Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вы ему говорите, но от этого дети. А он Вам ну и что. Вдую по самые помидоры и там в животе заведётся ребёнок. Вы ему, но возможно Вы дегенерат, наркоман или психбольной. А он Вам это мелочи, час глаза завяжем и я Вам вдую.

Понимаете? Я не Солнечная..это ей скажете, что у нее в сердце свет, а в голове фиолет и она отдастся первому встречному.
    Ей пофигу Огненный, Мышь и т.д. Мне нет, прежде чем вдуть в мозги, представьтесь))) Это норма в обществе и странно, что взрослому человеку приходиться это объяснять.

2. Мышь

Мышь ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Хотите свалить все на разность восприятия?))) Без разницы как вы это обзавете, суть от этого не меняется. Можно молча удивиться, а можно благородно возмутиться. Разницу видите? И причина не указывать автора у меня тоже была.))) Важно не что делаешь, а зачем. Только так можно видеть себя со стороны, отслеживать свое эго. Иначе не добраться до Взрослого.))) Это мои вам пожелания.)))

3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.328
    Баллы:
    93
    Разве браки по "залёту" не являются вынужденными?! Точной статистики нет, но около 60 процентов будет, как по мне. Имеют место быть.

4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Просьба не унижать местных мужчин. 5 раз за ночь это.....так и инфаркт можно схватить.

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Убили, просто убили

упасика нравится это.
  6. Мышь

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Ну раз вам хочется развить эту тему опять. Поясните пожалуйста. Но вот хоть на своем собственном примере. Вы мне представились? Где? Как? когда? И в чем разница вашего общения до представления мне как кто-то и после? В чем она выражается. Разъясните, может тогда пойму, отвечу вам достойно, как вам хочется.))) И вы ..... что вы?.....что изменится? И вы от всех каких-то представлений требуете или это только мне так повезло?))

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Верно, но с возрастом понимаешь, что никуда не прибежал)))

8. Luna

Симпатии:
    13.328
    Баллы:
    93
    А я считаю, что это не случайность, что я аппелирую этим именно к Вам, в этом есть смысл;)
    Знания эти может и есть, но мне интересен личный контакт с опытом, а не цитирование и повторение за кем-либо. Понятно, что теорию Вы прочитали, но получилось ли создать что-то своё-в этом интерес.

Одна осознанность сменяет другую. Чтобы понять этот рост -нужно осознать грань себя того и этого.

Какое -другое? Вы перестали использовать низы, для улучшения верхов, произвели такое же -замещение!
    Если бы Вы не сократили активность низов, а прорвались через эту грань способностью осознавать не принятое, разрушили мешающиеся блокады, то произошло бы следующее...
    Вы бы автоматически ушли от этих, беспокоящих Вас желаний. Это происходит -Естественным путём:)

Даже если Вы попытались подкопить силы для прорыва, используя воздержание, то это должно бы было стать лишь трамплином, а не повседневностью. Вы уже поставили блок на этом проявлении, тем, что -зажелали этого...

Да, направлен, верно, но потом от этого нужно уходить, как я написала выше, используя трамплин.

Если трамплин человеку помог, он вернётся уже другим, многие цеплялки будут не интересными.

Я не проигрывала, Вы правы, я выигрывала эту "дуэль" у себя;)
    Потому, меня интересует лишь практический взгляд, а не ограниченный набор слов про "высшее"))

Ну, я же ничего не придумываю, Вы сами написали, что "пересиливаете их прихоть". Это значит, что Вы заметили их буйства и решили с этим что-то сделать. Но соразмерно ли то, что проявлялось и тратилось естественным образом тому, сколько сил вкладывается в этот обратный процесс.

Это не ставится умом-это жизненная данность, как по-мне:)

Последнее редактирование: 10 янв 2026 в 01:07
  9. Luna

Симпатии:
    13.328
    Баллы:
    93
    :biggrin:
    Да что Вы так прицепились к этой 5-ке?! Главное, чтобы человеки поняли мою мысль, а не нацепили её на себя, за это я уже не отвечаю.
    А если бы не уважала местных мужчин, то и не общалась бы.

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Конечно представился. Смотрите сколько ссылок на ютуб, на телеграмм. В ТГ практики веду и перед этим представился, рассказал о пути и т.д.

Зачем всем представляться? С людьми разное общение. Но не все .... мозги. Если этим занимаетесь то нужно что то. Ну скажем иное сознание. За пределами 3 х мерного или образного восприятия мира. Принципиально иное. Но если этого нет и человек даже не понимает о чем идет речь. Если поток сознания обычный, а то и вовсе двухмерный и при этом есть претензия на некое откровение. То как понять? Все ведь может быть и возможно он просто не умеет выражать это. Есть такой способ, посмотреть в глаза и в них увидеть совершенно иное сознание, иную мерность. При этом человек может нести все, что угодно. Час вот, посмотрите.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Просто посмотрите в глаза. Вот любую херню может нести. Но сознание за пределами 3 х мерного, обычного - оно есть. И в принципе неважен смысл информации.

Я не о информации о которой говорите. Может и говорите некую мудрость. Но этот поток мудрости обычен, он трех-мерен. Это поток обычного сознания. Даже не понимаете о чем говорю. Хотя много раз звал на практику. Там просто был бы опыт и этот опыт показал, что такое сознание за рамкой 3 х мерного. Это не о Я есть или Я нет. Это в принципе о другом.

Если претендуете именно на смысл информации. То хотя бы покажите себя
    Просто взять и предложить человеку поебаться...( ну хорошо поебать ему мозги) прячась за ником. Тогда либо представьтесь...зачем это делаете. Либо продемонстрируйте принципиально иное сознание...за рамками.
    Как взрослый человек может не понимать этого. Физически поебаться с первым встречным у него ограничения, а вот поиметь чужие мозги..он считает нормально))))

Если не хотите показать себя, тогда просто общайтесь, без попыток нарушить ментальное пространство. Тут многие так общаются, удовольствие получают.

12. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    93
  13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Тоже вариант)))

упасика нравится это.
  14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.147
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хорошо, давайте по другому поясню. Знаете, что такое торсионные поля? Они 4 х мерны в отличии от электромагнитных полей, слабых, сильных и т.д.
    И чем они иные...вроде поля и поля. Но нет. В трех мерных полях основа частица. А в торсионном точка события. Оно состоит из точек событий.
    Вот так и с сознанием, оно состоит не из потоков информации, идей и т.д. ( как обычное). А из точек событий. Это меняет его принцип. Дальше ещё занимательней. Но это ладно. Ему не интересна информация о том есть Я или нет Я. О светлом, тёмном, боге, иерархии, смерти. Восприятие идет от точки событий в этом моменте.
    Если идти дальше, то смывается и сама граница события. Но смывается именно граница но не само событие.

15. Мышь

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Смотрю, тема секса крепко держит вас за ....... сами знате что). У кого чего болит, тот о том и говорит - дразнилка такая детская есть. Эта дразнилка относится к вам и по поводу этого вашего поста, на который я сейчас отвечаю, тоже. Ну просто Охренеть с большой буквы.))) Вы серьезно вменяете мне попытки нарушения ментального пространства форума? Давно меня так никто не смешил.:ahaha: Не валите с больной головы на здоровую. Я не несу ответственности за то, как вы воспринимаете или не воспринимаете мои посты. А так же какими они вам кажутся. И на авторитет в ваших глазах тоже не претендую. От слова совсем. Я, как и все остальные здесь, пишу то, что считаю нужным. Я не заставляю вас понимать или оценивать меня, тем более верить мне. Не претендую и на истину в последней инстанции. Прочли пост - что хотите думай, что хотите делайте. Мало ли кто и что пишет. Это не мое, это ваше. Странно, что вы сами этого не видите.

Последнее редактирование: 10 янв 2026 в 04:56
  16. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.674
    Баллы:
    93
  17. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.674
    Баллы:
    93
    Ребята давайте жить дружно...Инопланетяне хихикают над нами...

Luna нравится это.
  18. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    93
    Ментальный уровень уже давно не основополагающий при мне , просто моя реальность ( не мнимая потенциалом ) вне реальности остального вокруг , но и не выпячивает себя без необходимости . Вот почему мое развитие продолжается , а для остальных даже и близко при себе ничем и не как - типичная иллюзия .
    И с этими утверждениями не надо спорить : Это пока Их мир уровнем восприятия , развития , проч. , и пока они не дорастут до вашего уровня - не поймут причины моей озабоченности в этом . Но когда подрастут , то скажут : Да это дураку понятно ... Но пока - увы . Так в математике иногда ищешь методы решения той или иной задачи и этим выходишь на правильный ответ . Но если ответ сказать сразу , то самого опыта решения задачи - не случится . Так и с о знанием чего либо бесплатно и сразу : Самого роста преображением внутреннего - не случится . Вот и бродят *эзотерики по пояс в разного рода знанием , а воз и ныне там .

19. Fim

Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    93
    Это мнимая реальность -
    Нереальность до поры
    Не навязчивая крайность
    Не идет из головы
    Можно просто испугаться
    Получая больший драйв
    Или сразу *обо ...аться
    Унося мечту за край
    Ну , а если - безысходность
    Получай свое во всю
    Наконец твоя *природность
    Обрела свою мечту ...:D

20. Fim

Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    93
    Они проживают себя в прошлом через - наше . Своего рода Путешествие в прошлую чувственность с последствиями .

Поделиться этой страницей