Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Отзывы о практике.
    Еще, после последней практики у меня стала уходить необходимость, или привычка центрироваться в теле. Да, тело инструмент, но все остальное не менее важно, а возможно, да и наверняка более важное, чем оно - суть, присутствие, природа, Я Есть. Не вижу особого значения и разницы в названиях - все Суть. Поэтому центрироваться особо не на чем и в общем нет нужды - все важно и все не важно

Хорошо сказано со знанием дела: «Пространство длится лишь пока в уме есть хотя бы одно движение — мысль, вибрация, намёк на объект.
    Когда исчезает последнее, не остаётся ни пространства, ни «того, кто мог бы заметить его отсутствие».

Последнее редактирование: 7 янв 2026 в 22:35
    упасика и Haneaf нравится это.
  2. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Вес это к правильному питанию)))

Haneaf нравится это.
  3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин лишь опосредованно относятся к либидо
    Это больше про правильное питание, прогулки по паркам, правильный сон и обнимашки, не важно с кем, хоть с детьми, хоть с котиками. Хоть с друзьями, хоть с родственниками. Они регулируют такие вещи как безопасность, уверенность в будущем, отсутствие сильного беспокойства, сдерживание гормона стресса ну и радость, ощущение благополучие, даже мотиваци, удовлетворенность. Счастье в конце концов.

Haneaf нравится это.
  4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Нормальные гуру всегда обнимаются.

5. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    93
    Цветовая гамма тоже.....

6. Haneaf

Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    93
    Друг с другом? Как и многие с друзьями

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Друг с другом? Нет, друг другу они как правило глаза готовы выцарапать. А вот с последователями, да.

8. Haneaf

Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    93
    Иногда, кажется, что и друзья*( мног.) поступают так же.

9. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я- практик того , о чем пишу. Как я могу писать то , чего не проживаю лично ? В ином случае мне проще было бы сослаться на тот или иной источник .Большинство людей многое предполагают невозможным , поэтому я никогда ничего не доказываю ... Объяснить иногда ( по запросу ) - да .

Что касается *разрушить собственное здоровье , проч. в этой направленности , то - нет :
    Если в изначальных *отправлениях я лишь исследователь , то в процессе я словно вода в русле - не вмешиваюсь в уже происходящее со мной ... И оно не подводит , делая меня совершенней . По крайней мере не было ни одного случая негатива в этом смысле за все это время . С другой стороны мое сознательное *вмешательство поначалу именно *тормозило должное происходящее , хотя , в итоге , пересиливало и его . Поэтому на фоне постоянной успешности подобного я больше не вмешиваюсь, не *курирую сознательно при собственном еще предстоящее , дабы не привносить *искажения в должное происходящее , формирующее новое . Удивительно , но именно подлинность естества *преображения и не предполагает вмешательство со стороны .

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С телом так не выйдет, поддерживать гормональный баланс придётся. Рано или поздно. Если не вырабатываются три основных гармона радости и один нейро. То начинает повышаться гармон стресса. Когда дойдёт до критической точки произойдет срыв и вся практика улетит в трубу. При этом если три из них вырабатываются, правильным питанием, прогулками, сном. То четвертый только поцелуйчиками и обнимашками. Не зря все гуру в Индии обнимаются постоянно. Никакими телами 4-5 ми и т.д. этого не замените.
    Как по-мне, следует учитывать возрастные показатели. С возрастом либидо смиряет свою активность, даже без учёта иных критериев( болезнь, стресс и так далее). Это один момент.
    Другой момент, это сублимация этой энергии, например, в творчество.

Но в целом, мне не понятно, почему люди так озабочены( до крайности)-выключить эту функцию, как если бы это было каким-то... -преступлением(?)
    Пытаясь создавать подобные установки, человеки сами возводят это в нечто -особенное, выделенное.
    По такой логике, перестаньте спать, есть, в туалет ходить и так далее.

Практика по эволюции физического не моя прихоть на самом деле , а вынужденность нового уровня Сознания иметь физическую основу более совершенного ( более тонкого ) уровня , которое бы обеспечивала синтез более высокого порядка в том смысле , что не *утяжеляла собой новые возможности Сознания . Только благодаря этому ( непрерывному ) соответствию вы всегда будете предельны собственными возможностями , прочим на том или ином этапе вашего становления - выше .
    Именно с Этим связано поначалу должное *созревание вашего физического предельностью развития настолько , что выбрасывает на более высокие ТС , осваивая и *тела последующие за ним ( астр, вит. мент , проч. ) , где каждый из этапов предполагает предельность созреванием настолько , что выбрасывает вас на уровень - следующего . Только реальное *пересиливание и дает *выброс на следующий этап , ибо предельность выражения Сил одного Центра именно захватывает , разгоняет со-взаимностью Центр следующего уровня . Базовый же ( Четвертый ) Центр присутствия вашей души ( Четвертая земля ) предполагает *захват только синтез ( триединство ) Нижних Трех - вкупе ( зрелостью ) , общий потенциал которых и способен активировать Четвертый Центр ( Трое становятся Четырьмя ) . Четвертый Центр предполагает *пробуждение вашей души и последующее ее созревание к уровню уже Духовного совершенства , в итоге . Это самый замечательный этап вашей бытийности через *волшебность ее присутствия пр вас .
    Но этот этап предполагает уже *придавливание всех физических *аспектов при вас в том смысле , что ограничивает их *прыть , возможности , прихоти , относительно проживания вами через возможности души .Физические *аспекты больше не *нагибают вас проживанием собственного под Их желания , а вынуждены следовать лишь необходимому остальному при вас , отныне . Они больше не воруют вашу жизнь целиком , не подменяют реальностью собственной действительностью через мнимую *тождественность осознания вами с - ними , как чисто телесным . Вот почему уровень души - это почти сказка свободой собственного *выражения по жизни через новое со-творчество себя в ее ( души ) рамках бытийности при остальном .
    Но не надо обольщаться : Полноценная свобода от *хамства физического возможна только при запуске полноценной Трансформации его в рамках синтеза совершенно нового уровня : души и Духа ( Нисходящей Силы ) , которая и предполагает ( если ваша эволюционная поступательность верна - разных Учений , подходов в этом - не меряно ) и новый уровень со-взаимности их обоих с Силой Кундалини . Это последний этап укурощения физической плоти , которая предполагает ее жесткое следование новым интересам Сознания , оставляя ей ради сохранения жизни ( безальтернативно ) лишь функционирование этого физического без какого либо требования большего от себя ( пресыщением , проч. животными желаниями ) . С этого уровня вы становитесь как единый совершенный механизм , где все при вас подчинено Сознанию напрямую , его предельным возможностям , непрерывному Расширению его сути . ТС Сознания подобного уровня - это уже бесконечное Служение своим новым уровнем возможностей задачам Творца На своем плане работы зрелостью момента . Отныне вы со-творец Его планам в рамках ваших возможностей в этом ... Этим вы уже Сын Божий - не раб прежних обстоятельств неспособностью *сиять Божественным Светом от себя в остальное .Новый уровень Со-творчества высотой нового состояния *гасит и витальность ( чувственность ) самой души , *эманации которой все больше созвучны самому Духу . Те , кто из вас более *внимательны уловят и элемент различения ипостасей божественного , где Божественная Ипостась Дух Святого - одно , а его Сознательная версия Служением становится Ипостасью уровня - Сына ... Творец ( Отец) является совокупностью , включающей эти два состояния при Его Основе .

Решил сачкануть и остаться только Наблюдателем на сайте ввиду , иногда , невостребованности многого от себя знанием пока не того уровня , но творческие запросы нуждающихся в этом на сегодня не позволяют остаться в стороне .

Последнее редактирование: 8 янв 2026 в 00:31
    Haneaf нравится это.
  10. Fim

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    93
    Подобными *приемами они , как бы несут со-единство своим состоянием с - вашим ( энергетически ) , поднимая вашу со-звучность к их уровню (благость ) .

11. Haneaf

Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    93
    Кажется, что гуру именно о «диетах» много знают... Но бывают нехорошие гуру...

12. Haneaf

Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    93
    Или, здороваются так...
    Hello, or hi

13. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.328
    Баллы:
    93
    Не важно, как они влияют друг на друга, факт в том, что-влияют( как при избытка, так и при дефиците). Например, тот же серотонин, влияет на либидо когда присутствует в избытке. И , в зависимости от человека, по разному может это выражаться.
    По моим наблюдениям же, всё взаимосвязано со всем.
    Но смысл моего поста был в другом...

Всё перечисленные действия так же взаимосвязаны и с либидо(это уже чисто по Вашему посту, не связанному с моим, предыдущим). Правильное питание, может быть правильным для тех, кто имеет определённые проблемы со здоровьем, к примеру. Для здорового человека( а здоровье его связано напрямую с его психологическим состоянием), еда может не иметь значения и сон тоже. А безопасность( как инстинкт) ,на уровне баланса, не создавать проблемы с открытостью, доверием и прочее...
    Прогулка... Человек каждый день может "гулять", ходить на работу и с работы , да и просто пройтись до мусорного бака. Мы все гуляем, так или иначе, но не все получаем удовольствие от прогулки почему-то;) Понимаете, о чём я говорю?

Haneaf нравится это.
  14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Цитируете кого то? Очень похоже на обычные представления, обычных людей о практике.
    Какая душа, почему она спит и т.д. Управление физическим телом через душу. Извините набор цитат какой то.

упасика нравится это.
  15. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.675
    Баллы:
    93
    Тут пишут в основном про ОБЫЧНОЕ.всем известное... Редкие духовные знания - редкость...Небо неохотно отдает свои секреты...

Haneaf нравится это.
  16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Цифровой век, цифровое мышление.

упасика нравится это.
  17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Вот теперь все понятно. Все с либидо связано. Всегда это подозревал. Вот только, только слушал музыку. Грузинский джаз. Час будут головы касаться, с любовью, вдруг заработает ( чет она у меня того, мозги перестали работать). А вот нечего было весь вечер зыркать глазами. Огромными чёрными. Но теперь то абсолютно ясно, этого явно не достаточно.
    А то мне тут Верховный иерарх света заливает, про сознание. Типа, час перенесёт в меня часть сознания и все исправит. Она да, может.

А я вот чувствую нет, не достаточно. Про либидо то забыла. Про то что нужно чакры почистить
    Ча напомним)))) А то высший учитель Мудрости. А про самое то главное забыла.

упасика нравится это.
  18. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.163
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3

Haneaf нравится это.
  19. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.328
    Баллы:
    93
    Haos26, смотрите, чтобы Вас не заиерархили никуда, блаженный Вы наш:biggrin:

Так было задумано;)

«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»;)

упасика нравится это.
  20. Fim

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    93
    Я в своих отправлениях не заморачивался этим , но вибрации мяса , к примеру - реально роняют общие при вас , как и алкоголь , да и само *поведенчество по сути - та еще *диета .:D Что интересно : Ваш задел на более высоком вибрационном , как норме , позволяет жестко не придерживаться подобных правил . Но если вы в этом не сильны - соответствие им помогает вам хоть как то продвигаться и этим . Это сродни физическому *голоданию перед церковными праздниками , дабы *обострить восприятие собственного к более возвышенному , со-настройкой .

Поделиться этой страницей