Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Я знаю, сам еще будучи студентом в КГБ поработал, когда в институте учился.

2. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Это называется другая Культура.

3. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Ну, а зачем нашим господам инопланетянам нужны слепые, пьяные, дезорганизованные личности в ФСБ? :)

Нaneave Harrye нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Они ищут себе замену начиная отбор кандидатов еще с детского сада... С ауры и цвета глаз.

5. All-I

All-I ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    48
    При этом в том же фсб работает куча дебилов, которые пишут с ошибками )

6. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Но они же не фарисеи, главное, не как написано, а как понято.

All-I нравится это.
  7. All-I

Симпатии:
    429
    Баллы:
    48
    наоборот )) понять можно по разному, от того и проблемы )

8. All-I

Симпатии:
    429
    Баллы:
    48
  9. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Драгоценный мой! Ведь транслируете самую оголтелую пропаганду. Ну право Вы же сами потеряли самую преданную свою поклонницу. Начав её убеждать, что народ к которому она принадлежит, недостоин жить спокойно.
    Возможно стоит выключить телевизор и начать заниматься дыханием?

10. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    слухай сюды, я сам родился в Борисове, в Белоруссии и там у меня полно родственников везде и я знаю о том, где что по чем, а не из каких-то непонятных газет, которые выпускают за пределами Белоруссии, 40-лет личных наблюдений за всем происходящим и разговоры с непосредственными белорусами, наглядное соприкосновение со всем, что происходило и происходит в Белоруссии. и вот то, что Белоруссия не просто зависит от России, а де-факто является её неотъемлемой частью - знаю наверняка. Лукашенко просто пытался наладить контакт с Европой, по хорошему, по конкурентски, по этому в Белоруссии начались такие прихорашивания для Запада, развязали руки еврейским и католическим, унианским и лаховицким организациям, что и произвело на свет уродливое образование как БЧБ... Запад не понимает таких отношений, для него понятно только полное подчинение, страх и зависимость туземцев, по этому они начали своё привычное дело, воспользовавшись открытостью Белоруссии - был организован типичнейший госпереворот по стандартным лекалам... Белоруссия существует как экосистема внутри России, именно по этому там всё хорошо, там как-бы даже СССР остался, все олигархьё под полным колпаком, сами белорусы - не богатые, крупные сети - все под контролем "госкачества" и вот Лукашенко пытался найти контакты с Западом, протянул руку и тут -же получил вторжение, тут-же за эту руку цап!...
    Главная тема этих заигрываний, конечно - демонстрация доверительных отношений России к Западу и предотвращение большой Войны. Путин постоянно называет этих конченных тварей на западе - "партнёры", борелей, фондэрляйней, тусков - всю эту шушеру, постоянно не отвечает симметрично на провокации... то есть пытается всячески остудить, убаюкать звериную, алчную одержимость Запада, вцепившуюся мертвой хваткой в Украину, свою руку то отпиливать не хочется, а высвободить как-то надо так, чтоб не потерять... получилось убаюкать Запад? нет. Гидра Запада вцепилась и в Белоруссию... ну там уже зубы Запада обламывали не церемонясь и БЧБ долбоёбов паковали так, как надо было паковать кастрюлеголовых в Киеве.
    Гангстерские замашки Запада никуда не делись, и никогда не пропадут. иного разговора с этим западным ворьём, как разговор силой - просто не существует. другого языка, кроме языка силы - они просто не понимают. с Западом надо так, как евреи с палестинцами и всё, не иначе, а потом еще и катакомбы и подвалы затопить, чтоб наверняка, а вдруг там спрятались. так что Белоруссию Россия закрыла от Запада наглухо, т.к. Белоруссия это вообще не самостоятельная страна, а непосредственная часть России, как и Украина, как, например Канада - это непосредственная часть США.
    ДэЮрэ - да, Белоруссия самостоятельное государство, чем и пытаются манипулировать гангстеры, но на самом деле - нет.
    Украину, конечно, жалко. Янукович, конечно дурак, оборзел, возомнил себя не частью России, под крылом которой и жилось хорошо и попытался набить себе цену перед Путиным, заигрывая с хищниками, ну и доигрался, сбежал, оставив часть России на съедение хищникам... Запад мгновенно воспользовался дураком. Надо понимать, что к этому все подталкивалось, та-же схема была и в СССР с кретином Хрущёвым, то-же, кстати, хохлом. на Украине для Запада ставка была больше, и готовились они основательнее, обработка людей длилась глубже и дольше, там и история удобнее для пропаганды, да и сами украинцы - эмоциональные и оголтелые как бабы, их развести гораздо проще, а белорусы они тоньше, сдержанней, не такие ветреные, не такие шлюховатые.

11. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    в ведьминской практике "заговор" является забалтыванием, то есть используя благой мат, ведьма начинает долго и усиленно шептать какому-то (больному) месту своё намерение, навязывая этому месту конкретную команду, проводя свою волю с помощью мата. зАговор и заговОр - просто однословные русские слова являющиеся разным по значению, отличаются ударением.

Борьба ведется не за ресурсы, а за сохранение своего образа жизни... как женщины начинают всякую истерику, как только их комфорту что-то угрожает. у Запада этот образ жизни - паразитический. Жить самостоятельно, не паразитируя, а своим лбом и горбом - они совершенно не готовы.

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Знаете...сижу сейчас в кафе. Напротив сидит молоденькая девчушка 17 лет. Очень красивая, сидит улыбается. Невероятное удовольствие смотреть на неё. Как она аккуратно ест, как двигаются губы. Сидеть в полном отсутствии напряжения. Когда сознание течёт, просто касаясь реальности. Без всяких идей. Без всякой идентификации с мыслями. Просто чистое осознание. И девушка которая улыбается, смотрит в глаза. Ммм чистое удовольствие.

Драгоценный мой, полно воевать. Война удел молодых. Мировые заговоры, страна которой на Вас наплевать
    Просто стоит расслабиться, подышать, увидеть жизнь вокруг, осознать её. Быть в чистейшем наслаждение.

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Впрочем...возможно у Вас страшная жена? Тогда да, тогда понятно все это напряжение))))

moonlightfacedgirl нравится это.
  14. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    раскрывайтесь, раскрывайтесь...

15. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    Ваша Тяга к праздности и покою самым естественным образом завершиться её реализацией. для этого даже ничего не надо делать, лишь только прожигать своё время и все свершиться само... логический конец.
    так своё время провели триллионы людей. был ли кто из них? чем являлись все эти люди?
    все они являлись почвой для тех, кто рос духовно. и все они наслаждались участью быть безликой почвой.

тот, кто этот мир не видит - этот мир не ведёт.
    для меня, всё происходящее на столько понятно и ясно, что я чётко осознаю, что все происходящее в мире из-за моих мыслей...

Огненный нравится это.
  16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    Просто Огонь…. Единственное; «что все происходящее в мире из-за моих мыслей...»…. Ты просто наверное не представляешь; сколько ещё гуляет поверх твоих мыслей и не в светлых качеств….

17. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Я, Рад, Друг, что Ты проявился в Своих желаниях…. :)

18. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Драгоценный мой, что то путаете. Давно уже открыт. Известно и моё имя и фамилия. Как и внешность))))

Последнее редактирование: 17 мар 2024
  19. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Все же жена? Что настолько страшна?

Драгоценный мой, очевидно плохо знаете законодательство этой территории. Может и чётко осознаете то, что Ваши мысли на, что то влияют. Но очевидно совсем не осознаете, что сама эта идея пришла из Америки. Дана она была Абрахамом семейству Хигс.

Подобная явно иностранная идея делает человека, который её высказывает, преступником по законодательству. Она ущемляет права первого лица в управлении государством.

Уж вы батенька не иноагент ли часом?

Последнее редактирование: 17 мар 2024
  20. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Т.е. слесарь заявляющий, что он Огненный судья человечества не удивляет? Какое то выборочно удивление)))

Поделиться этой страницей