Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Haos26, Jul 26, 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Тфу, ну что за фантазии. Гадость то какая.

упасика likes this.
  3. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Ого, это прям тантра))))

4. Kasatka

Kasatka ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Как прокачивать? Установить связь- сонастроя со своим Высшим Я. Для начала - визуализируйте Его, как большой светящийся шар-солнце.... Закройте глаза, обратитесь к Нему мысленно, отправьте запрос на сонастрой....попросите защитить-опечатать вашу ауру, спросите - в чем суть в чем причина того явления, которое беспокоит вас сейчас.....просите помощи и божественного руководства в своих делах... Короче - эксплуатируйте по максимуму..,. Ведь это - Бог в вас....ваша божественная сущность....она знает, видит и понимаете все....,в отличие от вашего низшего я..,,. Вот и просите у нее помощи абсолютно во всем.....от глобального до локального..... Это тот единственный в ком вы можете быть 100% уверены, что он никогда не предаст вас, никогда не принесет ваши интересы в жертву чему бы то ни было..... Потому что это и есть - Вы, Бог в Вас, ваш Духовный Учитель....

5. Kasatka

Trophy Points:
    8
  6. Kasatka

Trophy Points:
    8
  7. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  8. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Если ваша собственная фантазия...начнет что то просить и заставлять делать. Это вряд ли послужит серьезным поводом ей помогать. Тем более если она начнет просить ерунду.

9. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Не так давно встречался с одним магом. Отрекомендовали как мага, ритуалы которого действуют и его услугами пользуются много влиятельных людей в России и Европе.
    Не знаю, не могу ничего сказать. Такие люди не публичны, у кого это действует. В интернете о них информации нет. В гугле не спросишь.

Поэтому сказать, что там действует крайне сложно. Так вот, он рассказывал о колдовсте. Как действуют ритуалы. Что колдун именно принуждает богов делать то что ему нужно. Заставляет, а затем скидывает последствия этого принуждения.

10. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    О чем это я...ах да. Таки вот, не знаю что там у него действует но на меня произвел впечатление его уровень. Просто абсолютное отсутствие чего то, что может перевести человека на иной уровень. Вот от слова совсем. Человек не открывал что то, а как бы сказать был очень банален. Удивился, что уровень наших элит ниже табуретки.

Moonlight likes this.
  11. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Так а к чему это я? Ах вот, так получилось, что много вращался среди безопасников, там генерал- полковники и т.д. ( чтоб им гореть на сковородках) Нет, сам к этому отношения не имел, просто они единственные кто, что то делал. Хотел и мог делать. Таки вот и краем краем чуть коснулся информации о истории человечества, о том как устроено мирроздание и т.д. Уверяю Вас это не публичные знания, более того в открытой литературе его нет. Да и просто для обычных людей оно не доступно.

Last edited: Sep 9, 2026
  12. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Те кто обладает знанием, полным знанием о том, что происходит....их крайне мало, меньше двадцати человек. Это не топовые гуру, не блогеры, более того их имена ничего не скажут...они не публичны и книг они не пишут. Можно к этим знаниям прийти самому, если изменить сознание. Да, можно.
    Но к вот такого рода книжкам они точно не имеют никакого отношения)))

13. Kasatka

Trophy Points:
    8
    Само-собой разумеется, (даже не стала это как-то оговаривать), что просить имеет смысл только эволюционные вещи, те,которые, как минимум , не принесут никому никакого вреда. Это очевидно. Но даже, если, к примеру, твое эго по неразумению что то такое и замыслит..... Бог (Высшее Я идти на поводу никогда не булет.... они мягко покажут твои заблуждения, помогут вырасти через проработку этой ситуации....
    Например......
    Как вариант, можешь обратится к своему Высшем Я с такими сдовами:
    "Во имя Бога Всемогущего я призываю свое возлюбленное Высшее Я и прошу, возвысь моё сознание помоги понять-осознать и увидеть -в чем суть в чём причина этого явления?.....(мы оба понимаем о чем речь)
    Почему это имеет место быть и как это остановить?"
    Дальше расслабься, ляг и наблюдай, слушай те образы и озарение, которые твоё Высшее Я покажет тебе на внутренних уровнях.
    Для плотского, человеческого ума ситуация кажется патовой, безвыходной.... Максимально грамотно мудро красиво и с наименьшее потерями эту ситуацию способен разрулить только Бог.....в том числе и Бог в тебе (твое Высшее Я).... Спроси у Него как.. .

14. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    23
    а можно просто жить) забив на все смыслы религии политики

15. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    23
    запрос. направлен) когда ждать результат)

16. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Не дадут. Ещё ни у кого не получилось здесь выжить.

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Помню познакомили еще в 90-х меня с одним колдуном из Москвы, ну да молодой, некромантия для него была главная чтобы делать деньги. Начал снимать меня на видео, говорил ему не надо, но он был настойчив ну я и передал все для кого он это снимал. Потом узнал что его выгнали из этого тайного общества, когда он показал им видео, начал сохнуть ибо его занятие не шли ему впрок. Надо сказать там была откровенная чернуха.

Odin likes this.
  18. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Добрый день! Хорошо, перестану шутить.
    Смотрите, мы с Вами рождены в Христианской культуре и хотим этого или нет несем определенный культурный код. Это тип мышления, что бы не делали всегда прикручиваем свои воззрения к этому коду. Выйти из этой плоскости крайне трудно
    Это Вам кажется, что видите мир разнообразно. Что то, что говорите как то выбивается из этих рамок. Это отнюдь не так. В реальности просто транслируете эту плоскость

19. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    При чем этот код прикручивается к иным кодам..Индуизьму, Шаманизьму, Буддизьму и т.д. При этом не видим, что делаем из этих философий свою собственную, транслируя все тоже Христианство. Чтобы увидеть реальность нужно выйти из плоскости. Ну либо перевести мышление в иной код..иной культуры.

20. Haos26

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    По большому счету люди просто не осознают, что Агни Йога, вот книжка которую привели и т.д. Это тоже самое Христианство. Все коды в них чистое Христианство, ценности, Йерархии и т.д. Это очень видно, стоит чуть выйти из этого
    Ну скажем Упасику кажется, что он говорит истины, но если посмотрите все тот же культурный код. Вернее попытка прикрутить иные знания к нашим кодам. Человек это делает неосознанно.

Share This Page