Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    столько кругом людей, но смысла в них для просветлённых так же нет))):ahaha:

2. Данил Озеров

Данил Озеров ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    еще отростят косы и на Ютубе учат...смешно смотреть...сидит ...ноги скрестил...индус блин ...с именем Андрей...

Солнечная нравится это.
  3. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Слышал что длинные волосы у них типа как антены...ловят так какие то вибрации...а тогда буддисты чем ловят может другим местом...как то смешно это все...

Солнечная нравится это.
  4. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    в буддистских странах нельзя прикасаться к голове, например гладить по ней, особенно ребёнка. считается, что это перекрывает связь с космосом, поэтому предположу, что буддисты улавливают вибрации башкой))
    а те, кто не может сам себя побрить и постричь, ходят лохматыми

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Есть и такие.Но Вы так просто и так смешно высказались,не в обиду ,мне стало весело от Вашего высказывания.Видимо Вы попали в цель.:ahaha:

6. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Видимо попал...Да я смехом конечно сказал...Может у людей такая волна...Я считаю ,если человек чего то достиг ,то он молчит...смысл доказывать и описывать неописуемое...это наверно как секс ...нужно чувствовать...или как аромат цветов...или как вкусное блюдо...Наверно так...

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Я поняла,что Вы тоже любите юмор и по юморить.:good:

8. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Жаль конечно наша культура почти утеряна...что осталось на это тоже без слез смотреть нельзя...дядьки в вышиванках ,разговаривающие через "О" твердят про Бога Перуна...Правда она должна быть...Где то же она есть...На Земле в формах вряд ли есть...Вот и приходиться искать ни пойми что ,не пойми где...Все твердят ,что это в нас...но как посмотреть или почувствовать не говорят...Я вот бывает иногда смотрю на свои поступки ,на то как реагирую...ну просто даже стыдно...ну ни такой я по сути своей...не могу я больше терпеть несправедливости к себе...я всю свою жизнь жил советами других и мнением окружающих...Хорош уже...

Солнечная нравится это.
  9. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Вы не обращайте внимания селе выше написал не пойми что...как говорится что вижу,то прю...

Солнечная нравится это.
  10. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Пою

11. Солнечная

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Да правильно.Всякое насоветуют.

12. Солнечная

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Я чувствую о чем речь.:sarcastic:

13. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это разумность, внимательность, умение концентрироваться..... осознанность тут не при чем.

Эхи вопрос стоит не совсем верно. То что течёт, энергия, внимание и есть осознанность, когда человек этим является, не нужно сосредотачиватся, что то там думать, понимать и т.д. Просто человек этим становится, без напряжения.

14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Любовь, ненависть, страх, нежность....не испытывали, как они по вам текут, по телу?

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Помурлыкайте)))) Мурррррррр... помогает или посмейтесь))

16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это просто представления...идея, отсутствие свободы. Хммм знаете с появлением технологий нас изучают, сети, корпорации, правительство, изучают, наш интерес, а затем начинают управлять, управлять потребностями, тем, что люди потребляют, образом жизни. Это совершеннее чем инстинкты, которые диктуют, секс, власть, деньги. Вычеркнуть деньги и получатся инстинкты шимпанзе. И они управляют человеком...лишая свободы. Так же и все эти косы, позы, интерьеры, лишь отсутствие свободы...идеи.

17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И это идея....где вы видели молчаливого святого, болтают так, что рот им не заткнуть)))

18. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Да я прекрасно понял Вас...вы на самом верном пути...вам субъектам не понять нас объектов ...вы сами делаете свою реальность,мы подстраиваемся под вашу...вы живёте так ,я так...я открыт ,вы умны...все на своих местах...посмеяться конечно можно ,но нет желания...я не умею вызывать в себе подобные эмоции или визуализировать приступы счастья...нельзя делать из человека дурака если он более открыт ко всем ,чем Вы...да и на самом деле мне это не нравится ...может я не попадаю в формат форума...так это можно объяснить ...а мурлыкать и смеяться мне как то не хочиться ...Зарание извиняюсь если понял не совсем правильно

19. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    тут всё проще ))) Во-первых достигать нечего, во-вторых чтобы это понять - нужно развить собственный интеллект, условно до 170 IQ и так же EQ, иначе просто не понять. Как кошку научить читать? Как блоху научить говорить? Она ведь сама должна научиться, иначе невозможно...

Кроме того, абсурдное и абстрактное в логике не выражается, точнее не выражается в логике первой ступени (их 4), а просто видно целиком объемно. Точнее словами описать можно запросто, а как объемное понимание то передать... Это как передать стакан через монитор...

Вот, простенький пример, 7я мерность в коротком ролике. Только искусством, творчеством, образными аналогиями можно что-то передать, трогая за струнки души или образно передавая понимание в метафорах. А слова... Пустое место, как щебет птиц, для красоты. Мы просто попугайчики с соловьями, нам нравится щебетать - не больше того, ну и прекрасно ))

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2019
  20. Данил Озеров

Симпатии:
    701
    Баллы:
    88
    Ну так и что делать то...?как жить то?смириться?или продолжить скакать по кочкам? Где реальность ?посмотришь в окно одна реальность,почитаешь форум или послушаешь какого нибудь просветленного персонажа ...другая реальность...выходит слова "каждый строит свою реальность" это когда люди остаются где им комфортнее...?что такое реальность?

Поделиться этой страницей