1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    А у меня ни потребности ни желания не было всю жизнь, это смотреть. Достаточно этого же, где живу. )

Luna и Солнечная нравится это.
  2. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    А это не потребность и не желание. Это ходить, просто подальше и далёко, это дышать, любуясь миром, любуясь его звуками, любуясь его многомерностью, его неповторимостью... ходить, дышать, летать, любить и петь....как птах огромный, с песней в сердце, с песней из миллиарда нот, в которой ты, в которой я, в которое все, в которой всё и воедино соедино

.

Лана22, Эпифий, RadaRin и 2 другим нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    …. Обезьяны согласно историко-эзотерическими знаниям, есть результат скрещивания человеческого и животного генов, исходящее еще из времён Атлантов….

4. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Аллегра, раньше тоже красиво говорил как и вы, сейчас стремление к простоте, большему безмолвию ну и красоте.)

Luna, Эпифий, RadaRin и ещё 1-му нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Сейчас эта красота в Душе. Потому я люблю стихи, словно заглядывает кто то в Душу.

Luna, Лана22 и RadaRin нравится это.
  6. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Истинная Простота и есть Красота этого Мира. Безмолвная Красота Мира.
    С уважением, А.

Лана22, Аюдажник и RadaRin нравится это.
  7. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Аюдажник, а вы где живёте? У какого моря?

Давно хочу весной Крым посетить / пожить там немного, но всё как-то мимо летала...
    Меня почему-то заграница больше притягивала; причём круглогодично.

Мне нравится Горный Алтай с его горой Белухой, но и Крым ведь красив со своим морем....

Найт и Солнечная нравится это.
  8. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Он блаженный..,, живёт рядом с Артеком:)

RadaRin нравится это.
  9. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    А я бы - купался, море это замечательно! Уже как то говорил, что утренний и вечерний бриз .. это что то,
    утренний дует с моря, вечерний с суши в море, это неописуемо.
    Там медитация сама в "руку ложится"))

Лана22, RadaRin и Аллегра нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    У Черного. В Крыму, недалеко от Аю Дага. )

Luna, Найт и RadaRin нравится это.
  11. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Красивые места...
    Да вы счастливчик Аюдажник.

Если мне повезёт, и я где-то-там буду...

Найт нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna, RadaRin и Найт нравится это.
  13. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    88
    RadaRin сказал(а): "Человек сам выбирает, что ему надо или нет, и в каком количестве / качестве надо. И делает он это чередой своих интуитивных решений / выборов."

Выбирает всё же сам человек, но из того, что ему предлагают другие люди или прошлый опыт его души. Потому и существует закон Свободы Выбора, а не закон Свободы Идей.

RadaRin сказал(а): "Только имея чистый мозг можно получить всё, что хочется, и в том виде, как хочется. Но пока этого нет. По этой причине люди и получают ни то, чего желали, и ни в том виде, в каком желали.
    Только имея чистое тело / организм можно не задумываться о своём здоровье, потому что оно на высоте.
    Только живя в Чистом Мире можно не сомневаться в завтрашнем дне или в соседе.
    "

Ум - это личность человека.
    Мозг - это материальный инструмент личности для восприятия и хранения информации.

Личность хранит информацию сразу в двух местах:
    - внутри себя, унося её с собой после смерти тела;
    - в клетках мозга, точнее, в кодированной мозговой жидкости.

По этой причине чиститься от устаревших кодов / вредных привычек нужно и духовно (личности), и материально (мозгу). С учётом того, что жители городов постоянно находятся в зоне зомбирования СМИ, рекламы и ХААРПа, именно мозг сильно засорён негативными кодами. Попробуйте на пару недель выехать на природу подальше из города и почти сразу же обретёте покой в мозгах. Не стоит недооценивать мировую систему Иллюминатов по зомбированию населения. Только очень целеустремлённые люди могут в таких условиях постоянно контролировать свои мысли и желания.

RadaRin нравится это.
  14. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Свобода это когда ты можешь откинуть всё и начать с нуля, в любой момент обнулить всю базу концепций учений знаний и т.п., когда с лёгкостью можешь начать с чистого листа, заново, в любых условиях, в любом месте, в любом городе, в любой стране, без "только", и в городе и на природе, когда не обеспокоен неизвестным, когда ты ни к чему и не к кому не привязан, когда нет страха и ты просто идёшь, когда Сердце ведёт тебя, когда уже нет необходимости что либо контролировать, когда отпустил контроль потому что уже можешь себе доверять, когда ты можешь идти абсолютно сам, даже если весь мир идёт в совершенно другом направлении и другим шагом, когда ты сам себе опора, когда ты знаешь что настоящее не рвётся, чтобы не произошло, чтобы ты делал/не делал, когда ты уже знаешь что самое необходимое у тебя, вот прямо внутри тебя, в твоей глубине, в глубине тебя самого, и оно всегда там и не важно где когда и как, .. потому что кому как не Себе вверять себя?

Эпифий нравится это.
  15. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    :mosking: боюсь что Над сейчас всё перевернёт с ног на голову, просто что бы проверить на прочность сказанные слова.. хотя, как звёзды лягут.

Аллегра нравится это.
  16. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Ладно бы Над.., а если Муни? Это ж википедию тащи, "а предъявите доказательства!", и т.д. :) (шутка)

А если серьёзно, то вряд ли..., у мальчиков свои спарринги и они прекрасно с ними справляются

Эпифий нравится это.
  17. Лана22

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    88
    Всё в этой вселенной уже придумано кем-то. Поэтому отказавшись от прежней базы знаний, вы начнёте нарабатывать новую. Но она всё равно будет состоять из уже созданных кем-то мыслей и идей. Или вы серьёзно полагаете, что способны придуть то, до чего в нашей вселенной ещё никто не додумался?

18. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Нет. Я не полагаю, а знаю, что надо не нарабатывать знания, путём компиляции уже имеющихся или кем-то созданных, а прийти (условно) к своему Высшему Я, и им и идти, его и слушать

19. Лана22

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    88
    Для обычных людей нашего мира Высшим Я является на выбор:
    - их душа;
    - их же собственная высоко духовно-развитая личность из прошлого или будущего;
    - очень редко, когда это Родитель Бог души.

Для вознесённых в 5-е измерение людей Высшим Я является их собственная вознесённая личность, которая объединилась с душой.

Таким образом, вы Аллегра, всё равно будете черпать информацию, которая УЖЕ имеется либо в вашем прошлом / будущем, либо у Родителя вашей души.

Но это хороший путь к своей Индивидуальности / душе. Так как вы вспомните то, что УЖЕ узнали в своих прошлых жизнях.

20. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93

Если ты обратила внимание, твоей фабулы о "вознесенцах в 5 измерение", я ни коим образом не касаюсь. Хочешь в это верить? Тебе решать. Но прислушиваться ли мне к словам твоей Гуру - решать мне и только.
    Всё что я говорю - это не прочитанное где то, ни кем то рассказанное, это мною пережитое и познанное. Лично мною. Без внешних Учителей. Трудно допустить что такое возможно, исходя из твоего способа жить? Но ведь я не Лана, Лана ты. И мы не сиамские близнецы. Правда правда))))

Поделиться этой страницей