Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление как основа рождения в боге.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем nityamahadev, 5 июн 2018.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да, бред это все......нет и не будет в природе человека всей полноты данных для осознания этой системы, тем более система не замерла на месте, т.е. массив постоянно меняется. Что вы там разведывать собрались? Ученые ....умнейшие умы человечества с помощью сверх компьютеров не могут и малую часть этой модели построить, а вы, что то там охватить собрались. Извините я вижу, что вы вообще не понимаете о чем я говорю, у вас точка восприятия всего этого находится в обычной природе. О чем тут можно говорить))))))

2. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    ЭЭЭЭЭ если у вас пара миллиончиков долларов отсохнет, дайте знать где.........вот совсем буду не против подобрать, такую не нужную для вас мелочь))))

3. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну да, учёные не смогли, значит всё что более этого - трёп. Логично, что тут скажешь. Этим представлением болеют поголовно все духовные туристы, так как не могут глянуть дальше своего носа, даже не не могут, а не хотят. С таким подходом до сих пор бы в пещерах жили, но нет, находятся первопроходцы, превосходят имеющиеся представления, но при встрече с ними лицом к лицу турист говорит - другие не смогли, а ты и подавно лошара , только трепешься. Летают блин самолёты, вот хоть тресни, даже будучи тяжелей воздуха. Слишком мелко мыслите. ;)

4. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Все летает ..что тяжелей воздуха. Камни, стрелы, палки, копья... . Это древние люди знали.. Наверно каждый их них.. знал..) А было бы.. легче воздуха, то не летало бы по горизонтали, а всплывало вертикально вверх..)

Последнее редактирование: 15 июн 2018
  5. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Дам, есть истинная природа человека....назовите это высшим Я, полным потенциалом, душой.....да по любому. А есть человеческая природа,она как дымка охватывает истинное Я вокруг. Эта дымка состоит из неких структур, ум, мышление, наше представление о себе, подсознание, некие знания и навыки, идеи, религиозные устремления, желания, представления, страхи и т.д. Ум и мышление часть этой структуры, механизм, как рука, нога, глаза, слова, язык и т.д. Только более тонкий механизм, выполняющий определенный набор функции, имеющий свои ограничения и свои достоинства, которыми можно пользоваться, а можно нет, который можно развивать. У одних более выраженный у других менее, но механизьм и оценивать его нужно с позиции рационального применения, где то его можно и нужно применять, а где то это лишнее. В смысле строить единую модель всего, через этот механизм.....ну можно наверное, но это как велосипед пробовать в космос запустить ну или из жигулей пытаться машину сделать. Можно...усилий море, энергии, времени, а результат сомнителен, лучше использовать то что для этого приспособлено. Нет конечно можно и на жигулях ездить когда Беха есть, но, что то сомнительна сама идея такой перспективы

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Эти штуки летают линейно, а самолёт может всякое вытворять. Тарелки летающие вон вообще траекторию меняют не убирая ногу с газа, и в людском представлении это не возможно, так как их плющит на таких виражах. Всё неопознанное и невозможное со временем становится предметом обихода, а люди сделавшие открытия забываются и часто умирают в нищете. Гордыня прикольная штука.

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    .. Почему невозможно. Вполне возможно. Просто нужно чтобы не тарелка..летела, а пространство. Тогда в тарелке просто сидит..чел на месте, в полном покое, а вокруг ..виртуальное пространтсво..туда-сюда. И тогда вопрос не в экзотиности двигателей тарелки, а скорее..как пространство сделать виртуальным..)
    Это не сложно. Следует осознать..ещё парочку измерений, и всё..)
    Правда за такое осознание..древние цивилизации.. по ушам получили.)

8. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А может в тарелке своё инерционное поле.

9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..А нам то с этого.. что..?)

10. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    А почему Ваша сила Вам деньжат на жизнь подбросить не в состоянии? ;)

11. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А с этого нам что? -->

12. Амита

Амита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    38
    "Просветлённые братья" блокируют пространство? Напрасная трата сил) и блокировки, и вирусные программы вне системы. Моей)))

13. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    В чем заключается истинная природа и неистинная? Чем является Я?

14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    .. Поскольку есть Ваша Система..значит..Вы просто обособились..от окружающего Мира..) Это достижение конечно..на пути, но не очень значительное..)

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Это.. у непросветленных людей.. бывает напрасно или не напрасно, а у "просветленных братьев"..силы текут.. сквозь них, и личными не являются.(как ветер) Поэтому ..жалко не бывает..и напрасно или нет.. становится глубоко пофигу..) Братьям достаточно того, что Вы участвуете в беседе. Слава Богу!..)

16. Амита

Амита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    38
    А вот и напрасно, таки быть такими самоуверенными. Черточку между словами братство - единство многие уже читают как минус.

17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    пусть читают как хотят. Даже пароль им ..скажем. .."Мы в Вас, Вы в нас". ..Нас тут всех Рамира ..просветила..как оно на самом деле..дела обстоят..)
    Поэтому ..обращаясь к братьям, лучше сначала ..говорить пароль..) К сказавшему пароль.. будут внимательней относится..))
    А кто и как..что понимает..или читает, это дело личное..то есть, братсво..к личному пониманию..никаких притензий не имеет..)

18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Душа- это энергия с сознанием. Как она может забрать или не забрать с собой то, чем она и является? Иначе это уже не душа будет. Душой была- душой и уйдёт.

19. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Псс- вот и нет :)- никакие подсказки не использовала.
    Если Вы про меня- то наши мнения как раз разошлись.

20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Не буду повторяться.То что душа ,действительно,как была душой,так душой остается.Я уже писала,что душа и сознание взаимосвязаны,но немного по функциям отличаются.Если у человека загрязнено сознание,то душе приходиться опять приходить в материальный мир,чтобы исправлять ошибки.Сознание грязное,а не душа.
    Родители в ответе за своих детей-пример такой.Родители себе,дети себе,но связь есть.Рамира я не придираюсь к тебе,мое такое мнение.Твое тоже уважаю,но истина есть истина,где она,кто ее знает.

Поделиться этой страницей