Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Просто работаешь, потому что за деньги можно окружить себя хоть милыми вещами дома.. создать приятную атмосферу уюта.. иногда пригласить кого-то в свой уголок тепла.. налить чаю))

Путник нравится это.
  2. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Вот есть просто стул.. а есть удобный стул)) и уже не просто сидишь , а расслабляешься)) и хлебница не просто функционал, а ласкающая глаз приобретение.. понравилось что крышка служит доской для хлеба.. это и гигиенично и практично ) да.. мир материи может тоже приносить ощутимые плюсы))

Путник нравится это.
  3. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Вот люди которые создавали эти фишки.. удобства.. они думали о хорошем))чувствуется забота.. а мы учитываем пользу для других.. когда вступаем в отношения?) чем могли быть полезны..? Думаю с таким подходом мало людей.. чтоб искреннее желание было помочь как-то улучшить качество жизни

Путник нравится это.
  4. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Вот почему-то не спится в свой выходной.. а хотела поспать хорошенько.. мне сейчас сон как лечение..)легче становится..люблю тишину утра)читать такое—>
    KIN 34 Белый Галактический Волшебник

Сегодняшняя энергия восприимчивости раскрывает пространство как тонко настроенный приёмник, улавливающий невидимые сигналы мира. Белый Волшебник приносит день замедления, когда сила проявляется не в действии, а в умении быть открытым. Всё становится прозрачным: слова, взгляды, намерения — и потому особенно важно, что именно допускается внутрь. Это время мягкой тишины, где ответы приходят без вопросов, а смыслы — без объяснений. Восприимчивость сегодня не пассивна — она магнетична, она притягивает истинное и отталкивает лишнее. День учит слушать не ушами, а полем присутствия.

5. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    )) и дальше.. В эту тонкую настройку естественно входит сила исцеления печати Синяя Рука, придавая восприимчивости телесную и жизненную опору. Когда пространство принято без сопротивления, начинается восстановление: напряжение растворяется, потоки выравниваются, целостность возвращается. Исцеление здесь — не вмешательство, а следствие правильного приёма, когда ничто не отвергается и потому перестаёт болеть. Сегодня достаточно позволить энергии пройти через тебя — и она сделает работу сама. Восприимчивость становится дверью, через которую исцеление входит тихо и глубоко.

6. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Вообщем всем хорошего начала дня❤️

7. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Мне вчера жаль мою напарницу стало.. она выходит на дни поставок.. а я без поставок.. согласилась мне помочь с моим здоровьем.. а я же понимаю что если так.. скоро и она занеможет.. постаралась ей к смене акций все собрать.. у неё скоро день рождения.. у меня новая напарница и тоже Оксана)

8. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Творческая сила Белого Волшебника — сила Восприимчивости. Эта энергия открывает наше сердце и разум для тонких впечатлений, позволяя улавливать скрытые оттенки окружающего мира и вдохновляться ими. Восприимчивость помогает видеть невидимое: настроения людей, мелодии природы, шёпот идей, зарождающихся в воздухе. Под её влиянием мы становимся чуткими к знакам и синхроничностям, легко принимаем вдохновение и превращаем его в творчество.

"Я открыт для всех оттенков мира и впитываю вдохновение, которое окружает меня."

Совет дня: Сегодня попробуйте практиковать глубокое слушание: отключите телефон на некоторое время и просто наблюдайте за звуками вокруг — разговоры, пение птиц, шелест листьев. Позвольте себе впитать эти впечатления и записать самые яркие из них. Эта простая практика развивает вашу восприимчивость и наполняет день новыми идеями.

9. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    Сейчас меня очень радует мой внучок))недавно сам надел трусы ..обе ноги в одну штанину)) и довольный )) на поясе все это сидит и ладно)) с голой попой сидит за столом завтракает)).. дети прислали фото)) умиляют его достижения)))

10. гуна

Симпатии:
    217
    Баллы:
    33
    1⃣Будь открытым: восприимчивость начинается с открытости к новым идеям, мнениям и возможностям. Важно научиться слушать и признавать различные точки зрения.

2⃣Не суди сразу: отложи свои предвзятые мнения и дай себе время понять и впитать новую информацию, прежде чем сделать суждение.

3⃣Будь внимательным: восприимчивость требует внимания к деталям и глубокого понимания. Практикуйте активное слушание и обратите внимание на неявные аспекты коммуникации, такие как невербальные сигналы.

4⃣Учитывай контекст: разумеется, что каждая ситуация уникальна и имеет свой контекст. Постарайтесь понять обстоятельства и контекст, чтобы правильно воспринять информацию.

5⃣Будь практичным: восприимчивость не означает бездумное принятие всего. Нужно уметь применить полученную информацию или знания на практике. Умение отличить полезную информацию от бесполезной - это тоже часть восприимчивости.

Поделиться этой страницей