Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
    Вы думаете я кого то оправдываю? Но как то надо землю освободить от черноты

Luna нравится это.
  2. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
    Какое то посвящение есть?

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.155
    Баллы:
    93
    Те кто взялись за оружие против России уже не украинцы это враги и укронацисты, марионеточные силы Запада, им никакой пощады до самого конца их. Подтверждаю космическую поддержку Путина еще с конца 90-х и она сейчас еще лучше, Иерархия и преподобный Сергий бдят на защите нашей Родины. Все кто против России идут, все эти страны эти потерпят поражение в том или ином виде, а то и исчезнут как страны.

Солнечная нравится это.
  4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Они и половину не говорят того, что там твориться, а могли бы! Если бы хотели настроить народ против украинцев в целом. Потому что, если бы начали говорить и показывать всё то, что там происходит, народ бы восстал так, что и власть бы не смогла остановить;)
    И дело тут не в передачах на государственных каналах. Можно посмотреть трансляции из Германии, например, где украинский посол "воспевает Бандеру( вдруг), или украинский, где за спинами говорящих висят портреты фашистов-освободителей, или, например, когда жена Зеленского цитирует Бандеру... Можно увидеть, получить информацию, если смотреть в разные стороны...
    У меня, буквально вчера, такой случай произошёл. В чате, в телеге, парень один , из Одессы. В одно время, из-за него, из чата моего несколько человек ушло... давили на меня, что бы выгнала его из чата, фашистом назвали... Писал там разное.., выкладывал жестокие ролики, про Россию писал всякое... А вчера поговорить захотел. Написал, что понял, что происходит... Выложил видео с очередью, огроменной, за бесплатным хлебом... А Зеленский говорит, зерно Западу продаёт, а людям есть нечего в Украине...
    Детям, рассказывает, раздают и рассказывают о символике черного солнца, что, мол, любовь оно символизирует:facepalm: Детям!!!
    В общем, злился на себя, что не понимал, а сейчас захотел в какой-то антитеррористический отряд вступить. Отговаривала его...
    Это к теме о том, что "по телеку не всё показывают".
    Я живу в Белгородской области и знаю не через экран телевизора, что делают с нашими ребятами и медсёстрами. И когда нацисты говорят, что русский род должен быть уничтожен, то их слова не расходятся с действиями!
    Ребят нашли в лесу, по крикам... Их накачали наркотиками и кастрировали.. Когда их нашли, раны начали гноится... те врачи, что были рядом, психологически не могли выдерживать боль этих ребят..
    А медсёстрам запенили строительной пеной половые органы...
    Люди-то и живы, а продолжать род не могут...
    Об этом тоже не говорят, но люди знают по реальным событиям.

И лично я, виню Путина лишь в одном, что он не начал операцию в 2014 году, когда прекратились выполнятся Минские соглашения! Когда напрямую было нарушено международное законодательство, обеспечивающее безопасность нашей страны-России.
    Что в результате непринятия этого решения тогда, погибло и пострадало очень много, невинных, на которых было всем плевать, их просто старались не замечать. Те же Меркель и Макрон долбаный, которые выступали гарантами исполнения этих Минских соглашений... Все молчали, ведомые США.. Что, нацисты имели возможности окопаться, создать защитные ограждения за эти 8 лет, натренироваться натовцами, получить оружие и так далее...

упасика нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Не соглашусь... У Космоса нет понятия "зла") Это лишь у человека так... Там Баланс рулит, по моим наблюдениям:)

Последнее редактирование: 7 сен 2022
    Огненный и Аюдажник нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
  7. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Солнечная, зомбируют везде, но "зёрна" можно отделять..

Огненный нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    26.155
    Баллы:
    93
    Если сознание поднялось из личностного и социально-властного слоя и закрепилось в свете надличностного тогда есть возможность сознательно участвовать в процессах нейтрализации манипуляций омраченной части человечества и кучки тех кто их инспирирует, пытаясь сдержать эволюционные процессы.

упасика и Огненный нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    26.155
    Баллы:
    93
    Да, вот отделение зерен от плевел это закономерный и эволюционный процесс: все должны до конца проявиться чтобы отделиться по светотении к присущему полюсу, после отделения окончательного границы станут непроходимыми что вызовет кардинальные смещения на планете.

упасика нравится это.
  10. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    История покажет!
    Сейчас все разгорячённые, и я не осуждаю именно украинский народ, за их неприязнь, потому что, никто не знает, как бы мы говорили, если бы это было на нашей территории... Это я к тому, что есть люди, которые говорят, что не хотят общаться( даже здесь, в интернет пространстве) с россиянами. Это всё можно понять.

Думаю, что эти вопросы следует задать президенту Украины, ведь это он нарушил нейтралитет, Минские соглашения, о безопасности России. Что ж Россия, должна была молча стерпеть...
    А по Крыму.. Знаете, там референдум был проведён, в отличии от того, как Крым перешёл Украине...

Думаю, что время всё расставит по местам, и люди начнут осмыслять происходящее в спокойном режиме только.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
    Не при чем.
    Как Вы думаете?
    Их везде полно. И с ними будет короткий разговор, не все же сразу.

Правильно, вот и уничтожают их.

Luna нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    26.155
    Баллы:
    93
    Меня радует что западный полюс напрягается русским фактором, значит Россия на верном пути!!! Напряжение растет, без напряжения не будет трансформации или конца ветхого и отжившего.

13. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    outsky, получается, что Вы хотите мира на своей территории ценой смерти других людей, так получается?!
    Ведь когда той Украины это не касалось непосредственно, все молчали... 8 лет людей терроризировали свои же, и все молчали.. Зато никто не вторгался и всё было ок. И молчали все и Европа и США( ну, а как же)..
    То есть, получается, что когда женщину из Вашего многоэтажного дома будет бить муж, Вы будете молчать( ведь Вас это не касается)...
    Я -нет!

outsky, ни Вы , ни я, не можем доказать обратное. Но факт того, что он проводился-имеется.

14. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
  15. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Нет. Это , как раз показывает, что держал за пазухой всё это время Запад( про США понятно и так).
    И так же, нужно отметить, что обычные люди ничего не имеют против русских( не обобщаю), политические элиты в основном.
    А разве не идиотизм то, что отменяют искусство, литературу.. Разве это не показатель дури политических элит... Это так, для размышления...

упасика нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
    Лучше уничтожить маленькую группу нацистов, чем начнется ядерная война.

Luna и упасика нравится это.
  17. Luna

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  18. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.661
    Баллы:
    88
    Друг!
    А "вас" это кого зазомбировали?!
    Можно уточнить конкретно?!

Последнее редактирование: 7 сен 2022
  19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.661
    Баллы:
    88
    Странный ответ, по логике мышления; как у хаоса!
    Друг!
    А тебя спрашивали: Кто ты по национальности?!
    Вопрос на опережение!

20. Солнечная

Симпатии:
    47.572
    Баллы:
    93
    Почему? А ничего не поделать, от нас только зависит ,самим перестроится. Не перестроимся будут уничтожать. Чем больше будет вражды, тем больше будет длиться. Но Америка не дает возможности остановиться, все подначивают. Видимо так должно быть ,рыть чужим могилу.

Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей