубже, уверяю вас.

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это от того, что вас нет и вами управляет Сила. Слепая сила ярости и разрушения. Просто потому что вам приглючилось, что она такая.

Как только вам приглючится иначе - она станет такой, какой вам приглючилось. Потому что Сила служит Разуму, а Разум - Силе.

А когда Разума нет - остается слепая ярость и уничтожение людей.

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, если, к примеру, вы для себя вообразите, что вы служите этой Силе... Например, служите планете... То перестанете быть демоническим разрушителем, а огонь уйдет полностью.

Потому что вы будете не бесом с огненным хлыстом Силы, а духом, который служит Богине-планете. А служить планете - это никак не уничтожать людей.

12. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Вы не поняли и не видите силу, не чуете ее (сами это признали), поэтому бред, она тоньше ваших проводников пока не настроенных на подобный уровень огня.
    Все еще проще, не надо никаких договоров и оразумлений и трансформаций, если вы являетесь проводником не искажающим вектор и особенности этой силы. Поэтому столько говорю о состоянии вашей личности, которое оставляет желать лучшего. Когда личность мала, сила это ваша индивидуальность ее проводящая.
    Это у вас так, пока пытаетесь управлять Тем что можно просто вместить и в ней действовать, и всегда четко. )

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ну беснуйтесь дальше, я хотя бы попытался объяснить ))) Но даже вашей подруге очевидно, что что-то тут не так...

Что неправильно пытаться уничтожать людей. Что это не то, что нужно Богородице (планете, матери богов)

14. Солнечная

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Гнум, Ты что клевещешь на людей? В чем выгоду для себя видишь.?

15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, то есть вам неочевидно, что людей уничтожать нельзя?

Вы выступаете за уничтожение людей?

16. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    {cat (41)}
    Вы похоже совсем глухи. Речь не о уничтожении людей идет а о нейтрализации невежества что ими управляет часто, как причины их слепоты и глухоты к Свету. Вы же продолжаете манипулировать, вернее та сила невежества что вас направляет говорить так а не иначе с такими вот акцентами и переходами на личность мою. ) Я это понимаю что это не вы, но ваша омраченная часть сознания так стучится ко мне, как бы прося о помощи не прося ибо вы пока не можете справиться с этой силой что так направляет вашу личность. Все же налицо вы демонстрируете и проявляете. )
    Не вам об этом судить, увы. В том состоянии что вы демонстрируете здесь всем.

Солнечная нравится это.
  17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    именно об уничтожении. Вы чуть ли не каждый день пишите что кого-то уничтожите. Не вразумите людей светом, не дадите им знания, не объясните - а именно уничтожите.

18. Солнечная

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Тебе просто выгодно думать так и навешивать человеку очередной ярлык.Знаем твою политику перевертыша.Это чтобы доказать,надо все твои сообщения по новой пересмотреть.Если ты что то не понял в сообщениях Аюдажника или еще кого то,то это не говорит о том ,что все так и есть как ты говоришь или думаешь.По себе знаю,как ты перевертывал на свое усмотрение мои высказывания.

19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, дело в том, что как бы ни врал ваш мозг (а он врёт всегда, пытаясь оправдать любой поступок, абсолютно любой, любого качества)... А дело в том, что когда вы умрете - будет суд. А на суде буду я. Я был на суде у некоторых, на вашем обязательно побываю.

Такие дела.

20. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Он не может пока по другому, пока не изменится, сознание медленно растет, был бы огонь или был бы женщиной понимание быстрее достигало сознания, так он уже "перегорел", потому что не было фундамента на который смог бы опереться, потому и витает где то.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей