Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление как основа рождения в боге.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем nityamahadev, 5 июн 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Может быть это не хлам а реликвия...

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Неужели........ если вы не знаете данных наработок. Это не значит что это галлюцинации. Сейчас тема весьма востребованна в связи с чистками подсознания. При этом кто их чистит подключает на себя людей. Наработки крайне грамотные....явно не отдельных....индивидов, крайне эффективно завязывают на ведущем. Хотите...можете сами проверить на себе?
    Не вижу причин почему бы этим не воспользоваться на ком то кто утверждает, что их Я нет....что они стремятся к общей точке и т.д. Особенно любителей приводить много теорий, словоблудий.....

В моем исполнении они будут весьма эффективны... Присоединяйтесь?

3. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Гхе.... да не к чему.... все это слова. Всё любители единства вдруг вспомнят, что Я у них есть, а Эго весьма ценное образование которое они ни за что не отдадут))) Впрочем саму технику это не умоляет... весьма эффективна.

Лалит нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    У меня уже отбирали "Я". Это самый ценный дар. Ценнее самой жизни. Без "Я" минута становится невыносимой, не прерываемой тоской по "Я".

5. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Какие наработки ?В твоём тексте бред несуразный... Мысль об мысль спотыкается.. Прибавив тот факт что у тебя температура тела как ты говорил 34.2 и никакая даже гадость , вирусы с тобой не связываются, говорит о том что твоё тело ещё совсем немного и брякнется... К доктору тебе...Не шути если жить охота..

IDYSHII1 нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Он прав!)

7. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    В чем конкретно? Бред то? Расскажите

8. Haos26

Симпатии:
    6.437
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это лишь слова....

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Слова, не слова а Вы правы. Владимир Пятибрат проводит эксперименты с холодным плазменным щитом вокруг тела человека. Говорит, что даже инеем в жару покрывался. Вся "трихомонада" сбежала из тела... У бактерий так - если клиент внезапно дал дуба, температура его тела падает, то они эвакуируются, по-быстрому.)

10. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    В построении сообщений..

Бреду потом ещё больше да и нулём в конце стану ?Очень “заманчиво”... o_O

11. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    :good: Молодец! Но Идущему не показывали завершение манвантары. А вот "расцвет науки" и по сути преклонение перед ней, да. В принципе этот процесс уже идет.
    Ага. Это видится только со стороны, вне своего эго-я. Когда Эго отрицает, что оно чьё то творение, и считает что оно само творец.

Замечательный ход мыслей. Ну чем не ашрам, академия наук земли, к примеру?
    И тогда осознаешь, что реальность не существует. (позиция квантовой механики. К примеру Кот Шрёденгера"... частица и волна в восприятии наблюдателя, итд, итп.) Да и в эзотерике много инфы об этом же.
    А кино "вселенная" кончится.
    Вау!... Тогда вопросы. А нафига Бог творит лож? Творит тьму?.......... Хотя информацию мышления, называют наоборот...-Бог Есть Свет. А эмоциональность, - Тьмой. Но зачем Бог творит и Свет и Тьму в человеке? Ментал и Астрал как "тела" или приемники информации.
    Ответь пожалуйста. Или ты считаешь, что бог что то не правильно творит, и ментал человеку не нужен?

Когда то в древности, у людей произошла замена ашрама преклонения дубине, ашрамом преклонения каменному топору. И это может быть факт, по теории Дарвина (эволюция сознания и мутации тел.)

Классно Надюша! Был бы смайлик в колобках, с букетом цветов, то обязательно послал бы его тебе.

Кстати... Идущий находится в позиции второй заповеди. Любит и принимает всех ближних, как самого себя. И осознает всё и всех, как творения божьи. По этому и относится ко всем относительно ласкательно.
    Но часто бывает, что такое отношение как Надюша, Рамирка, Миррочка... или Од... раздражают эго людей. То вы скажите, ибо не имею желания кого то раздражать, как Путин с букетом для Меркель, или танцем с министром ИД в Австрии, раздражает всю Европу.

:good:
    Правда Идущий начал бы с творения электронов и атомов, которые составляют всю эту проявленную, линейную, трех мерную вселенную.
    И в каком то этапе движения информации, дошёл до хромосом, ДНК, итп...и вот человек тела готов. Конечно и эфирные энергии, от тоже какой то первоэнергии, потом чувства и разум. И вот вам человек как "Душа Живая". Подобно и с царствами животных, растений и минералов. Но начало у всего одно.... Любой электрон, несет в себе всю информацию вселенной. - Первотворитель всей материи.(или иллюзии материи)
    Надюша... Держи всегда в поле зрения то, что наш мир и восприятия гармоничны и дуальны.
    Тогда не бывает одного чего то верного. А Есть + и -, тьма и свет, черное и белое в гармонии.
    По этому принципу, просто обязана быть вторая сторона написанному тобой.
    1. Либо снимается фильм
    2. Либо фильм отснят и просматривается через наблюдателей.
    Или.
    1. Ты делатель (фильм снимается-делается)
    2. Ты наблюдатель-зритель фильма.

Но вот глава в библии "Пророки" В самой сути говорит о том, что в кого то информация поступает из завершенного будущего отрезка фильма. Или к примеру состояния называемые "Дежавю". О том же говорят, что в тебя проникла информация из будущего, и ты узнал, или вспомнил, что тут был, и знаешь что тут где и как. Хотя в ЗиС, ты тут впервые.
    Это ты не учитываешь.

Именно!:good: С этим утверждением согласен. (букетик)
    Но многие люди, мутацию определяют как зло, а не развитие. (эмоционально) В них установлен эталон человека только как в ЗиС. А более совершенное из будущего, отрицается как искажение этого эталона.

Точка, это проектор завершенной информации (фильма).

Как хотите. В принципе, любая информация предназначена для синтеза в размышлениях. Но этим рулят в человеке желания что то осознавать. А их практически почти нет. Каждое эго, жуёт только свой кусок-направление-вектор. Поражает то, что отрицают доказательства и законы физики, химии и вааще науки в целом.

Mirra, "Восемь сдвигов просветления, и потом смерть. В чем смысл и суть, если по сути тебе лично это не надо логически. Но раз Есть.. то кому то или чему то, как процессу-движению информации, это надо.
    2. По факту наблюдения, от личностей это не зависит. Как не может ржавый кусок трубы, стать ангелом САМ.
    Наука в дуальности определяет скажем состав тела и устройство мозга, гения и дебила, НО... которых создает Природа-Бог, а не они сами себя создают. То есть, природа уже в этом, творит людей с предназначениями, одного как безмозглого дуболома, а другого "ботаника-мыслителя" по их свойствам. И никак не может человек САМ взять и просветлеть, коли у него мазгов мало. (Духа в тебе мало./с. Иисус.)
    Тогда название этого ролика не имеет никакого смысла. Кроме факта, его существования, который говорит о том, что богу всё же зачем то этот ролик нужен. (Это уже парадокс).

Хыммм...:mosking:

Любовь к морожену манит меня.
    Без любви, не прожить мне и дня.
    И бороться я с ней не могу,
    Бросив всё, в магазин я бегу.

Психология очень ограничена в этой информации. В ней отсутствуют даже понятия о нейрофизиологии мозга. Вернее мазгов...ВСЕХ, что есть в теле человека. Не говоря о начале, откуда всё входит в человека.
    Вот и ты не учитываешь очень многого в утверждениях. И не можешь ответить на этот вопрос.
    Рамсы путаешь Хаос. Не моё эго-я, управляет подсознанием, а наоборот, подсознание управляет мной. А ты и строишь всю систему наоборот.

Хотя... все люди наоборотные изначально. Хоть и на изусть знают главную заповедь христианства, не осознают её сути.
    Ну почитай хоть пост Нади, о хромосомах и первичности.

Бог и так Есть один и Един. Не зависимо от его состава, он вмещает в себя всё. В том числе и время восприятия самого себя, и с ними тоже. И через нас.
    Нет смысла, ибо и глаза и уши тебе закрыли. Не твоё предназначение. А чел имеет свойство, воспринимать только то, что предназначено только ему. По этому, пирожник только про пироги, и сапожник, про сапоги. Иисус гутарил о миссиях. Кому быть президентом, а кому мести дворы, после президентов. Богу-богово, Кесарю-кесарево, Хаосу-Хаосово, Идущему иллюзию пути.

Ну ты и иллюзионист. Не замечаешь ничего, дальше своего носа. (не прими за оскорбление)
    Вот ответь на вопрос.
    Почему не все 7 миллиардов людей, используют с успехом эту практику? Да и из тех, кто использует, только 50% подтверждают некий эффект воздействия. Остальным не помогает, и они бросают. Значит безупречности нет.
    Но если наблюдать... то выясняется один факт. Нужна слепая вера и развитая система самовнушения.(аутотренинг). Что бы навешивание лапши, имело воздействие на организм, как и плацебо. Может тогда надо изучить психологию, и работу с подсознанием? И найти принципы и сходство. К примеру осознать как работает подсознание в паре с сознанием. Прочти и поюзай систему Валеры Синельникова "Возлюби болезнь свою". Но потом осознай как это всё работает. Как работает гипноз и самогипноз, относительно эмоций в человеке. Приплюсуй нейрофизиологию мозга, итд, итп... Собери всю возможную информацию об устройстве "человек".
    Идущий когда то был верующим целителем, пока его не ввели в принципы осознания всех процессов и устройств, на земле. Примем в многомерном восприятии.
    Вот ты ща, примерно как Идущий в прошлом. ВЕРИШЬ! но не знаешь. Астралишь, но не менталишь... не размышляешь, а воспринимаешь только мизер из того, что получилось и удалось, типа самому.

Так вода в реке течет сама, или просто происходит движение воды в реке, по руслу, и законам физики? (Адвайта + Энштейн).

Надежда и Odin нравится это.
  12. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Но если обратится к фактам.... То в замороженном мильён лет назад мамонте, находят оживающих бактерий и вирусы.
    2. Од.... поюзай сеть. Узнаешь очень многое о твоем теле, в котором постоянно живут килограммы бактерий и вирусов, и так же являются тобой. Неотъемлемой частью тебя. Ты без них не жилец. Более того, в твоем теле всегда находятся бактерии в спящем состоянии, которые после смерти, и спада температуры, просыпаются, и принимаются утилизировать-разлагать стуктуры тела. Мало одних бактерий... в твоем теле находятся и черви в спящем состоянии. И это нормально и естественно. Это тоже Есть-Ты.
    Вот и Максюта примерно о том же... И не зря, некоторые бактерии и паразиты, гибнут наоборот, от повышения температуры тела, а не наоборот.

13. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Бог есть свет. Человек сам "творит" по своему выбору.

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.069
    Баллы:
    93
    Вау, даже так. Тогда вопросов нет. Ответ прост. Если у твоей личности не бог скажем а персонификатор, то это сразу видно по лжи, что выдает через эту личность, речи оментале и астрале не было господин "бог", чтобы задавать здесь вопросы еще о сем.)

15. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Человек должен придти сам к исчезновению эго- работой над собой, совершенствованием. Его могут только поддолкнуть к этому, но он должен сам. То, что Вы предлагаете- на вампиризм смахивает- так что- нет, сама, с Божьей помощью.

Odin нравится это.
  16. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Да раздражает,чувствуется.А почему?

17. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Однажды, выходя из ментально-каузального плана, я снизошла в астральный план,
    чтобы обрести разумеющее, чувствующее мужское начало активных энергий воплощения
    под названием ДУША – Духовный, Универсальный Шафрановый Аромат кварко-чувств.
    Неожиданно я ощутила внутри себя "ГОЛОС", который тихо мне напевал:

Надежда! Сварги всей – портал!
    Знак Перуна тебе я дал.

В тебе Мать – Макошь и Велес.
    Ты, на Земле, есть Царь Небес.
    Всё воедино здесь сложи
    И всей Земле ты послужи.
    Ходи по Миру незаметно,
    Надежду воплоти Заветом.
    Народ Ирия подымай,
    Всё расшифруй, всем людям дай.

Я заглянула во внутрь себя и увидела Коалицию Богов, как одно Божество и спросила:
    - "Чей будешь управитель на этой Земле?
    И почему такое поручение? Что там, на Земле, не так, что я должна разбираться?"

Божество ответило, что оно есть Бог РОД народов всех царств этой планеты и что в животном царстве есть народ вида Ч.Е.Л.О.В.Е.К, созданный из представителей Царства Насек(ОМ)ых - пчёломедового вида, названного им "Солнечное племя", который сейчас прибывает в упадке, и оттого страдают все народы всех царств Земли.
    А произошло это потому, что в былые времена у оной страны, народа вида человеков, уничтожили память истории предков, сотворив замещение данных, ибо эта страна, с биохимической стороны, является, для Земли, аминокислотой СЕЛЕНОЦИСТЕИН, редкой и фундаментальной, на основе, которой строились все биоцарства Земли. Она является, с анатомической стороны, СЕЛЕЗЁНКОЙ планеты Земля, которая отвечает за весь иммунитет этой планеты. Вырезав СЕЛЕЗЁНКУ Земли, все народы, всех царств этой планеты, находятся уже не одно тысячелетие в упадке, а с ними и сама планета никак не восстановится, ведь информация о регенерации была в истории этого народа в этой стране.

Я поинтересовалась: - "Отчего же он Сам, во множестве своём, не сотворит исправление изъяна на планете Земля?

И Бог ответил мне, что нужен код доступа к банку данных хранилища молекулярно – генетической информации в базах данных живых систем, на микро и макро уровнях, так как в них хранятся пакеты прикладных программ анализа нуклеотидных последовательностей в буквенно – числовых кодах. Но, код этот – универсальный.
    Код находится внутри квадрата, названного когда-то Пифагорейским, магическим квадратом, и символизирует движение:
    справа – налево, которое заканчивается в середине квадрата, буквой "М" = 14 =5.

Я вновь обратилась к Богу, чтобы узнать, как же я должна буду всё это осуществлять, если я сама сюда прибыла впервые?
    Но, Бог меня успокоил, сказав, что, когда я, в земном воплощении, обращусь к Богу, как к самой себе, но с определёнными, конкретными вопросами, Бог всегда будет отвечать мне, на интуитивном уровне восприятия, в виде безмолвного ГОЛОСА СЕНЗАР – Nada: Настройка Алфавитов Движением Активным.
    Это будет момент для нисхождения Бога в мою земную плоть, чтобы видеть, слышать, разуметь, а главное творить, посредством моего материального воплощения. Бог Род так же сообщил мне, что Он – Единый во Множестве своего проявления будет постоянно проявляться во мне, с момента моего воплощения, как и в других, по этой же схеме, и осознаю я это, с момента осознания самой себя и своего земного пребывания. Меня интересовал процесс этого проекта, и я спросила Бога Рода:
    - "Какое искусство необходимо применять для творения жизни на Земле в гармонии и красоте и чему ей самой нужно научиться"?
    -"Научится любить. Любовь есть Великое искусство жизни" - ответил мне Бог.

Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Большое Вам спасибо!

19. Odin

Симпатии:
    36.982