Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Спасибо!

Sol и Солнечная нравится это.
  2. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Смерть - как воспринимает ее ваше полное Я. Пробуждение- за пределами Смерти.

Поговорим о том, что вносит наибольшее напряжение как в жизнь так и
    в практику ищущего. И прежде всего это Смерть, а точнее Смерть этого тела и ваше отношение к этому явлению, явлению тесно связанному с таким понятием как эволюция.

И так, что такое Смерть с точки зрения вашего полного Я, с точки зрения того истинного Я коим является каждый ищущий.

Прежде всего тут нужно затронуть что такое тело. И вот тут отвечая на вопрос выплывет следующее ....Тело не есть нечто отдельное от вас. Это та часть через которую вы познаете контрасты..этого мира. Через которую ваше истинное Я проявляется в мире контрастов, том мире где мы сейчас все живем. Через тело текут желания, ваши желания. Поток желаний, которые порождают новые желания.

Когда человек, попадает в свою природу.....тело просто становится ее частью. Частью целого, из своего истинного объема вы его воспринимаете как часть себя. Просто при пробуждении в нем открываются дополнительные рецепторы, через которые течет ток. Не стоит боятся воспринимать свою собственную природу, свой поток, то чем вы являетесь в своем полном Я. Это вы, просто более расширенный, а не нечто бесформенное и пустое.

В процессе жизни, в процессе восприятия контрастов и желаний, происходят изменения, в вас в вашей сути.

Эволюционируете вы, расширяетесь, становитесь больше, не ваше тело, не ваш разум. Что бы прояснить вопрос о вашем полном восприятии, стоит сказать, ваше полное восприятия не стоит называть разумом в обычном смысле. Скорее это целостное восприятие, восприятие себя, того чем вы являетесь в действительности, каждой черточки и грани, того энергетического начала, чем является каждый человек, чем является Я человека.

Разум..как и тело лишь небольшая часть этого восприятия, часть восприятия целого себя, инструмент, который ваше я может использовать, являясь более осознающим и разумным в своей основе.

Попадая в этот мир, а вы прекрасно знаете зачем здесь. Вы переживаете весь спектр контрастов, что дает вашей сути возможность творить, творить себя и все вокруг. Смысл вашего пребывания тут...творчество творения))

Смерть для пробужденного, становится неким странным понятием -ваше я, ваш поток- прекрасно воспринимает каким он был до и чем он является сейчас. Ну вот это странно говорить о смерти, находясь в полном восприятии)) - как говорить скажем о расстройстве желудка, ну да есть, там неудобство, затем оно прошло и что? Это же не конец, вы восприняли этот факт, там рацион сменили и дальше двигаетесь. Так и тут, пришло расстройство - ушло, это лишь небольшой факт и все. Нужно дальше двигаться, кушать и т.д.

Так и смерть, часть..небольшая процесса, происходящего с вашим Я. Как тело, разум, еда, сон и т.д. Это просто лишь часть, часть вашего полного восприятия.

Так что становится с Вами после смерти? на это легко ответить, будучи пробужденным, пробуждение по сути выводит вас за пределы частностей, разума, тела, эмоций, контрастов, желаний и т.д.

По сути, вашему полному Я пофигу, на такой эпизод как смерть, для него нет никакой сансары. Осознав свое полное я, после ухода из тела, вы сами решите что хотите дальше, нет никакого закона, который вас обязывает и нет никого способного навязать вам свою волю.

Это просто эпизод, для вашего полного потенциалы...как расстройство, пережили, двигаетесь дальше. Так и тут, прошло, двигаетесь дальше, смерть и т.д. лишь маленький эпизод вашего целого. Осознали его или нет, разницы нет. После скидывания тела, осознаете, осознает каждый, внимание из зауженного, станет объемным, сразу восприняв свое полное.))) Вашему полному я, его восприятию..смерть это лишь эпизод, небольшой, ну как вам выпить горькой травы, выпили и бог с ним, как это повлияет на вас, помимо 5 минутной неприятности, - да никак. То что есть зауженность восприятия и страх, это игра, вас с собой. Ну вот хочется вам посмеяться))

И так, всем прекрасного поиска себя, делайте практики по дыханию., которые я даю вам, делайте практики на расширения внимания и все произойдет и пусть эта статья уберет из вас страх, вы уже за пределами смерти, ее вообще никогда не было, есть лишь зауженность в вашем восприятии себя, двигайтесь без страха вперед в это необычное путешествие....с любовью ваш мастер

Serjio, Sol и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Serjio и Sol нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    @Haos26,Вы похудели,помолодели!

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Да примерно месяца два назад, дыхательная система...отвязалась от тела. Это имело побочный эффект. Тело вошло в голодание 27 дней голода и 8 ночей без сна. Все было крайне естественно. Как результат..помолодел, изменилось качество кожи и т.д. И похудел)))

Serjio и Sol нравится это.
  6. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Можно поподробнее об этом " отвязывании " дыхательной системы от тела? Какие то еще изменения заметили, кроме описанных выше?

7. Явеликийчсвшник

Явеликийчсвшник ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Я однажды не ел 1357 дней и совсем не похудел. Вот как у вас так получается, всего за 27 дней похудеть.

8. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Правильно ли желать? Природа желания. Уход Александра Редькина.

Serjio нравится это.
  9. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Совершенству нет предела)))

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    пробуждение всей нейросетки))) более замечать нечего. Отвязка от тела естественный процесс в дыхании, все дыхание..этот процесс более широк чем возможно осознать в теле. Один из центров дыхания над к
    головой...он и отвязывает этот процесс.

Извините но если хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос))

11. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Задаю :
    Что такое нейросетка, это что спортивная сетка для игры в мяч, или авоська для переноски продуктов?
    Как она может пробуждаться?
    А это что за фантазии?
    Над головой у вас по видимому нимб, который и отвязывет вас от логики и нормального мышления. Вы отвязанный Haos26, вы что приняли, алкоголь, или дурь.

Лена Б. нравится это.
  12. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Тута, .. мы же все знаем хаоса, он не пьющий вообще, - ему противопоказано, он видать однажды напился,
    и это - Навсегда, и не курит он..
    Голодать вот взялся вслед за умершим другом-блогером, в 34 года умершим.
    Хаос то .. постарше будет, но посмотрите как он возбуждён..
    Парень тот - миллионером был, бросил жену говорят, с детьми.. жил на Бали, - объебав своих поклонников на донаты
    Проповедовал - тот парень Деньги, и богатую жизнь, измену неудачным жёнам, и отдаление от детей,
    И всё - ради Нас.., что бы донаты на Бали не прекращали быть!

Однако хаос - умничка, он сначала восхвалил адепта, а затем поставил в укор, мол смотрите - умер "зазнайка"..

Haos26, имейте ввиду, я neuron, и моя критика .. касается вас только Здесь, ваш ютюб мне вообще неинтересен,
    хотя я .. просмотрел все ваши ролики.
    Это я так, что б вы знали.. мне плевать на ваш бизнес.., но Здесь, вы будете иметь Совесть.

13. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Вы меня не рассердили, это не правда.
    Просто я обязан донести до всех уже Известное!

Голодают - Схимники, - иначе "похороненные заживо", Им.. терять то и нечего, в объятья Господа они стремятся.
    Однако, даже среди Схимы - это считается Крайним упражнением!
    Кушают они скромно, что и позволяет в течении года-двух, естественно разгрузиться от ядов и излишеств

14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Очевидно нужно начать с начала - с желаний. Понять что есть желания и зачем они нужны, можете послушать Садхагуру, но он тот еще популист. Можете меня. Все что здесь в этом мире есть, оно создано вами, для себя, тут нет ничего лишнего. Ум, мысли, органы чувств, эго, все это служит определенной цели. Кроме одного..желания, желания не созданы в этом мире, они изначальны, они идут от вашей сути, именно из за них вы здесь...вовсе не из за духовных практик, служения богу и т.д. А из за желаний, тут в нашем мире передовой рубеж, кузница из которой растет все творение, где оно расширяется.
    Рождаясь в этом мире, ваша суть становится иной, переходя в другой мир, вы там уже иной. И иной вы именно из за того, что контраст этого мира...порождает желания, переживание желаний их тонкости..рождают новые желания, переживая которые вы меняетесь, меняете себя, меняете творение. Творение и называется творением...потому что постоянно меняется в нем появляется новое. И это новое создаете вы, ваше природа природа творца из за нее вы тут. На гребне этого прекрасного разнообразия. Если вы из россии то видете как тут хреново..почему? Потому что желания исполняются..всегда. Наш народ всегда хотел, что бы жили плохо американцы, что бы америка развалилась..результат все исполняется, только у нас в отношении нас.
    Голодание не было моей причудой, как и все люблю что нить жевать. А тут день не ел закрутился и вдруг почувствовал в теле прилив сил и энергии и стало любопытно пережить этот опыт 28 дней, был энергичен, тело легкое, ушел сон. А вот затем буквально в течении суток тело стало усыхать.
    Схимники и т.д. это их жизнь и их желания))

Serjio и Солнечная нравится это.
  15. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Нормально вы себя приравняли к Садхгуру )

Солнечная нравится это.
  16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Александр..не был моим другом, мы с ним списывались несколько раз, он интересовался всем, после того как я ему в блог кинул ссылку, как и артур, как и имрам. Но если люди вроде ирама хотят создать другим условия для раскрытия, то артур и александр искали идеи, новые идеи, в своей последней лекции сита раскрыл природу электромагнитных полей, прям по моим видео и это хорошо он создал предпосылку для движения.

Мой ютуб канал не коммерческий проект. Он создан с иными целями. Коммерческий проект сохдается по иным правилам. Прежде всего берется простая идея, которая доминирует ныне..скажем избавиться от эго, мыслей и желаний, начинается ее эксплуатация , попутно дают несовместимые направления движения..иди туда, но если пойдешь не дойдешь, но иди и предлагают выход, полную зависимость. Либо что то совсем безумное...стать членом галактического совета.
    Ах да и призыв выключить думалку..совсем

Редькин был не плохим человеком, те же кто обманывался...ну надо думать не выключать аппарат а смотреть.
    Мои же беседы идут вразрез с этой общей тенденцией оболванить людей.

Последнее редактирование: 11 авг 2021
    Эпифий нравится это.
  17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.434
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Упаси боже..Садхагуру популист..коммерческий проект. За ним не возможно идти так как пути он не предлагает от слова совсем. Там нет пути..одна каша с маслом на идеях Ошо)) Не верите..идите за ним через 20 лет поговорим))

Право лучше бы имрама взяли есть мастера практики...это же мастер болтолог

18. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Зато он успешный бизнесмен, а вы нет )
    А Имрам это крийя йога?
    Он чем от болтунов отличается?

19. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    По мне так он мертвый какой то, или вся энергия уходит на поддержание роли. Выглядит депрессивным, словно его холодной водой окатили))
    Да и идея что его кто то посвятил в Крийя йогу ну как то... Где то он голодал, замерзал..в горах...и тут явился к нему бессмертный йог) от сенсорной депривации еще и не то приглючится.
    Но упражнения на свежем воздухе и медитации еще некому не мешали) вреда от него точно меньше, чем от других" мастеров".

20. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Я спрашивала о проявлениях на физике при этом " отвязывании", меняется ли состояние тела, восприятие телесных импульсов.

Есть снова стали из за " усыхания" ( ваши слова)? Голод не ощущается? Сон со сновидениями?

Поделиться этой страницей